세시셀라 대표 사진
    세시셀라 대표 사진

세시셀라

세시셀라의 사진

세시셀라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 간식(8) 혼카페(7) 차모임(6) 식사모임(1)…더보기 브런치(1) 기념일(1) 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(6) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 시끌벅적한(4)…더보기 숨은맛집(3) 고급스러운(2) 경관/야경이 좋은(1) 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(6)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

판교역 근처 분위기있는 카페예요.

이곳은 당근케이크 맛집이어서 모든 손님이 일단 당근케이크를 다 시키더군요.

저는 당근케이크랑 아이스바닐라빈 라떼 그리고 아이스 아메리카노 시켰어요. 비엔나 커피 먹고싶었는데 다 떨어졌다고 해서 넘 아쉬웠어요ㅜㅜ

당근케이크는 소문대로 엄청 맛있고 계속 생각나는 맛이예요. 아이스 커피도 맛있었는데 바닐라빈 라떼는 그냥 그랬어요.

가격대가 좀 있지만 분위기 좋고 조용하고 당근케이크가 맛있는 카페였습니다.^^

당근케이크 아이스 아메리카노 아이스 바닐라빈 라떼

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 6

야외 테라스 자리에 앉아야 조용하고 한가로운 분위기를 즐길 수 있어요 매장 안은 좀 어둡고 시끌시끌해요 가장 유명한 시그니처인 당근케이크는 크기도 크고 많이 달지도 않고 담백하니 너무 맛있어요 ! 아메리카노랑 잘 어울려요ㅎㅎ 다른 케이크들도 다 맛있어보여서 다음에는 다른걸로 도전해보려구요
    앉아있다가 연예인도 봤어요~ 커피만 테이크아웃해서 나가더라구요 연예인도 찾아오는 세시셀라..

당근케이크 아메리카노

2023년 5월 30일

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

처음으로 당근케이크가 맛있다고 느낀 곳. 동네 주민들이 많이 오시는 것 같다.

당근케이크 아메리카노

2023년 8월 31일