열화초불닭 대표 사진
    열화초불닭 대표 사진

열화초불닭 성정점

• 충청남도 천안시 서북구 도원3길 24 101호 열화초불닭
    • 0507-1315-5037
    • 야식
    • 매콤한, 매운음식, 저녁식사, 포장전문, 배달

열화초불닭의 사진

열화초불닭 방문자 리뷰

3.7

이현정 평균 별점 4.7   평가 34   팔로워 2

5점 2022년 10월 13일

천안에서 제일 맛있는 불닭이에요! 정말 불닭 배달 맛집

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

불닭

배달, 숨은맛집

쥐마니 평균 별점 3.6   평가 311   팔로워 30

3점 2021년 11월 14일

야식시간에 매운거 땡겨서 시킨 열화초불닭입니다.
    불맛을 가미한 매운맛으로 스트레스를 풀수있는 맛을 가지고 있고, 배달주문하여 야식을 해결하였습니다.
    가격도 2만원선으로 치킨가격과 비슷해서 튀긴것 보다 더 나은 열화초불닭을 시킬 것 같습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

불닭

저녁식사, 혼밥, 혼술, 간식, 지역주민이찾는, 배달

열화초불닭과 비슷한 맛집

준이네닭발 사진
    준이네닭발
    두정동 · 닭발,통닭
    가격도 괜찮구 뼈도 잘 발라지고 계란찜도 너무 맛있었어요!
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 성정점
    천안 · 떡볶이,마라
    직원분들도 다 친절하시고 맛도 좋음.. 엽닭도 너무 좋아하고 맵찔이라 덜매운맛 먹었는데 매콤하니 너무 좋음 엽떡은 성정점이 최고임 진짜 맛없음 엽떡에 물탄맛입 특유 엽떡맛이 안났음 그리고 낭김 다시 여기지점 안먹음
    한신포차 천안두정점 사진
    한신포차 천안두정점
    두정동 · 닭발,국물닭발
    닭발은 역시 한신!!!여기꺼 먹으면 다른데는 절대 못먹오요~~~ 매장이 넓어요 토요일 저녁에 사람이 그렇게 많은건 아녜요 골목막걸리 판다해서 먹어봤어요 깔끔하긴 하네요
    통불 사진
    통불 천안두정점
    두정동 · 닭발,옛날통닭
    맛은 있는데 양이 적네용 닭발양이 닭발이 너무맛나용 굿
    공씨네주먹밥 천안두정점 사진
    공씨네주먹밥 천안두정점
    천안 · 주먹밥
    간단하게 혼밥하기 나쁘지않은 곳입니다. 다만 가격대비 맛은 전반적으로 좀... 실망이... 그런데 양은 푸짐한 편입니다.
    빨간맛집 사진
    빨간맛집
    천안 · 국물닭발,등갈비구이
    닭발 좋아하시면 꼭 가보세요 맛있고 양도 많아요 응대는 조금 그래요 뼈랑 살이 알아서 분리될 정도로 부드럽고, 양념은 적당한 맵기에 감칠맛이 강해 맛있어요! 직화닭발 생각보다 매웠는데 마요네즈소스랑 먹으니 중화돼서 좋았어요 불맛 많이나구 계란찜도 완전 보들보들해서 맛있었어요!

열화초불닭 근처 추천 맛집

대안식당
    75점 · 천안 · 김치찌개,삼겹살
    대안식당 사진 1 대안식당 사진 2
    김치찌개 맛집 진하고 맛있어요 돼지냄새도 안나요 주문하자마자 바로 나옵니다 아직 리뷰를 안했었다니! 천안 대표 맛집! 삼겹살도 일품이지만 개인적으로는 김치찌개 맛집이라고 생각한다. 몇 년 째 종종 방문함!
    착한낙지
    67점 · 천안 · 낙지볶음,낙지덮밥
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차장도 있고 매장도 넓어요 집 근처라 자주 가는데 갈때마다 맛있어요 가게 앞에 주차장이 있어서 좋아요 맵기 조절되는데 제일 매운거시켰더니 짜릿하게 매워서 하아하아 하면서 먹었어요 낙지라서 부들부들해용 식혜도 맛있고 직원분들이 친절해서 좋았아요!!
    삼식이감자탕
    61점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    삼식이감자탕 사진 1 삼식이감자탕 사진 2
    뼈해장국을 좋아해서 자주 방문하는 식당 고기도 부드럽고 국물도 깔끔하니 괜찮다 7년 단골이던 뼈해장국 맛집을 하루아침에 갈아치우고 새로운 뼈해장국 맛집으로 등극한 곳. 천안의 유명 뼈해장국 맛집인 시골집은 구수한 맛이 기본인 뼈해장국이라면, 삼식이 뼈해장국은 보다 가볍고 깔
    온누리쭈꾸미
    60점 · 천안 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    온누리쭈꾸미 사진 1 온누리쭈꾸미 사진 2
    불향 쩌는 쭈꾸미볶음 쌈이랑 싸서 먹으면 제맛 보통맛이 신라면 정도라 했는데 꽤 매웠다 국물은 칼국수 또는 묵, 둘중에 하나를 고를 수 있다 3인분의 쭈꾸미삼겹인데 처음에는 약간 양이 적은가 싶었으
    텃골쭈꾸미숯불구이
    60점 · 천안 · 쭈꾸미,숯불구이
    텃골쭈꾸미숯불구이 사진 1 텃골쭈꾸미숯불구이 사진 2
    집 근처 항상 사람이 많아서 방문해봤는데 너무 맛있어요 직원분들도 친절하셨어요 쭈삼에 알밥대 목었는데 배뷰르게 먹었네요 다만 연기가 잘 빠지지 않아 눈이 매웠어요ㅠㅠ 요즘들어 뜨기도하고, 집 근처라 바로 갔다왔는데 쭈꾸미가 탱글하니 신선하고 술 안주로먹기 딱 좋았어요
    우리바다해물찜
    60점 · 천안 · 해물찜,아구찜
    우리바다해물찜 사진 1 우리바다해물찜 사진 2
    모처럼 대 선배님께서 맛있는 것을 사 주신다고 해서 가 본 ​성정동 우리바다해물찜. 두정동에 있던 우리바다해물찜이 성정동으로 옮겼다. 원래 이 자리는 두울샤브칼국수가 있었는데, 꽤 오래 된 집이
    도마집
    60점 · 천안 · 삼겹살,흑돼지
    도마집 사진 1 도마집 사진 2
    고기맛은 평범한데 반찬이 최고예요 깻잎 껍데기 호박잎 등등…반찬이 너무좋아 또 가고싶은 맛집이예요
    준이네닭발
    58점 · 두정동 · 닭발,통닭
    준이네닭발 사진 1 준이네닭발 사진 2
    독도해물탕
    58점 · 천안 · 해물찜,꽃게찜
    독도해물탕 사진 1 독도해물탕 사진 2
    처음 방문해봤는데 사장님도 친절하시고 음식이 너무 맛있었음.. 반찬들도 하나같이 집반찬 느낌에 아주 맛있게 먹고 옴
    만복이감자탕
    57점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    만복이감자탕 사진 1 만복이감자탕 사진 2
    양 엄청 많고 맛있어요!!! 파김치 넣은 감자탕은 처음 먹어봣는데, 신박하고 맛있었어요
    광어9900
    55점 · 천안 · 횟집,광어
    광어9900 사진 1 광어9900 사진 2
    집 근처라 멀리 가기 귀찮아서 자주 방문함 매장은 엄청 크고 일요일 저녁시간 방문했는데 배달 주문으로 엄청 바빳음 홀 서빙 한 분이서 정신없이 주문받고 음식 내어주심 대하구이에 목장갑이라도 주시면
    삼첩분식
    55점 · 천안 · 떡볶이,분식
    삼첩분식 사진 1 삼첩분식 사진 2
    삼첩분식 먹고싶었는데 드디어 먹어보았어요! 로제와 떡볶이의 절묘한 만남! 포장이 예쁘게 되어있는 분식상자ㅋㅋ떡볶이 맛은 2단계 쓰으읍 매콤합니다 볶음밥도 맛있네요