곡강힐즈

• 경상북도 포항시 북구 흥해읍 칠포로 80-23
    • 영업 종료 오늘(토) · 영업시간: 11:00 - 18:00
    • 0507-1331-6465
    • 간식, 데이트
    • 감성적인, 여유로운, 테라스, 테이크아웃, 무료주차

곡강힐즈의 사진

곡강힐즈 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

곡강힐즈 방문자 리뷰

간식 2차모임 1혼카페 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2야외좌석(테라스) 1 더보기 더보기

예쁜 1숨은맛집 1조용한 1깔끔한 1경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

뜌띠 평균 별점 4.4   평가 259   팔로워 2

카페 전용 주차공간에 주차 후 조금 걸어 카페에 방문했어요.
    시골길이라 중간에 카페 방향 안내 표지판이 있어 찾기 어렵지 않았어요.
    케이크 포장해서 먹었는데 군고구마바스크치즈케이크 적당히 부드럽고 단맛이라 맛있었어요.

레몬케이크(유기농), 군고구마바스크치즈케이크(글루텐프리)

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차, 야외좌석(테라스)

쩡닝 평균 별점 4.8   평가 362   팔로워 0

5점 2024년 10월 3일

케이크 맛도리집입니다 !! 포항놀러가면 한번 더 가보려구요 ㅎㅎㅎ

호지차밤케이크(유기농), 아메리카노

간식, 예쁜, 무료주차

곡강힐즈와 비슷한 맛집

카페봄봄 사진
    카페봄봄 흥해점
    포항 · 커피,바나나주스
    헤이즐넛 아메리카노는 없어지면 안됩니다!! 최애 커피에요 굿
    르뵈르 사진
    르뵈르
    포항 · 베이커리
    크루키를 검색하니 제일먼저 검색된 포항카페였습니다. 크루키외에 케잌, 빵 종류가 많이 있었습니다. 바스크치즈케잌을 많이 좋아하진 않는데 여기 바스크흑임자케잌은 맛있었습니다. 크루키는 보이는 알던 맛
    해안로1512 사진
    해안로1512
    포항 · 카페,오란다
    빵도 맛있고 음료도 너무 맛있었어요!!! 배달을 해주셨는데 완전 만족합니다!!!
    비사이드 커피뮤직 사진
    비사이드 커피뮤직
    포항 · 카페,커피
    커피도 맛있고 뷰가 진짜 예뻐요 잔잔한 음악과 파도소리, 새소리 모두 최고
    그날 바람이 불 때 사진
    그날 바람이 불 때
    포항 · 카페,초코라떼
    * 맛 : 음료는 괜찮은 편이었는데 디저트류가 기성품인 것 같아서 그 부분은 좀 아쉬웠어요. * 분위기, 서비스 : 들어갔는데 사장님이 안 계셔 약간 기다렸는데 메모가 있더라고요. 적힌 번호로 전
    선인장 로스터즈 사진
    선인장 로스터즈
    포항 · 커피,로스팅
    가게 전용 주차장이 마련된 곳은 아니여서 근처에 주차 후 방문했어요. 아메리카노는 약간의 산미가 있어 밸런스가 좋았는데 사장님께 산미 있는 아메리카노를 선호한다고 말씀드렸더니 평소 아메리카노 추출

곡강힐즈 근처 추천 식당
    빌라드웨이브
    78점 · 포항 · 간장새우덮밥,덮밥
    빌라드웨이브 사진 1 빌라드웨이브 사진 2
    돌문어덮밥, 간장새우덮밥 맛있었고 큐브스테이크덮밥은 무난했어요 비 오는 날이었는데 바깥 풍경이 푸릇푸릇 예뻐서 더 좋았어요ㅎㅎ 주차공간 넓어요 사실 덮밥이라고 해서 큰 기대 없이 갔는데 너무 맛있었음!! 돌문어덮밥이 시그니처긴 하지만, 저는 간장새우가 더 맛있었고 고추냉이 얹어 먹으면 짱이니까 꼭 드셔보세요ㅠ
    곤지곤지
    71점 · 포항 · 나물,돌솥밥
    곤지곤지 사진 1 곤지곤지 사진 2
    👍맛있었어요!! 건강하고 푸짐한 한상으로 기분 좋은 식사였어요! 주차 자리 많아요 가성비 좋고 주차공간도 넉넉해서 단체모임하기 좋습니다.
    쓰촨1995
    67점 · 포항 · 중식,퓨전
    쓰촨1995 사진 1 쓰촨1995 사진 2
    공주에서 먹었던 김피탕이 생각나 찾게 되었는데 매콤달콤한 김피탕이 맛있더라구요 차돌박이 짜장은 조금 느끼했어요
    범촌매운탕
    67점 · 포항 · 매운탕,메기매운탕
    범촌매운탕 사진 1 범촌매운탕 사진 2
    푸짐하게 건강하게 먹고 싶을때 방문합니다! 배터지게 먹고 오는 건강밥상 맛집입니다 :)
    홍굴이해물짬뽕
    65점 · 포항 · 짬뽕,해물짬뽕
    홍굴이해물짬뽕 사진 1
    가게 앞에 주차 공간도 있고 맛도 괜찮아요 두툼한 탕수육에 기분 좋았습니다
    밀면이야기
    65점 · 포항 · 밀면,코다리
    밀면이야기 사진 1 밀면이야기 사진 2
    코다리회밀면 진짜 맛있어요 ! 면발도 쫄깃하고 물밀면도 먹었는데 국물이 깔끔하고 좋았습니다. 사장님도 친절하셨어요 ! 냉면집이든 밀면집이든 육수를 마시는 걸 좋아하는데 별도로 주는 곳은 아니었어요. 안주시냐고 여쭈니 말하면 주긴하나 여름엔 시원한 걸 주고 어쩌고 결국 결론은 안준다는 것 같았어요. 준비가 되지 않
    38선넘은짱닭
    65점 · 포항 · 닭갈비,숯불닭갈비
    38선넘은짱닭 사진 1 38선넘은짱닭 사진 2
    세트2번 먹었는데 모든 맛이 다 맛있었어요~ 특히 간장맛 강추! 룸도 있어서 회식하기 좋을 것 같아요 👍
    앞발뒷발
    65점 · 포항 · 족발,보쌈
    앞발뒷발 사진 1 앞발뒷발 사진 2
    족발 품절전에 성공! 진짜 댕맛있어요 ㅎㅎ 양도 많아용 오뎅이랑 국물 무한리필 최고❤️
    인어아저씨
    65점 · 포항 · 횟집,물회
    인어아저씨 사진 1 인어아저씨 사진 2
    직원 분들 모두 친절하시고 회 시키면 해산물이랑 철판구이까지 모두 먹을 수 있으니 푸짐함 끝판왕이에요. 회도 싱싱하고 푸짐하게 밑반찬도 많이 나오고 간장게장밥도 진짜 맛있어요👍 진짜 점심특선 가성비 대박!! 물회를 먹는데 사이드가 더 많아요~ 포항인심에 놀라고갑니당!!>
    흥해참숯석갈비
    64점 · 포항 · 석갈비,돼지석갈비
    흥해참숯석갈비 사진 1 흥해참숯석갈비 사진 2
    음식이 하나씩 보면 그리 특출나진 않는데 한 상이 되니 잘 어우러지네요 석갈비 단일메뉴로 우렁쌈밥 양념게장 된장찌개까지 반찬이 잘나와요 양도 많고 배불리 먹었습니다! 대기없이 잘먹고 왔어요^^
    오도털보명인물회
    64점 · 포항 · 물회,매운탕
    오도털보명인물회 사진 1 오도털보명인물회 사진 2
    포항 북구 오도리 한적하고 작은 해수욕장에 있는 횟집입니다. 외관은 허름해 보이지만 40년 명장이 하는 맛집이었어요. 죽도 시장쪽에 유명한 횟집이 많았지만 숙소에 가까운 곳이라 선택했는데 정말 굿
    컴포터블피자
    63점 · 포항 · 피자,피자집
    컴포터블피자 사진 1 컴포터블피자 사진 2
    식당 분위기가 카페같아서 좋았고 피자랑 파스타 다 맛있었어요 직접 만드시는거 같은 피클도 엄청 맛있었습니다 사장님께서 혼자 운영하시는데 친절하시고 이쁜 매장에 너무 맛있어서 감동하는 피자와 스파게티까지 완벽한 식사를 할 수 있는 곳

곡강힐즈 근처 추천 카페
    메리툴린카투
    75점 · 포항 · 카페,흑임자라떼
    메리툴린카투 사진 1 메리툴린카투 사진 2
    영일대 주변에 위치한 카페라 바닷가 앞 주차장에 주차 후 방문했어요. 따뜻한 분위기에 실내 공간은 2층, 테라스도 있었어요. 아메리카노는 산미가 강한 편이라 주문시 참고하면 좋을것 같아요!
    오브레멘
    72점 · 포항 · 커피번,베이커리카페
    오브레멘 사진 1 오브레멘 사진 2
    회전목마가 있는 대형카페입니다! 디저트 종류도 많고 음료 기다리면서 소품 구경해도 재밌어요~ 주차는 길건너 유료주차장 이용함됩니다 빵종류가 엄청많고 이쁜디저트들도 무지 많으니 꼭 가보길 추천합니다
    헤이안
    72점 · 포항 · 커피,카페
    헤이안 사진 1 헤이안 사진 2
    망고빙수 맛있고 가격대가 꽤 있어요 카페 내부도 깔끔하고 예뻐요 주차는 건너편 공영주차장에 했어요 영일대 해수욕장에 위치한 카페에요 안에 인테리어 예쁘게 잘 되어있고 너무 더웠는데 에어컨 빵빵해서 추울정도였어요! 녹차케이크 꾸덕하게 맛있었고 망고빙수도 맛 괜찮았어요 다만 망고가 숙성이
    한스드림 베이커리
    72점 · 포항 · 빵
    한스드림 베이커리 사진 1 한스드림 베이커리 사진 2
    마늘빵 먹고싶어서 왔는데... 진심1위🤍 진짜맛있어요 다른빵들도 최고!! 옛날부터 유명한 한스드림베이커리 역시 이쁘고 가격도착한 베이커리종류많아요 케이크도 달지않아요 이전하면서 인테리어에 신경 쓰신 듯하지만 여전히 올드한 느낌은 있어요. 하지만 새 건물이라 깔끔해요. 음료 : 커피) 커피는 가격이 저렴한 편인데 산미가 좀 있고 좀 좋은 원두 같지는 않았어요
    어레인지먼트
    71점 · 포항 · 레몬에이드,베이커리카페
    어레인지먼트 사진 1 어레인지먼트 사진 2
    주차자리가 많아서 좋아요! 바다뷰 자리가 많아서 좋아요! 주차 편리함 바다 근처 및 데키도 잘되어있어서 오랫동안 머물기 좋음 빵 종류도 많고 맛있어요!! 주차장도 넓고 바로앞에 바다라서 이쁨
    프랭크커핀바
    70점 · 포항 · 카페,커피
    프랭크커핀바 사진 1 프랭크커핀바 사진 2
    음료가 모두 맛있었고 에그타르트도 맛있었다. 전용주차장이 있어 주차하기 편했음. 중세유럽 분위기라 뭔가 묘한 느낌. 주차도 가능하고 카페도 이뻐서 오기 좋아요! 감성 카페에요 분위기도 좋고 노래도 신청할 수 있고 크로플도 맛있어요~~
    어니스크
    69점 · 포항 · 베이커리
    어니스크 사진 1 어니스크 사진 2
    메론 모카번 빵 되게 새롭고 맛있어요 ㅎㅎ 계란 흰자 빵은 부드럽고 밍밍하니 약간 백설기 맛도 나네요 단백질 충전 잘 했습니다ㅋ.ㅋ
    커피유야
    69점 · 포항 · 커피,소금커피
    커피유야 사진 1 커피유야 사진 2
    조용하고 가성비도 좋네요! 혼자 와서 서류하고 가기도 좋고 책읽고 가기도 좋네용! 포항에서 유명한 커피유야입니다. 깔끔한 커피가 일품이며 원두판매도 활발히 이루어지는 곳입니다. 테이크 아웃으로 이용했는 다음은 매장에서도 먹어봐야 될 것 같아요 ㅎㅎ 맛있어요
    선인장 로스터즈
    69점 · 포항 · 커피,로스팅
    선인장 로스터즈 사진 1 선인장 로스터즈 사진 2
    오후애
    68점 · 포항 · 케이크,카페
    오후애 사진 1 오후애 사진 2
    👍복숭아케이크, 블루베리치즈케이크 너무 맛있었어요! 배부르게 밥 먹고 1인 1케이크 할 정도로 맛있는케이크 맛집 실내도 예뻐서 좋았어요 주차는 건물 앞에 하고, 근처에 공영주차장도 있어요!
    린도카페
    66점 · 포항 · 카페,루프탑
    린도카페 사진 1 린도카페 사진 2
    여름에 가면 주차난이 심함 커피랑 베이커리 맛있었어요 시그니처음료 추천 여기 딸기케이크 너무 맛있어요 인테리어도 이쁘고 바다앞이라 드라이브하러 가기 좋아용 인테리어가 깔끔하고 예뻐요 분위기 좋은 곳에서 마시니 커피 맛이 더 좋네요~
    썬어게인
    66점 · 포항 · 브런치,카페
    썬어게인 사진 1 썬어게인 사진 2
    거의 오픈시간에 맞춰갔더니 조용했음! 조용히 브런치 먹고 오기 좋은 곳! 뷰맛집. 테라스에서 보이는 포항의 바다가 시원하다. 영일만 항 방파제가 길게 뻗어있는 모양새가 살짝 아쉽지만 바다는 언제나 좋다.

포항을 대표하는 음식

1위물회
    2위횟집
    3위

포항 포항 맛집 검색 포항
    포항 포항 음식 랭킹 포항