행진 대표 사진
    행진 대표 사진

행진

행진의 사진

행진과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 술모임(9) 데이트(7) 점심식사(4) 식사모임(4)…더보기 회식(3) 가족외식(3) 유명세체험(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(12) 서민적인(9) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 지역주민이찾는(3)…더보기 푸짐한(2) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 맛집(1)

mmaa 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

맛있고 서비스도 좋았습니다. 웨이팅이 있었는데 빈 테이블을 너무 느리게 치워서 회전율이 너무 안좋았습니다. 밖에 사람들이 기다리는데 손님이 나간 테이블이 10분정도 방치된 곳이 두군데가 있었습니다.

삼겹살 고추장찌개

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

합정역에서 망원역방면으로 올라가다 보면 나와요 냉상겹살 집인데 수요미식회에도 나왔다고 해요 저는 일요일 20시 넘은 시간에 갔는데 웨이팅 없이 들어갔어요 웨이팅 많을땐 많은것 같아요 순서가 다가와도 대기 하는 사람들 대부분이 와야 들어올 수 있다고 하네요 매장은 깔끔한데 아무래도 고기집이다 보닌까 기름이 사방팔방 튀어 있어서 바닥 수저통 등등 모든 것들이 기름져요 미끄럽습니다

냉삼집의 편견을 깨고 고기 질 좋습니다 맛있고 다양한 반찬들이 조화를 이루는데 조개젓갈 김치 파절이 등등 너무 다 맛있었어요 또 가고 싶습니다 양은 적어요 볶음밥 맛있습니다

삼겹살 볶음밥

2023년 10월 1일

라마더라마 평균 별점 4.0   평가 28   팔로워 0

항상 웨이팅 있는집. 궁금해서 먹어봤는데 잠수교집 본점만큼이나 맛있다

삼겹살 껍데기 볶음밥

4일 전