의정부부대찌개 대표 사진

의정부부대찌개

• 경기도 부천시 오정구 소사로 768
    • 032-676-0808
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 오래된맛집, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 포장가능, 주차, 배달

의정부부대찌개의 사진

의정부부대찌개 방문자 리뷰

4.8

4.3

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.5   평가 782   팔로워 9

5점 2017년 9월 14일

무난한 맛.. 옆옆 건물인가가 공용주차장.. 30분 무료.. 일하시는 분들 친절함..

점심식사, 저녁식사, 캐주얼한, 서민적인

호호잇잇 평균 별점 4.0   평가 230   팔로워 8

5점 2017년 9월 11일

맛있음. 주차는 900원 지원(30분) . 근처 공영주차장. 커피머신있음.좀달다.

저녁식사, 모임, 남자끼리, 가족외식, 조용한, 깔끔한, 가성비좋은, 서민적인, 좌식

김지우♥ 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

4점 2019년 3월 7일

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

부대찌개

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인

의정부부대찌개와 비슷한 맛집

대한민국부대찌개 사진
    대한민국부대찌개
    부천 · 부대찌개,무한리필
    부대찌개 외에도 메뉴가 꽤 많아서인지 밑반찬 깔끔하니 잘 나오는 편이고 무엇보다 갓지은 듯한 밥맛이 너무 좋았습니다. 햄파스페셜이 시그니처 메뉴 같은데 약간 술안주스러워 보여 점심으로 부대찌개를 먹
    예담돌판집 사진
    예담돌판집
    부천 · 삼겹살,차돌박이
    고기도 너무 튼실하고 불판이 커서 이것저것 구워먹을 수 있어 좋아요. 생각보다 지역주민들이 많이 방문하시더라구요
    강순자옛맛김치찌개 사진
    강순자옛맛김치찌개 오정점
    부천 · 김치찌개,라면
    맛은 그닥~ 부대찌개집이 아니라 김치찌개 전문집인데 부대찌개 시킴. 부대찌개에 당면이 들어가서 좋음. 사리추가로 당면사리 추가하고 싶었으나.. 메뉴에는 없었음. 화장실은 건물화장실 사용. 반찬으로 나오는 오뎅볶
    듬박이찌개 사진
    듬박이찌개 부천점
    부천 · 김치찌개,찌개
    양 많고 맛있어요! 볶음잡채가 정말 맛있었어요!! 재방문의사 있습니다
    한옥집 고깃간 사진
    한옥집 고깃간
    춘의역 · 김치찜,돼지불백
    우연히 방문했는데 숨은 고기 맛집! 대표메뉴인 수비드삼겹살을 먹었는데 숙성이 잘되서인지 촉촉하고 부드러웠구요. 미나리 고사리 등 채소와 함께 쌈싸먹었네요 점심메뉴도 따로 있고 저녁엔 수비드
    다미부찌 사진
    다미부찌
    마곡 · 부대찌개,라면
    그냥 무난해요~ 좋은점은 공기밥이랑 라면사리가 무한리필인점

의정부부대찌개 근처 추천 맛집

황해도김치만두전골
    77점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    만두전골이 멸치육수 베이스라 시원하고 칼국수랑 잘 어울린다. 거기에 직접 만든 손만두라 개인적으로는 쪘을 때 훨씬 맛있어서 따로 포장해 감. 마무리로 볶음밥이 레전드. 다만 2인분을 시켰는데 양이
    소담촌
    69점 · 부천 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    제주똥돼지마을
    69점 · 원종동 · 흑돼지,고기집
    제주똥돼지마을 사진 1 제주똥돼지마을 사진 2
    직원분들이 친절하시구 고기가 맛있어요. 제주멜젓이 맛있네요
    이삭토스트
    69점 · 부천 · 토스트,햄치즈토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    포장이 많은 매장인듯요.매장은 깨끗하고 키오스크주문으로 편리했어요. 오랜만에 이삭 토스트를 먹었는데 여전히 맛있더라구요. 햄치즈토스트 좋아요!! 이삭토스트는 항상 맛있어요! 변하지 않은 맛이 좋아요. 잘 먹었습니다.
    노브랜드버거
    65점 · 부천 · 버거
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    원종역 근처에 있는 노브랜그버거. 불고기버거가 빨리 나오고 단짠 조합이 잘 어울러짐. 가격도 싸서 만족. 사람없고 조용해서 좋았어요. 전에 할아버지가 하실때 좀 느렸는데 오늘은 다른분이 하셔서 빨랐네요
    교촌치킨
    64점 · 부천 · 치킨,웨지감자
    교촌치킨 사진 1 교촌치킨 사진 2
    반반점보윙 레드반 허니반으로 먹었습니다. 역시 교촌은 교촌! 시즈닝된 팝콘도 주니 좋네요.
    도올
    64점 · 부천 · 고추장삼겹살,더덕
    도올 사진 1 도올 사진 2
    고추장삼겹살 양념이 맛있어요 더덕구이 같이 구워서 먹어줘야 더 맛있음 도올 진짜 자주 갔었는데 sns ㅇㅎㄹ라가서서 웨이팅이 생겨버린곳 ㅜ 구래도 인기많아졌는 데 맛은 그대로 !! 더덕도 맛있지만 진짜 여기 된장찌개가 최고에요 직원분들도 친절하시고 센스있으시게 빈반
    한우한돈숯불구이
    62점 · 부천 · 한우,한돈
    한우한돈숯불구이 사진 1 한우한돈숯불구이 사진 2
    밑반찬이 정갈하게 니오는데 간장게장이 짜지 않고 맛있고 갈비도 저렴하고 맛있어요 정육식당의 매력. 정육식당은 말 그대로 정육점과 식당이 결합한 형태를 뜻한다. 보통 정육점을 운영하는 식육 기술자가 식당까지 하는 것이다. 이러한 정육식당은 유통과정의 단순화로 몇 가지 장점이 있
    만두데이
    61점 · 원종동 · 만두,찐빵
    만두데이 사진 1 만두데이 사진 2
    원종역 앞에 있는 만두집. 만두피라 보들보들하면서 속도 알차 맛있다.
    마카나이
    60점 · 부천 · 라멘,돈코츠라멘
    마카나이 사진 1 마카나이 사진 2
    맵기 조절이 가능해서 원하는 정도로 먹을 수 있고 셀프바에 김치와 다진마늘이 있어요. 매운 돈코츠라멘은 매운 단계를 설정할 수 있어서 좋았다 라멘은 양이 많다 근데 토핑이 숙주만 많은 느낌 가라아케는 맛있었는데 닭껍질교자는 잡내가 좀 났다
    용팔이양꼬치
    60점 · 부천 · 양꼬치,양갈비
    용팔이양꼬치  사진 1 용팔이양꼬치  사진 2
    양꼬치종류가많아요 술모임이나 회식으로 추천합니다 내부는 깔끔합니다 원종동에있구 맛있네요 가볍게 술한잔 먹기딱좋은거같아요 맛있어요
    동대문엽기떡볶이
    58점 · 부천 · 떡볶이,마라
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    저 치즈퐁당만두인지 그게 먹고 싶어서 주문했어요 엽떡 사이드 메뉴중에 제일 좋아하는 메뉴! 맛은 있지만 내부가 넓지 않아 손님을 많이 받을 수 없다는 점이 아쉽다