마루카페 대표 사진

마루카페

• 인천광역시 중구 자유공원남로 52 1, 2층
  • 0507-1385-8322
  • 데이트, 모임
  • 예쁜, 분위기좋은, 좌식테이블, 대관

마루카페의 사진

마루카페 사진

마루카페 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1예쁜 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

박소희 평균 별점 4.8   평가 384   팔로워 5

5점 2025년 1월 7일

아기자기 예뻐요. 사장님께서 친절하시고 분위기가 편한해서 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

Iced 아메리카노, 쌍화차

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

먼지님님 외 1명이 좋아합니다.

마루카페와 비슷한 맛집

wknd Lounge 사진
wknd Lounge
인천중구 · 카페,커피
꼭대기에 위치한 카페 올때마다 바다를 내려다보는 뷰 포인트가 맘에들어요! 낮보단 해가질때 오는게 맘에듭니다! 커피는 무난..! 커피맛집보단 뷰맛집..! 뷰가 진짜 좋아요. 조용하니 뷰보기에 좋은곳입
카페 테이블홍예 사진
카페 테이블홍예
인천중구 · 카페,땡모반
사장님 너무 친절하셔요!! 망고빙수 양도 많고 망고도 맛있었어요 안까지 망고 조각이랑 퓨레 들어있어서 맛있었습니다!! 친절하고 편안하게 쉴 수 있는 공간입니다 친절하고 음료도 맛있고 초콜릿도 주셔서
소호63 사진
소호63
인천중구 · 카페,브런치
아몬드크로와상이 정말 맛있고 카푸치노깉은 아메리카노도 색다르고 좋았어요!! 아몬드 크로아상이 달콤하니 아주 맛있고 커피랑 잘 어울려요. 내부 인테리어와 야외 풍경도 이뻐서 데이트할 때 오면 좋아요.
서니구락부 사진
서니구락부
인천차이나타운 · 카페,커피
전통차나 쑥라떼 종류는 맛이 아쉽고 커피 종류가 나음 여러가지 형태의 테이블 자리가 있어서 좋음 내부가 아기자기하고 읽을 책도 있고 시원해오 오기 좋네오🥰 개항장거리에 있는 인싸카페. 아샷추는 산미
카페 비에떼 사진
카페 비에떼
인천차이나타운 · 카페,디저트
여기 사장님이 정말 친절하시고 커피 얼음도 예쁜데 카페 내부도 예뻐요 ㅎㅎ 매장도 예쁘고 음료랑 케익도 예쁘고 맛있고 넓고 완전 맘에 들어버려!!!
루데이지 사진
루데이지
인천중구 · 카페,디저트
점심시간 방문했습니다 사람 많아요 2층에도 좌석있습니다 음료가 다 맛있었고 테이블 간격이 넓어서 좋았어요 6시마감이라 아쉽지만 디저트 먹으러 재방문 할게요! 커피가 진하면서 꼬소워요 에그스콘이 유명

마루카페 근처 추천 식당
온센
83점 · 인천중구 · 텐동,튀김
온센 사진 1 온센 사진 2
튀김이 끝까지 느끼하지 않고 맛있었어요! 특히 간장소스가 킥! 너무 맛있고 유자단무지와 보리차도 너무 좋았습니당! 오랜만에. 왔는데 맛있어요! 옛날보다 널널해서 예약없이 먹었습니당~~~! 텐동으로
카마
79점 · 인천중구 · 떡갈비,한우떡갈비
카마 사진 1 카마 사진 2
떡갈비가 이렇게 맛있을 수 있구나 온센텐동 사장님이 차리셨다는 떡갈비 음식점! 엄청 깔끔하고, 고급고급! 주말엔 대기가 있다던데 평일에 방문해서인지 여유 있었어요. 물론 아기가 있어서 예약 하고 방
신신분식
74점 · 동인천역 · 분식,돈까스
신신분식 사진 1 신신분식 사진 2
진짜 완전 분식 떡볶이 맛이에요. 달달한 양배추 맛이 강해요. 무엇보다 양이 미친듯이 많아요 예전보다 가격은 많이 오르고 가성비는 조금 떨어지지만 맛과 양은 여전합니다 추억의 맛을 가성비 넘치고 푸
월미
72점 · 인천중구 · 카이센동,연어
월미 사진 1 월미 사진 2
회가 너무 싱싱하고 양이 많아서 너무나 만족 스러운 식사였어요 덮밥 위에 올라가는 회가 신선하고 김이랑 싸먹는 재미도 있어요~ 예전에 방문하고 너무 맛있고 생각나서 오랜만에 또 방문하게 됐는데 역시
전가복
68점 · 인천중구 · 중식,전가복
전가복 사진 1 전가복 사진 2
인천 신포시장 인근 골목에 위치한 중식당 전가복에 다녀왔어요 저녁이 되자 자연스럽게 들어오는 동네 단골손님들의 모습이 눈에 띄었고 메뉴판에 없는 음식도 익숙하게 주문하는 풍경에서 오랜 업력이 느껴졌
야생식당
66점 · 동인천역 · 이자카야,사시미
야생식당 사진 1 야생식당 사진 2
친오빠가 고등어봉초밥이 그렇게 맛있다해서 가봤는데 남자친구가 너무 좋아했어요 저는 회를 못 먹어서 화이트라구파스타 먹었는디 맛나요~ 가게 이전하기 전부터 꼭 가보고싶었는데, 예약이 너무 어려워 어찌
텐류
66점 · 인천중구 · 중식,중식주점
텐류 사진 1 텐류 사진 2
마더파더의 대안 신포동은 중식 주점으로 유명한 마더파더가 영업 중인 곳. 마더파더는 저렴한 가격과 괜찮은 맛으로 늘 성업 중이다. 애초에 음식의 간도 좀 강하게 설정해서 안주에 제격이다. 그러나 마
하쿠토리라멘
63점 · 인천중구 · 일본식라면,라멘
하쿠토리라멘 사진 1
무난무난한 라멘집! 일요일에도 열어서 아주 좋음. 귀엽고 다찌석만 있는 곳
진달래
62점 · 인천중구 · 술집,유린기
진달래 사진 1 진달래 사진 2
분위기도 좋고 테라스도 있어요. 실내는 창문 열면 딱 시원한 야장 감성의 술집이에요. 웨이팅있을정도로 인기있는 술집은 아닌데 딱 동네에서 인기좋은 술집 느낌.친구랑 오래간만에 수다떨면서 잘 놀다가
명소
58점 · 인천중구 · 이자카야
명소 사진 1 명소 사진 2
추천합니다. [명소]가 신포동의 명소로 남기를 응원합니다.
푸에블로
58점 · 인천중구 · 파스타,양식
푸에블로 사진 1 푸에블로 사진 2
한국에서 이태리 음식은 단순히 식사 이상의 의미가 있다. 오늘날 파스타가 각종 기념일의 대명사란 사실이 그 증거. 즉 우리는 이태리 음식에게 맛 이외의 요소까지 기대한다. 인천 관동 푸에블로는 이러
365,봄
55점 · 인천중구 · 술집,한식주점
365,봄 사진 1
분위기 있게 친구끼리 연인끼리 술 한잔 하기 좋음 조명도 이뻐 사진 잘 나옴

마루카페 근처 추천 카페
wknd Lounge
78점 · 인천중구 · 카페,커피
wknd Lounge 사진 1 wknd Lounge 사진 2
카페 팟알
76점 · 인천차이나타운 · 카페,팥빙수
카페 팟알 사진 1 카페 팟알 사진 2
너~무 분위기 좋은 카페. 커피맛은 엄청 맛있지는 않은데 여기는 팥 맛집이라 이해가능 빙수도 맛있고 분위기도 좋은데. 항상 사람이 많아서 쾌적하진 않아요. 주말보다 평일 추천해요 주차는 근처 공영주
카페 맑음
75점 · 신포동 · 카페,쑥인절미
카페 맑음 사진 1 카페 맑음 사진 2
카페 인테리어가 아기자기 귀여워요! 케이크도 맛있고 데이트하기 좋아요! 신포시장 옆 골목에 위치한 조용한 카페입니다. 인테리어가 아기자기하고 깔끔해요 예쁜 카페 분위기 좋고 아기자기하고 귀여워요 여
스푼빌
75점 · 인천차이나타운 · 베이커리,스콘
스푼빌 사진 1 스푼빌 사진 2
인천 차이나타운 외곽에 숙소를 잡고 아침 식사를 하러 가는 길에 일찍 문을 연 카페 스푼빌을 발견해 우연히 방문하게 되었어여 매장에 들어서자마자 갓 구워져 나온 에그타르트의 고소하고 달콤한 버터 향
카페 1920
72점 · 인천중구 · 카페,루프탑
카페 1920 사진 1 카페 1920 사진 2
내부 인테리어랑 테라스가 일본가옥스타일이라 예쁘고 좋았어요 시그니처 라떼도 맛있습니다 야외 테라스가 있어서 날씨 좋을 때 가기 좋은 카페에요 카페 분위기가 정말 좋아요. 1층은 좌식도 있어서 더 일
코히별장
70점 · 인천중구 · 카페,커피
코히별장 사진 1 코히별장 사진 2
친구랑 차이타운에서 점심먹고 근처 이쁜카페 들림 인천에서 유명하긴 함 1,2층 카페인데 2층은 계단이 가파르지만 포토존도 있어 인생샷찍기 좋을듯 분위기 너무 이쁘고 당고 한국에서 먹은것중 제일 맛있
서니구락부
루데이지 사진 1 루데이지 사진 2
관동오리진
67점 · 인천차이나타운 · 디저트,전통차
관동오리진 사진 1 관동오리진 사진 2
건물자체도 예쁜데, 내부 인테리어도 예쁩니다 작은 정원에서 물소리 들으면서 차 한잔 하면 정말 좋습니다 직접 담그신 청으로 만든 차들이 인상깊습니다 생강차 마셨는데 달기만 한 생강차가 아닌 찐하고
소호63

인천중구를 대표하는 음식

1위중국집
2위돈까스
3위닭강정

인천중구 인천중구 맛집 검색 인천중구
인천중구 인천중구 음식 랭킹 인천중구