잭슨피자 대표 사진

• 지역주민이찾는, 예약, 배달

잭슨피자의 사진

잭슨피자 방문자 리뷰

3.1

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 122   팔로워 0

미국피자를 경험하고 싶다면 잭슨피자 추천해요
    토핑 가득하고 화이트소스인 제스티 잭슨 색다르며 까르보나라 느낌이 나요
    딥디쉬 피자는 치즈 듬뿍 진한 토마토소스 가득 한 입 만해도 풍비에 반합니다 도우가 남다른게 시간이 지나도 딱딱해 지지 않아 끝까지 더 먹게 되요
    포장시 할인 해주고 주차도 가능해요

제스티 잭슨, 닥터 페퍼로니 딥디쉬

점심식사, 캐주얼한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

AI임다 평균 별점 3.7   평가 98   팔로워 0

매장마다 피자 상태의 차이는 있음. 타 브랜드보다 약간 러프한 맛이나며 크기도 제각각이었음. 페퍼로니가 너무 바삭하게 구워졌음. 피클은 따로 안 들어있었음.

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 보통

하와이안(P), 게토 볼로네제 스파게티

배달, 지역주민이찾는

잭슨피자와 비슷한 맛집

꽁스타멍 사진
    꽁스타멍
    영종도 · 파스타,뇨끼
    뇨끼 비주얼부터 너무 예쁩니다... 메뉴 다 맛있게 먹었어요 친정엄마랑 어버이날에 방문했어요~! (꽤 시간이 지났네욤^^;;) 엄마가 엄청 좋아하고, 친구들이랑 모임할때도 와야겠다 하시더라고요. 음식 맛있습니다. 스프, 샐러드도 하나 같이 다 맛있었어요.
    그릴드키친 사진
    그릴드키친
    운서 · 스테이크,이탈리안레스토랑
    양이 푸짐하고 사람들도 많아요 맛도 괜찮고 찾기 편해요 가격이 좀 후덜덜하고 대비 맛이 그렇게뛰어난편은아니지만 그럭저럭괜찮아요 영종도 맛집으로 찾아보면 항상 상위권에 있는 양식당. 같은 자리에서 7년 영업하셨다고 한다. (상호가 한번 바꿨다) 피자 도우가 누네띠네처럼 바스락 거리는 식감 신기했고 전반적으로 맛있다. 스테이크
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 운서점
    운서역 · 치킨,오븐치킨
    갓 구워져 나와서 엄청 맛있습니다 ㅋㅋ 외국인 관광객도 많이 찾아오고.. 소문난 맛집인가봐요 매장 깔끔하고 좋아요. 주문 즉시 치킨 튀겨주는 거라 나오는데까지 시간이 걸리지만 그만큼 바삭하고 맛있었음. 응대도 잘 해주시고 좋았음.
    미스터피자 사진
    미스터피자 영종도점
    영종도 · 피자
    포장주문하면 30프로 할인받을 수 있어서 좋습니다. 피자도 정말 맛있어서 가성비 최고인 매장입니다.
    니뽕내뽕 사진
    니뽕내뽕 영종도점
    영종도 · 피자,퓨전짬뽕
    맛있어서 종종 갑니다 맵크뽕 짱 맛있어요 굿굿 좋습니다 크림불고기리조또는 맛있었는데 오래먹으면 크림이라 느끼했습니다. 로뽕은 니뽕내뽕 시그니처 메뉴같았는데 생각보다 별로였어요. 어딜가도 푸짐하고 맛있어서 좋아요 친절하시고 매장도 깔끔했어요
    도미노피자 사진
    도미노피자 인천운서점
    인천 · 피자
    언제나 믿고 먹는 도미노피자 할인 받으면 저렴하게 먹을 수 있어요 배달도 항상 빨라서 좋아요

잭슨피자 근처 추천 맛집

집밥구어선생
    77점 · 영종도 · 생선구이,한상차림
    집밥구어선생 사진 1 집밥구어선생 사진 2
    푸짐하고 가성비가 좋은 편인 생선구이집이네요. 갈치. 고등어 그리고 잘모르는 두가지가 더 나온 생선구이는 세 명이 먹기에 적지 않은 양이었어요. 반찬도 집반찬 느낌이었고 떡볶이까지 있는게 재미있어요
    또와순대국
    76점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
    또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
    저녁시간에 가니 사람 진짜 많네요. 사람이 너무 많아서 주문하고 음식 나오는데 오래 걸리고 웨이팅도 있지만 기다릴만합니다. 순대국에 돌솥밥이 나오는데 밥이 너무 맛있어요. 순대국도 건더기 고기 진짜
    빨간거짱구네
    74점 · 영종도 · 낙지,산낙지전골
    빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
    이거 먹으려고 인천갔어요 자극적이고 맛있어서 계속 먹고싶은 맛이구요 칼국수랑 볶음밥 둘다 드셔야돼요 인천공항에서 가까워서 귀국후 바로 방문했는데 너무 맛있었습니다. 산낙지라 조금 비싸긴 해도 조개탕도 각자 한그릇씩 나오고 물김치도 별미입니다. 물김치를 따로 파는거 같아요 다음에 또 공항근처 올일
    꽁스타멍
    72점 · 영종도 · 파스타,뇨끼
    꽁스타멍 사진 1 꽁스타멍 사진 2
    그릴드버거
    71점 · 영종도 · 수제버거,버거
    그릴드버거 사진 1 그릴드버거 사진 2
    햄버거 맛있어요 패티에서 불향많이나고 부드럽고 맛있음 다먹으면 살짝 느끼 치즈스틱 쏘쏘 햄버거 맛은 평범하거나 평범 이하.. 보기엔 짭잘해보이는데 별로 안 짜요. 매장 직원분들 친절하신 않으세요.
    날라멘
    66점 · 운서 · 라멘,꼬치
    날라멘 사진 1 날라멘 사진 2
    오픈한지 얼마 안됐을때 방문했을땐 솔직히 국물도 좀 밍밍하고, 아직 어수선한듯하여 그냥 그랬어요. 그러다 우연히 메가박스에서 남편이랑 영화보고 들렀는데, 체계도 많이 잡히고, 국물 맛도 전보다
    닭곰탱이
    64점 · 인천중구 · 닭개장,닭곰탕
    닭곰탱이 사진 1 닭곰탱이 사진 2
    대한민국 3대찜닭이라고 마케팅하시길래 궁금해서 가보뉴영종 닭곰탱이 본점! 솔직히 3대까진 모르겠지만 파향이 너무 좋고 맛있어요!!! 인천 3대까지 인정드립니다🤤 또 먹고싶어요 닭한마리대 국물 시원한데 약간 닭비린내가 좀 있음. 닭이 많지만 살이 없음. 닭죽은 아는 맛. 닭개장은 자꾸 당기는 맛. 메인이 닭개장임. 녹두전은 녹두를 너무 곱게 갈아서인지 너무
    취리희
    64점 · 영종도 · 짜장면,중식
    취리희 사진 1 취리희 사진 2
    왕갈비짬뽕 먹었어요 볶음짬뽕이고 짬뽕은 너무 맛있어요 짬뽕두먹구갈비두먹고 좋았어요 짜장도 맛있었는데 저는 짬뽕이 더 맛있었던거 같아요 탕수육은 바삭촉촉이라 같이 먹으면 더 맛있어요
    정돈카츠
    59점 · 운서 · 돈카츠
    정돈카츠 사진 1 정돈카츠 사진 2
    주차는 앞 공터 혹은 갓길에 주차하시면 됩니다. 키오스크 주문이며 돈까스가 두툼하니 맛있습니다. 밥에서 약간의 군내는 있었지만 신경 쓸 만큼은 아니었고 직원분들도 친절합니다. 주차는 가게앞에 도로에 그냥 해야해요 안심이 등심보다 맛있어요
    속초항
    57점 · 영종도 · 물회,물가자미
    속초항 사진 1 속초항 사진 2
    주차는 주변에 잘 해야해요 정갈한 회한상 먹고싶으면 가세유 가성비 좋습니다 음식도 맛있고 깔끔합니다
    오마카츠
    57점 · 운서역 · 돈까스
    오마카츠 사진 1 오마카츠 사진 2
    매장이 넓지않아요 친절해요 돈까스는 평범해요 주차는 가게앞에 할수있어요 음식이 깔끔하고 맛있었어요. 안심이 정말 부드럽더라구요. 깨끗하게 튀기시는지 엄청 기름지거나 느끼하진 않았어요. 가격이 좀 비싼 감은 있어요.
    모토야
    56점 · 운서 · 일본가정식,일식
    모토야 사진 1 모토야 사진 2
    직원분들 너무 친절하세요! 일식은 먹다보면 느끼한데 여긴 끝까지 맛있네요 ~~ 담에 또 가고싶어요