강변한우

• 부산광역시 수영구 좌수영로 153
  • 0507-1429-4188
  • 회식장소, 단체모임
  • 깔끔한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 룸식당

강변한우의 사진

강변한우 방문자 리뷰

별로예요

위생

저녁식사 2점심식사 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 2깔끔한 2지역주민이찾는 2경관/야경이좋은 2푸짐한 1가성비좋은 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

김알밤 평균 별점 4.8   평가 160   팔로워 1

가게 앞에 5대정도 주차가능합니다. 양념이 맛있습니다. 반찬이 많지는 않지만 깔끔하고 후식 물냉면이 맛있어요. 룸도 있어서 따로 장소필요하면 예약하면됩니다
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

돼지양념갈비, 후식냉면

저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 시끌벅적한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 25,000원 내외

올 때마다 한결같지. 마시는 곳입니다. 반찬들도 정갈하게 잘 나옵니다. 가게 앞에 4대에서 5대 정도 주차 가능합니다

돼지양념갈비, 후식냉면

점심식사, 저녁식사, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 경관/야경이좋은, 무료주차, 대형룸

강변한우와 비슷한 맛집

406고깃집 사진
406고깃집
부산수영 · 대패삼겹살,목살
대패삼겹살 맛집입니다~ 꽃대패도 있는데 제 개인적인 입맛으론 대패삼겹살이 더 입에 맞았어요 ㅎ 푸짐한 밑반찬만으로도 이미 만족감이 차오르는 그런 집입니다 ㅎ 가게도 예쁘고 깔끔해서 한 번 쯤 꼭 들
꽃도새기 사진
꽃도새기
재송동 · 삼겹살,꽃삼겹
금요일저녁모임으로 방문했어요 고기를 구워줘서 편리했지만, 직원분들이 바쁜티를 많이내셔서 주문하기 불편했어요 직원분이 편하게 구워주시며 고기 퀄리티도 나쁘지 않아 괜찮았어요.
식당3선 사진
식당3선
센텀 · 돼지갈비,양념돼지갈비
주차장도 넓고 점심 특선으로 고기도 다 구워져 나와 편하게 먹을 수 있는 곳으로 외식하기 좋은 곳이에요 ! 소갈비 맛있어요 다 구워져서 나와서 좋고 식사메뉴도 맛있어여 맛있게 잘 먹었습니다 점심시간
퇴근길 숯불막창 사진
퇴근길 숯불막창
센텀 · 막창,갈비살
주차지원이라 너무좋아요 고기도 맛있고 밑반찬도 딱 필요한거만있어서 부담스럽지않아요 점심부터 영업해서 언제 찾아도 좋음. 건물 내 주차 지원가능하며 고기 맛있고 가성비도 넘 좋음! 쭈꾸미 맛있었어요.
하숙집 사진
하숙집
센텀 · 삼겹살,암돼지
여기 계란찜이 완전 폭탄이라 계란찜 주문하시는 걸 추천해요 지하에 주차가능하고 주차장이넓어서 너뮤 좋습니다 야외테이블도 있어서 야장느낌도나고 맛있네요 건물내 주차시 지원된다고 하더라구요. 애견동반도
연산숯불갈비 사진
연산숯불갈비
연산 · 돼지갈비
친절하고 맛있어요 집밥 느낌나는 식당입니다 또 갈 예정이에요 점심시간에 사람이 많아서 치우고 앉아서 주문하는데까지 시간이 좀 걸림 다들 알고 있는건지 불평하는 사람은 별로 없음 다만 주인인지 직원인

강변한우 근처 추천 식당
식당3선
80점 · 센텀 · 돼지갈비,양념돼지갈비
식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
식기전에
76점 · 망미동 · 돼지국밥,수육백반
식기전에 사진 1 식기전에 사진 2
식기전에는 수영구 망미동 골목 안에 위치한 정갈하고 든든한 한 끼를 제공하는 밥집으로, 집밥처럼 따뜻하고 정성스러운 음식을 선보이는 곳입니다. 정갈하게 차려진 메인 요리와 함께 손수 만든 다양한 밑
하숙집
퇴근길 숯불막창 사진 1 퇴근길 숯불막창 사진 2
안녕 한우
74점 · 센텀 · 한우,소고기
안녕 한우 사진 1 안녕 한우 사진 2
센텀 안녕한우에 방문해서 식사를 하고 왔습니다. 평소 한우를 좋아해서 기대를 하고 방문했는데 만족스러운 시간을 보낼 수 있었습니다. 매장은 깔끔하고 쾌적하게 관리되어 있었으며, 테이블 간격도 적당해
Praha993
71점 · 망미동 · 수제맥주,체코
Praha993 사진 1 Praha993 사진 2
음식도 맛있고 맥주도 맛있어요 늘 번창하세요~ 뜻밖의 스탠딩 코미디 공연도 넘 재밌었어요~ 늘 번창하세요🍀 여기는 수제 맥주랑 슈바인학센을 먹어야 됨 하지만 파스타랑 피자 먹음 파스타 맛있음 피자는
나폴리골목
71점 · 수영 · 화덕피자
나폴리골목 사진 1 나폴리골목 사진 2
화덕애 구워져 도우가 쫄깃하고 담백하며 각 재료들을 잘살린 음식들이 만족스러웠어요 매장이 이쁘고 오픈 키친임 하지만 음식나오는 속도가 다소느리고 주차가 어려움 망리단길에 새로 생긴 양식집이에요. 주
마이클 어반팜테이블
70점 · 망미동 · 레스토랑,문어
마이클 어반팜테이블 사진 1 마이클 어반팜테이블 사진 2
당연히 양갈비도 맛있지만 미트볼 스파게티가 의외로 맛있었어요! 분위기도 좋고 데이트보다는 가족단위 고객이나, 어린이들이 많아서 조용한 분위기는 아니었지만 그래도 분위기 내기 좋을 것 같아요. 마이클
가야밀면
70점 · 센텀 · 밀면,물밀면
가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
밀면먹고싶엇어 갔는데 맛있었어요 물보다 비빔이 더맛잇엇네오 단체로 방문한 곳인데 내부가 깔끔하고 밀면과 돈가스 세트 구성이 좋았다 음식도 깔끔 담백한 맛이라 여름에 먹기 딱 밀면에 세트로 돈까스까지
언양 닭칼국수
69점 · 센텀 · 닭칼국수
언양 닭칼국수 사진 1 언양 닭칼국수 사진 2
맛있게 잘 먹었습니다 닭곰탕이 뚝배기에 나오는 게 더 좋은 듯!!!! 점심에 가끔 가는데 너무 든든하고 맛있어요~! 매콤김치 존맛 점심 때 자주방문합니다 타이밍 잘못맞추면 음식이 좀 늦게나오고 많이
어보제철소
69점 · 망미동 · 간장게장,해물장
어보제철소 사진 1 어보제철소 사진 2
가격대가 조금 높다고 생각할 수 있으나 먹어 보면 수긍이 간다 해산물장 좋아한다면 좋은 선택이 될 거 같아요. 가족 외식하기 좋습니다. 해물장맛이 짜지않고 딱 적당하여 재료 본연의 맛이 잘느껴지며
다락
68점 · 망미동 · 국수,들기름
다락 사진 1 다락 사진 2
어묵국수 삼삼한 간에 자극적이지않은 맛 비빔국수 양념 충분히 주시고 상큼하니 맛있음 ! 직접 짠 참기름 들기름도 판매하시더라구요 신기,, 시그니처 메뉴 들기름 국수가 있는 다락♡ 고소하고 면도 쫄깃

강변한우 근처 추천 카페
테라로사
79점 · 망미동 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
강릉에서 너무맛있게먹었던 까눌레를 부산에서 먹을수있어서 좋았어요! 역시나 첵오…커피도 너무맛있고 넓고 쾌적해요~! 커피랑 디저트는 맛있었어요. 시람은 많았지만 내부가 커서 다행히 자리는 있었어요.
그린노마드
78점 · 망미동 · 카페,고양이카페
그린노마드 사진 1 그린노마드 사진 2
와보고싶었던 예쁜 공간.ㅎㅎㅎ옛날부터 즐찾해놨었어요.!!주차하기가 힘들긴하지만 카페는 굿 내부가 너무 엔틱하고 예쁜 카페입니다. 오후에는 고양이들도 다녀서 힐링할 수 있어요 고양이 보러 간 곳 고양
행복한느림보
74점 · 망미동 · 베이커리
행복한느림보 사진 1 행복한느림보 사진 2
이흥용 명장의 항복한 느림보는 건물이 양쪽에 있다.부산의. 명장집으로 내부도 특이하다. 빵맛도 좋고 커피도 좋은데 비싸다. 깔끔하고 괜찮아요. 빵 종류는 사계가 훨씬 많은듯합니다!! 유명한 곳인 만
망미제과
70점 · 망미동 · 디저트,카페
망미제과 사진 1 망미제과 사진 2
주차: 가게 옆 한대 가능 예약: 네이버에서 홀케익 예약함 후르츠스퀘어: 진짜 맛있고 시럽에 절이지 않은 과일이 잔뜩 올라간 케이크 커피가 맛있어요. 매장이
카페 캐빈
66점 · 부산수영 · 브런치,코스요리
카페 캐빈 사진 1 카페 캐빈 사진 2
중요한 식사 장소를 구하는 중에 알게 된 곳입니다. 가격은 좀 있지만 격식있는 식사 시간이었고, 직원들도 친절하네요. 다만 결제할 때 분명히 네이버 가게 정보에는 동백전이 가능하다고 했는데 동백전이
몬트리올 베이글
65점 · 망미동 · 베이글,빵
몬트리올 베이글 사진 1 몬트리올 베이글 사진 2
맛있어요 베이글 종류 다양하고 여러가지 맛 보았는데 다 괜찮았어요. 주유소 안에 있어서 주차도 편리해요! 베이글 종류가 다양하고 쫠깃한 식감과 맛도 좋으며 공간도 여유로워 휴식하기 좋은 카페 신규
마누엘 커피
63점 · 수영 · 카페,팬케이크
마누엘 커피 사진 1 마누엘 커피 사진 2
오래된 주택 개조한 카페에요 홍콩밀크티 마셨는데 달달하고 진한 편이에요. 무난한 카페에요 망미동 주택가에 숨어있는 커피 맛집 분위기 좋고 커피 맛도 좋앙
헬로커피하이허니
57점 · 망미동 · 카페,마들렌
헬로커피하이허니 사진 1 헬로커피하이허니 사진 2
코지한 분위기에 마들렌과 커피 마시며 휴식하기 괜찮았던 카페 카페가 아기자기해요 작은 디저트를 만들어서 파시는데 맛있습니당
구구커피
54점 · 망미동 · 카페,갤러리카페
구구커피 사진 1
동네주민들이 주로 찾는 카페에요. 직원분들 친절하시고 커피도 맛있어서 애용합니다!
메가커피
51점 · 센텀 · 카페,커피
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
메가커피 아아 테이크아웃하여 마셨어요! 가성비 킹이니만큼 만족합니다! 매장 매우 깔끔, 다양한 메뉴, 좌석 2-3개 정도 있음 - 손님 많은 매장 - 키오스트 주문, 테이크아웃 전문점 - 할메가커피
누에 보디아
49점 · 부산수영 · 또띠아
누에 보디아 사진 1
망마단길의 카페! 조용하고 인테리어도 화사해요. 브런치는 다음에 먹어 볼게요!
40점 · 망미동 · 커피,카페
3층 야외테라스 뷰가 멋진 곳입니다. 실내 분위기 조용해서 혼자 차 마시기도 좋을것 같아요~

망미동을 대표하는 음식

1위중국집
2위딸기케이크
3위한우국밥

망미동 망미동 맛집 검색 망미동
망미동 망미동 대표 음식 망미동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: