업사이드커피 대표 사진

• 혼카페
    • 감각적인, 테이크아웃, 바자리

업사이드커피의 사진

업사이드커피 방문자 리뷰

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 613   팔로워 9

5점 2024년 10월 3일

운영시간 : 오전 8시~ 오후 7시
    감각적인 인테리어라서 기분전환이 되어요
    음료도 맛있어요!

해방촌커피

혼카페, 간식, 차모임, 예쁜, 깔끔한

알러빗 평균 별점 4.8   평가 374   팔로워 2

5점 2024년 3월 4일

성수 핫한 카페가 삼성동에듀 오픈했네요
    커피맛도 좋고 테이크아웃하면 천원 할인돼요

해방촌커피, 뚝섬커피, 업사이드커피

혼카페, 캐주얼한, 시끌벅적한

업사이드커피와 비슷한 맛집

프레세르 사진
    프레세르
    대치동 · 커피,로스터리카페
    매장 옆에 주차 공간 있으니 넉넉하지 않음 매장 내 로스팅 기계 별도로 있음 원두상태 양호 가격은 대치동 치고는 비싼 편은 아님 커피 맛 부드러움
    커피빈 사진
    커피빈 삼성루첸타워점
    삼성역 · 커피,카페
    커피빈은 바닐라 계열 음료가 맛있어요 ㅎㅎ 빌딩 로비에 있는 카페에요!
    올어라운드 커피 사진
    올어라운드 커피
    삼성역 · 카페,커피
    커피 마시러 갔는데 맛있어요. 다른 음료 종류도 많고요. 그냥 쏘쏘 인테리어도 간단하고 직원들 무뚝뚝 한테 사람들이 많네요 내부가 넓은편은 아니라 점심시간에 웨이팅 있을 수 있음 티 종류 다양하고 맛있다 열두시 반쯤 갔는데 빵 종류가 솔드아웃이라 아쉬웠음
    매드커피 사진
    매드커피
    그냥 동네에 있는 커피집
    빅피처커피 사진
    빅피처커피
    삼성역 · 커피,카페
    스페셜티 커피로 유명한 곳 500원 추가하면 캔으로 담아줌. 요거트 달달하고 맛있었음.
    챔프커피 사진
    챔프커피 현대백화점 무역센터점
    삼성역 · 커피,플랫화이트
    현대백화점 내에 있는 이태원 커피 맛집이에요. 시그니처 커피도 맛있지만 그냥 아메리카노도 맛있어요 맛있어요. 라떼 좋아하시는 분에게 추천합니다. 다만 먹고 갈 자리가 협소해요 현대백화점 지하 일층에 있고, 챔프커피 워낙 유명한 곳이에요. 커피 맛나요

업사이드커피 근처 추천 맛집

부타이
    86점 · 삼성역 · 마제소바,히레카츠
    부타이 사진 1 부타이 사진 2
    집근처 맛집 발견 ~~ 마제소바는 양념이 밸런스가 잘 맞고 히레카츠는 맛은 좋은데 겉이 좀 더 빠삭하면 퍼펙트 ㅎ 플레이팅도 조금만 더 신경쓰면 좋을 듯 하고 지하라서 습기가 좀 느껴지지만 식사
    원조마포소금구이
    73점 · 삼성역 · 삼겹살,소고기
    원조마포소금구이 사진 1 원조마포소금구이 사진 2
    고기가 보는것처럼 너무 때깔이 좋고 너무너무 맛있습니다 진짜 여기 다 맛있고 통갈매기살은 기름장에 찍어드세요 ㅜㅜ 점심에 제육 오징어 먹을 수 있어서 좋아요 쌈밥이라 든든하고 맛있음 같이 나오는 된장찌개도 맛있다
    석기정돌솥부대찌개
    69점 · 삼성역 · 부대찌개,돌솥
    석기정돌솥부대찌개 사진 1 석기정돌솥부대찌개 사진 2
    점심시간에방문했는데 사람이 좀 많아서 웨이팅했지만 부대찌개가 너무 맛있어요..그리고 깍두기도 맛있었습니다! 부대찌개 괜찮아요 그런데 라면 사리를 너무 비싸게 받네요 부대찌개 먹으러 처음 갔는데 맛집이라 사람도 많고 맛있네요
    풍년집
    68점 · 대치 · 소갈비살,소갈비
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    너어어무 맛잇어여 된찌 시키면 라면사리 킥 ㅠㅠ 알아서 리필도 해주심 오래전부터 회사근처에 위치에서 저녁마다 동료랑 자주가던 곳입니다. 소갈비살의 양념이 너무 잘되어있고, 고기먹은 후 된장찌개 시켜서 밥말아 먹으면 그동안의 피로가 모두 풀리는 느낌입니다!!!
    제주은희네해장국
    68점 · 대치 · 해장국,돔베고기
    제주은희네해장국  사진 1 제주은희네해장국  사진 2
    골목길에 숨어 있는 해장국 맛집 은희네 해장국 아주 깔끔하고 푸짐해서 추천하는 곳 해장이 필요할때 찾는 곳으로 한번 간 사람은 두번 가게 만드는 마법인 곳 맛있어서 종종 가는데 가격이 올라가고 좀 질도 떨어진 것 같아요.
    담소소사골순대
    67점 · 삼성역 · 순대국,육개장
    담소소사골순대 사진 1 담소소사골순대 사진 2
    점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국
    백소정
    65점 · 삼성역 · 마제소바,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    언제나 사람이 많은 곳. 오늘은 운좋게 대기팀이 1팀. 오랫만에 먹은 마제소바는 맛도 좋고 면의 식감도 좋아요. 무엇보다 면 다먹고 무료로 주는 밥(조금)을 남은 양념에 비벼 먹으면 양도 충분하
    토종맛집
    65점 · 삼성역 · 청국장,비빔밥
    토종맛집 사진 1 토종맛집 사진 2
    점심시간에 가서 먹었는데 보리밥에 비벼먹는 청국장 엄청 맛있어요 자꾸 생각나는 맛이네여 ㅎㅎ 건강한 점심 한끼 먹기 좋아요. 맛있어요. 음식도 빨리나와욥 삼성역 근처에서 이거로 먹기에 괜찮아요 시래기국은 들께탕 스타일
    65점 · 삼성역 · 이자카야,쭈삼
    훈 사진 1 훈 사진 2
    안주 다 맛있었음 특히 로제떡볶이 매콤하고 맛있었다 종류가 다양해서 더 좋았음 하이볼은 양이 살짝 아쉬움 빙탄복도 있다 조명도 인테리어도 분위기 있어요. 그런데 매장이 크지 않아서 조용한 분위기는 아니예요 음식이 맛있어요! 괜찮은 곳이예요!
    청석골
    64점 · 삼성역 · 요리주점
    청석골 사진 1 청석골 사진 2
    와우 삼성역 근처에 맛집 없다고 생각했는데 여기 진짜 맛있음 낙지제육에서 불맛나고 밥 비벼먹우면 존맛 소공동 스타일의 제육 오징어볶음을 맛볼수있어요 아삭거리는 양파맛이 좋아요 맛은 전체적으로 쏘쏘에요 반찬이 정갈해서 좋아요
    우리소
    63점 · 삼성 · 소고기,생등심
    우리소 사진 1 우리소 사진 2
    만 원대에 점심을 먹을 수 있어요 전골도 맛있고 반찬도 맛있어요! 점심시간에 먹었어요 맵지는 않고 가성비 좋은 집이예요 괜찮아요
    키친 바락
    62점 · 삼성역 · 숙성회,일식집
    키친 바락 사진 1 키친 바락 사진 2
    점심시간 런치메뉴로 방문했습니다. 점심메뉴 구성도 여러가지 있었고 점심으로 먹기 좋은 메뉴들이 있었어요. 카레는 크림카레라 크리미한 맛이 좋았고 묽은 스타일이엿어요 카레수프 같은 느낌 . 카레 리필