아그라 대표 사진
    아그라 대표 사진

아그라 신세계백화점 의정부점

아그라의 사진

아그라와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(3) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 아이동반(2) 이색메뉴(1) 회식(1) 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 깔끔한(3) 예쁜(3) 고급스러운(3) 조용한(2)…더보기 격식있는(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차가능(1)

yeahaa 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

매장은 깔끔하고, 정면에 거울로 인해 넓은 느낌을 줍니다. 직원 서비스는 친절했습니다.
    메뉴는 다양한 카레를 즐길 수 있습니다.
    현재 세트 메뉴는 할인 가격으로 즐길 수 있어서 좋았고, 밥, 난, 음료는 무제한 리필이 가능해서 양이 많으신 분들은 좋을 것 같습니다.
    메뉴는 5-10분 정도 걸리고, 전체적으로 깔끔하게 나왔습니다.

PREMIUM TRIPLE

이색메뉴

준수한 인도 음식을 내놓는 아그라. 이번에는 의정부 갈 일이 있어 들린 백화점에 위치한 곳을 찾았다. 스노잉 브레드류는 드레싱이 담겨있는 그릇 안으로 드라이 아이스로 분위기를 내며 난에 싸먹는 풍성한 야채, 과일류 메뉴인데 선택한 트러플오일은 버섯과 시금치, 청경채 블랙올리브, 병아리콩 등이 싱싱하게 어울려 조화롭다. 바스마티 쌀밥과 오더한 고아와 달 카레는 각각 야채류 감자, 병아리콩이 혼합되어 있으며 향과 살짝 매콤함이 입맛을 확 살려준다. 아그라는 이태원에 본점이있고 이제 꾀나 많은 곳에 지점을 두고있으며 인도스타일의 샐러드류 부터 다양한 카레 종류 등이 조합된 메뉴들을 구비해서 기호에 맞게 이국적인 맛을 느낄 수가 있는 곳. 의정부 신세계백화점 지점도 별5개 줄 수 있다.

트러플 오일 스노잉 브레드 고아 커리 달 커리 바스마티 쌀밥

2023년 7월 2일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

어디에나 있는 아그라인데 이 지점은 처음 방문.
    백화점 내에 있어서 주차도 편하고 접근성도 좋았다. 물론 화장실도 굿.

음식은 커플 세트를 시키니까 푸짐했다. 눈으로 먹는 불쇼 구경도 하고 샐러드부터 커리까지 다 좋았고 난은 무제한으로 리필이 되지만 배불러서 많이는 안시킴. 에이드도 무제한. 단품으로 시키려다가 그게 그거라서 그냥 세트 시켰는데 세트로 시키는게 낫다. 시금치 들어간 팔락이 좋았고 양고기 커리도 좋았다. 난은 종류별로 다 먹어봤는데 허니가 들어간게 젤 좋다.
    주문할 때 향신료 팍팍 넣어달라고 해서 이국적 맛으로 먹었는데 탁월한 선택이었다. 재방문의사 있음.

프리미엄 커플

2021년 11월 29일