장수천한방민물장어 대표 사진
    장수천한방민물장어 대표 사진

장수천한방민물장어

장수천한방민물장어의 사진

장수천한방민물장어와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(9) 저녁식사(8) 회식(6) 식사모임(4) 점심식사(4)…더보기 술모임(3) 남자끼리(1) 아이동반(1) 차모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(6) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 캐주얼한(3) 푸짐한(3)…더보기 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(2) 규모가큰(1) 깔끔한(1)

분당 갔다가 그래도 근처서 많이들 간다기에 들러본 '장수천한방장어구이'집. 그냥 그러저럭 장어구이 먹는 집일 뿐... 잔치국수 별로.. 반찬도 그냥 그러저럭. 개인적으로 그냥 한끼 장어구이 먹은 정도로 생각할 뿐, 딱히 추천은 못할듯.

장수천한방장어 잔치국수

2021년 9월 5일

kayla 평균 별점 3.9   평가 411   팔로워 16

2면이서 장어3인분 , 버섯추가 3000원, 국수 주문해서 먹었는데 배불렀어요~
    국수도 맛있더라구요 ^^
    파도 장어랑 같이 구워먹으면 정말 맛있어요

국수 한방민물장어

2023년 1월 8일

최예림 평균 별점 3.7   평가 11   팔로워 0

오랜만에 갔는데 장어는 역시나 맛있네요 대신 밑반찬으로 나오는 애들이 상태가 좀 시들한 느낌 ? 예전엔 대파 없었는데 이번에 가니 대파 있어서 맛있게 먹었어요!

장어는 역시 크고 실하네요

장어 잔치국수

2022년 3월 18일