태영생막창 방문자 리뷰
다른이름 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 2020년 7월 22일
태영생막창 오픈초기부터 쭈욱 방문하여서 몇년째 단골이네용... 친구들과의 식사모임이나 간단히 술안주하기에도 좋고, 가족끼리도 식사할때도 방문하는데 불호였던 적이 없이 데리고가는사람마다 만족스런 식사를 대접하거나 함께할수있어서 좋아요... 주방이 테이블에서 보이는데 여자사장님께서 꽤 깔끔하신 성격이신지 정돈도 잘되있고 깔끔해서 맘놓고 먹게되네요.. 그리고 바쁘지 않으실땐 나와서 농담도 많이 해주시는데 정말 재밌으십니당..ㅋㅋ 남자사장님도 고기 정말 맛있게 구워주시고 친절하세요~~ 동네에서는 이미 맛집이라 거의 다 알아서 딱히 소개안해도되지만 타지 지인이나 식구가 동네에 방문하게되면 꼭 소개하는집이에요 한번 맛 보시고 따로 다른지인들 모시고 왔다는 말 들으면 너무 쀼듯하네용...ㅎㅎ 어제도 맛난식사했습니당..일주일이 멀다하고 자꾸생각나요..
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 간식, 친구랑, 맛집, 누구나좋아하는, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)
앎빠 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 2018년 5월 21일
진짜 여기 편하게 대하는 척 하면서 고객들(학생손님한테 더욱)한테 요구사항 굉장히 많은 곳이예요.
카드결제할 때도 계좌이체 은~근 요구하고 부부가 운영하는데 부부싸움하는 거 고객들한테 다 티내고..
먹다 체한 적 한 두번 아니고요. 기분에 따라 손님 대하는 게 너무 극과 극이라 제가 제 돈주고 먹는데 눈치봐야해요. 셀프바도 퍼먹는 거 계속 쳐다보고 있답니다ㅋ 손님이 더 시켜먹을지 그만 먹을지 알지도 못하면서 불도 걍 꺼버려요 ㅋㅋㅋ 꺼도 따듯하다고 ㅋㅋ 이 동네에서 나름 맛집에 속하지만 초심잃고 계속 이렇게 장사하시니 단골들이 왜 떠나가는지 알만합니다.
저녁식사, 술모임, 서민적인, 지역주민이 찾는, 야외좌석(테라스)
ljh 1월 30일
일준 1월 21일