꾸이꾸이 대표 사진

꾸이꾸이

꾸이꾸이의 사진

꾸이꾸이 사진

1건의 꾸이꾸이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

고기굽는농담곰 평균 별점 4.7   평가 65   팔로워 2

율전동 고깃집 가성비 갑 그저 빛 짱짱맨 뚝밥도 맛있고 고기도 많이주심

갈매기살

2021년 9월 15일

꾸이꾸이와 비슷한 맛집

미진축산 사진
    미진축산 수원성대점
    수원시 · 삼겹살,고기집
    웨이팅 있을 정도로 손님이 계속 오더라구요 가격 싼 만큼 양이 작습니다. 고기 잘 많이 못드시는 분들은 추천! 사장 직원 다 바쁘고 정신없어보이더라구요
    고기굽는교실 사진
    고기굽는교실
    율전동 · 삼겹살,고기집
    성대근처에서 소고기 검색해서 다녀온곳 기대없이 갔는데 너무 맛있었어요 우선 고기 정량 대로 주시는것과 고기를 먹으면 서비스로 셀프바를 이용가능한데 셀프바에는 부대찌개 오뎅 라면 계란말이 계란찜 등 엄청난 셀프바가 이용가능 .. 물론 맛도 최고.. 술 한잔 먹으러갔다가
    보리네주먹고기 사진
    보리네주먹고기
    율전동 · 삼겹살,주먹고기
    주먹고기 왜이렇게 부드럽고 양많고 맛있는지.. 또 먹고싶어요 된장술밥은 그렇게 맛있진 않았던.. 고기가 부드럽고 직원이 구워줘서 편하네요. 저녁 안먹는 지인 하고 같이와 고기만 먹었어요. 대학근처라 젊은이들 많이 오네요.
    육식 사진
    육식
    율전동 · 돼지고기,목살
    고기상태도 너무 좋고 사장님이 직접 구워주시는데 진짜 맛있어요 둘이서 4인분에 사이드까지 다양하게 먹었어요 :)
    하남돼지집 사진
    하남돼지집
    수원 · 삼겹살,명이나물
    예전에 좋았던 기억이 있어서 재방문했는데 너무 평범했어요 고기 반찬 모두 무난한맛 커플세트 먹었는데 고기만으론 양이작아 사이드메뉴 하나시켜야해요. 볶음밥없어서 아쉽
    찬이네주먹고기 사진
    찬이네주먹고기
    수원정자동 · 삼겹살,주먹고기
    항상 오는 곳인데 맛과 주차 너무 좋고 특히 서비스로 주시는 찌개가 일품입니다. 내부 테이블 10개정도..?있는 것 같고 운좋게 5시반쯤 와서 마지막 자리 앉았어요 고기 부드럽고 개맛있어요

꾸이꾸이 근처 추천 맛집

서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    카마타케제면소
    70점 · 성대역 · 우동,붓카케우동
    카마타케제면소 사진 1 카마타케제면소 사진 2
    성대맛집이라고 해도 될만큼 이 동네 우동맛집 이야기하라고 하면 무조건 여기.. 주말엔 웨이팅있어요.! 성대에 있는 우동 맛집.항상 사람이 많고 면이 진짜 쫄깃함 역사 안에서 에스컬레이터를 타고 올라가면 있습니다! 브레이크 타임 전에 먹었는데 친절하시고 손님도 많았어요! 냉우동은 처음 먹어봤는데 또 먹고싶울 정도로 만족스러웠습니다
    봉수육
    70점 · 수원 · 나베,수육
    봉수육 사진 1 봉수육 사진 2
    이젠 숨은 맛집은 아니지만 역대급 존맛탱탱구리구리에요 웨이팅 기니까 오픈런 ㄱ 먼저 웨이팅은 20분정도 했던 거 같습니다 수육 2인으로 시켜서 나베로 나왔고 국물이 칼칼해서 너무 맛있었습니다 라면사리도 무료예요!
    쟈스민
    69점 · 수원 · 월남쌈,쌀국수
    쟈스민 사진 1 쟈스민 사진 2
    가격이 너무 착하고, 종류도 다양하게 나오는 맛집 중 맛집. 세명이서 3인세트를 먹으면 배가 터져요 ㅎㅎ 평일이라 예약하기는 쉬웠고, 양도 많고 맛있어요! 아침 9시에 예약해서 가는곳 사장님이 혼자 운영하시며 사장님이 월남쌈에 자부심이 넘치는곳 인당 12000원으로 월남쌈+쌀국수+볶음밥+튀김 푸짐하게 먹을 수 있음 재방문 10000%
    정성식탁
    69점 · 수원 · 파스타,뇨끼
    정성식탁 사진 1 정성식탁 사진 2
    성대역 양식맛집이다 가격도 괜찮고 갈비파스타가 인상깊으곳 음식이 정말 정성들여 만든 것이 보입니다. 파스타와 스테이크 모두 많은 재료들을 아낌없이 사용한 것 같고, 스테이크는 상당히 부드러웠습니다! 직원들도 친절하고 가게 인테리어도 따뜻했습니다!
    블랙스미스
    69점 · 율전동 · 파스타,레스토랑
    블랙스미스 사진 1 블랙스미스 사진 2
    분위기 너무 좋고, 음식도 정말 맛있습니다! 식전에 크래커랑 같이 주는 크림치즈가 진짜 맛있습니다,, 피자 파스타 앞접시 따로 주는 센스도 좋았고 :-) 접시 너무 예뻐요 술 종류도 많고 안주도 맛
    대동집
    68점 · 율전동 · 술집,막걸리
    대동집 사진 1 대동집 사진 2
    저 메뉴 이름이 기억이 안나는데 국물 끝내줬어요👍🏻 술마시기에 분위기도 좋고 자주 이용하는곳입니다. 안주종류도 다양해서 골라먹는 재미. 반반 부침개로 주문했는데 정말 바삭하고 맛있어요! 막걸리랑 먹으면 최고
    미가
    66점 · 성대 · 라멘,돈코츠라멘
    미가 사진 1 미가 사진 2
    다 맛있어요! 공기밥이 무료인데 그렇다고 라멘양 적은거 절대 아닙니다..! 공기밥 드시려면 달라고 이야기하면 주셔요 사장님 왕 친절하십니다 ^.^ 골목에 숨은 라멘맛집 성대쪽이라 가격도 착하고 짜지않고 맛있었어요!!!특히계란 짱맛
    화원루
    66점 · 수원성대 · 간짜장,중국집
    화원루 사진 1 화원루 사진 2
    가성비 아주좋고 메뉴 전반적으로 맛있습니다! 세트메뉴가 많아서 좋은 가격에 다양한 메뉴 먹을 수 있게 되어 있어서 좋아요 계좌이체하면 메뉴당 1000원 할인 해주십니당 간짜장이랑 탕수육 포장해와서 먹었는데 탕수육이 맛있네요.매장도 깨끗해서 다시 방문할거같아요.
    이라면
    65점 · 수원 · 라면,라볶이
    이라면 사진 1 이라면 사진 2
    여러 방송에 출연한 이라면 즉석떡볶이에 닭이 들어가서 신기했다. 다른 라볶이와 비교했을 때 자극적이지 않고 깔끔한 맛이라 좋다. 개인적으로는 닭라볶이보다 그냥 라볶이가 더 깔끔하고 좋은 것 같다.
    은행나무 풍천민물장어
    65점 · 수원 · 장어,풍천민물장어
    은행나무 풍천민물장어 사진 1 은행나무 풍천민물장어 사진 2
    주차장도 따로있어서 편하고 장어도 다 구워주셔서 회식하기 좋습니다! 장어도 맛있고 라면도 맛있고, 밑반찬들도 모두 맛있었어요! 몸보신 잘 했습니당ㅎㅎ 여름이라 몸보신용~장어흡입^^ 코로나가 무색 손님이 꽉찼다. 장어가 많이 크진않지만 작진않다. 보통kg으로 판매인데 이곳은 마리로 계산된다. 반찬들이 여러가지 모두 시골에서 부모님 께서 농사지은 것
    노랑통닭
    64점 · 율전동 · 치킨
    노랑통닭 사진 1 노랑통닭 사진 2
    맵싸한 후라이드 치킨 포장해와서 먹었는데 순살이라 먹기편하고 약간 매콤해서 맛있잘먹었어요. 순살로 되어있고 골고루 맛볼수있어 좋아요 바삭바삭해서 후라이드가 좋네요 한달에 두번 치킨 배달시켜 먹는데 새로운 가게 시도를 계속 해 봐도 맛과 양에서 이곳만한곳이 없어서 결국 또 찾게됨