어데고 대표 사진

• 술모임, 간단하게한잔
    • 푸짐한, 2차, 저녁식사, 주차

어데고의 사진

어데고 방문자 리뷰

희용쑤 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 3

5점 2023년 9월 3일

의정부 조개 맛집 어데고! 정말 푸짐하게 잘나오는 조개찜 입니다. 술이 술술들어갑니다. 지인들과 같이 모임하기 좋음!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

조개구이(중)

저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 푸짐한, 주차불가

희용쓰 평균 별점 5.0   평가 388   팔로워 3

5점 2023년 9월 3일

여기 조개찜 따라올 곳 없어용 국물 칼칼하니 술안주최고ㅠ너무맛있고 칼국수필수요

조개찜스페셜(중)

술모임, 데이트, 가족외식, 기념일, 저녁식사, 푸짐한, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한

어데고와 비슷한 맛집

오징어청춘 사진
    오징어청춘
    의정부 · 횟집,오징어회
    오징어회 자체는 나쁘지 않았는데 다리 부분 빨판이;; 별로였고, 책상 찐덕거렸다.
    대대칼국수 사진
    대대칼국수 의정부본점
    의정부 · 칼국수,해물칼국수
    두명이서 칼국수에 파전 주문했어요! 파전은 반이나 남아서 포장해서 나왔습니다! 저번 해물칼국수 배달 시켜 먹었을 땐 만족스러웠던걸로기억하는데, 조개칼국수는 조금 아쉬운 느낌이 들었습니다 🥲
    대부도 조개천국 사진
    대부도 조개천국
    의정부 · 조개찜,조개구이
    진짜 가성비 좋고 맛도좋고 바다안가고 바다를 느낄수있는 진짜 찐맛집! 조개구이만 먹을가격에 국물찜이랑 회까지!
    깡통포차2 사진
    깡통포차2
    의정부 · 굴찜,석화
    야장 느낌 제대로인 포차! 안주 가격이 저렴해요 밖에서 사먹는 골뱅이무침이 다 그렇지만 골뱅이가 너무 적어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 그치만 맛은 있고 우동사리가 들어가서 특이하면서 배부른 메뉴였어요
    해물천하 조개구이 사진
    해물천하 조개구이
    의정부 · 조개찜,조개구이
    너무 맛있게 든든하게 먹었어요! 서비스도 많이 주셔서 넘 좋았답니다! 조개찜 구성에 조개 외 낙지, 전복 등 푸짐했으며 가게 직원들이 중간중간에 먹기 좋게 손질까지 해줘서 편하여 또 와도 좋고 2인보다는 4인 이상이 함께 오면 좋음
    갯벌의 조개 사진
    갯벌의 조개 북부청사점
    의정부 · 조개요리,조개구이
    싱싱한 해물과 조개를 푸짐하게 먹을 수 있어 좋았던 맛집👍🏻👍🏻

어데고 근처 추천 맛집

깡통돌곱창
    78점 · 의정부 · 소곱창,곱창
    깡통돌곱창 사진 1 깡통돌곱창 사진 2
    웨이팅 1시간 기본. 생각보다 곱창에 양념이 많이 되어 있음. 맛은 괜찮긴 한데, 가격에 비해 보면 비싸긴하다.. 라는 생각이 듦 일단 단백한 곱창 좋아하시는 분들에게 추천드려요 그리고 돌아가는 홀 서비스가 어지러워요
    빨간세상라면학교
    76점 · 의정부 · 라면,매운라면
    빨간세상라면학교 사진 1 빨간세상라면학교 사진 2
    주먹밥 소스가 달달해요 부대라면이 양이 더 많은거같은 느낌 의정부에서 라면 먹고싶을 때 딱이에요 ㅎㅎ 빨간반은 많이 매워요!! 빨간반을 블로그 후기보고 호기롭게 시켰다가 아주 호되게 당했어요... 치즈추가해도 너무 매웠어요... 매운거 적당히 먹는 저도 속 다뒤집혔답니다.... 각오하고 드세요....
    그때그집
    75점 · 의정부 · 삼겹살,순두부
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    낮술하기 좋음. 삼겹살 항정살 다 평타 이상에 수제비는 필수코스 고기기 신선하고 쫀득해서 정말 맛있었어요 순두부수제비는 고춧가루풋내가 나서인지 제입맛에는 아니였어요
    써브웨이
    74점 · 의정부역 · 샌드위치
    써브웨이  사진 1 써브웨이  사진 2
    서븡웨이 의정부역점은 24시간 딜리버리라 좋습니다주차장도 커요 ㅋㅋ 샌드위치먹으러갈때종종가구요 야채많이줘요 주문도 빠르고 맛있습니다 매장 깔끔하고 맛있움 위치가 조금 애매하지만 지나갈 일 있으면 들름
    미분당
    70점 · 의정부 · 베트남음식,쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    매장이 깔끔하고 조용해서 혼밥하기에 좋아요 면이나 숙주 한번 더 리필할수있어서 배부르게 먹을 수 있습니다 첫 방문인데 혼밥하기 좋아보이는 식당이었습니다. 국물이 아주 맛난 쌀국수 였습니다!
    아이엠네이쳐
    70점 · 의정부 · 태국음식,쌀국수
    아이엠네이쳐 사진 1 아이엠네이쳐 사진 2
    내부는 자연을 담은 듯한 인테리어와 따스한 조명이 눈에 들어왔어요. 주문은 키오스크로 했고, 음식은 가격대비 양도 많고 맛도 좋아요! 나시고랭은 살짝 자극적인데 그 맛이 중독적이라 종종 생각나요
    아그라
    69점 · 의정부 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    깔끔하고 맛있어요! 안에 인테리어도 예뻐서 친구들이나 연인과 데이트 즐기기 좋아요! 무제한으로 추가할 수 있어서 가격도 합리적인 것 같아요~ 신세계 안에 있어서 주차도 편합니다! 인도 음식 처음이신
    종가집닭한마리&야채곱창
    69점 · 의정부 · 삼계탕
    종가집닭한마리&야채곱창 사진 1 종가집닭한마리&야채곱창 사진 2
    여태까지 먹어 보았던 닭 한마리 중 가장 시원한 국물을 자랑하는 닭한마리 집. ​ 원래 가려던 집이 문을 닫아서 옆집으로 우연히 들어갔는데 정말 그 시원함을 잊을 수 없는 집. ​ 이 집 닭한마리
    매드포갈릭
    69점 · 의정부 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    친구 생일 기념으로 혜택 다운받아서쓰니까 가성비로 맛있는 레스토랑 식사가 가능했어요 알바생들이 엄청 친절했어요 주말에는 사람이 많아서 미리 예약하고 가는게 좋은 것 같아요. 음식은 매드포갈릭 그 맛!
    월남쌈김상사
    68점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
    월남쌈김상사 사진 1 월남쌈김상사 사진 2
    고기 굽는것과 샤브샤브를 같이 먹을수있어서 가성비 좋았어요 월남쌈 채소도 신선해서 좋았습니다 무한리필이여서 눈치 안보고 양껏 먹을 수 있어서 좋아요. 저렴한 가격으로 대패삼겹과 우삼겹, 샤브샤브까지 먹을 수 있고 다양한 채소를 곁들여 월남쌈까지 먹을 수 있는 월남쌈 김상사. 홀도 넓고 쾌적해서 좋당 ^^ 다른 지점이 많이 생겼으면 좋겠다
    이흥선참치
    68점 · 의정부 · 참치,생참치
    이흥선참치 사진 1 이흥선참치 사진 2
    개별룸이 있어 조용하게 즐길 수 있는 곳이에요 참치가 부드럽고 맛있었고 1인 가격 내면 다양한 부위를 맛볼 수 있는 곳이었습니다 메뉴가 고급스러운 거지 식당 자체는 고급스러운 분위기는 아니에요.참치가 정말 신선하고 입에서 녹습니다.
    죠스떡볶이
    68점 · 의정부 · 떡볶이,순대
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    가격 맛 모두 괜찮았고 음식도 빨리 나와서 좋았어요 주변에 있음 좋겠네여 죠스떡볶이 생각보다 매콤하였어요 순대맛있어요 굿굿 체인점 떡볶이 순대 먹고싶을 때는 무조건 죠스떡볶이에요~! 맵기도 적당하고 튀김 순대도 다 맛있어요~!