풍사니랑 대표 사진

풍사니랑

• 경기도 안성시 삼죽면 삼백로 134-43 풍사니랑
    • 0507-1358-4348
    • 간식
    • 예쁜, 사진찍기좋은, 정원, 야외자리, 주차

풍사니랑의 사진

풍사니랑 사진
    풍사니랑 사진

풍사니랑 방문자 리뷰

4.5

보석줍는비니 평균 별점 4.6   평가 38   팔로워 1

4.5점 4월 14일

발바닥 아스크림 굳굳!!취향저격!!너무 맛있었어여!! 음료도 깔끔하니 좋고 주변 인테이어도 맘에 들어요!!크리스마스때 다녀와서 너무 이쁘더라구여!!

덕산리 미숫가루, 풍사니 발바닥 미숫크림

차모임, 혼카페, 가성비좋은, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차

풍사니랑과 비슷한 맛집

반달커피 사진
    반달커피 안성죽산점
    안성 · 카페,커피
    처음갔는데 깔끔하고 커피 5잔이 금방나왔어요 젊은분세분이 일하고 계셔서 그런지 회전율이 좋아요 뱅쇼는 물맛나고 호두스무디는 좀 심심한 맛이었다 조금 더 맛이 확실했으면 좋겠다
    베툴라 사진
    베툴라
    용인 · 카페,베이커리카페
    용인 자작나무 숲 안에 있는 대형 카페 커피가 시원하니 쉬어가기 좋다 자작나무숲안에 있어 산책하고 잠시 쉬었다 가네요 달콤함에 피로를 녹여주는 자작크림라떼 짭짤한 소금빵도 맛있어요~
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 안성죽산점
    안성시 · 베이커리,빵
    죽산 바로e마트 매장 안에 있어서 장보러왔다가 차마시기에 안성맞춤이에요
    트리뷰카페 사진
    트리뷰카페
    용인 · 카페,커피
    가구 쇼룸이 함께 있어서 구경할거리도 있는 예쁜 카페에요
    더242cafe 사진
    더242cafe
    안성 · 카페,라떼
    근방에 하나밖에 없는 소규모 카페, 통창 인테리어 예쁘네요 맛도 괜찮 2층까지 있어서 자리가 여유있고 가끔 사장님의 애완견을 볼수도있어요
    그라노드카페 사진
    그라노드카페
    안성 · 카페,커피
    사장님 친절하시고 음료 맛도 괜찮아요. 편하게 들르기 좋은 곳.

풍사니랑 근처 추천 맛집

제일식당
    84점 · 용인 · 순대국,순대
    제일식당 사진 1 제일식당 사진 2
    백암에서 풍성식당과 함께 순댓국 양대 맛집으로 유명한 집이다. 외부인은 제일식당을 현지인은 풍성식당을 애용한다. 좀더 대중적이고 현대적인 맛을 내는 제일식당만의 장점이 있지만 원조를 보자면 풍성식
    풍성식당
    71점 · 백암면 · 순대국,순대
    풍성식당 사진 1 풍성식당 사진 2
    이틀사이로 백암 순댓국을 먹었다. 지난번 제일식당에 다녀온 뒤 잊고 있었던 풍성식당의 3대째 내려온 전통은 현재 어떤 맛일지 궁금해서다. 역시 깊다.. 순대 또한 백암에서는 여기가 원조이지 싶다.
    죽산분식
    69점 · 안성 · 짜장면,간짜장
    죽산분식 사진 1 죽산분식 사진 2
    볶음밥이 고슬고슬하고 기름지지도 않으면서 속이 부대끼지않아요.간은 조금 있는편 12시 도착, 사람 많음, 대부분 간짜장 아니면 볶음밥 난 간짜장 먹었는데 볶음밥목을걸 볶음밥이 정말 맛있었습니다. 주문하면 무료로 나오는 간짜장은 맛이 독특했습니다.
    곰솔마루
    69점 · 안성 · 샤브샤브,생버섯샤브샤브
    곰솔마루 사진 1 곰솔마루 사진 2
    골프장 안성Q 인근 맛집입니다. 샤브샤브 가성비 좋고 푸짐합니다. 반찬도 다양하고 간도 잘맛아요. 샤브샤브에 칼국수 죽까지 푸짐하고 밋있는데 가격도 좋은편입니다. 맛있네요. 우연히 방문한 안성 외각의 맛집. 반찬들이 다 맛있고 건강한맛의 식당
    남산고을
    68점 · 안성 · 칼국수,생선국수
    남산고을 사진 1 남산고을 사진 2
    역시 맛집인가봐요~ 점심시간 맞춰서 갔는데 웨이팅 있어서 좀 기다렸어요! 국물 맛있어요!! 생선칼국수 너무 맛있어요, 만두사리 추가하면 더 푸짐하게 먹을수있고 칼국수가 손칼국수라 쫄깃하니 맛있습니다
    신토불이가든
    68점 · 안성 · 쌈밥,쌈밥정식
    신토불이가든 사진 1 신토불이가든 사진 2
    안성 골프존Q 주변 맛집입니다. 쌈밥정식을 먹었는데 된장이 정말 집된장이네요. 짜지 않으면서 구수한 맛, 삼겹실도 생삼겹입니다. 쌈도 신산하고 반찬하나하나 다 맛있습니다.
    맷돌두부집
    67점 · 안성 · 순두부,두부
    맷돌두부집 사진 1 맷돌두부집 사진 2
    1. 장점 : 넉넉한 주차공간, 적당한 맛, 솥밥이 나옴 2. 아쉬운 점 : 두부집인데 두부가 특별히 맛있다는 느낌은 못 받음 3. 총평 : 소소하게 먹기 좋은 곳, 개인기호 따라 찾아갈 맛집까
    중앙식당
    66점 · 용인 · 순대국,순대
    중앙식당 사진 1 중앙식당 사진 2
    주차하기가 어렵다는 점을 제외하면, 아마 근 몇 년 간 먹은 순대국과 순대 중 가장 우수합니다. 조비산 등산 가던 차에 먹게 됐는데, 이미 잘 알려진 제일식당은 닭곰탕 같은 새로운 순대국의 맛이라면
    개성토종상황버섯삼계탕
    64점 · 안성 · 삼계탕,반계탕
    개성토종상황버섯삼계탕 사진 1 개성토종상황버섯삼계탕 사진 2
    삼계탕도 맛있고 피순대도 맛있어요. 할머니 모시고 갔는데 치아가 불편한 할머니도 맛있게 드실수 있을 정도로 삼계탕 고기가 부드럽게 나옵니다. 국물 진하고 따로 소금간을 하지 않아도 될정도로 간간하
    형석이네 숯불갈비
    63점 · 용인 · 돼지갈비,숯불갈비
    형석이네 숯불갈비 사진 1 형석이네 숯불갈비 사진 2
    블루원용인cc 근처에 있어서 골프치고 먹기에 딱 좋아요! 맛도 좋고 직원분들 친절하셔서 만족스러웠어요
    호랑반점
    63점 · 용인 · 중식당,짜장
    호랑반점 사진 1 호랑반점 사진 2
    식당근처 캠핑을 마치고 우연히 찾았는데 정말 맛집입니다! 근처에 오거나 이근처 캠핑을 오게되면 무조건 오려고 합니다. 가족모두 만족하고 저또한 꽤 만족스럽네요! 친절하고 깨끗하고 주차공간 넉넉합니다
    안성토속청국장
    63점 · 안성 · 청국장,콩비지
    안성토속청국장 사진 1 안성토속청국장 사진 2
    안성 골프장 주변 청국장집입니다. 구수하고 맛나네요. 새벽영업하고 가격은 보통.

안성에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안성 맛집 검색하기