한우공장 대표 사진

한우공장의 사진

한우공장 사진

한우공장 방문자 리뷰

4.5

보로롱 평균 별점 4.9   평가 352   팔로워 0

4.5점 1월 5일

다대포에 있고 갓길주차 가능한 육회비빔밥 맛집입니다 가성비 좋고 맛있어요

육회비빔밥

아침식사, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

한우공장과 비슷한 맛집

고미육 사진
고미육
다대포 · 오마카세,고깃집
음식가지 11가지 내어줌 (사장님마음대로 변경있음) 맛은 보통이고 술먹기에 딱 좋은듯 단짠단짠, 음식들 조금씩 여러가지 먹는게 최고 매력포인트
예성갈비 사진
예성갈비
다대포 · 집밥,낙지
가격대 괜찮고 넘 맛있오용 사리가 1개당 천원뿐이에요.. 숭늉 넘 맛있고요 ㅜㅜ사장님 넘 친절하심
골목살 사진
골목살
다대포 · 고깃집,목살
주차장은 따로 없어서 가게근처 주차하고 구워주는 고깃집이라 너무 편했어요! 맛도 있구요~~~! 다대동 골목에 있는 골목살 주차는 다소 어려움이 있음 맛은 최고임 고기 구워주는 시스템이여서 좋고 작아
옥천숯불구이 사진
옥천숯불구이
다대포 · 삼겹살,돼지고기
집앞 마당에서 고기굽는 분위기라 너무 좋아요 고기도 저렴한데 너무 맛있습니다
굳세어라금순아 사진
굳세어라금순아
다대포 · 삼겹살,고기집
돼지고기는 특색이 있진않은데 여기는 콩나물이 기가 막힌 곳 고기를 구워 줘서 편하게 먹을 수 있음 사장님이 친절 하심! 지역주민이 찾는 곳! 저녁시간엔 항상 만석임
다다식당 사진
다다식당
다대포 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
기대이상으로 고기 질 좋고 주문시 바로 썰어서 나옴! 달궈진 무쇠솥뚜껑에서 지글지글 된찌는 내스탈아니였지만 밑반찬 손맛 짱 김치, 겉절이 맛있음 삼겹 먹을때 가성비로 종종 갈듯

한우공장 근처 추천 식당
영진돼지국밥
87점 · 신평 · 돼지국밥,수육백반
영진돼지국밥 사진 1 영진돼지국밥 사진 2
국밥을 웨이팅? 반신반의하며 먹었는데 이제까지 먹은 국밥집 중 1위.. 이제 다른국밥 우째묵지요? 직원분들 주차안내도 잘해주시고, 바쁜와중에도 엄청 친절하셨어요 비어있는반찬도 보고 그때그때 채워주십
정짓간 돼지국밥
79점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
정짓간 돼지국밥 사진 1 정짓간 돼지국밥 사진 2
부산 신평동에 위치한 미슐랭 돼지국밥집 입니다. 넓직한 대기공간이 있고 평일 점심은 웨이팅 10분정도 했습니다. 안내부터 직원분들의 친절함을 느낄수 있었어요. 고민끝에 의성마늘국밥과 수육보쌈을 주문
오사카
75점 · 괴정 · 일본가정식,고로케
오사카 사진 1 오사카 사진 2
오래된 맛집 1층은 술집. 2층은 식사 손님 받아요. 식사로 2번 방문! 맛있으나 굉장히 기름져요! 그래도 맛있습니다 고로케 맛있어요! 다른메뉴는 대체적으로 너무 달고.. 기름져요 ㅜㅜ 일본에서 먹
남경
74점 · 괴정 · 짜장면,중국집
남경 사진 1 남경 사진 2
가성비가 너무 좋네요 11반쯤 갔는데도 웨이딍 맛도 좋아요 강추 착한 가격에 맛도 있습니다. 한 마디로 가성비 좋은 맛집입니다. 저렴한 가격에 맛은 짜장면도 맛있었고 우동에 해물도 많이 들어 있고
영성방
74점 · 하단 · 중식,가지튀김
영성방 사진 1 영성방 사진 2
넷플릭스 미친맛집 간짜장, 삼선울면. 가지튀김이 나왔다고 함 오래된 중국집 주차는 거의 못한다고 보면 됨. 간짜장 볶음밥이 제대로 볶아져 나왔던 부산 하단 중식 맛집 성시경이 방문해 먹고 갔다길래
최진사댁
73점 · 부산송도 · 조개구이,조개
최진사댁 사진 1 최진사댁 사진 2
주말에는 조금만 늦게가면 웨이팅이라서 다들 빨리 가시는걸 추천드립니다! 매장이 작아서 복작복작하지만 강추...!! 오 장소등록이 가능하다니!♡ 포차와 가게중간의 묘한 조개구이점ㅎㅎ 가성비,다양성 끝
코지하우스
73점 · 다대포 · 큐브스테이크,파스타
코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
바다뷰도 있고 음식도 맛있고 가격도 착해요!!!넘 맛있습니당 ㅎㅎ 코지하우스는 지점마다 조금씩 분위기가 다른것같아요..다대점은 조금캐쥬얼한 느낌이랄까요?4명이서 페밀리세트 먹으니 양도 적당하고 가격
해주냉면
73점 · 괴정 · 냉면,밀면
해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
딱 생각하는 맛있는 냉면과 밀면이에요! 둘다 맛있구 식전에 주는 온육수 너무 맛있어요 ㅋㅋ 1962년 부터 운영한 맛집인데, 전 맛있게 먹었어요! 특히 밀면 면이 얇아서 더 좋았어요 웨이팅이 있는
해물나라 총각집
72점 · 부산송도 · 조개구이,해산물
해물나라 총각집 사진 1 해물나라 총각집 사진 2
조개구이 정말 푸짐하게 나와서 맛있어요! 조개가 엄쳥 많다기보다 해산물이나 같이 곁들여 먹는 음식들이 많아서 만족 추천해요 노포분위기의 조개구이맛집! 몇년째 여기만 이용하고있어요.사이드로 나오는 음
밀양순대돼지국밥
72점 · 신평 · 돼지국밥,국밥
밀양순대돼지국밥 사진 1 밀양순대돼지국밥 사진 2
돼지국밥 맛집답게 정말 맛있습니다. 깍두기도 으뜸 👍 👍 👍 저는 느끼하다고 생각하지않았는데 일행은 느끼하다고 여겼습니다.느끼한걸 못 먹으시면 비추합니다.고소하고 진한풍미가 맛있어요 식당이 매우크고
속시원해대구탕
72점 · 부산송도 · 대구탕,대구찜
속시원해대구탕 사진 1 속시원해대구탕 사진 2
너무 시원하고 맛있어요. 양념장 넣으면 칼칼하고 바로 앞 바다 뷰도 좋습니다. 해변가 주차장 30분 무료에요:) 여행갔다가 들린곳이에요. 매장 깔끔하고 대구탕 시원하니 맛있었어요. 음식이 깔끔해서
샤브20
71점 · 괴정 · 샤브샤브,샐러드바
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
샤브20 고기가 무제한이라 맘편이 많이 먹을수 있어 좋고 맥주가 무제한 최고 사람이 엄청 많아요 저녁시간되면 줄서야함 셀프바있어서 편하고 고기무한리필 좋아요 사하구 괴정동에서 가족 외식하기에 편한

한우공장 근처 추천 카페
EL16.52
75점 · 부산송도 · 카페,루프탑
EL16.52 사진 1 EL16.52 사진 2
송도 대형 카페 주차장도 널찍하고 매장도 진짜 넓어요~ 사람이 많아서 주말에는 북적입니다 분위기 너무 좋고 인테리어가 너무 예쁩니다 다들 송도오면 여기가는 이유를 알듯해요 아메리카노 산미 없이 깔끔
이지요661
72점 · 다대포 · 베이커리,카페
이지요661 사진 1 이지요661 사진 2
다대포해수욕장 가까이 있는 커피숍에서 잠시 커피와 빵으로 시간을 보내기에 안성맞춤 넓고 쾌적하며 주차장이 넓어 좋았다 빵도 맛있고 커피도 맛있는 곳 가게가 넓고 디저트가 많아요 저녁에는 사람 없었고
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
다대드라
72점 · 다대포 · 카페,케이크
다대드라 사진 1 다대드라 사진 2
메뉴가 다양하고 카페가 넓어요 휴식하기 좋고 오션뷰 카페입니다 바닷가 앞이라 좋아요 여유롭게 즐기기 좋고 디저트 종류다양해여 주차 앞에 하시면 되구용 빙수 맛있오용 볼거리도 많고 인테리어 짱짱! 조
블루샥
69점 · 부산송도 · 카페,디저트
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
직원분들 친절하고 깔끔하니 좋아요 담에 또 방문하고 싶은곳 여행 갔다가 들렸던 곳이에요. 매장 깔끔하고 라테 맛있고 사장님 친절하세요. 송도해수욕장에 있는 블루샥 송도점입니다. 스타벅스 바로 옆에
바리오
67점 · 하단 · 베이커리,소금빵
바리오 사진 1 바리오 사진 2
처음 먹어보는 빵이 슴슴하니 맛났습니다. 커피랑 잘어울렸어요. 구움과자류가 대박인 카페!!! 솔티초코휘낭시에 때문에 재재재방문합니도😍 인테리어가 너무 취향이었던 카페. 커피도 맛있고 빵도 맛있어요!
디아펠리즈
67점 · 부산송도 · 아메리카노,브런치
디아펠리즈 사진 1 디아펠리즈 사진 2
카페 앞에 주차 가능해요-! 카페 내부 화이트톤으로 깔끔하고 이쁘네요-! 단체로 방문하기도 좋고 데이트하기도 좋아요-! 커피 맛있어요 브런치 먹을려고 찾아보고 방문했고 기대를 하고 가서 그런지 평범
컵넛
67점 · 부산송도 · 도넛,카페
컵넛 사진 1 컵넛 사진 2
송도해변 주변 카페 다 비싼데, 여긴 가격도 좋도 맛은 더 좋아서 더 좋네요!! 굿굿 뷰는 좋으나 더워요.. 블라인드를 치던지 에어컨 트셔야 할듯 ㅜ
뱅가
66점 · 다대포 · 카페,젤라또
뱅가 사진 1 뱅가 사진 2
오션뷰 좋아요~ 깔끔 아늑한 느낌 ! 커피, 음료, 디저트 굿굿:) 조용하고 뷰 좋은 다대포 카페 루프탑이 있어 분위기 즐기기 더욱 좋았다 라떼는 살짝 진함이 덜 했지만 분위기,가격 만족! 다대포항
블루샥
66점 · 다대포 · 카페,라떼
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
바닷가근처라 분위기는 덤 샼라떼 맛났어요 테이크아웃해서 바닷가에서 시원함을 즐겼어여 다대포해수욕장 바로 앞에 위치한 블루샥입니다. 매장에 좌석이 꽤 많고 쾌적해서 시원하게 앉아있을 수 있음! 블루샥
멈무아
66점 · 다대포 · 애견카페,루프탑
멈무아 사진 1 멈무아 사진 2
너무 깨끗하게 관리 잘 되어있었던 멈무아 애견동반입장료와 별도로 음료 1인 1음료 주문 놀다가 허기져서 떡볶이도 먹었는데 맛있음 개랑 놀다 정신팔려 떡볶이 사진은 없지만.. 강아지 카페 찾다가 갔는
서끝
66점 · 다대포 · 파스타,레스토랑
서끝 사진 1 서끝 사진 2
일단 다대포 바다가 펼쳐져있어서 뷰가 참예뻐요! 노을 질 때 가면 분위기 최고...무엇보다 음식이 하나하나 모두 다 맛나요ㅠㅠ 디아볼라피자 하나도 안매우니 꼭 드샤보시길.. 음식은 대체로 평균이상이

다대포를 대표하는 음식

1위횟집
2위돼지국밥
3위파스타

다대포 다대포 맛집 검색 다대포
다대포 다대포 음식 랭킹 다대포