마리오네

• 서울특별시 성동구 광나루로2길 23-1 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1381-6779
    • 데이트, 식사모임
    • 이국적/이색적, 매콤한, 예약가능, 주차

마리오네의 사진

마리오네 방문자 리뷰

4.7

4.9
    3.9
    4.4

Seungjun Lee 평균 별점 4.9   평가 9   팔로워 0

50 top pizza Asia-pacific 2025 15위에 선정이 되어 있는 피자 맛집 한국에 있는 피자 집중 2군데 등록이 되어 있음.

기대한 피자 맛 쫀득한 도우에 너무 감동함.

나폴리 클레시카의 짠한 앤쵸비 케이퍼 올리브 맛이 너무 맛났음!!!

매장에서 식사하는 건 시간이 너무 오래 걸리지만 포장을 하면 20-30분 만에 가능!!! 저희는 포장 후 한강공원에서 식사했습니다. 아참, 주차도 쉽지 않습니다. (금요일 12시)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

가리발디, 나폴리 클레시카나

데이트, 미식, 이국적/이색적, 주차불가

하히후호 평균 별점 4.5   평가 24   팔로워 0

화덕피자로 정말 유명한 맛집이에요 웨이팅 시간은 평일 저녁이었는데도 길고 맛은 물론 맛있었으나 조금 느끼해요

모르타델라 피스타끼오, 가리발디

저녁식사, 식사모임, 고급스러운

밥줘123 평균 별점 4.6   평가 64   팔로워 7

5점 2024년 3월 2일

성수동에 인기 있는 피자집이라고.. 오픈시간대에 왔는데 웨이팅이 엄청 길었다. 그래도 맛이 깔끔하고 도우도 은근 두껍고 맛도 있고 배부르게 나올 수 있었다. 데이트할때 가기 좋은 맛집!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

포르마지, 모르타델라

점심식사, 식사모임, 데이트, 고급스러운, 예쁜

마리오네와 비슷한 맛집

이짜 사진
    이짜
    성수 · 화덕피자,피자
    성수에 새로 생긴 피자집. 가격은 좀 있는 편나 화덕피자가 굉장히 맛있고 직원들이 친절함. 도우가 쫄깃함
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 성수쇼핑센타점
    성수 · 피자,고구마피자
    저렴한 가격이 피자를 먹을 수 있어서 좋아요. 스파게티는 너무 짜서 먹을 수가 없었어요 ㅠ 저렴하고 맛도 괜찮음 오븐치즈스파게이는 처음 먹어봤는데 급식먹을때 나오는 그 맛 가게서도 냉동? 냉장? 조리된 스파게티 그냥 데워주는 듯 근데 짜요 엄청나게 짬!!
    피읻짜 사진
    피읻짜
    성수 · 화덕피자,피자
    평일 점심에 갔는데 한산한 편. 피자가 꽤 빨리 나오고 파스타도 맛있었음. 화덕피자 중에서도 맛있다 이런 느낌은 아니고, 화덕피자라서 맛있다 정도.
    스케줄 사진
    스케줄 성수
    성수 · 파스타,양식
    전반적인 분위기가 좋아서 데이트로 제격 다만 가격에비해 양은 아쉽다 분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요
    까사아지오 사진
    까사아지오 성수본점
    성수동 · 화덕피자,피자
    로재파스타 새우 비주얼 보고 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점심시간에 급하게 식당 찾느라 줄 없는 곳으로 들어간 거였는데 가격도 싼데다 생각보다 맛있어서 좋았어요ㅎㅋㅋ 다음에 또 가고 싶어요
    이태리차차 사진
    이태리차차
    성수 · 이탈리아음식,화덕피자
    인기 많은 메뉴로 주문했더니 남김없이 다 먹었습니다!! 성수에 개인주택을 개조해 만든것 같은 골목안에 있는 이탈리안 음식점 테라스가 있지만 날이 더워 안쪽에 앉음 장미 생화가 있어 너무 맘에 들었음 차차핏짜가 시그니처라하여 시켜봄 피자 롤 같은 느낌이고

마리오네 근처 추천 식당
    하우
    80점 · 성수동 · 돼지곰탕,평냉
    하우 사진 1 하우 사진 2
    모던하지만 든든하고 깔끔한 돼지곰탕을 제공하는 성수동스러운 밥집입니다. 가게는 작고 빈티지스러워요. 곰탕에 밥이 말아져 나오는데요. 처음 비쥬얼보다 먹다보면 고기와 밥의 양이 꽤 되서 먹고나서 든든
    전자방
    71점 · 성수동 · 중식
    전자방 사진 1 전자방 사진 2
    앤틱한 90-00년대 분위기의 전자방이고 문도 옛날에 찾아보는 철문컨셉이에요 들어가면 2인테이블로된게 한 10개정도되는거 같고 방문손님에 따라 붙였다 뗏다하는구조에요 블루리본도 굉장히 많이받으셨구요
    70점 · 성수 · 아란치니,와인바
    윕 사진 1 윕 사진 2
    트러플크림파스타가 맛있었고 가게 분위기가 예쁨. 뇨끼는 소스가 잘 어울리지 않음. 그러나 재방문했을때 이유없이 공지된 마감시간보다 일찍 마감이라고해서 재방문의사는 없음. 음식에 정성이 느껴짐 맛있고 고객응대도 좋음 아쉬운건 양이 적은 것과 음료도 1인1메뉴인 것ㅠ
    성수동 양갈비
    69점 · 성수 · 양갈비,양고기
    성수동 양갈비 사진 1 성수동 양갈비 사진 2
    오랜만에 성수동양갈비를 찾았다. 이곳 역시 소문이 이미 많이 난 곳. COVID19시대로 분위기가 분위기인 만큼 손님은 예전 같지 않았지만, 양갈비의 싱싱함과 부드럽고 육즙가득한 맛은 변함이없었다.
    킷포우
    67점 · 성수역 · 이자카야,사시미
    킷포우 사진 1 킷포우 사진 2
    분위기 너무 좋아요 특히 사장님이 너머 친절하셔서 기분 좋게 마실 수 있어요 흠 .. 맛이랑 응대 다 좋았는데 플레이트가 가격에 비해 가성비가 좋은 느낌은 아녜요 ㅠ 실내가 엄청 넓진 않은데 층고가 높아 시원한 느낌이 드는곳이예요 음식이 정말 맛있고 특색있어요 사장님이 엄청 친절해요
    이짜
    66점 · 성수 · 화덕피자,피자
    이짜 사진 1 이짜 사진 2
    탕김치찌개
    63점 · 성수 · 김치찌개,양푼김치찌개
    탕김치찌개 사진 1 탕김치찌개 사진 2
    매운맛 조절이 없는데 꽤나 매콤한 편 고기가 신선하니 맛있는 편
    보또비노
    63점 · 성수 · 와인바,파스타
    보또비노 사진 1 보또비노 사진 2
    성수동 골목 사이 아기자기한 브런치집 메뉴도 맛있고 분위기도 좋아서 추천! 친절하고 따듯한 분위기 음식도 하나하니 다 맛있고 와인이랑 찰떡으로 잘 어울림
    더양평해장국
    63점 · 성수역 · 해장국,버섯탕
    더양평해장국 사진 1 더양평해장국 사진 2
    공깃밥이 적어서 아쉬웠는데 해장국 고기가 많아서 충분히 배불렀음
    아카보시
    62점 · 성수동 · 이자카야,스시
    아카보시 사진 1 아카보시 사진 2
    확실히 일반 이자카야보다 훨씬 퀄리티 좋아요. 사시미 구성도 오마카세에 나오는 청어나 벤자리돔 있어서 좋았습니다. 잔사케까지 완벽 사시미 모리아와세 정말 부드럽고 맛있었어요! 입에서 살살 녹아 사케와 소주와도 정말 잘어울렸네요! 부타가쿠니 역시 짭짤해 소주 안주로 최고!!! 성수에서 이자카야를 찾는다면 꼭 방문해보세용!
    호담설렁탕
    61점 · 성수 · 설렁탕,수육
    호담설렁탕 사진 1 호담설렁탕 사진 2
    가성비 좋고 혼밥하기 좋은 설렁탕 맛집! 수육 먹었는데 수육도 넘 야들야들하고 맛있네요 인테리어도 깔끔해요
    동맛골보쌈칼국수
    61점 · 성수 · 보쌈,칼국수
    동맛골보쌈칼국수 사진 1 동맛골보쌈칼국수 사진 2
    짱 맛있~ 보쌈 야들야들하구 냄새도 안나요 사장님 친절해요

마리오네 근처 추천 카페
    어니언
    82점 · 성수동 · 베이커리,카페
    어니언 사진 1 어니언 사진 2
    인테리어도 이쁘고 빵도 맛있는데 커피값은 좀 사악해용 ㅠㅠ 빵은 전체적으로 가격대 적당하고 맛있음 아메리카노 산미 느껴짐 나머지 음료는 가격대비 별로 하지만 성수라 이해는 감 이른 오전부터 외국인들로 꽉차는것 같아요 북적북적하더라구요
    로우키
    80점 · 성수 · 커피,카페
    로우키 사진 1 로우키 사진 2
    로우키 성수점 퇴근 후 늦은시간에 방문, 항상 커피가맛있고 커피인들 사이에서는 유명한 곳. 에스프레소 바리에이션도 맛있지만 필터를 항상 적극 추천한다. 뚝섬로쪽 로우키를 주말에 방문하면 높은확률로
    코끼리베이글
    80점 · 성수 · 베이글,빵
    코끼리베이글 사진 1 코끼리베이글 사진 2
    베이글과 샌드위치가 다양한 빵집. 세트메뉴는 가성비가 좋은 편이지만 단품으로는 가격이 저렴하진 않음. 맛있고 나름 자극적이지 않은 맛! 유명 베이글맛집 쫄깃하고 맛있어요 사람이 무지하게 많네요 ....
    스케줄
    77점 · 성수 · 파스타,양식
    스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
    포어플랜
    75점 · 성수 · 위스키바,카페
    포어플랜 사진 1 포어플랜 사진 2
    혼자 작업하면서 커피 마시기 좋아요 디저트도 맛있고 분위기 좋아요 따로 작업하기 너무 좋은 카페예요. 유일한 단점은 화장실이 하나밖에 없고 외부에 있다는 것입니다. 가격은 비싸지만 특이한 아이스크림 바질 토마토 에이드 진짜 맛있어요
    리틀포레스트
    75점 · 성수 · 브런치,샌드위치
    리틀포레스트 사진 1 리틀포레스트 사진 2
    건물 2층에 위치하고 있어 조용하고 깔끔했어요. 평일 오후 3시쯤 방문해서 웨이팅 없이 이용 가능했어요. 썸머 콜드 파스타는 바질페스토가 들어가서 바질 좋아하는 분들께 추천해요! 차지키 샌드위치는
    스탠드업플리즈바이턴온
    74점 · 성수 · 에스프레소,에스프레소바
    스탠드업플리즈바이턴온 사진 1 스탠드업플리즈바이턴온 사진 2
    익숙하지 않으시면 부드러운 마끼야토 추천드려요 커피가 부드럽고 맛있어요 분위기도 좋고 커피도 완전 맛있게 먹었어요 다시 방문하고 싶은 곳 콘파냐 맛있어요 에스프레소 바 의 매력을 잘 살린 곳이에요
    모멘토 브루어스
    73점 · 성수 · 카페,디저트
    모멘토 브루어스 사진 1 모멘토 브루어스 사진 2
    매장은 다 같지만 하나 아담하니 귀여웠어요디저트도 맛있었던 걸로 기억해요 분위기도 좋고 구움과자 디저트도 다 맛있어요 야외자리 도 좋아요 커피도 맛이 좋지만 디저트가 생각 외로 맛있어서 놀랐네요. 가성비보다는 '맛'있는 커피&디저트를 추구한다면 추천드려요.
    하우스오브바이닐
    73점 · 성수 · 카페,파블로바
    하우스오브바이닐 사진 1 하우스오브바이닐 사진 2
    LP로 노래 틀어놔서 분위기가 좋네요 커피는 평범했고, 파운드 케이크는 좀 비싸지맘 맛있었어요 생각보다 넓었고 홍콩 느낌이 나면서 LP도 틀어주셔서 분위기가 너무 좋았어요~! 간판이 잘 안보여서 여기가 맞나?싶은곳에 있어요! 카페가 넓어서 조용한 느낌이고 분위기도 좋아요! 의자가 편하지는 않아요,,,
    쎈느
    73점 · 성수 · 카페,커피
    쎈느 사진 1 쎈느 사진 2
    팝업도 많이 하는 이 곳은 1/2층으로 이루어져 있는 성수동 카페 , 많은 사람들이 이용하며 디저트도 꽤 많지만 츄러스 휘낭시에가 많이 딱딱 했다는 점이 아쉽 아이랑 같이 가기 좋고 답답하지 않아 좋아요 채광이 잘 들어오고 카페도 꽤 넓어요
    피어커피
    73점 · 성수 · 커피,카페
    피어커피 사진 1 피어커피 사진 2
    성수동에 있는 피어커피 본점. 동대문에 있는 피어커피가 너무 맛있어 성수본점 방문했다. 우유폼밍이 너무 뜨거워 재 주문. 마드레스 원두 맛있었다. 그런데 동대문 피어투피어 원두 임팩이 너무 강력해
    레이더
    73점 · 성수 · 케이크,카페
    레이더 사진 1 레이더 사진 2
    빅토리아 케이크 몽블랑 크럼블 등등 맛있는 디저트들이 많아요 분위기가 좋은 카페고 성수답게 사람이 많아요. 대신 야외까지 3층이나 있어서 좋습니다. 생각보다 가게가 넓어서 좋았어요! 다음에는 케이크도 먹어보려구요ㅎ

성수를 대표하는 음식

1위파스타
    2위라떼
    3위버거

성수 성수 맛집 검색 성수
    성수 성수 음식 랭킹 성수