도원 가산직영점

• 서울특별시 금천구 범안로 1130 1층
  • 0507-1337-6616
  • 생생정보, 혼밥
  • 깔끔한, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 배달

도원의 사진

도원 방문자 리뷰

3.5

점심식사 2혼밥 2배달 1저녁식사 1식사모임 1혼술 1회식 1데이트 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

sh2580 평균 별점 3.7   평가 6   팔로워 0

3.5점 4일 전

깐풍기가 있다했는데 깐풍기는 안나오는듯해요 무한리필이라 비싼편은 아닌데 중식이다보니 많이 먹지는 못하는 함정으로 3.5 뷔페치고는 맛있고 식당이라하면 평범합니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

[가성비 1등] 도원 중식뷔페도시락 백반

점심식사, 혼밥, 서민적인

하하호호7 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 12월 27일

13000원에 10가지 중식을 먹을 수 있는 무한리필 중식뷔페다.
가산에서는 이미 유명하고, 독산역에서 더 가까움.
퇴근하고 추워서 저녁 해결할 겸 식사하러 방문.
짬뽕이 불맛이 나고 이전보다 더 맛있어진듯!
탕수육은 타이밍이 잘 맞아 갓 튀긴 걸 먹었더니 꿀맛이었고, 양장피가 나오는 날이라 연태고량이 땡겼으나 패스..!
맛있게 잘 먹었음.

중식뷔페

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 혼술, 회식, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

도원과 비슷한 맛집

칭따오 사진
칭따오
독산역 · 짜장면,칭따오
돌판짜장은 처음이었는데 끝까지 따뜻해서 좋았고 남이 사주셔서 더 좋았던. 탕수육도 기대 이상 쫀쫀하고 맛있었음. 볶음밥은 플레이팅은 없구 집에서 만들어 먹는 비주얼이었는데 돌솥이라 맛있었어요!!
동보성 사진
동보성
독산역 · 짜장면,중국집
룸도 있고 식사 정말 빨리 나오고 친절하시고 군만두 서비스에 8천원 짬뽕인데 오징어 들어가있는 퀄이 8천원짜리가 아니었음. 이동네 중국집 3번째인데 여기가 제일 나은듯함. 맛도좋고 자주가는데 한적한
루 사진
독산역 · 짜장면,중국집
점심시간 짬뽕먹으러 방문 살짝 매워서 땀좀 나오네요 지하에 있습니다
박쉐프의하안면사무소 사진
박쉐프의하안면사무소
광명 · 중식당,짜장면
대식가라서 두개시켰는데 만원이네요.. 맛도 맛있고 양도 부족하지않고 충분합니다! 저렴한 가격에 딱히 큰 기대는 없었지만 짬뽕 국물이 얼큰해서 괜찮음. 짜장은 별로임. 탕수육도 나름 맛있지만 소스는
기주짬뽕 사진
기주짬뽕 본점
독산 · 짬뽕,고기짬뽕
아니 진짜 여기 정말 맛있고 가성비 좋아요; 회사 근처인데 이자리가 은근 식당이 많이 바뀌는 자리인데 여긴 오래갈듯... 짬뽕이 덜맵고 맵기 조절도 되는데다가 국물 감칠맛이랑 불맛이 진짜 대박임;
홍콩반점0410 사진
홍콩반점0410 광명하안점
광명 · 짜장면,중국집
배달이 엄청 빨리왔어요. 맛은 그럭저럭 괜찮고 탕수육 맛있네요. 포장해와서 먹었습니다,, 고추짬뽕 매콤하니 맛잇엇어용 :) 맛있었어요! 근데 탕수육 반반 세트가 없어서 너무 아쉬웠어요ㅠㅠ 맛이야 말

도원 근처 추천 식당
카오룽
77점 · 금천구청역 · 딤섬,홍콩요리
카오룽 사진 1 카오룽 사진 2
처음 먹었는데 시원하고 너무 맛있었어요! 양ㅇ이 적다는 말에 곱빼기로 시켜서 먹었는데 저한테는 배부르고 딱이였습니다! 겨자소스 꼭 추가해서 먹어야 더 맛있습니다 중국냉면 처음 먹어보는건데 그냥 냉면
으뜸숙성한우No.9
75점 · 독산동 · 한우,오마카세
으뜸숙성한우No.9 사진 1 으뜸숙성한우No.9 사진 2
기념일에 한우 먹으러 왔는데 고기도 직접 다 구워주셔서 편하게 먹고왔어요~!! 마지막에 라면 먹었는데 최고ㅠㅠㅠㅠ 꼭 드세요!!!! 한우 드시고 싶으실때 으뜸 방문 추천! 된장찌개가 같이 나오고 간
타닥
74점 · 금천구청역 · 닭꼬치,꼬치
타닥 사진 1 타닥 사진 2
분외기 좋고 맛도 좋아요 술모임 하기 좋습니당~~!!!! 항상 꼬치류 먹다가 치즈스틱 먹어봤는데 너무 맛있네요! 염통도 냄새 없이 괜찮어요 꼬치, 가라아게, 치즈스틱까지 시킨 메뉴 다 너무 맛있었어
백채김치찌개
73점 · 독산 · 김치찌개,찌개
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
김치찌개 푸짐하고 만원이라 진짜 가성비 넘쳐요!!! 자주 오고싶은곳!! 독산동 김치찌개 맛집. 얼큰하면서 깊고 시원한 국물과 당일 들여온 한돈을 써서 냄새 없이 신선함. 계란말이와 햄구이도 같이 먹
비스트로딤섬
73점 · 독산동 · 딤섬
비스트로딤섬 사진 1 비스트로딤섬 사진 2
가격도 부담스럽지 않고 딤섬 종류도 다양하고 맛도 있어요 주차지원도 2시간 가능해요 향 있는거 잘 몬먹는데 괜찮아요 조금 비싼 느낌은 있어요 처음 방문했는데 음식이 너무 맛있고 깔끔했어요~ 다양하게
벨 구스토
73점 · 독산동 · 파스타,피자
벨 구스토 사진 1 벨 구스토 사진 2
파스타도 리조또 양도 많고 너무 맛있게 먹었어요^^ 매장이 깔끔하고 후식으로 맛있는 커피도 주셔서 너무 좋았어요 지인이랑 약속이 있어 예약한 후 처음가봤는데 음식이 고급지고 너무 맛있어요~ 피자도
쌀로만
72점 · 가산 · 떡집,두바이
쌀로만 사진 1
가산에 숨은 떡 맛집이네요! 간식 떡 답례 떡 등 뭐든지 가능한 곳입니다. 식사 떡과 간식 떡이 다양하게 있는 가산 떡집 쌀로만 추천입니다 가격은 있는 편이지만 그만큼 고급스러운 맛이에요 답례품으로
강촌식당
71점 · 독산 · 닭갈비
강촌식당 사진 1 강촌식당 사진 2
메밀 막국수가 당겨서 찾아갔는데 막국수는 조금 아쉬웠어요 다음에 닭갈비 도전…? 벌교꼬막과 닭갈비를 함께 판매하는 한식당으로 닭갈비도 인기가 많은곳입니다. 주차 2시간 지원도되고 닭갈비에 밥까지 비
포닷베트남쌀국수
71점 · 독산역 · 베트남음식,쌀국수
포닷베트남쌀국수 사진 1 포닷베트남쌀국수 사진 2
독산역에서 가까운 쌀국수집. 꽤 맛있습니다. 가게도 깔끔해요. 가까워서 방문했는데 평범하지만 실패하지는 않는 맛, 무난하고 괜찮았어요. 다만 현지 식당 같은 서비스와 청결하다기에는 디테일한 부분에서
파머스포케
71점 · 독산 · 포케,샐러드
파머스포케 사진 1 파머스포케 사진 2
오늘의 포케라고 할인 들어가는 메뉴 가성비있게 잘 먹었어요! 유자간장 소스 짱 맛있습니다 ㅋㅋㅋ 우동국물에 후레이크 타 먹을 수 있어요 뚜레주르 건너편 외부쪽에 위치해 있어요 가볍고 깨끗해서 기분좋
탕화쿵푸마라탕
70점 · 광명 · 마라탕,꿔바로우
탕화쿵푸마라탕 사진 1 탕화쿵푸마라탕 사진 2
1인분이에요. 두번 시켜먹었는데 맛있어요 ㅎㅎ 가격대는 .. 원래 마라샹궈가 이정도 가격대 하는거죠? 왜 다른 지점보다 맛이 없는지 모르겠어요 반 정도 남겼음 탕화쿵푸 100그람에 2000원 이거
김치도가
70점 · 독산역 · 김치찌개,솥밥
김치도가 사진 1 김치도가 사진 2
예전에는 꽤 괜찮은데 요즘은 폼이 조금 떨어진 듯 그래도 먹을만 함 솥밥이 맛있다 이집 김치찌개는 안에 들어있는 고기에 밑간?이 다 되어 있어서 고기만 먹으면 좀 짰던 기억이 김치는 진짜 팍 묵은지

도원 근처 추천 카페
카페 구움
78점 · 독산동 · 디저트,에그타르트
카페 구움 사진 1 카페 구움 사진 2
디저트로 유명해요~ 가끔가면 다만 환기가잘되지않아서 빵구움 냄새가 남아요 옷과머리에~ 그래도 디저트맛집이라아주이용을잘합니다^^ 항상 손님이 많아서 그냥 돌아오곤했는데 오늘 자리가 있어서 먹고왔어요~
메종크로키
74점 · 독산역 · 카페,크루키
메종크로키 사진 1 메종크로키 사진 2
나름 고급지고 안에 좌석도 많은 독산역 근처 카페 근데 입구 바로 앞쪽이 담배 존인건 좀 아쉬움 딸기바나나주스는 맛없었고, 에이드는 진짜 맛있다! 도장깨기하고싶은 곳 음료 종류가 다양하고 디저트는
베이크디
73점 · 독산역 · 베이커리카페,카페
베이크디 사진 1 베이크디 사진 2
아기자기 귀여운 카페예요 커피도 맛있고 베이커리류도 맛있어요^^ 에그타르트 아니고 에그스콘을 파는 집인데 너무 맛있어요 매장 분위기도 좋아요 나름 동네에서 소문난 구운과자 집이라고 알고 있어요. 모
더빈마켓
71점 · 독산동 · 카페,디저트
더빈마켓 사진 1 더빈마켓 사진 2
커피가 맛있고 다양한 종류의 빵이 많아서 좋아요 빵이 담백해요 소금빵이랑 고메쿠키 너무 맛있어요 살찌는 무서움만 아니면 한번에 5개는 먹을거같아요 흑흑 이층 건물이라 오래 있기도 괜찮고 노트북 하기
우지커피
69점 · 독산역 · 디저트,소프트아이스크림
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
가성비있고 커피맛도 나쁘지않아요! 디저트도 먹을만해요! 매장이 넓지는 않지만 깔끔해서 좋았어요. 음료도 저렴한데 맛있네요 ㅎㅎ 토요일에도 영업해서 방문했어요. 매장내도 깔끔하고 커피도 맛있었습니다.
라땅뜨315
66점 · 독산동 · 커피,녹차라떼
라땅뜨315 사진 1
매장 분위기가 너무 좋았고, 주문한 티랑 젤라또도 맛있어서 만족했습니다!^^ 지나가다 사람 없어서 가봤는데 괜찮았어요! 커피도 맛있어요.
커피사피엔스
65점 · 독산역 · 커피,카페
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
거래처왓다가 카페왓는데 여기 음료 진짜 맛잇네요. 담에도 지나갈일 잇으면 또 올겁니다. 잘마시고갑니다.
카페 독산
64점 · 독산역 · 카페,갤러리카페
카페 독산 사진 1 카페 독산 사진 2
전시 있기 하루 전에 들려서 못봤지만 ㅋㅋㅋ 직원분 엄청 친절하고 커피 맛있어요! 공간이 넓고 공부하거나 대화하기 엄청 좋았습니다 조용하고 분위기 좋은 카페를 찾는다면 여기를 추천하고 싶다. 집 근
커피주
63점 · 독산역 · 카페,카야토스트
커피주 사진 1 커피주 사진 2
딸기라떼 비주얼 훌륭, 맛도 훌륭. 안양천 근처 카페 테이크아웃 해가기 좋네용 :) 케이크 같은것도 팔구 음료 맛있었음. 인테리어가 깨끗한 카페. 건물내 커피숍으로 건물입주사들이 즐기는 코피숍이네요
빙동댕 프리미엄 빙수카페
63점 · 광명 · 빙수,그린티
빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 1 빙동댕 프리미엄 빙수카페 사진 2
맛있고 토핑도 많고 좋은데 너무 달아요 매장 깔끔하고 좋아여
칩스
63점 · 독산동 · 카페,포카치아
칩스 사진 1
우선 카페 분위기가 너무 좋아요 응대도 친절하고 커피맛도 괜찮은편이에요 대화나누거나 작업하기에 다 좋은 카페에요
커피사피엔스
63점 · 독산역 · 커피,카페
커피사피엔스 사진 1
독산역 3번출구에서 두번째로 가까운 카페. 매번 옆에 매머드만 가다가 처음 가본 곳. 매장 안에 자리도 꽤 있고 커피 종류도 많고 앞으로는 이쪽으로 종종 갈듯. 딸기라떼 철 지나긴 했는데도 맛있었고

독산역을 대표하는 음식

1위김치찌개
2위짬뽕
3위순대국

독산역 독산역 맛집 검색 독산역
독산역 독산역 음식 랭킹 독산역