기욤  대표 사진
    기욤  대표 사진

기욤 삼평동점

기욤 의 사진

기욤 와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 데이트(5) 간식(4) 아이동반(1) 디저트(1)…더보기 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 예쁜(4) 고급스러운(4) 조용한(3) 이국적/이색적(2) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2)

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 349   팔로워 7

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

분홍분홍한 인테리어에 프랑스 디저트 카페 느낌 물씬 나는 공간이다. 프랑스에서 온 파티셰인 기욤씨의 이름에서 따온 기욤!

가게 구조가 좀 특이해서 ㄱ자로 된 공간인데 디저트류가 진열된 카운터쪽이랑 홀이 분리된 느낌을 주고, ㄱ자의 코너 부분에 완벽히 분리되어 있긴 하지만 다른 가게가 들어가 있다.

에끌레어, 조각케이크, 마카롱 등 프랑스 전통 디저트랑 기타 베이커리류도 판매한다. 디저트도 음료도 가격이 너무 비싼데 그정도의 값어치인지는 잘 모르겠다.

조용히 대화 나누기 좋은 분위기이긴 하지만 이것저것 시키면 웬만한 밥값이 되기 때문에 재방문할 것 같진 않다.

사과히비스커스티 아이스라떼

2023년 10월 3일

mila1234 평균 별점 4.3   평가 57   팔로워 6

분홍분홍 인테리어가 눈에 띄는 카페입니다 프랑스 정통 디저트가 많은데 가격은 사악하지만 진짜 맛있어요 특히 까눌레, 휘낭시에, 마카롱 추천합니다

아메리카노 휘낭시에

맛있는거조아조아 평균 별점 4.4   평가 116   팔로워 1

아브뉴프랑에 있는 예쁜 카페에요. 크루아상도 맛있고 커피랑 같이 먹으면 더 맛있어요.

정통 프랑스 빵

2023년 12월 18일