생돈구이촌 대표 사진

생돈구이촌

• 제주특별자치도 제주시 다랑곶길 19
    • 064-747-2368
    • 제주도민맛집, 술모임
    • 현지인, 로컬맛집, 저녁식사, 연탄구이, 연탄불

생돈구이촌의 사진

생돈구이촌 방문자 리뷰

3.5

hyeokly 평균 별점 4.0   평가 124   팔로워 2

4점 3일 전

연탄향 밴 근고기. 갈매기살 맛있어요
    멜조림도 별미!!

근고기400g, 갈매기살200g

저녁식사, 술모임, 숨은맛집

헌지 평균 별점 4.4   평가 211   팔로워 8

3점 2019년 12월 3일

고기가 좋아요 오겹살 쫀득고소하게 맛있게 먹었어요 김치찌개가 진짜 살살녹아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

오겹살, 김치찌개

저녁식사, 술모임, 서민적인

생돈구이촌과 비슷한 맛집

추억공감 사진
    추억공감
    제주 · 근고기,고기집
    가브리살이 정말 맛있어요 !! 근고기 보다는 가브리살 더 추천 드립니다. 동네 맛집이니 편하게 오셔서 먹기 좋은 것 같아요! 흑돼지 인줄 알았는데 흑돼지는 아닌것같음 근고기 가성비 👍 육즙이 팡팡
    더한근 사진
    더한근
    제주 · 흑돼지,근고기
    제주에서 먹은 흑돼지 중에서 제일 맛있었습니다. 고기가 정말 두툼하고 입에서 살살 녹더라구요. 고기도 직접 구워주시고 저의 최애 맛집이 될 것 같아요
    노형그때그집 사진
    노형그때그집
    제주 · 흑돼지김치찌개,흑돼지
    저렴한 가격에 흑돼지 김치찌개를 무한리필로 먹을 수 있는 곳! 일단 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 좋아지는 가게 :) 귀여운 돼지 소시지 보거 한참 웃었어요
    제주돈토랑 사진
    제주돈토랑
    제주 · 흑돼지,초벌구이
    제주시 노형동 제주 돈토랑 다녀왔습니다. 사장님이 초벌된 고기를 주시는데 엄청 친절해서 기분이 좋습니다. 설프바가 운영되어서 부족한 반찬을 추가할수 있습니다. 흑돼지 질도좋고 맛도 괜찮습니다. 고사
    금돈흑돼지 사진
    금돈흑돼지
    제주공항근처 · 흑돼지
    이제까지 먹어 본 고기와는 확실히 다르고 사이드메뉴 일품! 친절한 응대에 감탄! 세트라 구성좋고 고기가 찐맛집 멜젓 멜조림은 고기찍어먹으니 일품@@ 특히 멜젓은 다른곳과 달리 누구나 즐기는 맛~!!!!!
    원조부안집 사진
    원조부안집 제주노형점
    노형동 · 삼겹살,목살
    여기 제가 이제까지 먹었던 고깃집 탑 10 안에 드는 맛집입니당 진짜 너무 너무 맛있어요 연탄구이 맛 최고.. 껍데기가 진짜 맛있었습니다. 친절하시고 숯도 좋아서 고기도 빨리 구어져서 좋았습니다. 셀프바 잘 되어 있고 회식 장소로도 좋습니다

생돈구이촌 근처 추천 맛집

제주돔베고기집
    76점 · 제주도 · 돔베고기,보쌈김치
    제주돔베고기집 사진 1 제주돔베고기집 사진 2
    모임으로 방문하기도 좋고, 맛이랑 가격대비 좋아서 앞으로도 자주 방문할 예정입니다~ 놀러가서 고기국수 먹으려고 찾아봤는데 가성비도 좋고 맛도 좋다고 해서 찾아갔어요! 점심특선 완전 혜자스럽고 한라봉편육?이라는 특별한 것도 같이 줘서 신기하고 좋습니당
    식당마요네즈
    71점 · 제주 · 파스타,레스토랑
    식당마요네즈 사진 1 식당마요네즈 사진 2
    오늘은 시그니처 필라프 맛집 다녀왔습니다 식전 감자샐러드 나오는데 맥주랑 같이 먹고 싶은 맛이었어요 특유의 크림과 오통통한 새우와 밥을 같이 먹으니까 맛있었고, 바로 나와서 따뜻했어요 밥 위에
    향계 능이버섯백숙
    69점 · 제주 · 백숙,능이버섯백숙
    향계 능이버섯백숙 사진 1 향계 능이버섯백숙 사진 2
    방이 있어 아이와 동반하기 좋고 따뜻하게 어른들과 먹기 좋아요 제주 오리/ 토종닭 능이백숙집입니다. 제주 토종맛집으로 오리백숙의 경우 육질이 너무 쫄깃하고 국물도 정말 맛있네요. 반찬도 양파무침이 너무 신선하고 맛있어요. 현지인들이 찾는 별미집이네요.
    준클라시코
    68점 · 제주 · 빵
    준클라시코 사진 1 준클라시코 사진 2
    제주시 노형동 남녕고등학교 인근 주택가에 위치한 베이커리... 좁은 골목 사거리 모퉁이에 위치한 이곳은 외관으로는 자그마하고 볼것 없는 자그마한 동네 빵집으로 보여지지만 실로 이곳은 내공 깊은 제
    화제집중
    66점 · 제주 · 술집,호프집
    화제집중 사진 1 화제집중 사진 2
    이름부터가 화제집중 친절한 사장님과 맛있는 음식이 있어서 자주 방문하고 싶어요 동네맛집! 집근처에 이런 마싯는곳이 있다는게 너무 행복해요ㅎㅎ 메뉴하나하나 다맛있어서 다음에는 새로운메뉴도 먹어볼거에요 일단 후라이드치킨 강추요!!!!!!!
    밥이보약
    63점 · 제주 · 비빔밥,야채비빔밥
    밥이보약 사진 1 밥이보약 사진 2
    사찰가서 얻어먹는 비건음식인에 왠지 맛있는.그런 부처님 정식같은 느낌이에요. 주인분 말씀으로는 화학조미료는 일체 안쓴다고 하십니다. 맛도 진짜 그런거 같아요.
    빨강코끼리
    62점 · 제주 · 돈까스,흑돼지돈까스
    빨강코끼리 사진 1 빨강코끼리 사진 2
    맛있게 잘먹었어요 배고프지 않았는데도 다 먹고 나왔어요! 치즈가 맛있었고, 양이 진짜 많았습니다. 소스도 일반적인 소스가 아니여서 더 맛있게 먹었습니다. 사장님 친절하시고 맛있어요. 요즘은 위생문제로 일회용 물잔도 주시고 사장님은 장갑 끼고계셔서 안심돼요. 소스는 상큼한 맛이 많이 나고 고기가 실해요. 대만족
    노형엔횟집
    62점 · 제주 · 모듬회,매운탕
    노형엔횟집 사진 1 노형엔횟집 사진 2
    인당 가격으로 아주 푸짐하게 나옵니다. 인원이 많을수록 저렴해져서 부담없이 먹을 수 있어요.
    족발야시장
    62점 · 제주 · 족발,황태국
    족발야시장 사진 1 족발야시장 사진 2
    족발 정말맛있어요 다만 좀 살코기뭉텅이? 가 많아서 아쉽긴했어요 주먹밥도맛있고 깔끔하니 또 가고싶어요
    고니식당
    62점 · 제주 · 동태탕,동태내장탕
    고니식당 사진 1 고니식당 사진 2
    맑는 지리탕 탕같은 느낌의 동태내장탕을 제공합니다. 반찬깔끔하고 동네주민들이 다니는 분위기의 식당이네요 매콤칼칼 시원해서 해장하기 딱좋은 동태찌개 맛있어서 자주가요
    경일식당
    61점 · 제주 · 낙지,낙지볶음
    경일식당 사진 1 경일식당 사진 2
    낙지볶음 매운맛으로 주문. 이전에는 낮시간까지만해서 자주 먹지 못하는 곳이었는데 이제는 밤 9시까지. 낙지볶음이야 그냥 맛보장이고 기본으로 주는 순두부는 매운 음식 먹기전 후로 먹으면 든든_ 함께
    이인자뼈다귀해장국
    61점 · 제주 · 감자탕,뼈다귀해장국
    이인자뼈다귀해장국 사진 1 이인자뼈다귀해장국 사진 2
    2인이 미니소자 시켰는데 양이 엄청 푸짐했고 뼈고기의 살이 아주 부드럽게 잘 발라져서 좋았다 역시 뼈다귀탕이 미친놈이에요..국물과 고기 야채 다 완벽합니다