행진 대표 사진
    행진 대표 사진

행진

• 서울특별시 마포구 월드컵로 45 행진 (1층,2층)
    • 02-336-4275
    • 수요미식회, 술모임, 낮술
    • 시끌벅적한, 노포, 점심식사, 저녁식사

행진의 사진

행진 방문자 리뷰

4.2

4.7
    3.3
    3.9

오호땡큐 평균 별점 4.7   평가 45   팔로워 3

고기가 맛있고 고추장찌개가 별미예요! 쫄면사리👍🏻
    또 먹고 싶은 곳💕

삼겹살, 고추장찌개

저녁식사, 식사모임, 술모임, 숨은맛집, 캐주얼한

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8   평가 260   팔로워 1

진짜 볶음밥 미쳤어요 드세요..
    특이하게 마요네즈가 섞인 소스를 주는데 별미랍니다

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼겹살, 볶음밥, 비빔국수

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

간지틱공주 평균 별점 4.3   평가 67   팔로워 0

4점 2024년 4월 23일

삼겹살도 맛있고 밑반찬들이 트랜디? 한 느낌을 받았음!
    고기 접시들이 겹쳐서 나온게.. 띠용? 했지만... 냉동이라 그런건가.? 했다!

바닥이 미끄러워 조심해야했고, 냅킨들이 막 테이블 마다 있는게 아니라 아쉬웠다!

하지만 같이 간 사람들은 볶음밥이 너무 맛있었다구..!!!!(볶음밥에 고기 들어있음!!!)

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

삼겹살, 볶음밥

저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

행진과 비슷한 맛집

강화 통통 생고기 사진
    강화 통통 생고기 본점
    망원 · 삼겹살,숙성삼겹살
    마포구 고기맛집 인정... 여기 고기 너무 맛있게 초벌해서 나와요 구교환 추천 맛집이라길래 너무 맛있고.... 껍데기 너무 영롱하고.... 무조건 또 갈 집❤️ 맛있어요 고기 자체도 맛있고 같이 주는 멜젓도 맛있어요 찬이 좀 부실해보이지만 고기가 맛있으니 끝나요
    제주삼다돈 사진
    제주삼다돈
    합정 · 고깃집,쌈밥정식
    고기 상태가 좋았고 가격대가 있어서 회식으로 오기에 좋을것같다 회사근처 맛있는 고기집! 저는 오겹도 맛있었지만 갈매기살이 진리인거 같아요~직장인들 회식하기 좋은곳 두툼하고 좋은 고기를 쓰는 것 같아요! 오겹살 먹고 추가로 항정살도 시켜먹었는데 너무 맛있었어용 반찬도 다양해서 고기랑 같이 먹으니 좋았어요
    한담 사진
    한담
    합정 · 삼겹살,천겹살
    가족끼리 외식했고 고기를 다 구워줘서 편하고 좋았어요 주차도 가능하고 김치말이 국수가 진짜 존맛탱! 너무너무 맛있름 그냥 다 맛있음 가게는 아담한데 직접 고기를 구워주셔서 좋고 서비스가 신속한 편입니다
    퍼줄래대박집 사진
    퍼줄래대박집
    망원동 · 대패삼겹살,삼겹살
    이모님들도 친절하시고 56000원 세명이서 배터지게 먹고 나왔습니다! 다만 접시의 위생이 조금 좋지않았지만 밑반찬종류도 많고 맛있어요 갑자기 11시 넘어 냉삼이 먹고싶어 갔던곳!늦게까지 여는 곳 이고..가성비 괜찮은 냉삼집이다
    푸줏간생고기 사진
    푸줏간생고기
    합정역 · 삼겹살,김치삼겹살
    김치가 진짜 맛있습니다 파김치랑 감자도 맛도리에요 고기는평범하구 주인분께서 정겹습니다 맞은편 다른 고깃집에 사람이 너무 많아 이곳에 오게되었습니다. 결론적으로는 정말 잘 선택한 것 같습니다. 우선 대표메뉴인 오겹살을 시키면 묵은지와 오겹살을 올려주십니다. 두툼한 오겹살이 다 익기전
    새벽숯불가든 사진
    새벽숯불가든
    합정 · 삼겹살,흑돼지
    2인당 1병 콜키지프리입니다. 고기맛은 아주 평범합니다. 고추장찌개는 닭볶음탕 국물이랑 흡사합니다. 감자도 있어서 더욱 그렇게 느껴집니다. 특이한 점은 돼지껍데기가 무한 리필입니다. 그러나 육즙

행진 근처 추천 맛집

고미태
    81점 · 합정 · 라멘,콩국수
    고미태 사진 1 고미태 사진 2
    사장님의 장인정신이 느껴지는 맛이었어요. 닭고기 향이 살짝 나는 콩국수인데 콩국수랑은 또 완전 달라요. 매니아 많은 곳! 맛있어요! 콩국수나 닭칼국수는 먹어봤어도 닭콩국수는 처음인데 콩국수의 담백함과 닭육수의 짭쪼름한 조합이 좋아요 같이 곁들여 먹는 오이랑 참외도 신의 한 수고 닭도 부드러워요 재료 하나하나 정성스레
    숯닭
    70점 · 합정역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    숯닭 사진 1 숯닭 사진 2
    지나다니다 보고 언제 방문해봐야지 하다가 방문했는데 너무 맛있었어요. 첨에 비쥬얼은 퍽퍽할거 같은데 촉촉하니 밑반찬도 맛있고 친절하시고 좋아요. 사장님이 너무 친절하신 가게 닭갈비는 궁중맛 양념맛 디 맛있어요 감자전도 너무 맛있습니다
    닭날다
    67점 · 합정 · 닭구이,닭
    닭날다 사진 1 닭날다 사진 2
    퓨전 닭요리를 맛볼수 있어서 좋았고, 매장도 미국 펍느낌나서 좋았습니다. 레드락도 굳 인테리어가 굉장히 특이하고 새로워요. 사장님 친절하시고 닭구이 진짜최고!! 꼭 공기밥시켜서 비벼먹어야함. 정신없이 허겁지겁 먹고있는 나와 친구를 발견할수있음
    버섯마루
    71점 · 합정 · 샤브샤브,버섯샤브샤브
    버섯마루 사진 1 버섯마루 사진 2
    합정역에서 가까운 샤브샤브집으로 버섯향이 너무 좋고 고기랑 양배추 샐러드도 맛있네요 밑반찬들도 맛있고 사장님도 친절하고 좋습니다:> 버섯 종류가 엄청 많고 양도 푸짐해요 서빙해주시는 분이 한분밖에 안계셔서 그것만 개선되면 더 좋을 것 같아요 재방문 의사있습니당
    서교난면방
    66점 · 망원 · 한식,들기름
    서교난면방 사진 1 서교난면방 사진 2
    서교난면- 국물도 깔끔하고 맛있었고 수비드닭가슴살, 에그누들, 라비올리 등 뭐 하나 빠지지 않고 만족스러웠다. 레몬밥도 자율적으로 가져와서 먹을 수 있어서 다 먹고 나면 꽤나 든든하다 가지튀김과 라
    목포식당
    65점 · 합정 · 꽃게찜,한식
    목포식당 사진 1 목포식당 사진 2
    극강의 이모카세 집을 소개합니다! #목포식당 이라는 곳인데 인당 4만원만 내시면 꽃게찜, 꽃게탕, 제철회, 과메기, 육전, 보쌈, 조개찜, 키조개구이, 소라 및 문어 숙회 등등 정말로 끊임없이 나옵
    서강껍데기
    61점 · 서교동 · 삼겹살,껍데기
    서강껍데기 사진 1 서강껍데기 사진 2
    오래된집 같은데 직원분들이 친절하세요 가격도 착하고 소금구이랑 껍데기 둘다 맛있었어요! 직원분들도 친절하고 껍데기랑 고기도 맛있어요! 다음에 또 갈 생각 있어요~~ 분위기가 시끌벅적하고 회식하기 좋아요. 종업원분께서 너무 친절하게 챙겨주셨어요. 고기도 맛있습니다.
    남영동 양문
    57점 · 합정동 · 소갈비,소고기
    남영동 양문 사진 1 남영동 양문 사진 2
    맛있어요! 밑반찬 푸짐하고 기본으로 나오는 해장국이 맛나요 체인점이지만 어딜 가든 무난하게 맛있고 성공적인 남영동 양문. 얇게 썰어서 부드럽고, 직접 구워먹어야 한다는 점 빼면 다 만족스러운 브랜드. 기본찬을 화려하게 줘서 술꾼들이 가기 좋다.
    라라본국 마라탕
    56점 · 합정역 · 마라탕,마라샹궈
    라라본국 마라탕 사진 1 라라본국 마라탕 사진 2
    마라탕 맛있게 잘 먹었습니다 !! 동네에 마라탕집이 별로 없는데 생겨서 좋네요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하세요
    다사랑치킨 피자
    56점 · 합정 · 치킨,후라이드
    다사랑치킨 피자 사진 1 다사랑치킨 피자 사진 2
    전북 익산에서 시작되었고, 전라도와 충청동 지역에서 힙한 치킨집. 지인의 최고 치킨집. 후라이드는 바삭바삭한 튀김옷과 고기 식감이 좋았음. 양념 소스를 찍어보니 감칠맛이 남. 양념치킨은 매콤하면서
    마디포차
    54점 · 합정 · 술집,먹태
    마디포차 사진 1 마디포차 사진 2
    야장 가고싶어서 찾아 갔어요! 테라스 자리에 비닐이 쳐져있어서 겨울이나 비오는 날이 더 분위기 좋을거 같아요! 오징어 초무침은 진짜 푸짐하고 오징어가 실하고 넉넉히 들어가있어요! 또 가고싶어요! 합
    상곱창
    53점 · 합정 · 곱창,소곱창
    상곱창 사진 1 상곱창 사진 2
    보통 소곱창 맛이에요. 가성비 괜찮고, 곱창 기름에 구워주시는 떡튀김이 진짜 맛납니다. 식당 깔끔하고 곱창 냄새도 안나구 맛있었어요!! 곱창시키면 나오는 떡도 넘맛있었어요! 국수는 좀더 새콤했으면 좋았을거같아요