40192전망대카페 대표 사진
    40192전망대카페 대표 사진

40192전망대카페

• 경기도 포천시 영북면 비둘기낭1길 76 1층
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 09:00 - 18:00
    • 0507-1407-9488
    • 경관/야경이좋은, 뷰카페, 테라스, 정원, 무료주차

40192전망대카페의 사진

40192전망대카페 방문자 리뷰

포천 40192전망대카페

한탄강 주상절리와 y형전망대 뷰가 끝내줍니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노

간식, 경관/야경이좋은, 시끌벅적한, 무료주차, 야외좌석(테라스)

miney93 평균 별점 4.2   평가 277   팔로워 1

포천 방문하시면 꼭 가보세요!
    출렁다리 너무 좋아요~
    가격도 생각보다 나쁘지 않고요

아메리카노, 유자차, 당근케이크

데이트, 가족외식, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차, 야외좌석(테라스)

40192전망대카페와 비슷한 맛집

허브아일랜드 사진
    허브아일랜드 한탄강점
    한탄강 · 카페,쉐이크
    경치도 좋고 공기도 맑은 곳에서 여유로운 시간 보내기 좋은곳 한마디 : 뷰가 정말 예쁜 한탄강 힐링 카페 위치 : 한탄강지질공원센터 건물 내에 있어요~ 1층에 있고 상당히 넓게 자리잡고 있어서 발견하기 쉬워요~ 주차장은 있는데 주말에는 공간이 부족할것 같아
    멀베리카페 사진
    멀베리카페
    포천 · 오디차,팥빙수
    넓고 쾌적하며 조용한 분위기네요. 오디음료와 빵은 생소했지만 먹을만 했어요.
    별이 내리는 숲 사진
    별이 내리는 숲
    포천 · 카페,디저트카페
    경치가 너무좋아요 주차장도 넓고 근처 캠핑장이있어서 같이 오면될듯
    커피에반하다 사진
    커피에반하다 포천영북점
    포천 · 카페,캠핑
    2층으로 되어있고 카페가 넓고 쾌적해요 메뉵가 많고 가성비 좋아요
    머른커피앤바 사진
    머른커피앤바
    포천 · 카페,커피
    특이한 분위기의 카페 내부가 무척 어둡다 테라스석은 비닐하우스뷰지만 좋았음 차값이 엄청 비쌌지만 (8천원) 비쥬얼도 좋고 맛있어서 용서함
    카페 그리고 사진
    카페 그리고
    철원 · 카페,프라페
    철원 점심식사 후식으로 여러명 이 차 마시러 갔다 아보토 아이스크림과 진한 에소프레소의 조합 시원한 딸기 스무디 달콤 하고 맛있었다

40192전망대카페 근처 추천 맛집

산비탈손두부
    79점 · 산정호수 · 두부전골,두부버섯전골
    산비탈손두부 사진 1 산비탈손두부 사진 2
    반찬에 나물 종류가 많아 좋고 전골 국물이 자극적이지않아 손이 계속가요 순두부 맛이 아주 조아요 고소하고 양도 푸짐해요 나물도 많이주셔서 만족해요 조미료맛이 안나서 만족해요 점심에 사람 마나요 주차 힘들어요
    명문이동숯불갈비
    74점 · 포천 · 이동갈비,갈비
    명문이동숯불갈비 사진 1 명문이동숯불갈비 사진 2
    포천에서 온천하고나서 저녁 먹으러 들린 명문이동숯불갈비 생갈비와 우거지해장국으로 시작 온천하고 나더니 와잎님이 해장국을 드시네ㅋㅋ 생갈비 구워서 공주도 먹이고 나도 먹고 냠냠 해장국도 뺏어먹기
    지장산막국수
    73점 · 포천 · 막국수,메밀전
    지장산막국수 사진 1 지장산막국수 사진 2
    포천 관인면에 위치한 지장산막국수 본점입니다. 메밀면과 시원한 육수, 무절임과 열무 김치의 조합은 한 여름 계속 생각나게 하는 맛입니다. 근처 비둘기낭 폭포, 허브아일랜드까지 관광과 맛집의 풀 코스
    땡큐
    68점 · 산정호수 · 고르곤졸라피자,스테이크
    땡큐 사진 1 땡큐 사진 2
    산정호수 근처 가성비 넘치는 경영식 맛집. 양도 많지만 적당한 가격에 고기도 잘 튀겨서 맛난다. 위층에서 먹으니 시야도 잘 들어옴. 커다란 그릇 가득 내어주는 모듬돈까스인 땡큐정식이 대표메뉴인 레스토랑입니다. 식사메뉴도 다양하고 모두 맛있어요
    항아리손칼국수
    66점 · 포천 · 칼국수,해물칼국수
    항아리손칼국수 사진 1 항아리손칼국수 사진 2
    해물칼국수랑 김치 맛있어요 김싸먹는 비빔칼국수는별미이며 해물칼국수국물이해장에👍 면이꼬들해서 호불호가좀잇을듯해요 김치가 매우맛있었는데 김치맛이많이변했네요 아쉬워별하나뺏네요~ 칼국수 양이 진짜 많고 맛도 좋아요 해장 하기 딱 좋아요 하얀 궁물에 매운 김치는 국룰!!
    대신정육점식당
    64점 · 포천시 · 정육식당,정육점
    대신정육점식당 사진 1 대신정육점식당 사진 2
    포천에서 길이 막혀 그냥 들어간 운천리의 정육식당. 예상외로 고기가 넘 좋아서 오랜만에 별5개. 갈매기살이나 목살이 진짜 탱탱하고 맛있었음. 이런 데가 진짜 숨은 맛집. 싱싱한 각종 쌈 채소, 시골
    원두막
    64점 · 포천 · 쌈밥,쌈밥정식
    원두막 사진 1 원두막 사진 2
    건강식으로 한 끼 해결한 기분이라 좋았어요. 정갈해서 과하게 배부르지 않고 적당했어요.
    재인폭포가든
    63점 · 연천 · 백반
    재인폭포가든 사진 1 재인폭포가든 사진 2
    야외가 탁 트인 계곡에서 먹는 푸짐한 닭도리탕이 일품이었어요
    운천칼국수
    62점 · 포천 · 칼국수,칼만두
    운천칼국수 사진 1 운천칼국수 사진 2
    맛도 괜찮고 양도 많고 수만이 메뉴도 넘 좋은데 넘 짜다.. ㅜㅜ 3.5점 포천 갔다가 들렀어요 주민들이 많이 가시는 곳 같아요 한 10분 정도 대기 했습니다 가게가 협소해요 맛은 꿀맛^_^ 낮에 소주 한 병 비웠네용
    명성숯불갈비
    61점 · 포천 · 돼지갈비,갈비
    명성숯불갈비 사진 1 명성숯불갈비 사진 2
    갈비를 안에서 구워서 기름튀지않고 냄새도 덜나요 신기했어요 맛도있어요
    천리향
    61점 · 포천 · 짜장면,탕수육
    천리향 사진 1 천리향 사진 2
    음식이 전반적으로 다 맛있어요! 특히 사천탕수육 추천합니다
    포안
    61점 · 포천 · 쌀국수,월남쌈
    포안 사진 1 포안 사진 2
    영업종료 약 한시간 전에 월남쌈을 먹고 싶어 갔지만, 그시간엔 그 메뉴를 판매하지 않으신다고 하여 아쉬웠습니다. 하지만 쌀국수와 볶음쌀국수 두 메뉴 다 너무 맛있었 습니다! 다음엔 조금 일찍 가서