카페 팟알 대표 사진
    카페 팟알 대표 사진

카페 팟알

카페 팟알의 사진

카페 팟알과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(13) 혼카페(7) 간식(6) 차모임(6) 기념일(2)…더보기 점심식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(10) 예쁜(8) 이국적/이색적(7) 깔끔한(5) 경관/야경이 좋은(4)…더보기 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 서민적인(2) 고급스러운(2) 개화기 분위기(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 개별룸(1) 대형룸(1)

hheeee 평균 별점 2.8   평가 30   팔로워 1

카페의 전반적인 분위기는 좋아요.
    계산하는 곳은 카페와는 조금 다른 느낌이라 아쉬워요. 조용하면서도 살짝 시끄럽기도하고 곳곳에 배치되어있는 인테리어나 엽서같은거 구경하기 좋아요.
    팥빙수랑 카스테라는 먹을만 했지만 생각보단 별로였어요.

팥빙수 나가사키 카스테라 한조각

이애옹이 평균 별점 4.4   평가 53   팔로워 4

조용하고 분위기 좋은 카페!
    음료는 무난무난한것같습니다 ㅎㅎㅎ
    팥빙수는 맛나용

팥빙수 오미자에이드

6일 전

양순맘 평균 별점 4.0   평가 58   팔로워 9

차이나타운 조금 안쪽에 위치해있다. 차를 이용하기엔 주차공간이 없어서 대중교통을 이용해 차이나타운에서 시간을 보내다가 방문 하기 좋다. 산책하고 구경하기 좋은 길목에 위치하여 놀다가 가기 좋았다. 내부는 넓은 편은 아니지만 테이블 수가 좀 있는편이였다. 옛날에 지어진 건물을 유지하고 있는 곳이라 주의사항이 적혀있다. 카페이용시에 읽어보면 좋을 것 같다. 꽤나 조용하고 한적한 편이며 화장실도 깔끔하다. 팥빙수와 카스테라 맛집으로 유명한 곳인데, 카스테라는 배불러서 못먹고 아메리카노와 팥빙수를 시켰다. 팥빙수는 딱 옛날팥빙수 비주얼이며 맛 또한 그에 충실했다. 깔끔해서 누구나 좋아할 것 같다. 카스테라를 먹어보러 재방문 해 볼 예정이다.

팥빙수 아이스아메리카노

2020년 6월 12일