오니기리와이규동 대표 사진

오니기리와이규동의 사진

오니기리와이규동 사진
    오니기리와이규동 사진

1건의 오니기리와이규동 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1)

호두 평균 별점 4.0   평가 218   팔로워 12

냉모밀은 간도 적절하고 맛있고 면도 괜찮았어요 그리고 호다닥 빨리 점심을 해결해야해서 사장님께 빨리 주실 수 있냐고 여쭤봤는데 정말 빨리 주셔서 감사했어요

냉모밀

2022년 8월 4일

오니기리와이규동과 비슷한 맛집

메시 사진
    메시
    성수 · 명란크림우동,야끼모찌
    역 근처에 있어서 찾아가기 좋고 맛도 깔끔합니다. 일본느낌이 물씬 나서 여행온 기분이었어요:) 뚝섬 근처 반주가 가능한 일식 맛집! 반주 라고해서 적당한 용량의 생맥이 좋은 가격에 제공되어 좋았습니다! 혼밥 하기에도 무리가 없고 주방장님께서 너무 친절하셔서 좋았습니다. 음식맛도 좋고 재방문
    탐광 사진
    탐광
    성수 · 돈부리,에비가츠동
    11시반오픈인데 맞춰갔지만 앞에 8팀 있었어요. 부드럽고 생각보다 양이 많아서 놀랬어요. 호불호있던 후기가 많았는데 전 만족 비싸긴 비싼데 맛있네요~ 양이 적어서 아쉬워요 ㅠㅠ 주차는 근처 유료 주차장에 했습니다~
    토라식당 사진
    토라식당
    성수 · 이자카야,오므라이스
    간이 약간 셌지만 돈까스 무난하게 맛있었다 근데 지하라서 그런지 매장내 화장실 비슷한 냄새가 별로였다 ㅠㅠ아쉬운 포인트... 돈까스랑 오므라이스맛집이라고 해서 먹었는데 정말 맛있네요. 재방문할거에용!!
    카린지 사진
    카린지
    성수 · 카레,돈카츠
    양이 적긴 하지만 가격도 저렴해서 괜찮은 것 같아요. 맛도 있고 친절합니다. 2차로 가기 좋앗습니다 안주도 적절하고 사이다사탕이 맛잇어요 김치카츠나베가 가장 유명하다고 해서 먹었는데 단짠 맛있어요
    가가호호 사진
    가가호호 성수점
    성수 · 덮밥,연어덮밥
    -메뉴가 다양함(7000~10000원) -전석 혼밥용 좌석 -성수 물가 치고, 혼밥 하는 것 치고 가격 낫배드 -밀푀유 나베 야채 많도 고기는 적당한 양, 샤브샤브에서 먹을 만한 맛 -간단한 밑반찬
    송강제면소 사진
    송강제면소
    성수동 · 소바,우동
    가격이 좋고 맛도 있었어요 !! 사장님도 친절하심 ㅎㅎ 점심에 먹기 딱좋아요 1인 한정 메밀 50인분 우동 60인분만 뽑으신대요 저는 조림유부가 올라간 키쯔네카케우동을 시켰는데 면이랑 맛은 그냥 평범했던.. 대신 소바가 맛있었어요!

오니기리와이규동 근처 추천 맛집

성수족발
    84점 · 성수 · 족발,부추
    성수족발 사진 1 성수족발 사진 2
    서울서 유명한 족발집 중 하나라고 해서 평일 5시쯤 와 1시간 기다려서 족발 먹음 달달하면서 맛있었지만 달달한 거 싫어한 사람이면 비추함 유명한만큼 맛있어요 간이 좀 있는 편이라 술안주로 먹기 좋아요
    마리오네
    83점 · 성수 · 나폴리피자,파스타
    마리오네 사진 1 마리오네 사진 2
    웨이팅 미친 곳이다. 포기하고 포장했는데 식어도 맛있었다 내사랑 마리오네 이번에도 갔습니다. 연말 평일 디너때 웨이팅 없어짐을 보고 방심하고 갔으나 주말 런치는 2시에 가니 이미 주문마감이었습니다. 방심하지 마시길.. 이번엔 마르게리따 스트라챠텔라 처음으
    복닭
    73점 · 성수 · 닭볶음탕,순살닭도리탕
    복닭 사진 1 복닭 사진 2
    점심시간에 1인분도 주문 가능한 닭볶음탕! 매콤달달 맛있어요 계란찜이 잘못나왔는데 사장님떼서 다시 만들어주시고 서비스끼지 주셨어요 친절하셔요! 치즈순살 닭도리 맛집
    전자방
    72점 · 성수동 · 중식,퓨전중식
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    미분당
    70점 · 성수 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    굉장히 깔끔한 맛의 쌀국수 소스에 비벼먹어도 짱맛임!! 양이 진짜진짜 많고 영수증 리뷰 이벤트까지 최고입니다!!
    성수동 양갈비
    70점 · 성수 · 양갈비,양고기
    성수동 양갈비 사진 1 성수동 양갈비 사진 2
    오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.
    킷포우
    69점 · 성수역 · 이자카야,술집
    킷포우 사진 1 킷포우 사진 2
    실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요 사시미 퀄리티 미쳣슴니다.;;; 그리고 친절하게 응대해주셔서 넘 조앗어요ㅠ
    풀리김밥
    68점 · 성수 · 김밥,야채
    풀리김밥 사진 1 풀리김밥 사진 2
    다이어트 할 때 먹기 좋아요. 소스 찍어먹으니 더 맛있네요 참치김밥에 아보카도 추가해서 떡볶이랑 같이 먹었는데 든든했어욤 밥을 쌀 또는 현미 흑미로 바꿀 수 있는 점이 좋았고 서브웨이처럼 빼고싶은 채소를 선택할 수 있는 점이 편리했음! 키오스크기가 있어서
    하우
    68점 · 성수 · 국밥,돼지곰탕
    하우 사진 1 하우 사진 2
    돼지곰탕인줄 알았는데 공탕이더라구요. 약간 돈코츠라멘 비슷한 국물에 돼지고기와 밥이 들어있어요. 따뜻해서 겨울에 먹기 좋았어요. 냉제육은 무난했어요.
    토리아에즈
    67점 · 성수 · 꼬치,닭껍질
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    먹고싶은만큼 시켜먹을수있는 꼬치집! 종류도다양하고 가격도 합리적이에요! 꼬치 종류가 많아서 다양하게 맛볼 수 있어 좋았어요. 소스 종류가 3가지 있는데 골라 먹는 재미도 있었습니다!
    라무진
    67점 · 성수 · 양갈비,양고기
    라무진 사진 1 라무진 사진 2
    고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있고 마늘밥이 맛있음 가게앞 무료주차 가능하고 고기 다 구워주셔서 편해요 양고기에 대한 편견을 버리게 해줌 고기 고급스럽고 맛있었어요 근데 가격은 좀 비싸네요 주차는 공영주차장 이용하면 되요
    이짜
    67점 · 성수 · 화덕피자,피자
    이짜 사진 1 이짜 사진 2
    성수에 새로 생긴 피자집. 가격은 좀 있는 편나 화덕피자가 굉장히 맛있고 직원들이 친절함. 도우가 쫄깃함