130마라탕 대표 사진

130마라탕

• 서울특별시 광진구 자양번영로 34 103호
    • 02-453-0130
    • 혼밥
    • 깔끔한, 저렴한가격, 저녁식사, 배달

130마라탕의 사진

130마라탕 방문자 리뷰

4.6

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 574   팔로워 9

5점 2022년 8월 30일

1인 세트로 꿔바로우+마라탕을 같이 판매해서 좋습니다 그리고 꿔바로우 양이 많앙ㅎ

마라탕

배달, 캐주얼한

봉구아줌마 평균 별점 4.3   평가 234   팔로워 1

4점 2022년 7월 4일

오픈초기에는 진짜 맛있었는데 지금은 적당히 맛있어요.야채 종류가 별로 없어요.

마라탕, 꿔바로우

저녁식사, 서민적인

130마라탕과 비슷한 맛집

신미방마라탕 사진
    신미방마라탕 구의점
    구의 · 마라탕,꿔바로우
    꿔바로우는 바삭하니 새콤달콤 맛있고 마라탕도 2단계했는데 적당히 살짝 매콤하면서 땅콩소스맛도 났어요.옥수수면도 불지않고 맛있었어요.매장도 청결했답니다.
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 구의점
    구의 · 마라탕,마라샹궈
    마라탈 배달시켜먹었어요. 매콤함과 얼얼함이 약간 아쉬웠지만 잘 먹었어요 마라탕 중에 춘리마라탕이 제일 맛있어요 🍜🥢 혼밥하는 분들 많아요 ㅎ 자주 먹는 마라탕집이에요 너무 맛있어요 꿔바로우랑 같이먹으면 더 더 맛있어여
    마라판다 사진
    마라판다 자양점
    자양동 · 마라탕
    광진구 배달음식탐방(1) 마라샹궈 2-3인 세트로 시켰는데 양도 많고 맛도 상당히 만족스러운 편. 조금 매운맛을 먹었는데 그리 맵지 않음. 중독성 강함. 광진구 산다면 강추임!
    마라비빔면&쇠고기냉면 사진
    마라비빔면&쇠고기냉면
    건대 · 마라,비빔면
    마라비빔면은 마라 맛은 안났지만 가끔 생각날 정도로 새콤달콤 한게 맛있었어요 마라탕면이 의외로 별 맛안나서 좀 그랬고 고기튀김 깔끔하니 괜찮았어요 마라비빔면이 마라 맛이 강하지 않고 깔끔해서 마라 잘 못드시는 분들도 맛있게 먹을수있을거같아요. 음식들이 대체로 향이 세지 않은편이고 소고기냉면이랑 나머지 메뉴들도 다 맛있었습니다.
    마라전설 사진
    마라전설 구의점
    구의역 · 마라탕
    평일 1시넘어 방문했는데 손님이 없어서 조용히 먹을수 있었어요.매장이 깨끗해보이기는 했는데 마라탕2단계를 먹었는데 맵기는 별로,맛은 보통.재방문의사는 없네요.
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 건대입구점
    건대입구 · 마라탕,마라샹궈
    2층에있고 엘리베이터없음 재료 있을거다있고 그렇게 안매워서 좋음 믿고먹는 마라탕 체인점인데 건대점이 뭔가 더 맛있는 느낌? 꿔바로우는 소스가 좀 적어서 아쉬웠어요 건대입구역앞에 새로 생겨서 방문했지요.맛은 1단계했는데 하나도 안맵고 자극적인맛이 덜한느낌.조금 아쉽네요.저는 춘*가 저 입맛에 맞아요.

130마라탕 근처 추천 맛집

평창고추장닭갈비
    75점 · 자양동 · 고추장찌개
    평창고추장닭갈비 사진 1 평창고추장닭갈비 사진 2
    고추장 찌개가 고기가 듬뿍 들어가 있고 간이 강하지만 그래서 정말 맛있습니다. 찌개 시키면 공깃밥이 같이 나와서 좋아요. 벌써 몇번째 방문인지~~ 남자친구가 데려간 맛집인데 스토리에 올리니 몇몇 친구들은 알고있더라구요 나만 몰랐던 맛집,, 무엇을 시켜먹어도 증말 맛있어요 너무 맛있어서 놀러갈 때도 포장해서 갈 정도로
    맛좋은 순대국
    75점 · 자양동 · 순대국,내장
    맛좋은 순대국 사진 1 맛좋은 순대국 사진 2
    광진구 자양역 근처에 위치한 맛좋은순대국 다녀왔어요 이미 성시경의 먹을텐데에 나와 유명한 곳이지만 다행히 6시 전에 방문해서 웨이팅은 없었습니다 저희는 순대국 특과 내장과 머릿고기 섞어서 주문을
    장원닭한마리
    73점 · 자양동 · 닭한마리,칼국수
    장원닭한마리 사진 1 장원닭한마리 사진 2
    동네 맛집이어서 오랫만에 방문함.동대문닭한마리와는 맛은 다르다.이집만의 특색있는 듯.담백.깔끔한 맛 닭한마리 양도 많고 맛있네요 칼국수와 죽까지 먹느니 넘 배부르네요 닭한마리 다 먹고 꼭 마지막에 죽 드세요!
    샤오롱바오
    73점 · 자양동 · 딤섬,샤오롱바오
    샤오롱바오 사진 1 샤오롱바오 사진 2
    계란죽 샤오롱바오 전부 맛있었습니다 사장님도 친절하세요 * 만두메뉴 추천 * 매장 옆 주차가능 * 외식, 회식 장소로 추천 고기바오즈 너무 맛있네요 깨장비빔면도 고소해서 좋았어요 근데 동파육덮밥은 비추합니다.. 그냥 그래요
    우성식당
    72점 · 자양동 · 기사식당,청국장
    우성식당 사진 1 우성식당 사진 2
    밑반찬도 많고 맛도 너무 좋아요 직원분들 넘 친절하시네요 "가성비가 아주 좋은 기사식당. 다음에는 고등어나 오징어볶음을 시켜먹어 보고 싶다." 간단하게 말해서 돌솥밥+ 여러 반찬에 돼지불고기가 합쳐서 10,000원입니다. 가성비가 아주 좋습니다. 셀프
    찜집
    72점 · 자양동 · 아구찜,해물찜
    찜집 사진 1 찜집 사진 2
    꽃게찜 생각나서 다녀갔습니다. 너무 시원하니 맛있네요~ㅎㅎ 해산물이 신선한 맛집!! 늘 포장만 해서 먹는데 가게에 손님이 많은 이유!! 늘 맛집!! K디저트 볶음밥까지 맛있엉 푸짐하고 맛있게 먹었어요. 중간맛이 신라면정도의 맵기였어요.
    풉타이와웨이브6
    71점 · 자양동 · 쌀국수,태국음식
    풉타이와웨이브6 사진 1 풉타이와웨이브6 사진 2
    매장 분위기부터 음식까지 태국 현지 느낌을 느낄 수 있는 곳 공간이 좀 협소해서 다니긴 힘들지만 분위기가 좋다 음식도 다 맛있고 맥주안주로 좋다 모든메뉴 현지맛에 가깝고 분위기 또한 최고네요 똠양꿍은 이집이 👍 👍
    달팽이부엌
    69점 · 자양동 · 카레,치즈돈까스
    달팽이부엌 사진 1 달팽이부엌 사진 2
    사장님이 몹시 친절하시고요 돈까스도 바삭바삭하고 정말 맛있습니다 바질 돈까스 처음 먹어보는데 맛있네여 동네 맛집이 있다길래 찾아옴. 깔끔한 한상 받은 느낌.전체적으로 깔끔하고 맛있다.바질이 치즈의 느끼한맛을 잡아주는 느낌.재방문의사 있어요.
    선남sea
    68점 · 자양동 · 횟집,초밥
    선남sea 사진 1 선남sea 사진 2
    자양동 대표적인 가성비 좋은 깔끔한 맛집이다. 동네사람들에게 유명한 곳으로 특히 코스가 유명해서 기념일이나 모임하러 가기 좋다고 한다. 나는 회 말고 특선초밥을 주문했는데 초밥도 구성이 너무 좋다
    바다와갯벌
    67점 · 자양동 · 횟집,대하구이
    바다와갯벌 사진 1 바다와갯벌 사진 2
    횟감의 신선도와 식감~ 직원분의 친절한 써비스가 너무 좋았어요 동네횟집을 찾다가 우연히 들어간곳.우연한방문이었는데 맛집을 잘도 찾아들어간듯...광어회,해삼,멍개 주문했는데 다 맛있음.광어가 쫄깃하니 맛났어요.해삼도 맛났고 멍개는 소금덩어리였음.물을 마셔도 짜요
    소문난떡볶이
    66점 · 자양동 · 떡볶이,김말이
    소문난떡볶이 사진 1 소문난떡볶이 사진 2
    학교앞 떡볶이 같고 정말 맛있고 푸짐했던 분식맛집! 추억의 피카츄돈까스랑 튀김까지 뭐하나 빠지는 맛없이 다 맛있었고 사장님도 친절하셔요 떡볶이 정말 맛있고 푸짐합니다 튀김은 떡볶이 양념에 적셔먹어도 식감이 살아있고 다맛있어요 사장님두 넘넘 친절하세요
    목약관
    65점 · 자양동 · 삼겹살,가브리살
    목약관 사진 1 목약관 사진 2
    고기도 다 구워주시고모든 부위가 다 맛있었고, 밑반찬들도 다 맛있었어요~ 메뉴도 다양하고 갈매기살이 진짜 육즙이 엄청남 소스들도 맛있다 특히 참나물페스토 흔히 보기 힘든 대파가브리살! 맛은 물론 구워줘서 너무 편했고 대접밥..존맛 꼭드세요