내림손삼계탕 대표 사진

내림손삼계탕 대치점

내림손삼계탕의 사진

내림손삼계탕 사진

2건의 내림손삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 서민적인(1)

lapart 평균 별점 4.4   평가 233   팔로워 4

맛있어요. 점심으로 먹기엔 좀 비싸지만 요새 가격이 다 그런걸 어쩌겠어요.

삼계탕

2024년 3월 26일

aj 평균 별점 4.0   평가 210   팔로워 6

5점 보통 가격 불만 응대 친절함

맛은 있으나 밥은 따로 넘 비싸요
    닭도 좀더 싱싱했으면

찜닭

2023년 11월 2일

내림손삼계탕과 비슷한 맛집

한방정통삼계탕 사진
    한방정통삼계탕
    삼성역 · 삼계탕,반계탕
    4월말쯤 방문했는데 5월달에 삼계탕 가격이 또 오른다네요 ㅠㅠ 맛있는데 가격이 점점 너무 올라서 아쉽네요 진짜 말그대로 정통 한방입니다. 맛있구요 인삼주도 좋네요~!! 삼계탕이 메인인데 늘 닭볶음탕만 먹다가 처음 반계탕을 먹었어요. 깔끔하고 구수한맛이 일품..!!! 반계탕 8천원에 인삼주 1잔이 같이 나옵니다. 가성비가 그야말로 미친곳 처음엔 닭도 그렇고
    진전복삼계탕 사진
    진전복삼계탕 대치직영점
    대치동 · 삼계탕,전복삼계탕
    간이랑 온도가 딱 맞아요. 자극적이지 않아요. 진삼계탕은 다른 약재는 없고 대추만 들어있어요 동네 현대아파트 상가에 있는데 유일한 맛집이에요. 건강하고 찐한 국물로 보양식느낌 굿굿
    한방정통삼계탕 사진
    한방정통삼계탕
    선릉역 · 삼계탕,반계탕
    반계탕 맛있어요! 은근 한그릇 먹는데 맛있어서 뚝딱 해치움ㅎ 선릉역에 20년됬다는 오랜맛집 우연히 가게됬는데 직장인이 많이 찾는다는 맛집이었다. 내부에서부터 맛집스멜이난다 성시경 좋을텐데 나올것같다 신동엽좋아할것같다 강원도어느음식점같다 라고 수다 떨었었는데
    고봉삼계탕 사진
    고봉삼계탕
    코엑스 · 삼계탕,상황삼계탕
    가격이 저렴하진 않았지만 국물이 진하고 맛있어요 닭은 작은편인데 안에 찹쌀있어서 닭죽 만들어먹으면 맛있어요 무난하게 맛있는 삼계탕이에요. 국물이 걸쭉해서 호불호 있을수도..? 저는 맛있었어요!
    영양센타 사진
    영양센타 대치동점
    대치동 · 삼계탕,전기구이통닭
    가격대는 있지만 닭이 부드러워요. 양은 적은 편이에요. 가격은 좀 비싸지만 닭이 진짜 부드럽습니다 영약식이 필요할때 닭한마리 드시면 좋을것 같아요 동네에서 오래된 삼계탕집. 이젠 다른 데도 가격이 워낙 비싸서 이곳 가격이 합리적이라 생각된다
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 삼성점
    삼성 · 삼계탕,한방삼계탕
    봉은사 옆에 있는 삼계탕 체인점. 닭고기 부드럽고 국물 좋고 아주 맛있다 봉은사역 1번출구에서 50미터정도 떨어진 곳에있는 한적한 식당. 주차도 쉽습니다.

내림손삼계탕 근처 추천 맛집

부타이
    84점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
    부타이 사진 1 부타이 사진 2
    돈까스 퀄리티가 정말... 정말정말 좋습니다. 키마카레도 양은 좀 아쉽지만 참 맛있네요. 매장 내부가 깔끔하고 위생상태도 좋았습니다. 분명 일식집인데 한국적인 느낌의 소품들로 꾸며져 있어서 읭?
    그때그집
    75점 · 삼성역 · 족발,파전
    그때그집 사진 1 그때그집 사진 2
    맛있어요. 강남에서 흔하지 않은 맛집이고 반찬들도 다 맛나요 깔끔한 메뉴 강남에서 이정도로 맛있어요 친절하고 젓갈 김치 맛있어요 10년전에는 4.5만원이었는데 지금은 5.5만원. 그 때나 지금이나 결코 저렴하지는 않음. 다른 식당과 달리 앞다리, 뒷다리 고를 수도 없고 고르지 않아도 됨. 양재동의 온 족발 식당들과 다른점은
    부엉이식당
    71점 · 대치동 · 돈까스,모밀
    부엉이식당 사진 1 부엉이식당 사진 2
    커리랑 카츠먹고 싶을때 오는곳이에요. 커리넘 맛나고 카츠 고기도 두툼하고 겉은 바삭하니 맛있어요 직장동료가 추천해서 사람들과 단체로 방문. 맛있고 진짜 빨리 나옴 강남구 삼성역 근처에 위치한 부엉이식당 다녀왔어요 평일 점심시간에 방문했는데 웨시팅이 있었고 저는 혼밥이라 바로 입장했습니다 카레를 베이스로한 요리들과 라멘 돈카츠를 판매했어요 시그니처 메뉴인
    석기정돌솥부대찌개
    70점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
    석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
    점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
    옥된장
    69점 · 삼성 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    건강한 맛 이네요. 그릇도 놋그릇으로 정갈하고 음식도 깔끔합니다. 인덕션에서 끊이면서 먹을수 있어서 좋아요. 기본 반찬으로 복은김치가 나와 좋았어요. 우렁도 신선하고 식감이 좋네요. 한식
    참치명인
    68점 · 삼성역 · 참치,참치머리
    참치명인 사진 1 참치명인 사진 2
    점심 먹으러 갔는데 맛있어요. 초밥세트 먹었는데 다른 것도 먹어보고 싶더라구요 낄끔해요 가격도 저렴하고 좋아요 삼성역에서 탑에 들어요 참치도 너무 싱싱하고 맛있었고, 스끼다시로 나온 것들도 다 훌륭. 중간에 주방장님이 나와서 서비스로 대패참치도 만들어주시고 특수부위 한점씩 잘라주셨는데... 진짜 그거 먹으러 또 가고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
    제주은희네해장국
    68점 · 대치 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    골목길에 숨어 있는 해장국 맛집 은희네 해장국 아주 깔끔하고 푸짐해서 추천하는 곳 해장이 필요할때 찾는 곳으로 한번 간 사람은 두번 가게 만드는 마법인 곳 맛있어서 종종 가는데 가격이 올라가고 좀 질도 떨어진 것 같아요.
    담소소사골순대
    67점 · 삼성역 · 순대국,육개장
    담소소사골순대 사진 1 담소소사골순대 사진 2
    점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국
    백소정
    65점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    언제나 사람이 많은 곳. 오늘은 운좋게 대기팀이 1팀. 오랫만에 먹은 마제소바는 맛도 좋고 면의 식감도 좋아요. 무엇보다 면 다먹고 무료로 주는 밥(조금)을 남은 양념에 비벼 먹으면 양도 충분하
    토종맛집
    65점 · 삼성역 · 청국장,비빔밥
    토종맛집 사진 1 토종맛집 사진 2
    점심시간에 가서 먹었는데 보리밥에 비벼먹는 청국장 엄청 맛있어요 자꾸 생각나는 맛이네여 ㅎㅎ 건강한 점심 한끼 먹기 좋아요. 맛있어요. 음식도 빨리나와욥 삼성역 근처에서 이거로 먹기에 괜찮아요 시래기국은 들께탕 스타일
    오성식당
    65점 · 삼성역 · 매운등갈비찜,매운갈비찜
    오성식당 사진 1 오성식당 사진 2
    매운등갈비찜에 곤드레밥 너무 맛있고 사이드 메밀전이랑 계란찜도 맛있어요! 매운등갈비찜이 건강하게 매콤한 맛이라 좋았고 메밀전고 맛있어요! 매운등갈비찜 매콤하고 아주 맛잇어요 ㅎㅎ 메밀전도 맛잇어요
    65점 · 삼성역 · 이자카야,쭈삼
    훈 사진 1 훈 사진 2
    안주 다 맛있었음 특히 로제떡볶이 매콤하고 맛있었다 종류가 다양해서 더 좋았음 하이볼은 양이 살짝 아쉬움 빙탄복도 있다 조명도 인테리어도 분위기 있어요. 그런데 매장이 크지 않아서 조용한 분위기는 아니예요 음식이 맛있어요! 괜찮은 곳이예요!