공항칼국수 대표 사진
    공항칼국수 대표 사진

공항칼국수

공항칼국수의 사진

공항칼국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(34) 저녁식사(25) 가족외식(10) 식사모임(8) 아이동반(4)…더보기 데이트(3) 아침식사(3) 혼밥(3) 남자끼리(2) 회식(2) 모임(1) 술모임(1) 상견례(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(27) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(9) 가성비좋은(7) 지역주민이찾는(6)…더보기 지역주민이 찾는(5) 숨은맛집(4) 푸짐한(2) 깔끔한(2) 허름한(2) 불친절(1) 이국적/이색적(1) 규모가큰(1) 오래된집(1)
    • 편의시설 무료주차(26) 발렛주차(4) 좌식(1)

2소0 평균 별점 4.7   평가 40   팔로워 4

매장이 생각보다 넓었어요!
    국물이 굉장히 맛있고 면도 맛있었어요
    둘이서 버섯칼국수 2인분 시켰는데 면이 부족해서 사리추가 하고 볶음밥 2인분 시켜서 다 먹었습니다
    배가 부르긴 했는데 볶음밥은 꼭 인원수대로 주문하셔야 후회하지 않으실 것 같아요!
    사리추가 했는데 야채 조금 같이 주셨어요!!

버섯칼국수 볶음밥 사리 추가

2023년 12월 27일

인슐랭 평균 별점 3.8   평가 132   팔로워 12

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

방화동 "공항칼국수"

진한 육수국물에 쫄깃한면발울 자랑하는
    칼국수 맛집

점심으로 오늘은 너다~
    suv차량은 외부에 일반차량은
    지하주차장으로 차량용 엘레베이터
    타고 2층으로 주차하고 다시 지하 1층으로

자리에 앉고 주문을 안했지만 버섯칼국수
    2인분 제공하는 시스템??
    사리추가에 볶음밥 2인분 추가 식사

전반적으로 제공되는 양이 적어
    추가 주문이 필요한 매장.

버섯칼국수 볶음밥 사리 추가

2023년 10월 13일

장선영 평균 별점 4.4   평가 133   팔로워 5

세번째 방문이네요 올때마다 버섯내장짬뽕 만 먹었어요. 꼭!! 내장이 들어간 메뉴로 먹어야 공항칼국수의 깊은맛을 느낄수있으니 참고바랍니다. 맛있는데 비싸고 양이적다고 백종원쌤이 얘기한적있는 곳이죠, 정말 맛은 있어요! ㅎㅎ국물이 입에짝짝달라붙는기똥챤맛이예요 ^^

버섯내장짬뽕

2023년 7월 6일