별이오름 대표 사진
    별이오름 대표 사진

별이오름

별이오름의 사진

별이오름과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1) 저녁식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 조용한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

삡뺩 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 3

매장은 협소하여 웨이팅이 좀 있어요
    가게 앞 큐알코드로 모바일 줄서기 하시면 됩니다 직원이 밖으로 나와서 호출은 따로 안해주시니 카톡 알림 받으면 매장으로 들어가셔야해요

사케동에 마늘후레이크 뿌려진건 처음 보는데 부드러운 연어와 마늘칩의 바삭한 식감이 아주 좋았어요 거기에 감태까지 한장 올려먹으니 맛있습니다! 같이 나오는 홍합국도 시원하니 좋고 다 먹고 나니 배도 든든히 부르네요 재방문 의사 있습니다

사케동 카이센동 후토마끼 레몬에이드

2022년 11월 22일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

설입에 카이센동이라니.. 오픈한지 얼마 안되어 그런지 깔끔한 인테리어가 맘에 들었고, 평일 점심인데도 만석이었다! 별이 시그니처라 오크라를 곳곳에 사용하심!

후기대로 계란찜이 정말 포슬포슬~ 오마카세에서 나오는 느낌이라 좋았구~ 사실 값이 값인지라 참치는 해동상태가 엄청 좋지는 않았지만.. 삼치나 방어는 정말 맛있었다 ㅎㅎ 특히 밥이 꼬들하고 적초를 쓰신듯 한데, 양념이 정말 맛있어서.. 카이센동의 맛을 배가시키는 느낌이였다!

양이 엄청 많은 편은 아니라서.. 남자분들은 고로케나 후토마끼같은 사이드메뉴를 추가해서 먹으면 좋을거 같아요. 후토마끼 두피스만 추가했는데 오크라가 들어있는게 의외로 잘 어울렸고 무척 크고 풍부했다! 배달 가능하면 학교에서 종종 시켜먹을듯~~

카이센동 후토마끼

2022년 3월 1일