곡강힐즈

• 경상북도 포항시 북구 흥해읍 칠포로 80-23
  • 054-262-6465
  • 간식, 데이트
  • 감성적인, 예쁜, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

곡강힐즈의 사진

곡강힐즈 방문자 리뷰

간식 2차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

예쁜 1숨은맛집 1조용한 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

뜌띠 평균 별점 4.4   평가 286   팔로워 2

5점 2025년 2월 1일

카페 전용 주차공간에 주차 후 조금 걸어 카페에 방문했어요.
시골길이라 중간에 카페 방향 안내 표지판이 있어 찾기 어렵지 않았어요.
케이크 포장해서 먹었는데 군고구마바스크치즈케이크 적당히 부드럽고 단맛이라 맛있었어요.

레몬케이크(유기농), 군고구마바스크치즈케이크(글루텐프리)

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

쩡닝 평균 별점 4.8   평가 389   팔로워 0

5점 2024년 10월 3일

케이크 맛도리집입니다 !! 포항놀러가면 한번 더 가보려구요 ㅎㅎㅎ

호지차밤케이크(유기농), 아메리카노

간식, 예쁜, 무료주차

곡강힐즈와 비슷한 맛집

카페봄봄 사진
카페봄봄 흥해점
포항 · 커피,바나나주스
헤이즐넛 아메리카노는 없어지면 안됩니다!! 최애 커피에요 굿
르뵈르 사진
르뵈르
포항 · 베이커리
크루키를 검색하니 제일먼저 검색된 포항카페였습니다. 크루키외에 케잌, 빵 종류가 많이 있었습니다. 바스크치즈케잌을 많이 좋아하진 않는데 여기 바스크흑임자케잌은 맛있었습니다. 크루키는 보이는 알던 맛
해안로1512 사진
해안로1512
포항 · 카페,오란다
빵도 맛있고 음료도 너무 맛있었어요!!! 배달을 해주셨는데 완전 만족합니다!!!
비사이드 커피뮤직 사진
비사이드 커피뮤직
포항 · 카페,커피
커피도 맛있고 뷰가 진짜 예뻐요 잔잔한 음악과 파도소리, 새소리 모두 최고
그날 바람이 불 때 사진
그날 바람이 불 때
포항 · 카페,초코라떼
* 맛 : 음료는 괜찮은 편이었는데 디저트류가 기성품인 것 같아서 그 부분은 좀 아쉬웠어요. * 분위기, 서비스 : 들어갔는데 사장님이 안 계셔 약간 기다렸는데 메모가 있더라고요. 적힌 번호로 전화
선인장 로스터즈 사진
선인장 로스터즈
포항 · 커피,로스팅
가게 전용 주차장이 마련된 곳은 아니여서 근처에 주차 후 방문했어요. 아메리카노는 약간의 산미가 있어 밸런스가 좋았는데 사장님께 산미 있는 아메리카노를 선호한다고 말씀드렸더니 평소 아메리카노 추출

곡강힐즈 근처 추천 식당
빌라드웨이브
77점 · 포항 · 간장새우덮밥,덮밥
빌라드웨이브 사진 1 빌라드웨이브 사진 2
포항 오도리에 있는 덮밥집이에요 데이트 장소로 유명하고 주변 경관이 이뻐요 맛은 그저 평범했어요 돌문어덮밥, 간장새우덮밥 맛있었고 큐브스테이크덮밥은 무난했어요 비 오는 날이었는데 바깥 풍경이 푸릇푸
까몬
68점 · 포항 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
등뼈쌀국수 굉장히 맛있네요 ㅜㅜ 국물도 느끼하지 않아서 너무 좋아요. 자주 갈 거 같아요
서민갈비
67점 · 포항 · 돼지갈비,갈비
서민갈비 사진 1 서민갈비 사진 2
사장님, 직원분들 모두 친절하셨어용! 구워주셔서 덕분에 편하게, 맛있게 먹고 왔습니다:) 고기를 너무 맛있게 구워주셔서 잘 먹었습니다. 분위기도 좋아요 건물은 2층으로 대형 고기집! 갈비가 너무 맛
돌빡라면
67점 · 포항 · 해물라면,라면
돌빡라면 사진 1 돌빡라면 사진 2
라면에 들어가는 해산물도 푸짐하고 좋습니다. 곁들여 먹을 음식들도 추가로 시키면 좋을 듯합니다. 뷰도 좋으니 먹고 바다 구경하기에 딱입니다. 오션뷰가 인상적인 해물라면 맛집입니다. 가게 앞에 무료
곤지곤지
65점 · 포항 · 나물,돌솥밥
곤지곤지 사진 1 곤지곤지 사진 2
👍맛있었어요!! 건강하고 푸짐한 한상으로 기분 좋은 식사였어요! 주차 자리 많아요 가성비 좋고 주차공간도 넉넉해서 단체모임하기 좋습니다.
인어아저씨
65점 · 포항 · 횟집,물회
인어아저씨 사진 1 인어아저씨 사진 2
직원 분들 모두 친절하시고 회 시키면 해산물이랑 철판구이까지 모두 먹을 수 있으니 푸짐함 끝판왕이에요. 회도 싱싱하고 푸짐하게 밑반찬도 많이 나오고 간장게장밥도 진짜 맛있어요👍 진짜 점심특선 가성비
칼국수일번지
65점 · 포항 · 칼국수,매생이
칼국수일번지 사진 1 칼국수일번지 사진 2
자가제면이라서 면발 쫄깃하고 국물도 진해서 맛있었어요 ! 장성동에 위치한 칼국수 집입니다 좌석 사이 간격이 넓고 칼국수 맛있었어요 해장하러 갔는데 완전 해장했습니다 깔끔하고 음식도 빨리나오고~~재방
홍굴이해물짬뽕
64점 · 포항 · 짬뽕,해물짬뽕
홍굴이해물짬뽕 사진 1
가게 앞에 주차 공간도 있고 맛도 괜찮아요 두툼한 탕수육에 기분 좋았습니다
온정가
63점 · 포항 · 국밥,돼지곰탕
온정가 사진 1 온정가 사진 2
음식 깔끔하고 맛있어요 주차는 옆에 공터에서 하면 되요 밑반찬도 맛있었어요 식사 겸 해장하러 들렀습니다. 맑은데도 깊은 육수의 맛이 정말 좋았습니다. 잡내 전혀 없고 은은한 약재의 향도 느껴지는데
돼지수산
63점 · 포항 · 횟집,방어회
돼지수산 사진 1 돼지수산 사진 2
반찬이랑 회랑 다 맛있고 가격도 괜찮아요~ 주말이라 그런지 손님이 많아요!
컴포터블피자
63점 · 포항 · 피자,피자집
컴포터블피자 사진 1 컴포터블피자 사진 2
식당 분위기가 카페같아서 좋았고 피자랑 파스타 다 맛있었어요 직접 만드시는거 같은 피클도 엄청 맛있었습니다 사장님께서 혼자 운영하시는데 친절하시고 이쁜 매장에 너무 맛있어서 감동하는 피자와 스파게티
영일만횟집
62점 · 포항 · 횟집,생선회
영일만횟집 사진 1 영일만횟집 사진 2
육수없이 비법 소스로 비벼 먹는 물회라 특별했어요! 물회 3인부터인지? 매운탕도 나와서 배부르게 잘 먹었습니다. 화장실은 외부에 있고, 여자 사장님이 좀 퉁명스럽지만 바다뷰 보며 먹는 물회가 인상

곡강힐즈 근처 추천 카페
어레인지먼트
76점 · 포항 · 레몬에이드,베이커리카페
어레인지먼트 사진 1 어레인지먼트 사진 2
주차자리가 많아서 좋아요! 바다뷰 자리가 많아서 좋아요! 주차 편리함 바다 근처 및 데키도 잘되어있어서 오랫동안 머물기 좋음 빵 종류도 많고 맛있어요!! 주차장도 넓고 바로앞에 바다라서 이쁨 가격이
포항농협 로컬푸드 직매장카페
67점 · 포항 · 카페,베이커리
포항농협 로컬푸드 직매장카페 사진 1 포항농협 로컬푸드 직매장카페 사진 2
엄청 넓고 깔끔한 카페 네요! 농협 농산물도 함께 판매 중이라 이색적이었어요. 빵들 다 무난하게 맛있고 음료수도 신기한 메뉴가 많아서 도전 괜찮네요! 모임하기도 좋고 넓고 다양한 의자 자리가 있어서
린도카페
66점 · 포항 · 카페,딸기케이크
린도카페 사진 1 린도카페 사진 2
여름에 가면 주차난이 심함 커피랑 베이커리 맛있었어요 시그니처음료 추천 여기 딸기케이크 너무 맛있어요 인테리어도 이쁘고 바다앞이라 드라이브하러 가기 좋아용 인테리어가 깔끔하고 예뻐요 분위기 좋은 곳
리프온리프cafe
65점 · 포항 · 카페,쿠키
리프온리프cafe 사진 1 리프온리프cafe 사진 2
평일 낮에 방문했는데 조용한 분위기라 커피 마시기에 좋았어요. 카페 옆 공간에 주차장 따로 있어 차량 방문도 추천합니다. 산미있는 커피를 선호하는 편이라 메뉴판에는 적혀있지 않았지만 산미가 있는 에
어코지코너
65점 · 포항 · 카페,디저트
어코지코너 사진 1 어코지코너 사진 2
팬션건물 1-2층을 카페로 운영하는 형태였고, 주차장이 따로 있지는 않지만 카페 앞 주차공간이 있어 차량 방문 추천합니다. 오포리 바다 바로 앞이라 바다 감상하면서 커피 마시기 좋았어요. 2층은 안
해안로1512
63점 · 포항 · 카페,오란다
해안로1512 사진 1
카페 포토피아
62점 · 포항 · 카페,스튜
카페 포토피아 사진 1 카페 포토피아 사진 2
주차자유넓고 예식장으로 쓰이기도하는 곳으로 사진찍기 좋은 곳 포항여행갔다가 들린 카페인데, 외관도 내부도 예뻐서ㅎㅎㅎ사진찍을 곳이 많았어요! 음료나 베이커리는 무난무난 음식도 맛이 좋지만 사진 찍는
그레그커피
61점 · 포항 · 베이커리,카페
그레그커피 사진 1 그레그커피 사진 2
나름 오래된 동네 모퉁이에 있는 베이커리카페예요. 오래되었다는건 맛집이라는 것! 워낙 요즘 빵 종류가 많아진 카페도 많아서 엇! 싶긴했는데 딱 맛있는 것만 팔아요ㅎㅎ 카페 앞에 차 2-3대 주차 가
선인장 로스터즈
60점 · 포항 · 커피,로스팅
선인장 로스터즈 사진 1 선인장 로스터즈 사진 2
블랑도도
58점 · 포항 · 카페,디저트
블랑도도 사진 1 블랑도도 사진 2
* 맛 : 커피는 기본 1샷으로 주는데 요청하면 2샷도 가능하다고 합니다. 개인적으로는 부드러운 느낌을 선호해서 좋았어요. * 분위기 : 카페 전면이 바다를 볼 수 있게 만들어져 있어서 굉장히 탁
르뵈르
57점 · 포항 · 베이커리
르뵈르 사진 1 르뵈르 사진 2
하이그레그
56점 · 포항 · 베이커리,카페
하이그레그 사진 1 하이그레그 사진 2
전체적으로 맛은 나쁘지 않았어요 ~ 디저트도 쏘쏘했습니다 ! 일부로 찾아가기보다 가볍게 다녀오기 좋은 카페에요~

포항을 대표하는 음식

1위물회
2위횟집
3위

포항 포항 맛집 검색 포항
포항 포항 음식 랭킹 포항