835 카페 대표 사진

835 카페

• 경기도 연천군 백학면 청정로 41 102호 835카페
  • 0507-1374-8318
  • 인스타감성, 예쁜, 테이크아웃, 다찌석

835 카페의 사진

835 카페 사진

835 카페 방문자 리뷰

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 870   팔로워 114

3점 2022년 9월 28일

노곡리에 새로 생긴 카페.
연천군 카페들이 대게 어머니 감성인 곳이 많은데, 여긴 젊은층의 카페로 깔끔, 조용하고 괜찮아요.
라떼 잔 크고, 양 많아서 좋아요~!
안쪽 방에 강아지가 있던데, 나오지는 않는것 같더라고요. 앞으로 친정갈때 자주 들를것 같습니다:)

아인슈페너, 바닐라라떼

혼카페, 간식, 조용한, 깔끔한, 무료주차

웅앵님 외 8명이 좋아합니다.

835 카페와 비슷한 맛집

삼성당 사진
삼성당 본가
파주 · 베이커리,단팥빵
처음간곳인데 커피맛은 그냥저냥이고 빵값은 편한가격이었고 인테리어는 층고 높고 넓직한 느낌이네요
메가커피 사진
메가커피 파주적성점
파주 · 카페,치즈케익
주문하고 아무리 기다려도 음료가 안나오고 말했더니 사과도없고 그제서야 만드는 다시는 가고싶지않은곳 적성시내 메가커피 적성 시내에 있어 이용하기 편합니다 오며가며 테이크아웃 하기좋아요
레클리스까페 사진
레클리스까페
연천 · 카페,미국
백학면 주민들이 만든 카페. 마을 기업형 협동조합이라하네요. 커피맛을 잘 모르지만 제겐 맛있었어요. 백학 갈때마다 들러요. 다만, 영업시간 안내도 없고 시간 대중 없이 열고 닫는것 같아요. 닫혀있을
시몽베이커리 사진
시몽베이커리
파주 · 빵,쌀빵
적성에 지나다 우연히 들렀는데 순쌀빵이라서 더 고소하고 속이 편한 거같아요. 커피는 쏘쏘하지만 수제레몬차는ㅍ맛있네요
카페 더벙커 사진
카페 더벙커
파주 · 카페,커피
점심을 먹고 연천주변을 드라이브하고 무인 카페 더 벙커에서 지인과 커피를 마셨다. 확 트인 인테리어가 맘에 쏙들었다.
카페 애플트리 사진
카페 애플트리
파주 · 애플파이,카페
캠핑카페 파이와 케이크도 직접 굽는다고 하네요 인테리어는 그닥 커피는많이 주셔서 좋았고 1. 음식 - 파주시 적성면에 있는 카페 - 사과를 재배해서 사과음료 먹으러 갔는데 사과가 맛없어서 착즙 쥬스

835 카페 근처 추천 식당
호수식당
83점 · 동두천 · 부대찌개
호수식당 사진 1 호수식당 사진 2
동두천에서 호수식당 부대찌개가 제입맛에는 제일 맞습니당 1. 음식 - 동두천시 생연동에 있는 부대찌개집 - 부대볶음 원조 집이라 국물없이 자작하게 먹을거면 추천, 국물 원하면 부대찌개 추천 - 호불
오두막골식당
80점 · 연천 · 민물새우탕
오두막골식당 사진 1 오두막골식당 사진 2
한탄강 강변에 위치한 식당. 너무 맛있어서 한달간 6번 방문하고 이곳에 남깁니다. 민물 새우향이 가득한 국물은 삼년전 먹은 술 마저 깨게 합니다. 나만 아는 맛집인줄 알았지만 어르신들에게는 꽤나 유
자반고
74점 · 동두천 · 생선구이,생선
자반고 사진 1 자반고 사진 2
생선이 촉촉하고 살이 많아서 맛있었어요 빈찬도 다 맛있었고 밥도 무한리필이라 좋았습니다 뷰좋아요 자반고 본점만 가다가 동두천으로 가니까 자리가 넓어서 좋았어요 가성비 있어요 밥은 한무리필에 밑반찬도
핫피자
74점 · 동두천 · 피자,치즈
핫피자 사진 1 핫피자 사진 2
동두천의 이재모피자 같은 핫피자 늘 언제나 멋있고 넘좋아요 주차 가능해서 넘 좋음! 셋이서 먹고도 5-6만원밖에 나오지 않는 갓성비 치즈 왕 많은 피자 소스 넘치는 오븐 파스타 걍 완벽.. 동두천의
샘내손두부
74점 · 파주 · 두부요리,두부
샘내손두부 사진 1 샘내손두부 사진 2
맛집인지 사람 엄청 많아요 중년분들 많고 두부가 진짜 맛있네요 드라이브겸 맛집찾아간 곳인데 추천합니다. 파주장단콩으로 만들고 두부부침,순두부,비지찌개,두부전골이 먹기좋게 골고루 나왔는데 엄청고소하고
진미옥
72점 · 동두천 · 설렁탕,수육전골
진미옥 사진 1 진미옥 사진 2
수육전골찜 처음 시켜 먹어봤는데 맛있어요~ 고기가 엄청 부드럽고 육수도 고소해서 맛있습니다. 동생들이랑 놀러갔다가 아침먹고 왔어요 맛이 아주 좋았어요 특히 깍두기가 아주 맛나네요 설렁탕 주문 . 평
조선쌈밥
72점 · 연천 · 쌈밥,우렁
조선쌈밥 사진 1 조선쌈밥 사진 2
가성비가 너무 좋아요. 제육에 고등어가 기본으로 나오는데 모르고 추가했는데, 주문받을때 그런점은 한번 알려주면 좋을것 같아요 반찬은 간이 딱 알맞아서 맛있게 먹었는데 자반은 간도 안맞고 비린맛이 나
부흥국수 해방촌국수
71점 · 양주 · 국수,메밀전
부흥국수 해방촌국수 사진 1 부흥국수 해방촌국수 사진 2
비빔국수는 면발이 칼국수면이라 넓적한데 부들부들해서 면이 맛있어요. 양념은 달달해서 김치랑 먹으면 단짠단짠 궁합이 좋아요. 소고기 국수는 육수가 맛있어요. 소고기무국 느낌의 국물이었고, 면은 좀 퍼
감악산 복칼국수
71점 · 파주 · 복어,복칼국수
감악산 복칼국수 사진 1 감악산 복칼국수 사진 2
복이 몇개 들어가 있고 칼국수 인데 특별히 맛있는건 내 입맛엔 잘 다코 보고, 방문. 가장 인상적이었던 건 복어 양. 이 가격이 맞나 싶을 정도로 넉넉하게 들어 있어, 가성비는 확실히 뛰어난 편입니
소요단팥빵
70점 · 동두천 · 빵,단팥빵
소요단팥빵 사진 1 소요단팥빵 사진 2
커피만 마시고 가려했는데 어쩌다가 한 입 먹어보고 바로 빵 포장했습니다 존맛임 가성비가 좋은 빵과 커피 맛도 좋고 사장님도 친절하세요 가성비 굿 맛도 굿굿 크림 가득 들어있는 슈크림빵 핵꿀맛 대복
두포리매운탕
69점 · 파주 · 매운탕,민물매운탕
두포리매운탕 사진 1 두포리매운탕 사진 2
싱싱하고 깊은맛이 나네요. 국물에 단호박이 있어 더 맛있는거 같아요. 수제비 맛나네요. 칼칼한 국물을 부모님께서 젛아 하셨어요. 경기도 파주 두포리의 메운탕맛집입니다. 가격은 보통임데 푸짐하고 맛있
토가카페
69점 · 동두천 · 버섯전골,불낙전골
토가카페 사진 1 토가카페 사진 2
1. 음식 - 동두천시 상봉암동에 있는 한식집 - 점심 메뉴가 있는데 메뉴판에 없고, 소개도 안해주는 것은 아쉽 2. 주차 - 가게 앞 1-2대 3. 영업 시간 - 매일 11:30-21:00 - 브

835 카페 근처 추천 카페
마롱리 면사무소 카페
79점 · 파주 · 카페,커피
마롱리 면사무소 카페 사진 1 마롱리 면사무소 카페 사진 2
커피 빵 모두 그럭저럭 맛인데 카페 뷰 분위기가 넘좋았어요 폭포카페 ☘️경관 면사무소를 개조하여 만든 카페로 독특한 외관과 뒤로 펼쳐지는 넓은 마당, 산 뷰가 인상적임 음료와 베이커리를 판매하는 공
파인힐커피하우스
76점 · 동두천 · 커피,카페
파인힐커피하우스 사진 1 파인힐커피하우스 사진 2
카페 외부, 내부가 넘 예쁘게 잘 꾸며져 있고 커피도 맛있어요! 다만 케이크는 많이 달아서 저는 몇 입 먹고 못먹었어요 ㅎㅎ.. 바로 옆에 생선구이집도 있어서 밥 먹고 카페 방문하면 할인도 가능합니
카페 애플트리
69점 · 파주 · 애플파이,카페
카페 애플트리 사진 1 카페 애플트리 사진 2
전곡293 베이커리 카페
67점 · 연천 · 베이커리
전곡293 베이커리 카페 사진 1 전곡293 베이커리 카페 사진 2
친정아빠가 연천에 엄청 큰 대형카페가 생겼다며 데려가주셨어요. 주변 지역에서는 보기 드물 정도로 크고, 주차장도 정말 널찍해요. 외관부터 내부까지 굉장히 잘 꾸며져 있고, 층고도 높고 공간이 넉넉해
앤드리버
67점 · 연천 · 카페,크림커피
앤드리버 사진 1 앤드리버 사진 2
임진강이 내려다보이는 경관좋은 카페입니다. 커피맛은 그냥 평범했습니다. 바로 아래층에 매운탕집이 있는데 한번씩 단체손님들이 들어와 확 시끄러워지기도 합니다. 리버뷰가 멋진 연천 카페에요. 조용하고
더클래식10
66점 · 연천 · 카페,비엔나커피
더클래식10 사진 1 더클래식10 사진 2
1. 음식 - 연천군 전곡읍에 있는 카페 - 각종 카페 메뉴에 클래식 음악가 이름을 붙여놓음 - 정성스럽게 제조한 음료 2. 주차 - 한탄강 공룡 캐릭터 공원 안에 있어서 교통랜드 주차장에 주차 3
카페 콩피
66점 · 연천 · 카페,루프탑
카페 콩피 사진 1 카페 콩피 사진 2
카페도 넓고 얼그레이아인슈페너가 맛있어요! 옆에서 밥먹고 오기 딱 좋아요 신라가든에서 불고기정식 먹고 카페 왔어요. 기대 안 했는데 디카페인 콜드브루 맛나네용ᄒᄒ 매장넓직하구요 인테리어도 예쁘네요
썬샤인카페
65점 · 파주 · 카페,스튜
썬샤인카페 사진 1 썬샤인카페 사진 2
앞에 영화관련된 뭐가 있어서 그 관계자분들이 많이 오시는 듯 조용하고 괜찮았어요 파주 적성가는길 (구)임진강폭포어장이 방송촬영스튜디오로 바뀌었고 함께 있는 카페에요 길가에서 잘 보이지는 않는데 생각
오즈 베이커리 카페
65점 · 연천 · 앙버터,베이커리카페
오즈 베이커리 카페 사진 1 오즈 베이커리 카페 사진 2
분위기가 좋은 베이커리 빵이 크고 맛있어요 친절하고 한탄강 뷰가 좋아요 연천에 새로 생긴 카페라고 한다. 코로나로 인해 9시까지 홀 운영을 하고, 10시까지는 테이크 아웃을 한다고 한다. 계속 바뀔
레이트체크아웃
65점 · 연천 · 브런치,샌드위치
레이트체크아웃 사진 1 레이트체크아웃 사진 2
주차도 가능하고요 브런치도 가능한 카페입니다 커피 크림이 독특하고 맛있었어요
빙달
64점 · 연천 · 빙수,인절미팥빙수
빙달 사진 1 빙달 사진 2
우유얼음 부드럽고 맛있어서 시원하게 잘 먹었습니다 재방문의사 있어요 날씨가 더워서 빙수가게 찾다가 우연히 들어왓능데 맛잇게 잘먹엇습니다.
삼성당
62점 · 파주 · 베이커리,단팥빵
삼성당 사진 1 삼성당 사진 2

연천을 대표하는 음식

1위짜장면
2위비빔국수
3위민물매운탕

연천 연천 맛집 검색 연천
연천 연천 음식 랭킹 연천