갈비한짝

• 경기도 이천시 중리천로 106 이천돼지갈비 갈비한짝
  • 0507-1334-0461

4.9

별로예요

3.7
3.7

술모임 3저녁식사 2식사모임 2데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 2시끌벅적한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1서민적인 1 더보기 더보기

오늘도고기 평균 별점 4.1   평가 4   팔로워 0

3.5점 1월 17일

갈비양념은 맛있고 된장찌개 계란찜 도 상당히 맛있다 그런데 갈비에 뼈가 너무 많아서 고기양이 다른곳250g에 비해 적은것 같다 ..오동추야랑 같은 양인데 고기가 훨씬 적다 ..
그래도 맛은 너무 좋았다 리뷰 작성 시 닭갈비 1인분 서비스 주는데 그것또한 별미~~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

돼지양념갈비 250g, 매콤돼지양념갈비 250g, 간장 우대갈비 250g

식사모임, 술모임

달달한 평균 별점 4.5   평가 303   팔로워 17

5점 2022년 10월 5일

갈비가 맛있다
직원이 옆에서 고기를 다 구워주고 가서 먹기만 하면됨
그냥 맛있음 또 생각남

수제양념돼지갈비, 매콤돼지갈비

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

둥글레차님 외 2명이 좋아합니다.

Seanna 평균 별점 4.1   평가 830   팔로워 6

5점 2023년 7월 12일

양념 이 자극적이지 않아 물리지 않아요
우대갈비 쫄깃하니 맛있네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

우대갈비 250g, 돼지생갈비 200g

저녁식사, 술모임, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

갈비한짝과 비슷한 맛집

육식왕 사진
육식왕
이천 · 돼지갈비,소갈비살
고깃골목? 끝쪽에 있는데 정말 사람이 많았어요 웨이팅해서 들어갔습니다 고기도 질이 좋고 반찬들도 다 정갈하게 나왔어요 한돈돼지한판 시키면 푸짐함에 깜짝 놀라요 폼 미쳤다 진짜… 고기 퀄리티부터 달라
안흥돈 사진
안흥돈
이천 · 삼겹살,고깃집
고기 진짜 맛있어요 사장님도 넘 친절하시고, 예약 미리하면 육회 서비스도 주세요
제주고기도둑 사진
제주고기도둑
이천 · 삼겹살,목살
친구랑 일 끝나고 자주 먹으러 갔었는데 사장님 너무 친절하시고 고기도 너무 맛있어요!! 된장찌개랑 계란찜 기본으로 나오는데 둘다 맛있어서 추가해서 먹었어요🤤 제주고기라 해서 멜젓이 있을까 궁금해서
보림숯불갈비 사진
보림숯불갈비
이천 · 돼지갈비
지나가다 냄새에 이끌려 들어갔어요. 갈비 맛있어요. 바로 앞 공영주차장 이용해도 무료주차 되네요 가게 앞 주차공간 다 찼을 경우 남천공원 주차 가능하고 맛은 쏘쏘 괜찮아요 여기 진짜.. 차돌맛집 ㅠ
금식당 사진
금식당
이천 · 돼지갈비,수제돼지갈비
돼지갈비 짜지않아 질리지 않게 즐길수 있어요 불초밥도 추천드려요
고기선수 사진
고기선수
이천 · 삼겹살,고기집
주차는 남천공원 주차장 이용해야해요 식당에서 최대 2시간 무료 주차권 발급해줘요 직원분들 다 친절하고 맛있어요 음식이 하나하나 정갈하고 맛남 굿 깔끔한 숙성 돼지고기 맛집 양이 적고 가격이 싸지 않

갈비한짝 근처 추천 식당
장작집
76점 · 이천 · 통닭,누룽지통닭
장작집 사진 1 장작집 사진 2
대박 맛있어요 비빔국수 추천 콘치즈 추가도 필수! 이천 찐맛집 여기에 시금치랑 파스타 꼭 추가해서 드세요 너무 맛있습니다 주차는 불가한데 근처 공영주차장있어요 연남동에도 잇어서 가보려구요 누룽지통닭
두물머리양평해장국
73점 · 이천 · 해장국,양선지해장국
두물머리양평해장국 사진 1 두물머리양평해장국 사진 2
해장국 집이라 고기 메뉴가 다 맛있고 특히 핫도그 기대 안했는데 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 터미널과 가까워서 접근성이 좋고 해장국집인데도 분위기가 깔끔해서 좋아요! 모임하기에도 좋을듯 해요 메뉴가 다양하
구주
70점 · 이천 · 이자카야,술집
구주 사진 1 구주 사진 2
새우버터구이 시켰는데 10마리 내외로 나오는데 만원이 넘어요 ㅠ 새우도 쪼끄마한데 ㅠ 분위기도 좋고 맛도 있는데 가성비는 조금 아쉬워요 분위기가 엄청 좋아요 조명도 분위기 있고, 데이트나 술 모임
미카도스시
70점 · 이천 · 스시,회전초밥
미카도스시 사진 1 미카도스시 사진 2
이천에서 제일 좋아하는 가성비 초밥 맛집입니다. 가격 너무 착하고 직원분들 친절하시고 무엇보다 스시가 진짜 맛있어요. 이미 몇 번 방문 했었어요. 초심지켜서 롱런하셨음 좋겠습니다👍 두번째방문 간단히
24시전주명가콩나물국밥
70점 · 이천 · 콩나물국밥,국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
빠르게 음식이 나오고 콩나물국밥, 돈가스 다 맛있어요. 오징어젓 너무 맛있어서 항상 두세번은 더 가져다 먹게 돼요 ㅋㅋ(추가반찬은 셀프) 직원분이 친절하시고 콩나물국밥과 김치, 반찬 그리고 넓은 공
일미양꼬치
70점 · 이천 · 양꼬치,양갈비
일미양꼬치 사진 1 일미양꼬치 사진 2
양꼬치와 다양한 요리류 를 맛있게 먹을 수 있어요 가격은 무난해요 요리류 맛있는데 가성비는 조금 떨어져요 예산이 넉넉치않다면 근처도 알아보세요 주차가 어려워서 아쉽지만 요리류 모두 맛있습니다. 꿔바
육식왕
67점 · 이천 · 돼지갈비,소갈비살
육식왕 사진 1 육식왕 사진 2
장군족발
66점 · 이천 · 족발,막국수
장군족발 사진 1 장군족발 사진 2
족발에 대한 내 기호는 옛날 스타일이다. 갓 쪄내어 부들부들하고 따뜻한게 아닌 약간 식은 상태로 쫀득한 맛.. 그런맛을 그나마 살린 지역의 족발집이다. 다만, 풍성했던 그 양은 점점 줄어들어 아쉬울
용문객잔
66점 · 이천 · 짜장면,만두
용문객잔 사진 1 용문객잔 사진 2
만두는 괜찮으나 엄청난 맛은 아니고 추천받는 고기튀김은 평범한 맛이다. 주차불가 핵존맛 고기튀김, 통만두, 군만두 필수 주문 진짜 꼭 주문하세요 수제 통만두가 진짜 맛있어요 군만두도 맛있다고 소문났
전통항아리보쌈
65점 · 이천 · 보쌈,굴보쌈
전통항아리보쌈 사진 1 전통항아리보쌈 사진 2
양이 많아서 회식이나 모임으로 가기에 좋아요~ 파전은 꼭 드세요^^ 바삭해서 진짜 맛있어용!!! 주차는 공영주차장 이용하면 돼요. 주차증을 주는지는 모르겠네요 ^^;; 저는 공영 주차장 마감시간 이
청산오리감자탕 2호점
64점 · 이천 · 감자탕,볶음밥
청산오리감자탕 2호점 사진 1 청산오리감자탕 2호점 사진 2
지역의 오래된 감자탕 맛집.. 얼갈이 배추를 넣어주는 게 시원하고 깔끔하다. 이천 감자탕 1등집입니다 양도풍부하고 최고입니다 추천이요
칸꼬시
64점 · 이천 · 치킨,골뱅이
칸꼬시 사진 1 칸꼬시 사진 2
해남 아주머니 사장님의 포스로 오해가 많은곳.. 조선 최고의 노가리 맛집이지만 인스타의 젊은 세대 노포 방문으로 이제 맛보기가 무지 어렵다. 고로 나같은 30년 단골도 발길이 뜸해져 버렸다. 특별하

갈비한짝 근처 추천 카페
퍼시먼트
76점 · 이천 · 베이커리,소금빵
퍼시먼트 사진 1 퍼시먼트 사진 2
cgv 바로 근처에 위치한 힙한 분위기의 카페. 가격대는 좀 있는 편이며 주문하는 곳과 테이블이 다른 건물에 있음 이천에서 대화하기 위한 카페를 원한다면 가장 추천하고 싶은 카페. 맛도 괜찮고, 의
74점 · 이천 · 커피
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
뷰는 딱히 없지만주차도 무료주차 에다가 내부도 넓고 조용해요 넓직한 인테리어 라서 단체방문 하기 좋을 것 같은 지점 입니다 주차공간이 넓고 아직 사람이 많이 없어서 좋아요 주차비도 따로 안받아요 주
까사디차차
71점 · 이천 · 베이커리,카페
까사디차차 사진 1 까사디차차 사진 2
카페 분위기가 엄청 좋았고 룸처럼 되어있는 공간들이 많았어요 디저트도 종류가 많았습니다 미소라테도 먹었는데 그게 맛있엇어요 이천 카페하면 가장 먼저 떠오르는 곳. 디저트, 음료 모두 맛있는 곳이다.
여양쿠키
71점 · 이천 · 디저트,두쫀쿠
여양쿠키 사진 1 여양쿠키 사진 2
핫한 두바이 쫀득볼을 파는 이천에서 거의 유일한곳이라 종종 갑니다 피스타치오 원물맛 진하고 맛있어요. 디저트 종류가 다양하고 두바이 초콜릿 쿠키 진짜 맛있습니다 다양한 종류의 쿠키가 있는 쿠키전문점
소담달
69점 · 이천 · 커피,카페
소담달 사진 1 소담달 사진 2
작은 동네 카페 느낌인데 디저트도 다양하고 음료도 다양해서 도란도란 수다떨기 좋음! 원래 좋아하던 카페였는데 2월~3월즘에 사장님이 바뀌신 것 같음. 전에는 파운드와 치즈케이크, 티라미수가 맛있었는
에트홈
69점 · 이천 · 카페,프렌치토스트
에트홈 사진 1 에트홈 사진 2
매장이 작고 아담해서 귀엽고 혼커 하기 좋아요 디저트 메뉴도 다양해요 깔끔하고 감성 넘치는 요즘 분위기의 카페 입니다 귀여운 강아지가 있어요 카페가 요즘 감성으로 깔끔해요 음료 종류는 다소 아쉬워요
럽레브
69점 · 이천 · 카페,까눌레
럽레브 사진 1 럽레브 사진 2
구움과자를 진짜 맛있게 잘하는 집이에요. 휘낭시에, 까눌레, 에그타르트 모두 흠 잡을 데 없고 웬만한 서울 카페보다 맛있어요~ 디카페인 메뉴가 있어서 좋아요. 좋은 원두를 쓰셔서 커피 모두 무난하게
우피커피
68점 · 이천 · 카페,커피
우피커피 사진 1 우피커피 사진 2
누룽지 소금빵 바삭해서 맛있게 먹었어요 카페도 아기자기 디저트로 진열되어 있는 구움과자의 종류가 아주 다양하고 음료 가격도 합리적임. 갑자기 시간때울 곳이 필요해서 방문했는데 조용하고 혼자 시간 보
카페 오월당
68점 · 이천 · 디저트,카페
카페 오월당 사진 1 카페 오월당 사진 2
생크림케잌이 넘 맛있어요! 과일도 신선하고 ㅎㅎ 빵은 보통 밤테린느를 위해 일부러 방문했는데 맛은 정말 훌륭했지만 크기가... 아무리 디저트가 사치의 영역이라지만 심하게 작았음. 전시된 것과도 크기
카페 유어프레즌트
67점 · 이천 · 카페,크로플
카페 유어프레즌트 사진 1 카페 유어프레즌트 사진 2
인테리어가 아기자기하고 예쁜 베이커리 카페. 2층까지 있어 규모가 꽤 크고 메뉴가 다양함. 이천 시내 동화같은 공간 !! 핑크문을 열면 색다른 공간으로 시간 여행 아기자기하고 빈티지 소품들이 너무
몽몽드
66점 · 이천 · 디저트,카페
몽몽드 사진 1 몽몽드 사진 2
화장실도 실내에 깔끔하고 디저트도 맛있음. 재방문의사있음. 시내 중심가에서 살짝 떨어진 곳에 있지만 일부러 찾아갈 가치가 충만한 카페. 조용하고 인테리어가 예쁘고 무엇보다 맛있다. 서울 웬만한 카페
몽크루아상
65점 · 이천 · 베이커리,크루아상
몽크루아상 사진 1 몽크루아상 사진 2
빵 종류가 다양하고 사장님이 친절하신 곳. 동물성 생크림을 사용해서 좋은 곳. 추천하고 싶은 메뉴는 애플파이. 사진엔 없지만 평소 애플 파일을 즐겨 먹지 않는데 베스트 메뉴로 꼽고 싶은 메뉴다. 다

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위쌀밥
3위베이커리카페

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천