썬샤인카페 대표 사진

썬샤인카페

• 경기도 파주시 파평면 청송로 550
    • 0507-1408-0772
    • 데이트
    • 예쁜, 분위기좋은, 연중무휴, 편안한의자, 편안한소파, 주차

썬샤인카페의 사진

썬샤인카페 사진

썬샤인카페 방문자 리뷰

다코미식가 고독한 육식가 평균 별점 3.8   평가 1746   팔로워 219

4점 2021년 10월 9일

파주 적성가는길 (구)임진강폭포어장이 방송촬영스튜디오로 바뀌었고 함께 있는 카페에요
    길가에서 잘 보이지는 않는데 생각보다 크고 깔끔했어요
    커피맛은 고급인데 금액은 착하네요
    베이커리가 없어 살짝 아쉽네요
    바로옆 눌노천 벚꽃길이 유명해요
    인근카페중 깔끔하고 커피맛좋은곳을 찾는다면 가볼만합니다

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 조용한, 깔끔한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

썬샤인카페와 비슷한 맛집

카페 빈센트 사진
    카페 빈센트
    파주 · 카페,갤러리카페
    시골동네 한구석에 자리잡은 조용하고 이쁜 카페입니다 커피맛도 좋고 내부인테리어도 깔끔하고 차분한 분위기가 좋습니다 사장님 내외분들도 친절하시구요
    카페 애플트리 사진
    카페 애플트리
    파주 · 애플파이,카페
    캠핑장 안에 있는 작은카페지만 있는건 다 갖춰져있습니다
    카페마루 사진
    카페마루
    파주 · 카페
    파주 드라이브 갔다가 들렀습니다 친절하고 테라스에서 지는 노을 보면서 커피마시니 정말 좋았습니다
    삼성당 사진
    삼성당 본가
    파주 · 베이커리
    처음간곳인데 커피맛은 그냥저냥이고 빵값은 편한가격이었고 인테리어는 층고 높고 넓직한 느낌이네요
    메가커피 사진
    메가커피 파주적성점
    파주 · 커피,치즈케익
    적성시내 메가커피 적성 시내에 있어 이용하기 편합니다 오며가며 테이크아웃 하기좋아요
    카페 다올 사진
    카페 다올
    연천 · 커피,카페
    연천 카페 다올 호루고루성 옆이고 임진강 전망이라 전망은☆☆☆☆☆ 예전 1930년대에는 화신백화점 문방구가 있는 번성한 동네였으나 이제는 카페가 몇개있는 조용한동네 평온한느낌이 좋아요

썬샤인카페 근처 추천 맛집

두포리매운탕
    76점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
    두포리매운탕 사진 1 두포리매운탕 사진 2
    싱싱하고 깊은맛이 나네요. 국물에 단호박이 있어 더 맛있는거 같아요. 수제비 맛나네요. 칼칼한 국물을 부모님께서 젛아 하셨어요. 경기도 파주 두포리의 메운탕맛집입니다. 가격은 보통임데 푸짐하고 맛있네요. 친절하시고 음식도 걸쭉하게 맑게 두가지로 나오는데 둘다 맛있습니다.
    두지리 매운탕
    69점 · 파주 · 매운탕,메기매운탕
    두지리 매운탕 사진 1 두지리 매운탕 사진 2
    매운탕 국물이 시원하니 맛있어요 민물새우 양도 많고 넘 맛있음 국물에서 깊이있고 풍부한 맛이남.그래서 국물이 깔끔하진 않지만 적당히 담백.내 입맛에는 조금 짜서 국물에 밥이랑 수제비 안얹으면 국물만은 못먹겠음.그런데로 맛있었음.여기 먹으려고 찾아올 정도 까진
    송지메기매운탕
    69점 · 파주 · 매운탕,메기매운탕
    송지메기매운탕 사진 1 송지메기매운탕 사진 2
    반찬도 너무 깔끔하고 맛있어요 사장님이 친절하세요 수제비 쫄깃해요 굿굿 파주적성은 임진강인근에 매운탕마을이 있을정도로 매운탕이 유명하고 맛집이 많습니다 유명세만큼 먼거리에도 주말에는 자리가 없을정도로 북적거립니다 (여러곳중 몇군데만 잘되긴하지만) 하지만 넘 정신없어서
    금곡반점
    68점 · 파주 · 짜장면,탕수육
    금곡반점 사진 1 금곡반점 사진 2
    파주 금곡반점 파주읍 인근 외진곳에 있지만 오래 자리를 지키고 있는 중국집 턍슉맛집입니다 옛날맛을 느끼고 싶다고 방문을 추천드립니다 탕수육과 짬뽕주문하니 만두한접시가 서비스로 나오네요
    농부네 두부집
    67점 · 파주 · 두부,콩비지
    농부네 두부집 사진 1 농부네 두부집 사진 2
    걍 무난한 밥집...근처에 별다른 식당이없어 들어간곳인데 두부는 괘안았었어요 시골에 있는 정감있는 식당 테이블이 끈적임이 있어 불쾌했지만 깨끗히 닦고 먹음 전골 비지 구이 다 맛나여
    설촌순두부
    67점 · 파주 · 두부,손두부
    설촌순두부 사진 1 설촌순두부 사진 2
    대중교통으로 오기 힘들지만, 맛있고 푸짐해서 찾아오는 분들이 많아요! 반찬도 여러가지 나오고 두부도 자극적이지 않아서 맛있게 먹었습니다 토요일에 방문했습니다 오전 11시10분에 식당 도착했는데 웨이팅도 30-40분 정도 한 것 같고 순두부는 다 팔려서 콩비지 백반 먹었는데 콩비지 맛있었어요 밑반찬들도 다 맛있더라구요 가시는 날이
    감악산 복칼국수
    66점 · 파주 · 복어,복칼국수
    감악산 복칼국수 사진 1 감악산 복칼국수 사진 2
    다코 보고, 방문. 가장 인상적이었던 건 복어 양. 이 가격이 맞나 싶을 정도로 넉넉하게 들어 있어, 가성비는 확실히 뛰어난 편입니다. 아기와 함께 먹는거라 얼큰한 맛 대신 맑은 국물로 선택했
    샘내손두부
    64점 · 파주 · 두부요리,두부
    샘내손두부 사진 1 샘내손두부 사진 2
    두부전골이랑 두부부침 다 먹었는데 자극적이지 않고 맛있네요 파주가 손두부로 유명하더라고요 유명새에 맞게 맛있었어요 밑반찬부터 메인두부요리까지 맛이 좋아요. 주변이 논이라 식당에서 창밖으로 보이는 풍경도 멋스럽죠. 근처에 유명한 베이커리카페도 있고 가족들과 알찬 하루 보낼 수 있어요.
    장단콩맛집
    64점 · 파주 · 두부전골,두부
    장단콩맛집 사진 1 장단콩맛집 사진 2
    별거 없어보이는데 국물이 굉장히 깔끔합니다. 양이 적어서 그렇지 음식 자체는 맛납니다. 옛스럽고 정겨운 인테리어는 호불호가 갈릴 수 있습니다. 파평면 두부전골집 장단콩맛집 새우젖으로 국물을 내고 두부잔뜩외에 들어가는거 없는 깔끔한두부전골 같이 가신분 이야기로는 장단에 사시는분 주민이 하는 곳이라고 해요 콩 쌀 모두 파주산 옛날시골집을 개
    두지나루터매운탕
    64점 · 파주 · 매운탕
    두지나루터매운탕 사진 1 두지나루터매운탕 사진 2
    메기 소짜인데도 손수제비 듬뿍 넣어 셋이서 충분히 먹고 떡라면 끓여먹으려고 남은 국물까지 포장해 옴 부모님 모시고 추석에 방문했어요 시원하고 깔끔해요 매장도 깨끗하네요 수제비가 특히 맛있었어요
    원조두지리매운탕
    63점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
    원조두지리매운탕 사진 1 원조두지리매운탕 사진 2
    일요일 10:30 웨이팅없이 들어갔다. 첫 한 입 먹었을 때는 처음 먹는 매운탕 맛이어서 당황스러웠는데 끓을수록 정말 맛있었다. 다 먹어갈 즈음 수제비도 넣었는데 직접 때어주셔서 직접 반죽하신 수제
    임진강매운탕
    63점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
    임진강매운탕 사진 1 임진강매운탕 사진 2
    파주적성 매운탕촌에 위치해 있어요 간판은 '임진강매운탕'인데 다이닝코드엔 '두지리 강촌매운탕'으로 등록되어있네요 메기.빠가.참게로 끓인 잡탕매운탕 주문했는데 같이 간 사람들 모두 만족할정도로 맛있게

파주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

파주 맛집 검색하기