켄스시 대표 사진
    켄스시 대표 사진

켄스시

켄스시의 사진

켄스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 혼술(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 깔끔한(1)

무너지지 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

켄스시는 단 1피스도 나를 실망시킨 적이 없었지... 올때마다 메뉴가 달라져서 무슨 초밥 먹을지 모름 오마카세 느낌 나고 좋으면서도? 좀 궁금한디 장단점...
    메뉴판 보면 스페셜 초밥은 2피스 더 많고 튀김 같이 나온다는 건 알겠는데, 오늘의 초밥이랑 모듬초밥은 무슨 차이인지 모르겠어서
    여쭤봤더니 그날그날 달라서 대답하기 어렵다 하시더라고요. 모듬에는 계란이 들어간다 오늘의 초밥에는 도미가 들어간다 정도?
    아예 구성이 1부터 10까지 다 달라진다고 하기에는 올때마다 비슷비슷하던데, 적어도 다른 초밥집처럼 선어5 연어 새우 계란 이런 식으로라도 좀 고정메뉴는 알려주시면 좋겠다... 손님 입장에서는 4천원을 더 주고 업그레이드할 요인이 전혀 없으니까요ㅜㅜ 좋은 말 많이 적어놓으셨던데 가게에 공지용으로 써놓는다면 더 좋을 거고 뭐 번거로워서 어려우려나
    그래서 다음에 올 때 참고하려고 제가 알아서 기록용으로 남겨놨습니다 ❛˓◞˂̵  (정확하지 않을 수 있음)

모듬 초밥: 광어 농어 방어 연어 새우 간장새우 한치 소라 계란

회덮밥 모듬초밥10P+미니우동

2023년 8월 16일

다코미식가 씨유조아 평균 별점 3.9   평가 228   팔로워 24

설입에 새로 생긴 초밥집인데 평이 좋아 방문했다. 확실히 대학가 초밥집들보다는 샤리나 네타의 질이 좋긴 하나… 어디까지나 대학가 판초밥 기준이다. 그 이상을 기대하면 실망할 수 있음 ㅠㅠㅠ 인당 3.5만원 코스를 시켰는데 전후로 사시미랑 튀김 등등을 매우 많이 챙겨주셨다.. 엄청 배불렀음.. 심지어 우니도 나왔는데 우니에서는 쓴맛 + 냄새가 많이 나서 그냥 비싼거 시킬 필요 없이 기본 모듬초밥 먹는 것이 나을듯!! 주인 아주머니 아저씨도 친절하셔서 혼술이나 혼밥할때 종종 방문할거 같다 ㅎㅎ 2층에 있어서 사람이 아직 많지 않은거같음!!

스시코스

2021년 12월 16일

냠냐냠냠냠 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

모듬회세트 주문했는데 광어도 참치도 깔끔해서 좋았고 같이 따라나온 회무침?이랑 튀김류도 매우 만족스러웠습니다. 약간 구석진 곳에 있지만 요새 입소문을 좀 탔는지 손님들은 서너 테이블 정도 있었던 것 같아요. 그래도 웨이팅 없이 잘 다녀왔습니다. 회식하기에도 좋고 데이트로도 괜찮은 거 같아요!

모듬회세트

2023년 4월 9일