까몬 인계점

• 경기도 수원시 팔달구 권광로 208 1층 107호
  • 브레이크 타임 오늘(일) · 영업시간: 11:00 - 02:00
  • 070-8869-6263
  • 데이트, 혼밥
  • 깔끔한, 이국적인, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

까몬의 사진

까몬 방문자 리뷰

별로예요

4.3
4.3

데이트 2점심식사 1저녁식사 1배달 1 더보기 더보기

푸짐한 1예쁜 1이국적/이색적 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

구냥나 평균 별점 4.7   평가 21   팔로워 0

5점 2024년 2월 24일

볶음밥이 진짜 맛있어요! 고기 조금 볶은 게 얼마나 맛있겠어~생각하실 수 있지만 남친이랑 같이 맛있게 먹었습니다! 쌀국수는 진한 육수는 아니라 아쉬웠지만 볶음밥 때문에 다시 방문하고 싶을 정도 입니다!

까몬쌀국수, 닭날개 튀김 (6ps), 까몬볶음밥

점심식사, 데이트, 푸짐한, 예쁜, 이국적/이색적

리뷰왕김달총 평균 별점 4.8   평가 78   팔로워 1

5점 2024년 4월 2일

현지인분이 계시고 전체적으로 간이 달아요. 랭쌥먹고싶을때 가보시면 좋을 것 같습니다!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

랭쎕, 분짜

데이트, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

굴비집사 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 0

5점 2025년 2월 24일

다른데에 비해 크림새우가 저렴해서 시켰는데 소스가 많아서 첨에는 느끼했는데 소스 덜어내니까 완전 맛있어요!!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

[ 주인장 최애] 크림 새우 5P

까몬과 비슷한 맛집

포레스트오늘숲 사진
포레스트오늘숲 인계점
인계동 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
양이 1.5인분이라는 사장님의 말씀이 있엇지만, 1인 1메뉴는 해야할것 같아 주문했는데 사장님 말씀 들을걸 그랬어요.. 양 정말 많고 맛잇어요! 흔히 알고있는 쌀국수 맛이 아닌 사골 육수 베이스의
플라이업 사진
플라이업
인계동 · 베트남음식,쌀국수
99%일치
수원시청역에서 베트남쌀국수 제대로 하는 집 찾으신다면 플라이업!! 강추해요! 사장님이 한국말도 넘넘 잘하셔서 추천도 잘 해주시구여! 무엇보다도 음식이 맛있음ㅎㅎㅎ 가시면 월남쌈도 꼭 드세여^^*
미가쌀국수 사진
미가쌀국수 수원인계본점
인계동 · 쌀국수
양푸짐한데 면이랑 숙주랑 밥 무한리필돼요 해장하기 +혼밥하기좋아요 굿 매장은아담하지만 혼밥하기 괜찮아요 면양푸짐푸짐 한데 리필도가능해요 평일 점심시간에 갔더니 대기 조금 있습니다 국물 면 맛있어요
분짜하노이 사진
분짜하노이 수원본점
인계동 · 베트남음식,쌀국수
맛있는데 전체적으로 내부 분위기가 썰렁하고 완전 맛있진 않아서... 분짜 먹으러 자주 갔었는데 오늘은 조금 실망스러웠다유 베트남 탕수육인가..? 비추ㅠ 리얼 베트남 현지 반세오를 먹을 수 있는 곳
하노이별 사진
하노이별 인계점
인계동 · 쌀국수,양지차돌쌀국수
국물에서 약간한약맛이나서 다른집과는 다른느낌? 해장메뉴로 제격인거같아요 혼밥하기도 좋네요 해장겸 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 약간 한약맛 나서 깔끔함보단 진국스타일! 국물이진하고 해장하기 너무 좋아
반미로그 사진
반미로그
인계동 · 베트남음식,반미
매장이 크진 않지만 음식도 빨리 나오고 좋아요. 반미 오랜만에 먹으니 맛나네요

까몬 근처 추천 식당
계화정
78점 · 인계동 · 닭갈비,치즈닭갈비
계화정 사진 1 계화정 사진 2
치즈닭갈비 땡길때 방문하기 좋은 인계동 닭갈비맛집 세트메뉴가 있어서 2-3인 세트메뉴 좋음 흰닭곰탕도 국물 맛있어요. 맵게먹을때 조화가 잘맞습니다. 매장도 레트로느낌나고 화려해요. 술도 팔아서 주말
정초손만두
78점 · 인계동 · 만두,만두전골
정초손만두 사진 1 정초손만두 사진 2
속재료도 꽉차고 너무 맛있어요 그리고 고기 냄새 안나서 너무 좋고 김치만두는 매콤해서 더 좋아요 조금 불편 하지만 건물 지하에 1시간 무료주차 가능. 전골을 먹었는데, 맛도 좋고 가격 좋고 나무랄대
멘츠루
76점 · 수원 · 라멘,소유라멘
멘츠루 사진 1 멘츠루 사진 2
해장하기 좋은 라멘 맛집이에오 소유라멘보다 진한 츠케멘이 맛있었어요 맛은 있으나 감동적인 맛은 아니고 한국에서 먹는 맛있는 라멘정도 라멘 양이 많았고 적당히 매콤해서 맛있게 먹었어요! 담에 또 갈
오늘초밥
75점 · 수원 · 스시,회전초밥
오늘초밥 사진 1 오늘초밥 사진 2
맛은 가성비 있게 먹을 수 있는 식당입니다! 특별히 퀄리티가 떨어지거나 그렇다고 높거나 하지도 않은 것 같습니다. 리뷰이벤트도 진행하고 가격이 저렴해서 좋았어요. 다만 제가 방문했을 때 구운 연어
쇼텐
74점 · 인계동 · 이자카야,후토마끼
쇼텐 사진 1 쇼텐 사진 2
진짜 맛있어요 두번째 방문중인데 안주도 다양하고 분위기도 좋아요 ㅎㅎ 너무 맛있고 서비스기 좋아서 매번 오고싶습니다 저녁먹으러 오기도 좋아요 인계동에있는 이자카야 금액도얼마안하는데 음식이 상당히 맛
탕화쿵푸 마라탕
73점 · 인계 · 마라탕,마라샹궈
탕화쿵푸 마라탕 사진 1 탕화쿵푸 마라탕 사진 2
마라탕 땅콩맛 깊고 맛있어요~ 핑크판다 분모자도 있아용 현시점 100g 2200원 진짜사람많고 깔끔하고 맛잇어요 1.5단계로 먹는편인데 자주오는집이라 맛잇어요 수원페이가능 믿고먹는 탕화쿵푸!! 다른
애슐리퀸즈
72점 · 인계동 · 디저트,토마토
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
애슐리 퀸즈 올데이로 바뀌었더라고요 신기했어요 음식 가짓수도 늘어나고 사람들도 꽤 많아졌어요 맛은 괜찮고 친절은 말할것도 없음 로봇이 빈접시 치움 가격은 낮지 않음 다양한 음식은 좋지만 자주오다보면
물고기선수촌
72점 · 수원 · 횟집,고등어회
물고기선수촌 사진 1 물고기선수촌 사진 2
쭈꾸미가 제철이라 샤브샤브 먹으러갔는데 진짜 알도 차있고 너무 맛있었어요 ㅎㅎ 깔끔하고 좌석도 많고 도다리회도 정말 쫀득하고 맛있었어요 고등어회 살아있는거 바로잡아서 싱싱하고 비릿내안나고 식감도좋더
양복점
71점 · 인계동 · 양꼬치,양고기
양복점 사진 1 양복점 사진 2
양고기 하나도 안 질기고 잡내 없이 맛있고, 사장님이 너무 친절하세요. 꿔바로우도 산미 딱 적당하게 맛있었어요 사장님이 너무너무 친절하세요 잡내 없이 맛있어요 꿔바로우도 완전 겉바속촉이라 턱 아픈
아지센
71점 · 인계 · 돈까스,우동
아지센 사진 1 아지센 사진 2
로스 모밀정식: 모밀 맛있긴한데 특별한 맛은 아님. 면이 푹익음.. 돈카츠도 맛있긴 한데 시간 지나니까 퍽퍽함 알밥 히레정식: 알밥에 오이 들어감. 돈카츠는 3조각.
청록미나리식당
71점 · 인계동 · 샤브샤브,미나리샤브샤브
청록미나리식당 사진 1 청록미나리식당 사진 2
재방문입니다! 맛잇어서 계속 가게될것같아요~~~!!! 추천식당입니더 미나리 리필해주시고 육수, 숙주, 배추, 버섯 등등 셀프바에서 가져오면 돼요 야채러버들 모여!!!! 건물에 주차가능해요 미나리랑
소고기트위스트
71점 · 인계동 · 육류,고기요리
소고기트위스트 사진 1 소고기트위스트 사진 2
사장님이 진짜 친절해요 상상이상!! 소고기 싸게 잘 먹고갑니다 진짜 굿 저녁엔 대기를 하긴 하는데 회전율이 빠른듯요. 두명이서 먹기엔 500그램이면 (살짝 아쉽지만) 적당히 먹는 것 같아요. 제비추

까몬 근처 추천 카페
카페 도안
76점 · 인계동 · 카페,커피
카페 도안 사진 1 카페 도안 사진 2
인계동 카페 하면 빠질 수 없는 곳. 솔직히 디저트는 취향이 아니지만 브루잉 커피나 라떼는 정말 맛있었어요. 아아는 조금 썼는데, 이번에 이상했던 건지 모르겠네요. 뷰도 좋고 서비스도 좋고 분위기도
우지커피
75점 · 수원 · 카페,붕어빵
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
우지커피 맛있어요 원두도 좋고 딥카페라테 크림 맛있네요 추천해요! 우지커피는 딥카페라떼가 제일 맛있는 거 같아요 깻잎라떼 특이해요 인계점 친절히고 조아요 우지커피 우리 동네에도 믾이 생겼으면 좋겠어
오티티
72점 · 인계동 · 카페,디저트
오티티 사진 1 오티티 사진 2
아니 닌텐도 리뉴얼 되면서 거의 모든 게임이 안되는데 왜하는지 모르겟네 ㅋㅋ 오티티만 보구 왔는데 이럴거면 걍 대실이 더 쌀듯 ㅜㅜ 타르트가 너무 맛있네요. 응대하시는 분도 너무너무 친절하세요. 단
955카페
72점 · 수원 · 카페,루프탑
955카페 사진 1 955카페 사진 2
쿠키 너무 맛있고 아메리카노도 산미가 별로 없어서 완전 제 스타일이였어요 풍경도 바로 앞 공원이 보여서 푸릇푸릇해서 힐링했어요~! 매장옆 주차도되고 애견동반되는 대형카페 베이커리류도 다양해서 여러번
홍라드
71점 · 인계동 · 카페,디저트
홍라드 사진 1 홍라드 사진 2
나혜석거리 이쁜카페 내부 아늑하고 쇼파석도 좋아요 사진찍기좋고 메뉴도 맛있음 코코넛 라떼 너무 맛있어요 카페 분위기도 너무 좋아요!! 브라우니가 맛있고 귀여움. 크리스마스 분위기로 잘 꾸며놓음. 수
히랑피랑
68점 · 인계동 · 케이크,레터링케이크
히랑피랑 사진 1 히랑피랑 사진 2
쑥떡 갸또가 먹고싶었는데 품절이라 아쉽지만.. 케이크가 넘 맛있어요. 앞으로 기분 안좋을땐 이곳으로.. 사장님 친절하시고 주말이라 그런지 먹고싶었던 케이크가 다 나가서 고민하고 있었는데 추천해주셔서
무릉냥원
68점 · 인계동 · 고양이카페
무릉냥원 사진 1 무릉냥원 사진 2
귀엽고 미침 ㅠㅠ 냥이들 관리가 잘 되어있어소 냄새도 안나고 쾌적함! 애교도 많고 귀여움... 바닐라라떼 맛집 냥이들이 전부 순하고 귀여움 입장료 1인 만이천원인데 음료포함이고 두시간동안 야무지게
업츠
66점 · 나혜석거리 · 카페,케이크
업츠 사진 1 업츠 사진 2
매장이테라스가 있고 탁트여있어서 분위기 좋고 넓찍해서 좋아요 인계동 데이트장소로도 좋을거같은 곳이에요 케이크 진짜 찐맛집이었어요 매장도 조용해서 좋았음. 근처 지나가시면 들려보세요 케이크가 진짜 맛
레드버튼
66점 · 수원 · 게임카페
레드버튼 사진 1 레드버튼 사진 2
식사 후에 방문했는데도 만쥬를 포기할 수 없었습니다. 만쥬 안에는 크림치즈가 들어있는거같아서 더 맛있게 먹었습니다. 재밌게 게임하면서 맛있는 간식 먹을 수 있는 곳입니다~ 누텔라메뉴가 맛있었어요 룸
디센시커피스튜디오
66점 · 인계동 · 커피,카페
디센시커피스튜디오 사진 1 디센시커피스튜디오 사진 2
커피가 너무 맛있어서 여자친구랑 인계동 올 때마다 방문해요. 항상 디센시라떼만 마셨었는데 신메뉴로 에디라떼 마셨는데 디센시라떼의 자리를 위협하네요. 내부에서 보는 창밖 풍경이 너무 예뻐요 커피는 항
브랑슈
66점 · 수원 · 샌드위치,반미
브랑슈 사진 1 브랑슈 사진 2
분위기 좋아요 채광도 잘 들어서 아주 좋습니다 잠봉뵈르 반미샌드위치 둘다 먹어봤는데 맛있습니다 재방문의사 있습니다 분위기가 생각보다 너무 좋고 샌드위치가 너무 맛있어요 평소 샌드위치안좋아하는데도요
미스터힐링
64점 · 인계동 · 카페,보드카
미스터힐링 사진 1 미스터힐링 사진 2
조용하게 힐링하기 좋음 안마의자도 받고 보드게임도 할 수 있는곳 여름에 실내 데이트하기 좋은 안마의자 카페에요! 음료까지 가성비 좋은 가격에 이용가능합니다 피곤할때 와서 쉬다가는 게 편하고 좋습니다

인계동을 대표하는 음식

1위이자카야
2위양념갈비
3위뼈해장국

인계동 인계동 맛집 검색 인계동
인계동 인계동 대표 음식 인계동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: