덕산가든 대표 사진

덕산가든의 사진

덕산가든 사진
덕산가든 사진

덕산가든 방문자 리뷰

가성비좋은 1지역주민이찾는 1숨은맛집 1 더보기 더보기

양끄므 평균 별점 4.2   평가 351   팔로워 2

5점 2024년 5월 9일

사장님 내외분이 엄청 친절하시고 음식도 맛있어서 또 오고싶은 식당입니다

메기탕 대, 도토리묵무침

식사모임, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 숨은맛집, 무료주차

덕산가든과 비슷한 맛집

한배미 생선국수 사진
한배미 생선국수
안성 · 생선국수,추어탕
생선국수가 깔끔하고 맛있고 깍두기랑 겉절이도 엄마손맛이에요
금터식당 사진
금터식당
안성 · 매운탕,유기농
주차 편하구요 점심때 방문했는데 깔끔하고 맛있어요!! 그리고 뷰 맛집
물레방아 사진
물레방아
안성 · 매운탕,민물매운탕
10년동안 가끔 가는 민물집. 깔끔하고 친절하다.. 요근래 쏘가리가 없어 맛본지 꽤 됐네.. 구수한 옛날 감성의 식당입니다. 새우매운탕을 먹어봤는데 맛있었고 아이들은 돈까스를 먹을 수 있어 좋았습니
기와집 사진
기와집
안성 · 장어구이,장어
반찬 종류도 많지만 하나같이 모두 맛있고 정갈해요 장어도 다 구워져서 나오니까 먹기편하고 다만 장어크기는 조금 작은편이에요 주변에 저수지가 있어서 일단 경관이 좋습니다 아부지 생신이라서 가족과함께
쌍둥이네 사진
쌍둥이네
안성 · 매운탕,붕어찜
메인음식도 맛있지만 특히 밑반찬이 맛있어서 밥과 반찬만으로도 맛있게 먹을수있어요
강건너빼리 사진
강건너빼리
안성 · 매운탕,삼겹살
예전에 방문했을때 너무 맛있엇어서 오랜만에 재방문했는데...흠 예전만큼은 아닌거같아요 배타고 가는곳입니다! 양은조금작지만 풍경과 운치가 너무좋아서 짱좋습니다 고기도 두툼하고 좋아요 너무좋아요 맛잇어

덕산가든 근처 추천 식당
제일식당
82점 · 용인 · 순대국
제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
백암순대집.돼지냄새 하나도 안나고 맛남. 하얀 국물에 순대와 머릿고기등 푸짐. 계속 먹게됨. 석박지 김치 모두 굳. 밥은 토렴해서 국에 말아서 나옴. 근처가면 꼭 먹어야할집 백암에서 풍성식당과 함께
안일옥
77점 · 안성 · 설렁탕,국밥
안일옥 사진 1 안일옥 사진 2
오래만에 건강식을 먹은거 같아거 좋아요.깔끔해요 또먹고픔 오래된백년가게라고해서 대기했다먹었는데 기대이하였어요..고기도너무퍽퍽해서 먹지도못하고 다남기고왔어요 다신안갈것같아요.. 오래된 인테리어가 한
장안면옥
74점 · 안성 · 평양냉면,냉면
장안면옥 사진 1 장안면옥 사진 2
온육수를 셀프로 떠다 먹을 수 있고 반찬으로는 절임무랑 백김치가 제공됩니다. 테이블에는 잘게 썬 고추와 대파, 식초, 겨자 등이 준비되어 있어요. 평냉 고명으로 계란반쪽, 고기 두점, 오이가 올라가
복남이네 꽁당보리밥
72점 · 안성 · 보리밥,한식
복남이네 꽁당보리밥 사진 1 복남이네 꽁당보리밥 사진 2
보리밥을 생선구이와 함 다양하고 건강하게 맛있게 먹을 수 있는 곳 보리밥과 생선구이가 맛있고 넓직한 인테리어도 좋은 맛집 15000원 제육정식 인데 2인 이상 주문이여서 금액이 조금 있는 편이네?
고삼묵집
72점 · 안성 · 묵밥,도토리묵밥
고삼묵집 사진 1 고삼묵집 사진 2
연예인 맛집. 푸짐한 묵밥 맛있구요. 빈대떡도 맛있어요. 시골 한적한 동네도 좋아요. 진짜 맛있어요 수육은 양이 많을것같아서 못시켰는데 꼭 먹어보고 싶어요 묵밥이랑 수육 먹었어요 맛있긴했는데 묵밥은
솔향기
71점 · 안성 · 더덕구이,산채정식
솔향기 사진 1 솔향기 사진 2
광혜원과 안성 그 사이에 위치한 맛집 솔향기 평일 점심에 방문하면 회사에서 점심회식으로 많이들 오셔서 예약없이는 자리에 앉기도 힘들어요ㅠ 내부는 홀, 룸으로 나뉘는데 룸은 보통 7-8인 이상, 나머
초당두부
71점 · 안성 · 순두부,청국장
초당두부 사진 1 초당두부 사진 2
안성에서 줄서는 맛집 top 5 손님 엄청 많네요 실패없는 맛집 입니다 음식 깔끔하고 맛있어요 두부를 직접 만들어서 고소하고 반찬도 많은데 다 맛있고 비지찌개도 개운하고 좋아요 늦은 점심 시간 2시
달빛장어
70점 · 안성 · 장어,풍천민물장어
달빛장어 사진 1 달빛장어 사진 2
꼼장어비주얼이 초반엔 조금 그렇지만 익으면 담백한맛이 일품이에요 순두부찌개에 밥 말아먹으면 좋아요 부모님 모시고 방문했어요 구워주는 서비스가 있구요.통통하고 맛있어요 기름기 윤기나고 깻잎지 파김치랑
153해장국
70점 · 안성 · 해장국,사태찌개
153해장국 사진 1 153해장국 사진 2
해장국 국물이 맛있었던 집. 다만 양이 조금 적어서 맛 대비 약간 부족했던? 그러나 맛있었어요. 이주변에 온다면 다음에 또 방문할 계획입니다.ㅎ 상당히 퀄리티 있는 버섯전골이다. 자연산 버섯이라 모
풍성식당
70점 · 용인 · 순대국,순대
풍성식당 사진 1 풍성식당 사진 2
이틀사이로 백암 순댓국을 먹었다. 지난번 제일식당에 다녀온 뒤 잊고 있었던 풍성식당의 3대째 내려온 전통은 현재 어떤 맛일지 궁금해서다. 역시 깊다.. 순대 또한 백암에서는 여기가 원조이지 싶다.
남산고을
69점 · 안성 · 칼국수,생선국수
남산고을 사진 1 남산고을 사진 2
소문난 맛집으로 계속해서 손님이 들어오네요 비가 오락가락 하니까 오늘은 유난히 더 맛있게 먹었어요 그나마 나오던 깍두기가 없어서 조금 아쉬워요 역시 맛집인가봐요~ 점심시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 있어
도토리네칼국수
69점 · 안성 · 칼국수,도토리칼국수
도토리네칼국수 사진 1 도토리네칼국수 사진 2
맛있어요 손칼국수에 국물 좋아요 기존에 제가 가던 도토리 칼국수랑 비교하면 약간 아쉽지만 그래도 훌륭합니다 칼국수 양이 정말 어마무시하게 많아요! 겉절이 액젓맛 많이 나서 맛있어요! 점심때만 한정적

덕산가든 근처 추천 카페
베툴라
77점 · 용인 · 베이커리,카페
베툴라 사진 1 베툴라 사진 2
자작나무숲 내에 있는 까페에요 별 기대없이 들어갔는데 너무 깔끔하고 층고높아 시원스럽고 2증 3층 다 멋졌어요 3층 한켠 논뷰산뷰 바라다보이는 조용한 곳에서 오붓한 분위기에 즐거운 시간 보냈어요 커
까사포레
74점 · 용인 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
까사포레 사진 1 까사포레 사진 2
용인자작나무숲 가봤어요 생각보다 너무 멀어요 자작나무숲은 잠시 휴점중이라 구경도 못했어요 그래도 공원처럼 이것저것 잘 꾸며놓아 볼만했어요 비수기라 입장료 무료구요 공원내에 있는 이탈리안식당 들어갔는
풍사니랑
73점 · 안성 · 수제샌드위치,캠핑카페
풍사니랑 사진 1 풍사니랑 사진 2
강아지들 너무 귀여워서 힐링돼요! 고양이도 넘 이뻐요 ㅠ ㅠ ㅎㅎ 근처에 메타세콰이어길? 이였나 그것도 있어서 구경하기 조아용 ㅎㅎㅎ 풍산개를 보존하는 보탬되는 카페입니다 다만 유의하실점은 저흰 샌
꽃뫼카페
71점 · 안성 · 카페,화덕피자
꽃뫼카페 사진 1 꽃뫼카페 사진 2
여기 연잎팥빙수 양이 진짜 많습니다 빙수 외에 프레이크들도 정말많아서 먹어도먹어도 끝이없는느낌 날이 좋아서 인지, 가족단위 고객분들이 정말많았습니다. 🙌 사면이 오픈 된 테라스 느낌의 공간이라 야외
십삼월
71점 · 안성 · 카페,디저트
십삼월 사진 1 십삼월 사진 2
디저트를 정말 잘해요 뷰도 좋고 인테리어가 잘되어있고 예뻐요 깔끔한 인테리어. 맛이랑 가격은 쏘쏘. 가끔 날 좋을 때 가면 좋을 듯 안성 캠핑갔다가 방문했어요. 주말인데도 조용하고 천천히 즐기다 올
삼은40
71점 · 안성 · 카페,치즈케이크
삼은40 사진 1 삼은40 사진 2
강아지랑 고양이 좋아하시는분들 추천! 마당에 고양이가족도 있고 카페뒷편 대형 댕댕이도 두마리있음. 테라스도있고 좌석이 2층까지있어서 좋음. 커피는 별론데 바스크치즈케이크는 맛있음!! 바스크케이크가
만나247
67점 · 안성 · 베이커리,카페
만나247 사진 1 만나247 사진 2
내부 공간도 넓고 쉬기 좋아요 강아지수영장과 연결되어있어서 사용 용이 빵도 다양하고 맛있고 주변경관이 아름답고 편안해서 마냥 쉬고싶은 카페네요 주변 카페 중에 조용하고 예쁜 곳을 찾았는데, 깔끔하고
웅스카페
64점 · 안성 · 카페,커피
웅스카페 사진 1 웅스카페 사진 2
안성맞춤랜드 안에있는 카페라서 여유있게 경치를 보며 힐링할수있어요 안성맞춤랜드공원 산책후 목마름이 시작될 쯤 예쁜 야외를 내다보며 수다떨기 좋은곳이예요. 지금 예쁜 벚꽃이 예쁘게 피어서 더욱 좋아요
트리뷰카페
63점 · 용인 · 카페,커피
트리뷰카페 사진 1 트리뷰카페 사진 2
가구 쇼룸이 함께 있어서 구경할거리도 있는 예쁜 카페에요
반달커피
60점 · 안성 · 카페,커피
반달커피 사진 1 반달커피 사진 2
처음갔는데 깔끔하고 커피 5잔이 금방나왔어요 젊은분세분이 일하고 계셔서 그런지 회전율이 좋아요 뱅쇼는 물맛나고 호두스무디는 좀 심심한 맛이었다 조금 더 맛이 확실했으면 좋겠다
씨드앤씨드 베이커리
58점 · 안성 · 빵,천연발효빵
씨드앤씨드 베이커리 사진 1
건강한 빵맛 나뭇잎 애플파이는 아주 맛있습니다 건물이 커서 내부가 넓을줄알았는데 매장은 작습니다 뒤편은 빵공장이라고 하심
파리바게뜨
52점 · 안성 · 베이커리,카페
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
빵도 다양해서 골라 먹고 차도 마실수있는 편안한분위기입니다

안성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위브런치
3위짜장면

안성 안성 맛집 검색 안성
안성 안성 음식 랭킹 안성

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: