카페 포세이돈

• 경상북도 칠곡군 왜관읍 봉계로 295 카페 포세이돈
  • 054-971-5300
  • 아이와함께, 주말데이트
  • 아이랑, 아기랑, 좌식테이블, 테라스, 무료주차

카페 포세이돈의 사진

카페 포세이돈 방문자 리뷰

4.8

4.3
4.3

차모임 1아이동반 1가족외식 1 더보기 더보기

예쁜 1숨은맛집 1캐주얼한 1 더보기 더보기

ikkikki 평균 별점 4.1   평가 146   팔로워 5

4점 2025년 4월 20일

주차자리 넓고 매장도 커요! 저수지가 훤히 보여서 뷰도 좋습니다 그래서 관광지 가격의 커피를 마실 수 있어요 ㅎㅎ 안에 동물이 있던데 흰공작이랑 친칠라랑 거북이...? 뜬금 없었어요 🤔 맛은 보통입니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 카페라떼, 고구마 라떼, 분다버그 레몬

가족외식, 캐주얼한, 무료주차

티벳여우님이 좋아합니다.

엉이s 평균 별점 4.4   평가 105   팔로워 0

5점 2024년 12월 23일

대구 근교 아이와 함께 방문하기 좋은 대형카페로 추천드립니다👍🏻👍🏻
넓은 매장에 빠질 수 없는 포토존과 다양한 종류의 베이커리류와 음료가 준비되어 있어요 이곳만의 특징은 바로!! 카페에 동물 친구들이 있다는 점 거북이, 친칠라, 공작새, 토끼 등 동물들이 있어서 매력적인곳💚
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스아메리카노, 치즈케이크

아이동반, 숨은맛집, 무료주차

봉붕방 평균 별점 4.8   평가 267   팔로워 1

5점 2024년 8월 26일

주차장 엄청 넓고 뷰가 진짜 좋아요!!!!!
힐링 제대로 되는 카페!!! 거기다가 동물도 있어서
볼거리 풍족해요 토끼, 거북이 등등 있어요 ㅎㅎ
샌드위치도 음료도 맛나게 잘 먹고왔네용 😆😆
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

포세이돈 샌드위치

차모임, 예쁜, 무료주차

카페 포세이돈과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
투썸플레이스 왜관매원리점
왜관 · 카페,커피
식사 후 커피한잔에 대세인 시대입니다 풍경이 좋아요 봄철 벚꽃필때 와야겟네요
컴페니언 사진
컴페니언
왜관 · 애견카페
애견 동반 카페에다가 뛰어 놀 수 있는 공간이 많아서 방문했어요!! 카페 내부도 그렇고 야외 공간이 엄청 넓어서 주말에 강아지랑 가기 딱이에요ㅎㅎ 지인추천으로 방문한 대구근교애견카페. 무엇보다 굉장
라온가비 사진
라온가비
왜관 · 카페,한옥카페
카페가 정말 예뻐요 음식도 맛있네요 한옥 분위기가 좋고 날씨 좋을땐 밖에서 먹으면 시원해요
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 칠곡휴게소(상)점
칠곡 · 카페,카페라떼
카페라떼가 부드럽고 따끈해서 라떼 특유의 맛을 느낄수 있었어요.^^ 흔한 휴게소의 카페. 가격은 비싸구여 먹고가는 홀도 없어요.
청년빵집 사진
청년빵집 칠곡휴게소(서울방향)
칠곡 · 빵,경주빵
밤밤밤팥 🍞 을 구입했는데 달콤하고 통밤이 씹혀서 더 맛있네요. 강추 휴게소에서 칠보리빵과 경주빵을 사먹을 수 있는 청년빵집
탐앤탐스 사진
탐앤탐스 칠곡휴게소 상행
칠곡 · 커피,카라멜마끼아또
칠곡휴게소에 있는 카페 탐앤탐스 체인점이니 무난하게 먹을 수 있다

카페 포세이돈 근처 추천 식당
신촌닭불백
77점 · 대구북구 · 백숙,삼계탕
신촌닭불백 사진 1 신촌닭불백 사진 2
대구 북구 고성동에 위치한 신촌닭불백 대구북구점 리뷰입니다 매장을 이전으로 깔끔하고 넓어서 단체로 오기에도 좋은 곳이에요 ​가장 대표적인 메뉴인 닭불백 세트는 닭불고기와 백숙 조합으로 나오는데 닭불
한미식당
74점 · 칠곡 · 경양식,수제버거
한미식당 사진 1 한미식당 사진 2
왜관 미군기지 후문에 위치한 미제분식집 느낌의 가게입니다. 요즘은 찾아보기 힘든 메뉴인 코돈부르가 있습니다. 이곳에서만 맛볼 수 있는 치즈시내소라는 메뉴가 있는데 일본에도 비슷한 음식이 있었던 것
트래블373
70점 · 팔공산 · 태국음식
트래블373 사진 1 트래블373 사진 2
주차장은 근처에 공영주차장 이용하면 돼요. 하나같이 다 맛있었는데 양이 적은게 좀 아쉬웠어요 ㅠㅠ 가게도 예뻐요 분위기도 좋았고 자극적이지 않아 맛있었어요:) 이국음식 못먹는 사람도 먹을 수 있을
진땡이국밥
70점 · 왜관 · 국밥,돼지국밥
진땡이국밥 사진 1 진땡이국밥 사진 2
왜관이나 인근에 갔다하면 무조건 가는 왜관시장 맛집! 진땡이 국밥입니다!!🥰😍❤️👍🏻 여기는 토렴해서 주는 집인데! 마니아라면 분명히 아시겠지만, 일반 국밥이랑 맛의 차이가 확연하게 달라요! (토렴
황금원
70점 · 칠곡 · 짬뽕,야끼우동
황금원 사진 1 황금원 사진 2
야끼우동 맛집이에요. 야끼우동도 맛있지만 탕수육이 진짜 맛있어요. 웨이팅 있어서 싫어하면 비추! 줄서서 기다려야 하는 식당이고 매운 야끼우동이 맛있어요~ 맛있다고 추천받고 갔는데 역시 웨이팅 있었어
가나안덕
69점 · 팔공산 · 오리고기,미나리삼겹살
가나안덕 사진 1 가나안덕 사진 2
위치가 숨어있지만 넓고 밑반찬도 맛있어요 가족모임하기 좋은 식당이라 추천드려요 나무가 많아서 풍경이 좋은 곳이에요 내부 자리도 많고 넓어서 단체 모임으로 딱~ 근데 사람이 많으니 너무너무 바쁘시고
언덕위에봄날
69점 · 칠곡 · 돈까스
언덕위에봄날 사진 1 언덕위에봄날 사진 2
일요일 잠심시간에 가서 웨이팅 30분 정도 했아요ㅠㅜ 매컴치즈돈까스 맛있아요 커피도 주고 직원들도 친절하심 몇번 방문했는데 대기가 점점길어지더니 이제 기본 1시간은 기다려야되요 직원응대가 별로다라는
장수돼지국밥
69점 · 왜관 · 국밥,돼지국밥
장수돼지국밥 사진 1 장수돼지국밥 사진 2
2025.10.12 돼지순대섞어 전부 9,000 수육 15,000 왠지 모르겠는데 저는 국밥에 조금 예민한 편이거든요? 맛있는 곳을 못 찾아서 국밥을 안 좋아하기도 했고 간이 정말 제 입에 딱
농심가락
67점 · 칠곡 · 라면,사과
농심가락 사진 1 농심가락 사진 2
빨리 나오고 가격도 워낙 저렴해서 간단 식사로 좋을 것 같습니다 칠곡휴게소에 한미식당이 입점해서 조아요 직접 찾아가서도 먹었는데 맛 똑같아요 왕돈까스하나시켜서 우동이랑 같이 먹으면 짱맛있어요ദ്ദി
믹스토랑
67점 · 구미 · 파스타,필라프
믹스토랑 사진 1 믹스토랑 사진 2
직원이 매우 공손해요 두손모아 응대합니다 맛도 있고 양도 많아요 숨은 맛집이라 조용해요 데이트 장소로 좋네요 기분좋게 먹고갑니다 파스타 새우도 통통하고 매콤하니 맛있었고 같이시킨 필라프랑 샐러드랑
날마다좋은날
67점 · 대구칠곡 · 돼지갈비,수제돼지갈비
날마다좋은날 사진 1 날마다좋은날 사진 2
점심 특선이 가성비 굉장히 좋음 돼지갈비는 국내산이라 쫌 비싼데 반찬도 다양하고 푸짐해서 인기 많음. 주말에는 점심 특선 없지만 식사류도 무난무난 괜춘함. 누린내 안니고 깔끔하고 맛있어요~ 반찬종류
샤브20
67점 · 대구칠곡 · 샤브샤브,소고기무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
읍내동 샤브뷔페 체인점 공휴일 런치에는 사람이 미어터질 정도로 많다 고기는 제때 채워줘 부족하게 먹을일은 없으나 일부러 적게담아주는 티가 나 리필할때 꽤나 번거로운 게 단점이다 대신 야채나 사이드메

카페 포세이돈 근처 추천 카페
므므흐스 부엉이버거
76점 · 왜관 · 카페,디저트
므므흐스 부엉이버거 사진 1 므므흐스 부엉이버거 사진 2
맛이 있긴한데.. 그렇다고 진짜 제대로 수제버거는 아니지만... 그래도 누가 사주면.. 맛있게 먹습니다. 이미 잘되는 식당이다 보니 솔직히 적어봅니다. 왜관의 유명한 맛집 므므흐스. 수제버거 진짜
시호재&시차
75점 · 칠곡 · 카페,커피
시호재&시차 사진 1 시호재&시차 사진 2
한적한 느낌과 감각적인 건축이 돋보인다. 이정도 감각은 어찌해야 생기는 건지 궁금할 정도다. 위치 특성 상 카페 내의 고성방가는 감수해야한다. 다른 계절에 와도 느낌있겠다. 카페라떼가 맛있고 야외에
러키더키
73점 · 칠곡 · 카페,빵
러키더키 사진 1 러키더키 사진 2
아기와 함께가면 볼수 있는곳이 참 많습니다. 하지만 앉는 의자부분이 너무 지저분 해서 앉기에 불쾌했습니다 개선해 주셨으면,, 아이랑 갈만한곳 찾아보다가 왔는데 식물원에 수족관까지있고 물놀이장도 있어
글라우 베이커리 카페
65점 · 왜관 · 베이커리,카페
글라우 베이커리 카페 사진 1 글라우 베이커리 카페 사진 2
처음 방문하였는데 너무 깔끔하고 환해서 좋았어요. 탁 트인공간이 마음을 편안하게 해주더라구요. 빵도 맛났습니다. 시그니처 음료인 글라우호지 먹어봤는데 식물성크림이 들어가서 그런지 적당히 달고 맛있었
컴페니언
63점 · 왜관 · 애견카페
컴페니언 사진 1 컴페니언 사진 2
망정상회
62점 · 칠곡 · 카페,흑임자
망정상회 사진 1
크림이 찐맛이에요!!! 음료반 크림반이라서 끝까지 크림이랑 먹을 수 있었고 입에 남지 않는 크림이라서 부드럽고 맛있어요 브라우니도 꾸덕하고 휘낭시에도 최고ദ്ദി₍ᵔ- ̫-ᵔ₎
쿠안도
62점 · 칠곡 · 카페,브런치
쿠안도 사진 1
내부분위기가 너무 좋았고 산장느낌이에요~! 크림커피에 크림이 진짜 맛도리 얼그레이 갸또 이것도 맛도리 분위기도 좋고 행복해요:)
산소리
60점 · 칠곡 · 카페,브런치
산소리 사진 1 산소리 사진 2
좌석이 몇개 없어서 아쉽다 안에서 먹었는데 컵이 없었는지 일회용컵에 줘서 아쉬웠다😅 그래도 커피도 맛있고 토마토바질에이드가 있어서 좋다 소금빵도 빠작하고 맛있다 ◜◡◝
호커1580
57점 · 칠곡 · 카페,북카페
호커1580 사진 1 호커1580 사진 2
칠곡호국평화기념관 안에 있는 카페입니다 맛은 생각보다 나쁘지않았고 아이들 놀 동안 기다리며 적당히 시간보내기 좋네요 ㅋ
우리동네 커피아재
55점 · 칠곡 · 커피,카페
우리동네 커피아재 사진 1 우리동네 커피아재 사진 2
좋은 원두를 쓰는 것 같다. 향이 정말 좋다. 오랜만에 커피 맛집을 찾은듯.
투썸플레이스
55점 · 칠곡 · 카페,카페라떼
투썸플레이스 사진 1
요거트월드
54점 · 왜관 · 요거트,두바이
요거트월드 사진 1 요거트월드 사진 2
식사대용으로 먹을 수 있는 그릭요거트와 아이스크림을 판매함 양 많고 상큼해서 운동 후에 먹기 좋다

칠곡을 대표하는 음식

1위돈까스
2위오리고기
3위수제버거

칠곡 칠곡 맛집 검색 칠곡
칠곡 칠곡 음식 랭킹 칠곡