한우정성곱창 대표 사진
한우정성곱창 대표 사진

한우정성곱창

• 서울특별시 강서구 방화동로 96
  • 02-2659-5948
  • 매콤, 아담한, 저녁식사, 콜키지

한우정성곱창의 사진

한우정성곱창 사진
한우정성곱창 사진

한우정성곱창 방문자 리뷰

우구 평균 별점 3.7   평가 95   팔로워 4

3점 2021년 9월 7일

굉장히 오래된듯한, 가게 자체가 너무 기름져 보이는 기분... 곱창 대창은 평범했습니다. 볶음밥은 맛있었어요. 주인 아저씨는 친절한듯 아닌듯 ...
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

곱창, 대창

저녁식사, 서민적인

DASIT님 외 1명이 좋아합니다.

한우정성곱창과 비슷한 맛집

하우돈곱창 사진
하우돈곱창
방화동 · 곱창,야채곱창
동네에 정말 맛잇는 곱창집 비오는날 가서 먹기 좋고 푸짐 어우 맛있었고 동네찐맛집인것이 느껴졌습니다. 반찬도 잘나오고 좋았어요! 오늘은 포장해서 먹었는데 야채가 너무 많은 게 아쉬웠어요 ㅠㅠ 근데
방화동 야곱집 사진
방화동 야곱집
방화동 · 야채곱창,곱창
배달이고 크리스마스라 그런지 다 식어왔어요ㅜㅜ 아쉬웠어요 계란찜과 주먹밥은 진짜 맛있어요 동네에 있는 깔끔한 야곱집 가까워서 먹기도 좋고 양도 많고 좋음 개화산역 돼지곱창맛집 방화동야곱집 - 내부는
동대문곱창 사진
동대문곱창
송정역 · 곱창
사람많아요ㅋㅋ 야채곱창 다먹고 볶음밥까지 완벽하네요ㅋㅋ 오랜만에 곱창 막청 뿌심 ㅋ 맥주쟌 미쳣뜨 ㅋㅋ 시원오져 동네 가성비 좋은 맛집 막창도 맛잇고 곱창도 맛있고 자주 가는 곳 가격이 매우저렴한데
조아라 황소곱창 사진
조아라 황소곱창
송정역 · 곱창,한우곱창
가성비 최고인 곱창집. 합리적인 가격에 잡내 없이 곱 가득이며 고사리,숙주나물, 부추무침을 구워줘서 매콤한 소스에 찍어먹는게 예술 더군다나 사장님의 친절함까지.. 완벽한 곳임 대창이 맛있어요 그래도
한우곱창 사진
한우곱창
송정역 · 곱창,한우곱창
오랜만에 방문했어요~ 양깃, 곱창,염통세트2인으로 먹었고, 부추무침 참기름이 넘 쎘네요ㅠㅜ 그리고 천엽, 간은 신선하니 맛있었고 선지국이 나오는데 세제향?이 나서 아쉬웠어요. 마무리볶음밥 맛있었어요
댓기리한우곱창 사진
댓기리한우곱창 마곡
마곡 · 곱창,한우곱창
넓진 않은데 좁지도 않아요 체인점인지 몰랐는데 지점이 있네요 너무 맛있고 사장님도 넘 친절하세요 곱도 가득 차 있고 부추의 양념이 맛있어요! 사장님도 너무 친절하셔서 좋아요 지금날씨에 야장 가능한

한우정성곱창 근처 추천 식당
꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미
80점 · 방화동 · 쭈꾸미,부추
꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 1 꾸이꾸이 돼지촌 쭈꾸미 사진 2
여기는 정말 또또또또간집입니다. 맛은 정말 보장할만큼 맛있고 가격도 정말 가성비 넘쳐요!! 강추하는 집이에요, 다만 저녁시간대에 가면 시끌벅쩍 연기가득 환기 잘안되고 정신없는데 한가한 시간대에 가보
명태명가
70점 · 방화동 · 명태조림,동태전골
명태명가 사진 1 명태명가 사진 2
동생하고 점심먹으러 갔는데 양념이 사리들과 다 잘어울리는 맛이에요 매콤달콤 쫀득하고 매콤한 양념이 가미된 명태찜 밥도둑! 가격대비 양도 푸짐함! 맛집이라고해서 점심시간에 차갖고 방문했아요 식당은 넓
남다른감자탕
66점 · 방화동 · 감자탕,뼈전골
남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
가격도 착한데 맛있고 양도 푸짐함! 고기 완전 부드럽고 맛있음! 뼈ㅠ발라먹기 귀찮을 때 순살로 주문하면 맛있게 먹을 수 있어 좋다 살짝 칼칼하니 맛있어요.오랜만에 가니 소스가 포장용 소스로 바뀌었나
아우네 한우국밥
63점 · 방화동 · 칼국수,바지락칼국수
아우네 한우국밥 사진 1 아우네 한우국밥 사진 2
오천원에 저렴하게 잘먹었네요ㅋㅋ 사람 많아서 살짝 기다렸어요
한술두찬
63점 · 방화동 · 집밥,한식뷔페
한술두찬 사진 1 한술두찬 사진 2
든든한 한식한끼 하기 너무좋아요ㅋㅋㅋ 제육볶음 맛있어요 즉석떡복이 맛잇어요~! 빨리 나오고 쫄면 라면 다 나와요
소문난소머리국밥
62점 · 방화동 · 소머리국밥
소문난소머리국밥 사진 1 소문난소머리국밥 사진 2
한마디 : 메뉴가 하나밖에 없는 방화동 소머리국밥 전문 맛집 위치 : 신방화역 근처 방산시장 입구쪽에 위치하고 있어요~ 좁은길에 가게들이 많아서 발견하기 쉽지 않아요~ 다만 간판이 굉장히 옛날화장품
엠브로돈까스
61점 · 방화동 · 돈까스,경양식
엠브로돈까스 사진 1 엠브로돈까스 사진 2
경양식 돈가스가 먹고싶어 방문했습니다. 돈가스 고기, 튀김,소스 다 너무 좋았고 쫄면은 너무 너무 새콤했어요ㅠㅜㅎㅎㅎ 좀만 덜 새콤하면 좋겠어요
호시타코야끼
60점 · 방화동 · 타코야끼,야끼토리
호시타코야끼 사진 1 호시타코야끼 사진 2
동네 골목 숨은 타코야끼 맛집이에요~ 문어가 커서 맛있어요 최고 !! 평일은 밤11시까지 주말은 12시까지 영업한다고 하네요 동네 젤 맛난 타코야끼 일주일에 한번은 꼭 먹는 듯 ㅎ 문어도 크고 진짜
방신시장순대국
59점 · 방화동 · 순대국,머릿고기
방신시장순대국 사진 1 방신시장순대국 사진 2
고기부드럽고 냄새 안남 국물은 깔끔한 맛이라 취향갈림 ㅋ 맛있어요 순대국에 순대보다 고기가 더많이 들어가요ㅋㅋㅋ 뜨끈한 물수건을 제공해줘서 기분 좋았던집. 주인내외분도 친절하고 괜찮았는데 시장 내
대성닭집
59점 · 방화동 · 닭강정,매운닭강정
대성닭집 사진 1 대성닭집 사진 2
포장 전문인 닭강정 맛집. 방화동 구도심 숨은 맛집인데 카드 안받음. 근데 맛은 괜찮음
정통중국요리 창
56점 · 방화동 · 짜장면,중국집
정통중국요리 창 사진 1 정통중국요리 창 사진 2
동네주민들이 자주찾는곳!!! 배달보다 직접가서 먹는게 좋아요 짬뽕 깔끔하고 맛있어요 동네 숨은 맛집 👍👍 다음에 또 갈께요 기본은 하는 집. 가게가 약간 스산하긴한데 들어가볼만합니다. 공항시장역과
장수순대국
54점 · 방화동 · 순대국,순대
장수순대국 사진 1 장수순대국 사진 2
시장통 순댓국처럼 와일드한 맛의 육수. 제법 괜찮은 머릿고기 구성. 친절한 응대. 다 좋은데 명색이 순댓국인데 순대가 달랑 두개 들어가는 건 좀 그렇지 않나..

한우정성곱창 근처 추천 카페
리프
75점 · 마곡 · 커피,카페
리프 사진 1 리프 사진 2
시그니처인 리프라떼 맛있어요. 카페 분위기도 좋고 인테리어도 특색있어요. 단점은 화장실이 외부에 있어 겨울에 사용이 불편하네요😅 분위기도 좋고 커피맛도 좋아요 ~ 추위피해서 아이스아메리카노 한잔~
블리스냅
73점 · 마곡 · 말차테린느,카페
블리스냅 사진 1 블리스냅 사진 2
꾸덕한 테린느 너무 맛있어용 다양한 종류가 있어서 더 만족이에요 분위기 좋은 테린느 맛집 마곡 사이에 숨은 조용한 카페입니다 제철 과일을 이용한 테린느가 진짜 최고 방송이나 입소문을 통해 알려지지
스트릿츄러스
71점 · 김포공항롯데몰 · 츄러스,아이스크림
스트릿츄러스 사진 1 스트릿츄러스 사진 2
테이크아웃점이라 내부에 자리가 없어 롯데몰 안 의자에 앉아 먹어야해요 츄러스는 달달하니 맛있습니다 결제하자마자 음식이 나왔어요 맛은 보통입니다. 영화보기 전 간식으로먹었어요 김포공항 롯데몰 안에 있
비스트롱커피
70점 · 방화동 · 카페,푸딩
비스트롱커피 사진 1 비스트롱커피 사진 2
직접 로스팅해서 커피향 너무 좋아요 푸딩 포장해서 먹었는데 찐합니다 가게앞에 1-2대 정도 주차가능합니다. 일단 동네에 있는 카페인데 리뷰가 좋길래 가봤어요! 카페 조용하고 사장님이 자기만의 철학이
카페 오호
69점 · 방화동 · 카페
카페 오호 사진 1 카페 오호 사진 2
멜론생크림케이크 깔끔하고 맛있어요. 라떼도 괜찮아서 다음에도 갈 거 같아요. 한마디 : 방화동 디저트 케잌이 맛있는 조용한 카페 위치 : 신방화역 1번출구에서 조금갔다가 골목으로 쭉 들어가면 볼수
앵글드
67점 · 개화산역 · 피낭시에,베이커리카페
앵글드 사진 1 앵글드 사진 2
주택가 아파트 상가에 위치한 깔끔하고 이쁜 카페 전문성이 느껴지는 카페 바리스타님도 설명 친절하시고 벽에 걸려있는 꼬르동블루 수료증만 봐도 베이커리가 기대되는곳 입니다. 식사이후 가서 베이커리 맛을
인라이크
67점 · 마곡 · 쌀빵,베이커리카페
인라이크 사진 1 인라이크 사진 2
매장 앞 5~6대 주차 가능하고, 건강하면서 맛난 디저트는 이곳이 최고 기대 적당히 하고갔는데 쑥 크림은 맛있는데 시트가 넘 말랑(?) 날라다니는(?)느낌이라 아쉬웠는데 인절미 크림이 맛있고 고구마
음아오
66점 · 방화동 · 카페,크로플
음아오 사진 1 음아오 사진 2
주차가 편리하고, 따뜻하고 편안한 분위기가 너무 좋았어요. 수제쌍화차도 기대이상으로 매우 좋았어요. 동생이 자주가던 카페를 소개 시켜줬는데 사장님이 너무 미인 + 친절하셔서 놀랬습니다 날도 더운데
천씨씨커피
66점 · 방화동 · 커피,민트초코프라페
천씨씨커피 사진 1 천씨씨커피 사진 2
가격 저렴 ㅋ 양도 많음 ㅋ 운동후 아아한잔 굿굿임 ㅋ 양많고 맛있어요! 요거트는 확실히 자주사먹는거같아요ㅋㅋ 추천 방회사거리에 있는 천씨씨 커피에요! 양이 엄청 많은데 그렇다고 막 이상한 탄맛 많
그로우빈스
66점 · 방화동 · 커피,핸드드립
그로우빈스 사진 1 그로우빈스 사진 2
한마디 : 조용한 개인카페에서 즐기는 여유로운 커피 한잔 위치 : 방화역, 개화산역 중간지점에 있어요! 약간 메인도로에서 뒤에있는곳인데 삼성꽃마을아파트 근처에 있다고 보시면되요! 방화동에는 종종 개
옐로우인더화이트
65점 · 개화산역 · 브런치카페
옐로우인더화이트 사진 1 옐로우인더화이트 사진 2
공항내 한적하고 깔끔한 카페에요! 푸드코트랑 같이 있어서 좋네요 김포공항 국제선에서 추천하고 싶은 조용하고 쾌적한 카페
비뜰
64점 · 마곡 · 브런치,프렌치토스트
비뜰 사진 1 비뜰 사진 2
주차도 편하고, 음식이 너무 맛있습니다!!! 강아지 동반도 돼서 편합니다

방화동을 대표하는 음식

1위
2위중국집
3위쭈꾸미

방화동 방화동 맛집 검색 방화동
방화동 방화동 음식 랭킹 방화동