게장게장게장 방문자 리뷰
코코미미언니 평균 별점 4.2 평가 296 팔로워 14
4.5점 8월 30일
간장게장이 너무 먹고싶어 찾아간집. 보통 4-5만원 할것 같은데 26500원이다. 가성비가 좋다. 네이버 리뷰쓰면 새우 두마리도 준다. 손으로 쭉쭉짜서 게눈 감추듯 밥과 비벼먹었다. 게장은 밥을 부르는 요리. 겨우 한숟가락 남김으로 자제. 간은 삼삼하기보다 내입맛엔 살짝 짰다. 그리고 반찬들이 그닥 안어울리는 느낌. 어쨌든 알배기 암케장은 잘 먹었다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
혼밥, 가성비좋은
도토리줄넘기 평균 별점 3.7 평가 222 팔로워 7
5점 4일 전
또 먹고 싶다… 동네에 있었으면 자주 갔을 듯. 게장인데 가격도 저렴하고 깔끔하고 맛있다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통키워드
실버푸드, 혼밥, 데이트, 깔끔한
MarkJacob 평균 별점 4.5 평가 391 팔로워 19
5점 2023년 11월 11일
마곡지구에서 게장맛집으로 블루리본에 선정된 곳. 대표메뉴는 당연히 간장게장과 양념게장. 일단 게의 신선도가 상당히 좋고 살집이 껍질내부를 꽉 채우고 있어서 한입 베어무면 입안을 가득채우는 게살의 향연으로 인해 나도 모르게 밥한술을 뜨게됨. 간장게장은 장이 전혀 짜지않고 간이 적당해서 밥에 버터와 김을 넣고 비벼 먹기에 최적이고, 양념게장은 매콤함과 달달함이 잘 섞인 양념장이 게에 잘 스며들어 있어서 밥도둑이 따로 없음. 직원분 90도로 인사하시던데 황송할바를 모르겠음. 친절하시고 매장 깔끔하고. 모든 면에서 흠이 없는 곳. 추천!
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 아침식사, 배달, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 조용한, 무료주차
kiraririring 2일 전
기프투데이 8월 18일