큰손닭한마리 대표 사진
    큰손닭한마리 대표 사진

큰손닭한마리

큰손닭한마리의 사진

큰손닭한마리와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(13) 술모임(9) 식사모임(7) 가족외식(6)…더보기 데이트(3) 회식(3) 간식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(11) 시끌벅적한(9) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3)…더보기 푸짐한(3) 깔끔한(3) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(2)
    • 편의시설 주차불가(2) 잘모르겟음(1) 대형룸(1)

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 374   팔로워 87

오랜만에 본 친구랑 약속을해서 급하게 찾아서 방문한 곳인데 국물도 진하고 닭도 쫄깃쫄깃해서 맛있게 식사할 수 있었다!!! 소주도 한잔했는데 안주가 괜찮아서 인지 그날따라 음료수처럼 잘 들어갔다~~~ 기본찬에 김치가 부실한거 빼고는 괜찮았고 점원도 친절한 편이라 또 방문하고 싶은 곳이다!!!

닭한마리2인분 모둠사리1

hellosy 평균 별점 4.7   평가 104   팔로워 2

셋이 방문해서 닭한마리 3인, 모둠사리1, 칼국수 1, 볶음밥 2 주문해서 먹었습니다. 국물은 마늘베이스 였고, 닭도 잡내없이 맛있었어요. 칼국수랑 볶음밥 두가지 다 추가해서 먹을 수 있어 좋았습니다

닭한마리 3~4인(중) 모둠사리 모둠1 볶음밥 칼국수

2023년 11월 6일

hahahah222 평균 별점 3.5   평가 57   팔로워 1

일단 메뉴자체가 깔끔하고 직원분들도 너무 친절함.
    볶음밥은 볶아서 가져다 주시는디 진짜 맛있었움

닭한마리2인분