피어커피 대표 사진
    피어커피 대표 사진

피어커피

피어커피의 사진

피어커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(4) 혼카페(3) 데이트(2) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 조용한(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 예쁜(1)…더보기 숨은맛집(1)

성수동에서 가장 맛있게 먹은 커피입니다. 입소문을 듣고 드디어 날을 잡아 찾아갔는데요. 일단 주문받으시는 남자분 어쩜 그리 친절하던지요?
    반했습니다. ㅎㅎ 하나하나 세심하게 물으며 주문을 받으시더라고요. 그리고 커피맛에 또 반했습니다. 어쩜 그리 진하고 부드러우면서도 고급스러운 맛이던지요.
    저는 플랫화이트 시켰다가 양이 적어 추가로 사서 먹었습니다. 아주 맛있었어요. 따뜻한 것과 아이스 모두 먹어봤는데 제 입맛은 개인적으로 따뜻한 커피가 더 부드럽고 고급진 맛이었습니다. 다양한 굿즈제품도 판매하고 있고, 원두판매용 자판기도 있으니 참고하세요~ 엄청 세련된 곳이었답니다.

플랫화이트

2020년 11월 4일

리뷰어리 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

성수에서 꾸준히 자리를 지키는 로스팅 카페.
    항상 10가지 전후의 원두를 비치하고 있는데
    그 관리 또한 훌륭하다.
    독특한 원두들을 접하기 용이해
    커피에 취미를 갖고 관심이 있는 분들에겐
    꼭 한 번쯤은 방문해볼만한 곳이라 말할 수 있다.

필터커피

2022년 3월 8일

yknunu 평균 별점 4.3   평가 18   팔로워 0

커피 맛집으로 알려진 곳인데 정말 맛있게 먹었어요 바로 앞에 공영주차장이 있는 거 같아서 차 갖고 오기에도 괜찮을 것 같습니다

바닐라 라떼 드립커피

2022년 2월 1일