소담촌 대표 사진
    소담촌 대표 사진

소담촌

소담촌의 사진

소담촌과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 데이트(4) 가족외식(4) 식사모임(4) 저녁식사(3)…더보기 다이어트식단(1) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(4) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 놀이방(1)

맛집찾아주세요 평균 별점 3.3   평가 530   팔로워 36

부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음.

다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도 서빙로봇이 왔는데 직원이 늦게와서 셀프로 일부 옮기고 있는데 직원이 와서 옮겨줌.

음식이나 나머지 것들 무난했음.

월늠쌈 와규 샤부

2022년 9월 25일

아이어이으어 평균 별점 4.2   평가 83   팔로워 3

가성비 맛있고 푸짐해요 육수선택두가지 반반가능하고 월남쌈 야채 모두 리필다가능해서 좋습니다

소고기샤브샤브

2018년 2월 11일

ㅃㅃㅃ 평균 별점 4.4   평가 655   팔로워 9

육수를 매운 맛과 안 매운 맛 중 고를 수 있즌데 반반도 가능함.. 셀프바도 있음..

버섯샤브

2018년 7월 22일