7곡제면소 부천신중동점

• 경기도 부천시 원미구 중동로254번길 36 112호
    • 마지막 주문 마감 오늘(금) · 영업시간: 10:00 - 22:00
    • 0507-1484-8015
    • 깔끔한, 시원한, 점심식사, 셀프바

7곡제면소의 사진

7곡제면소 방문자 리뷰

갈비찜이 먹고싶어서 검색하다가
    면 파는 제면소인데 갈비찜도 있어
    저녁 먹으러 들린 7곡제면소

갈비찜이 매운갈비찜이라 맵찔이라서 움찔했지만
    갈비찜에 들기름냉면 주문

사장님이 많이 맵다고 하셨지만
    디폴트로 맛보고싶어서 그냥 달라고했다

들기름냉면 먼저나오는데
    면발 식감좋고 들기름 고소하니
    심심하면서도 너무 맛있다

갈비찜 뒤이어 나오는데
    와ㅡ청양고추의 매운맛이 뒤늦게 오는데
    이게 자극적이지않아서
    맵찔인데도 계속 먹게된다
    뼈에 붙은 고기는 부드럽고 잘 떨어져서
    나중에 들기름냉면 위에 다바른 고기 올려서
    고기반 냉면반으로 사치부렸다

맛있게 배부르게 잘 먹고 나왔다ㅋ
    (안 남기고 다 먹은건 안 비밀ㅋㅋ)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

7곡 방앗간 들기름 냉면, 매운 갈비찜

저녁식사, 식사모임, 혼밥, 가족외식, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 깔끔한

왕물곰 평균 별점 4.8   평가 28   팔로워 0

국물이 찐하고 면이 살이있는 느낌으로 참 맛집이네요
    메뉴가 너무 많지않아서 전문적인곳으로 보입니다.

버섯 들깨 칼국수

점심식사, 깔끔한

7곡제면소와 비슷한 맛집

밀사랑손칼국수 사진
    밀사랑손칼국수
    부천 · 칼국수,칼제비
    칼국수 존맛탱 보리밥도 맛있고 김치도 맛있고 최고에요!! 신중동역 손칼국수 맛집! 칼국수, 수제비 한그릇 한그릇에 정성이 있다. 손반죽이라 면발 식감이 좋고 밑반찬인 열무김치 맛도 시원~ 개인적으로 바지락칼제비 국물이 끝내줬음!! 기본으로 무채와
    달인대보칼국수 사진
    달인대보칼국수 부천시청점
    부천 · 칼국수,장칼국수
    육회비빔밥 리뷰가 좋아서 먹어봤는데 푸짐하고 맛있네요! 추운날 따뜻하게 한그릇하기 좋아요! 엄청맛있지는 않지만 익숙한 맛이에요 이번에 새로 오픈해서 깔끔하고 칼국수랑 비빔밥 둘다 맛있어요!
    국보1호점 사진
    국보1호점
    부천 · 칼국수,보쌈
    국물이 깔끔하고 맛있어요 주변에 회사가 많아서 점심으로 먹기 좋을거 같아요
    동남집 사진
    동남집 신중동점
    부천중동 · 양지곰탕,수육
    소문이 자자해서 먹으러 가봤는데, 괜찮았습니다. 비빔쫄면같은것도 맛았고, 불고기도 너무 달지않고 무난했어요.
    시치미 사진
    시치미
    부천 · 메밀국수,메밀
    메밀면 맛집. 만두 피 얇고 맛있어요! 명태식해가 약간 비려서 아쉬웠네요. 순메밀 100프로는 지금은 판매 안하시는듯 본점병을 충족시켜주는 시치미 본점 메밀제면으로 유명하대서 들러보았다 걸어오느라 땀나서 판모밀로 주문 아직 초딩입맛이라 메밀 100프로는 입에 안 맞을걸 알기에 보통으로 주문 모밀 소스에 면을 담
    국수나무 사진
    국수나무
    부천 · 국수,돈까스
    할인행사를 종종 해서 저렴한 가격에 먹을 수 있어요. 맛도 괜찮아요 왠지 정통파쌀국수 다운 멸치똥꼬냄새가 쿰쿰하게 납니다. 개인적으로는 그냥 대중적인 쌀국수맛이 더 좋네요.

7곡제면소 근처 추천 식당
    미우치
    85점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    진짜 오마카세 요즘 시중에 라이트급 이하의 저가 오마카세 풍년이다. 그러나 이들은 말만 오마카세인 경우가 거의 대다수다. 날마다 똑같은 구성을 낱개로 내고 오마카세라 우긴다. 물론 부천의 미우치
    북경짜장2900
    72점 · 부천중동 · 짜장면,중국집
    북경짜장2900 사진 1 북경짜장2900 사진 2
    가격이 엄청 저렴한데 양도 많고 맛있어요! 자주 방문할 것 같아요! 저렴한가격대 짜장면중에 제일 맛있던집이네요 배부르게 잘 먹고왔습니다 ^^ 그냥 저렴한 맛으로 먹는 맛이었네요 단무지 얇은게 제 취향은 아니었어요
    스시카지츠
    72점 · 부천 · 스시오마카세,오마카세
    스시카지츠 사진 1 스시카지츠 사진 2
    양이 진짜 많아서 가성비 좋은 스시오마카세 기념일에 방문하기 좋음 부천 중동에 가성비 좋은 오마카세집으로 미X치 다음으로 가성비 좋다는 스시카지츠 (미X치가 말도 안되게 너무 싸서ㅋㅋ) 예약하기가 어려운데 캐치테이블에 자리 있길래 냅다 예약먼저ㅋ 저녁 첫타임으
    뼈의신
    72점 · 부천시 · 뼈구이,망고
    뼈의신 사진 1 뼈의신 사진 2
    저녁 먹으러 들린 뼈의신 뼈찜이 생각나서 검색해보다 혼자도 먹을수있는 1인 뼈구이 정식이 있어서 궁금해 와봤다 저녁이라 술마시러 온 손님들이 많았다 뼈구이정식에 나도 하이볼 한잔~ 뼈구이 2조
    철판오사카야
    71점 · 부천 · 이자카야,일본
    철판오사카야 사진 1 철판오사카야 사진 2
    일본 분위기를 잘 느낄수 있어요. 오코노미야키가 짭잘해서 맛있어여 세세리폰즈도 맛있게 먹고, 나폴리탄도 맛있게 먹었습니다. 맥주도 이벤트해서 맛있게 먹었습니다. 진짜 일본쉐프가 있으셔서 일본현지 맛을 느낄수 있고 분위기도 좋고 음식도 맛있어요!
    진심초밥
    71점 · 부천 · 스시,미니우동
    진심초밥 사진 1 진심초밥 사진 2
    원래 가려던 곳이 닫아서 우연히 갔는데 초밥 맛집 발견했어요 푸짐하게 나와서 좋아요 유명한데에는 이유가 있다 맛있어요 여긴 진짜 추천 근처 초밥집 여러군데 가봤는데 아직까진 여기가 1등이에요
    멘초
    70점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    세번 방문했는데 세번 다 맛있게 먹었습니다. 직원분들도 친절합니다. 신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음!
    정성곱창전골
    69점 · 신중동 · 곱창전골
    정성곱창전골 사진 1 정성곱창전골 사진 2
    신중동에 있는 곱창전골 매운맛 매운데 맛있음 너무 친절하심 재방문은 고민,, 1차로 하이볼 먹고는 지나가다가 곱창전골 보자마자 2차콜? 하고 들어간곳ㅋ 소곱창전골에 소주~ 사장님이 아주 친절하셨고 손님이 많았고 맛보니 얼큰하면서 내용물도 냄새없이 쫄깃하고 맛있어서 왜 사
    팔각도
    69점 · 신중동 · 닭갈비,날치알주먹밥
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    야장으로 먹을 수 있는 야외테이블도 있어서 날풀리면 가기 좋은 것 같아요. 처음에 고기도 구워주셔서 다른 팔각도보다 좋은 것 같아요. 숯불닭갈비 좋아하시는 분들 가시면 좋을 것 같고 매운맛은 진짜
    본가닭탕
    69점 · 신중동역 · 닭탕,닭볶음탕
    본가닭탕 사진 1 본가닭탕 사진 2
    여긴 부천토박이로써 찐맛집.. 점심특선도 가성비 좋아요 9000원! 닭한마리 느낌으로 너무 맛있어요~ 칼국수와 죽까지 먹으몀 더더 맛있습니다! 본가닭탕 방문했어요~ 오늘은 점심특선으로 닭죽+칼국수 시켰어요. 국물이 아주 진하고 칼국수도 쫄깃해요 거의 20년 영업하고 계신데 맛이 변함이 없네요! 직원분들 친절해요 또 방문할 예정이에요!
    닭이봉춘천닭갈비
    66점 · 중동 · 닭갈비,철판닭갈비
    닭이봉춘천닭갈비 사진 1 닭이봉춘천닭갈비 사진 2
    중동에서 닭갈비집은 여기만 가요..! 양념 맛있고 막국수도 맛있.. 주문하고 바로 먹을 수 있어서 너무 편했어요 친절합니다. 철판 스타일 닭갈비 먹고싶을때 자주가는 집입니다 꽤한자리에 오래 장사하시는이유가있더라구요 변함없는 맛으로 늘친절하게 맞이해주십니다
    산촌숯불정
    66점 · 부천 · 돼지갈비,갈비
    산촌숯불정 사진 1 산촌숯불정 사진 2
    고기 가격 적당하고 직접 구워야하지만 맛있어요! 매장은 좀 좁은 느낌 초벌되어 나오니까 빠른시간내에 먹을 수 있어서 편했고, 고기질이 좋으니 맛있어서 더 추가주문했어요. 넘 맛있는데요…… 숯으로 초벌해서 나오고 또 숯에 구워먹을 수 있어요 여행가서 구워먹는 고기 맛이에요!🍀

7곡제면소 근처 추천 카페
    11월의 발자국
    77점 · 부천 · 베이커리,인절미
    11월의 발자국 사진 1 11월의 발자국 사진 2
    깔끔하게 먹기좋은곳~ 다만 주차할곳이 마땅치않음,,, 주차가 좀 힘들지만 어쨋든 들어오면 카페도 예쁘고 디저트가맛잇음 유명한 곳이라길래 들러보았어요 주차가 불편해서 도보이용을 추천해요 (골목 아무곳에나 주차하면 된다고 하시는데 그러할수있는 공간자체가 적은편) 빵이 모두 맛있었고, 특히 슈가 맛있었어요 구매하자마자
    화양연화
    74점 · 부천 · 커피,카페
    화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
    개성주악 하나 먹어보고 맛있어서 8개 세트로 구매했어요 ㅎㅎ 맛도 다양해서 좋네요! 개화기 컨셉의 카페에요. 개성주악 처음 먹어봤는데 쫄깃한 약과같아요. 커피도 맛나요. 너무 맛있아요!! 아울렛 팝업으로 먹고 맛있어서 찾아간 집인데 사과주악 강추입니다
    알리TOGO스타커피
    73점 · 부천 · 커피,카페
    알리TOGO스타커피 사진 1 알리TOGO스타커피 사진 2
    배우 김정화 부부가 운영하는 커피숍인데 먀우 친절하시고 일단 커피맛이 좋다 원두가 진하고 고소하고 스무디랑 라떼류도 상당히 맛나다 스무디도 마실때마다 너무 상콤해서 커피류랑 같이 찾게된다 가격도 착
    더 이브릭
    73점 · 부천 · 터키,커피
    더 이브릭 사진 1 더 이브릭 사진 2
    밥 먹고 커피집 찾다가 부천에 터키커피가? 하며 들렀다 이전에 독박투어에서 터키갔던게 생각나서 터키커피 오리지널 주문하고 오리지널은 따순것만 가능해서 더위를 이기기 위해 아이스바닐라라떼도 주문 뜨
    소소취향
    72점 · 부천 · 카페,아인슈페너
    소소취향 사진 1 소소취향 사진 2
    카페가 아기자기하고 예뻐요. 케이크가 취향저격 이었습니다. 근처에서 카페 갈 일 있으면 여기로 갈거같아요! 강릉 흑임자라떼 먹고싶어서 찾은곳 흑임자라떼 괜찮음 치즈케이크가 특이하고 맛있음
    SOAP
    72점 · 부천 · 브런치
    SOAP 사진 1 SOAP 사진 2
    모든 게 셀프인 대신 가격이 저렴함 파스타 면 익은 정도도 딱 좋고 맛있게 먹음 인생파스타!! 너무 맛있게 먹었어요 제 최애맛집입니다^^ 공원이 잘 보이고 인테리어도 깔끔해요!! 브런치세트도 알차게 구성되어 있어요!
    럼피범피
    71점 · 부천 · 베이커리,파이
    럼피범피 사진 1 럼피범피 사진 2
    커피.파이 맛집! 파이류 맛있고 커피 맛있고~ 수제 땅콩버터도 있어서 좋아요 사장님 친절하셔서 더 좋아요 맛있는 디저트, 예쁜 외관, 예쁜내부 까지 찾아오길 너무 잘했다는 생각이드는 카페이다!!
    띵크프룻
    71점 · 부천 · 수플레,카페
    띵크프룻 사진 1 띵크프룻 사진 2
    가격은 좀 비싼 편이지만 과일 올라간 수플레케이크 부드러워서 맛있어요 저녁을 의도치않게 부실하게 먹어서 과일주스로 당 채우러 들린 띵크프룻 수박주스는 들어가서 먹을수가 없지만 수박대신 메론으로 채울수 있으니까 멜론쉑쉑으로 주문~ 가격이 비싸게 느껴졌지만 생과일주스
    EFG COFFEE
    71점 · 부천 · 카페,커피
    EFG COFFEE 사진 1 EFG COFFEE 사진 2
    인테리어가 힙하고 소품들이 너무 예뻣어요 커피맛도 좋습니다~ 바스크 치즈 케이크랑 체리 컴포트 조합이 정말로 맛있네요! 느끼함을 체리가 잡아주니 술술 잘 들어가요 시그니처 라떼는 엑설런트가 올라가서 라떼가 굉장히 부드러워요~
    맛남살롱
    70점 · 부천 · 케이크,까눌레
    맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
    처음에 배달로 먹어보고 케이크가 너무 맛있어서 방문함. -개인적으로 클래식치즈케이크가 가장맛있음(리얼초콜릿은 맛있으나 아는맛) -커피는 산미없는 원두로 개인적으로 좋아함 -분위기 좋음(단체로 오기엔
    감성오름 부천시청도
    70점 · 부천 · 카페,젤라또
    감성오름 부천시청도 사진 1 감성오름 부천시청도 사진 2
    부천에서 제주도컨셉의 카페라니 궁금해서 가본곳. 쌩뚱맞은 곳의 3층에 위치해서 지나다니던 길인데 미처 몰랐었다ㅋㅋ 엘레베이터 탈때부터 메뉴판이 큼직히 보여 기대가 커졌고 문열고 들어서니 이쁜 공간
    국민우유집
    69점 · 부천 · 커피,우유
    국민우유집 사진 1 국민우유집 사진 2
    국민우유 매장을 몇번 지나다니다가 라떼가 생각나서 방문했습니다. 커피우유가 따로 있어서 시켜봤는데 진짜 커피우유네요!! 아메리카노도 가성비 좋습니다! 사장님 알바님 모두 친절하세요!! 인사만으

부천을 대표하는 음식

1위파스타
    2위이자카야
    3위떡볶이

부천 부천 맛집 검색 부천
    부천 부천 음식 랭킹 부천