인다바

• 경기 시흥시 오이도로 58 1층
  • 영업시간 확인 필요
  • 031-498-4432
  • 데이트코스, 낮술
  • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 정원

인다바의 사진

인다바 사진
인다바 사진

인다바 방문자 리뷰

별로예요

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1접대 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

록맛 평균 별점 4.7   평가 439   팔로워 10

뷰가 좋아서 가끔 가네요
기분내기 괜찮아요
주차 편합니다

왕생우 소금구이, 바지락 칼국수, 해물파전

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 데이트, 가족외식, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

둥글레차님 외 4명이 좋아합니다.

인다바와 비슷한 맛집

큰손회조개구이 사진
큰손회조개구이
오이도 · 조개구이,조개찜
애견동반가능해서 좋고 바지락칼국수 맛잇어용 ㅎㅎ 또올게요 반려견과 오이도를 방문하여 식사를 해볼까나 검색해봤는데 반려견 동반이라 큰손회조개구이를 택하였습니다. 평일 저녁 방문하여 가게는 한산하였습니
왕손조개구이 사진
왕손조개구이
오이도 · 조개찜,해물칼국수
오동통 굴찜과 가성비최고 칼칼한 해물칼국수 먹고왔어요 직원분들 친절하시고 매장뒷편에 전용주차장도 있고 바다도 보이고 너무 좋았어요 오이도 근처 유명한 석화구이 먹어봄. 호일에 싸서 먹으니 튀지 않고
오이도 회 조개구이 사진
오이도 회 조개구이
오이도 · 횟집,쭈꾸미샤브샤브
오이도에 있는 곳 중에서 가장 깔끔한듯 주차공간 있고 발렛해주십니다 이것저것 거의 다 먹어봤는데 다 맛있어요 물회맛은 그저 평범해서그랫다 밑반찬은 깔끔하고 맛잇는편이엇다 역시 관광지 회집이라 입구
어루 사진
어루
오이도 · 조개구이,해물누룽지탕
너무너무너무너무너무너무 맛없음. 내가 가본 곳 중 당연 최악이라고 말할 수 있을 정도. 사진은 그럴듯하게 보이겠다만 점심특선 15000원인걸 고려하고 반찬을 하나씩 자세히 뜯어보면 돈 아깝다는 걸
정동진 사진
정동진
오이도 · 조개구이,칼국수
ㅌ칭규들이랑 오이도 와서 정동진식당 방문했어용 조개구이 그냥저냥 마싯었어용 ㅎㅎ 관광지임에도 가성비 좋은 조개구이집이에요. 이집 해물칼국수는 특히 맛있으니 꼭 드셔요! 엄청 푸짐합니다. 바지락 해감
여수횟집 사진
여수횟집
오이도 · 조개구이,칼국수
오이도에 있는 횟집입니다 참돔같은데 숙성회같은 맛이났어요 회가 달아요 병어회는 처음먹어보았는데 세꼬시로 나왓고 사장님이 전복도 서비스로 주셨습니다 뷰가 바다뷰여서 먹는데보는재미도있어요

인다바 근처 추천 식당
오십이도 칼국수
78점 · 오이도 · 해물칼국수,파전
오십이도 칼국수 사진 1 오십이도 칼국수 사진 2
전이 맛있고 먹물로만들어 특이하고 맛있어요 해물칼국수도 푸짐하고 수제비사리추가했는데 맛있어요 가게가 넓고 재료가 아낌없이 들어가있어서 칼국수 국물이 맛있어요. 해산물이 가득해서 넘 맛있어요!! 국물
청춘조개 별관
76점 · 오이도 · 조개구이,조개구이무한리필
청춘조개 별관 사진 1 청춘조개 별관 사진 2
오이도 가면 먹는 조개구이~ 이쁘게 나오고 사이드가 푸짐해서 좋아요 무한리필로 조개구이 원없이 맛있게 먹을 수 있었어요. 조개도 신선해서 다음에 또 방문해야겠어요. 바다보면서 먹는 조개는 넘 맛있어
강릉짬뽕순두부
76점 · 오이도 · 순두부,짬뽕순두부
강릉짬뽕순두부 사진 1 강릉짬뽕순두부 사진 2
시흥 아는 사람들은 다 아는 맛집입니다 동x가든 스타일이구요 거기서 배워왔다고 하더라구요 직접 두부를 만들어서 그런지 두부가 정말 맛있습니다 짬뻥순두부에 불향이 좋습니다 가게앞 주차는 거의 불가능합
방파제칼제비
75점 · 오이도 · 해물칼국수,칼제비
방파제칼제비 사진 1 방파제칼제비 사진 2
주차도 편하고 식당에서 바다가 보여서 좋아요! 전을 미리 만들고 데워서 주는 거 같아서 아쉽지만 진짜 맛있게 넘 잘 먹었어용 전 재방문의사 있습니다! 오이도 맛집으로 추천 집사람이 신중히 검색해서
조개포차3호점
75점 · 오이도 · 조개구이무한리필
조개포차3호점 사진 1 조개포차3호점 사진 2
오이도 대방어 연어 횟집 으로 추천해요. 제철대방어 맛있었고 무한리필 조개구이 먹다가 지쳐서 왔네요 가성비 좋아요 조개가 너무 신선하고 맛있어요 직원들 너무 친절해요 100점만점 100점 조개구이를
문성 5호
74점 · 오이도 · 민어,민어탕
문성 5호 사진 1 문성 5호 사진 2
수많은 식당 중 입소문이 난 맛있는 곳! 주차장이 식당 옆쪽에 넉넉히 있고, 주메뉴가 딱 2가지라 더욱 맛있습니다. 간장게장도 비리지 않고. 박대도 맛있습니다! 깔끔하고 맛있습니다 배를 가지고계셔서
스미카츠
72점 · 오이도 · 돈까스
스미카츠 사진 1 스미카츠 사진 2
맛있음 주차는 가게앞 4대 나머지는 앞 공영주차장에 불향 은은하게 나서 좋음 여행가서 돈가스 잘 안먹는데 여기는 이곳때문에라도 다시 여행가고싶어지는 맛입니다 한정메뉴도 있어서 오픈런하시면 좋을거같아
수백당
71점 · 정왕동 · 순대국
수백당 사진 1 수백당 사진 2
짜지 않게 받아서 간 맞춰 먹는 게 마음에 든다 주차도 편함 순댓국이 먹고 싶어 방문하게 되었다. 국물은 돼지 특유의 냄새가 전혀 나지 않고 매우 깔끔했다. 평소에 시장 스타일의 진한 냄새가 나는
청춘조개포차
71점 · 오이도 · 조개구이,가리비
청춘조개포차 사진 1 청춘조개포차 사진 2
오이도에 위치한 조개구이 맛집 직원분이 친절하시고, 구성도 푸짐해서 아주 만족스러웠던 곳~~🤗 음식도 너무 맛있고 뷰도 너무 예뻤어요 가족들도 너무 좋아했어요 ㅎㅎ 다음에도 또 올게요 완전 맛있구
본가청담칼국수
70점 · 오이도 · 칼국수,해물파전
본가청담칼국수 사진 1 본가청담칼국수 사진 2
음식 너무 맛있고 김치도 맛있어요~ 대기 없이 바로 이용했어요!! 오이도 주변에 칼국수집 해물칼국수다 뭐다 해서 엄청 비싼데 (2인에 4만원정도..) 여기는 조개도 다양하게 들어가있는데 주변에 비해
오가네 골목식당
69점 · 오이도 · 물회,카레순두부
오가네 골목식당 사진 1 오가네 골목식당 사진 2
바다 앞 위치. 먹어본 회덮밥 중 젤 맛있음 대박 추천. 생선구이 나쁘지 않았고 양도 많았어요. 가격대도 괜찮았고 사장님도 친절하신 편입니다.
일품백합칼국수
69점 · 오이도 · 백합칼국수,해물파전
일품백합칼국수 사진 1 일품백합칼국수 사진 2
백합칼국수 너무 맛있어용~ 바지락과 다르게 알이 커서 더 맛있는 것 같아요 분위기에 맛있게 먹었습니다 즉석 전이 아니라 조금 아쉬웠습니다 완전 맛집입니다!!! 김치도 맛있고 칼국수도 맛있습니다 아우

인다바 근처 추천 카페
로아커피
76점 · 오이도 · 카페,디저트
로아커피 사진 1 로아커피 사진 2
뷰가 좋지만 자리가 좀 불편합니다. 원두 선택이 가능해서 좋았어요. 허니버터 크루와상!!강추합니다 바다가 한눈에 보이는 뷰라 이야기 나누면서 감상하기 좋았어요 바다도 잘보이고 테이블 사이 간격이 생
해질녘카페
74점 · 시흥 · 카페,커피
해질녘카페 사진 1 해질녘카페 사진 2
공원 주차장에 주차시 무료. 평일에는 1층만 운영. 물놀이 옆에 있는 카페임. 하늘이 예쁨. 배곧 갔다가 카페 검색해서 갔어요. 앞이 시화호라 훤하게 트여있어 물멍하기 좋습니다. 카페 근처에 포토스
Tailor.Button
73점 · 시흥 · 카페
Tailor.Button 사진 1 Tailor.Button 사진 2
테이블간 간격도 높고 천고도 높고 미술작품으로 둘러 쌓여서 미술관에서 커피를 마시는 기분이에요 무료주차도 되고 좋네요 무료주차 2시간 지원해줘서 좋아요 커피 케이크 다 맛있었어요 매장이 깔끔하고 갤
카페 커푸
72점 · 오이도 · 카페,두쫀쿠
카페 커푸 사진 1 카페 커푸 사진 2
오션뷰라 너무 좋았고 도넛도 맛있었어요! 야외 테라스도 있어서 날씨 좋은 날에도 좋을 것 같아요! 오이도 바다뷰를 보면서 맛있는 디저트와 커피를 즐길 수 있는 카페입니다 카페가 예쁘고 음료도 맛있어
오이도명물등대빵
71점 · 오이도 · 빵집,베이커리
오이도명물등대빵 사진 1 오이도명물등대빵 사진 2
빵에 크림이 많고 맛있어요 달지않고 맛있어요^^ 커피도 맛있습니다 등대빵도 맛있고 경관이 좋아서 카페로 이용하기도 좋은 곳 빨간 등대 바로 옆은 아니고 걸어서 400미터 정도 거리에 있어요. 등대빵
강남할배제빵소
68점 · 오이도 · 베이커리,치아바타
강남할배제빵소 사진 1 강남할배제빵소 사진 2
밥 먹고 카페로 들렸어요 빵, 쿠기, 조각 케이크 등 다양하네요 천원 빵 3개씩 살수 있어서 좋았어요 초코 크루와상 아주 달달합니다 당충전 최고! 아메리카노 5000원입니다 그런데 처음에 카페 2층
오이도전망대카페
67점 · 오이도 · 카페,커피
오이도전망대카페 사진 1 오이도전망대카페 사진 2
올라가는 계단이 좀 많긴 하지만😅 아늑한 분위기에서 커피 마시면서 쉬기 좋고, 가격도 저렴해요. 오이도 겨울바다 보면서 커피 한잔하기 좋습니다. 위치는 오이도 시작하는 선사유적공원 전망대에 있습니다
불란서다방
65점 · 오이도 · 아메리카노,라떼
불란서다방 사진 1
가게 앞에 주차 자리 있음. 사람이 별로 없음. 호두과자 맛있음. 특이함
퐁신제빵소
65점 · 시흥 · 카스테라,대만
퐁신제빵소 사진 1 퐁신제빵소 사진 2
직접 굽는 대왕카스테라 맛집인데 카페가 넓고 커피가격도 저렴
동키커피
64점 · 오이도 · 카페,빙수
동키커피 사진 1 동키커피 사진 2
빙수 맛있고 오이도 앞에 있어서 좋아요~ 2층이어서 좋아요! 2층 파노라마 뷰가 너무 좋아요 일몰에 가는 것 추천합니다 첨 가본 오이도. 카페도 많고 사람도 많고 코로나가 무색할 정도네요. 일단 사
오드리 커피
64점 · 오이도 · 카페,스콘
오드리 커피 사진 1 오드리 커피 사진 2
칼국수 식사 후, 바로 옆 카페로 이동해서 창밖을 보며 힐링하고 갑니다. 밤늦게 오이도로 드라이브 갔다가 새벽까지 하는 카페 들러서 음료 잘 마셨어요~ 사장님 친절하시고 공간도 예쁘고 편해요
투슬로우커피
63점 · 오이도 · 카페,커피
투슬로우커피 사진 1 투슬로우커피 사진 2
카페가 4층까지 있어서 층마다 분위기가 달라서 고르는 재미도 있고 아이들은 맨 위층에서 놀이방 있어서 이용하면 좋을거같아요 오이도가 보이는 카페. 사람은 많지 않고 오이도 놀러온 사람들이 자주 들리

시흥을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위짬뽕
3위브런치

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
시흥 시흥 음식 랭킹 시흥