루 대표 사진
    루 대표 사진

• 서울특별시 금천구 가산디지털2로 14 대륭테크노타운12차
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-2029-6080
    • 해장, 회식
    • 얼큰, 매콤, 주차

의 사진

루 사진
    루 사진

루 방문자 리뷰

겨울아이 평균 별점 3.4   평가 53   팔로워 3

4점 2019년 11월 30일

점심시간 짬뽕먹으러 방문 살짝 매워서 땀좀 나오네요 지하에 있습니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

짬뽕, 굴짬뽕

가족외식, 지역주민이 찾는

와 비슷한 맛집

강차오 사진
    강차오
    독산역 · 짜장면,중국집
    큼~~~~~직한 갑오징어 한마리가 통째로 있고 작은 새끼갑오징어와 해산물이 푸짐하더 갑오징어가 엄청 크고 실해서 집게로 잡아들어도 버겁다. ​국물이 정말 시원하면서 담백한데 불맛이 엄청나다!! 국물
    동보성 사진
    동보성
    독산역 · 짜장면,중국집
    맛도좋고 자주가는데 한적한시간에와서그런가 조용하니 깔끔하니 좋네요
    칭따오 사진
    칭따오
    독산역 · 짜장면,칭따오
    돌판짜장은 처음이었는데 끝까지 따뜻해서 좋았고 남이 사주셔서 더 좋았던. 탕수육도 기대 이상 쫀쫀하고 맛있었음. 볶음밥은 플레이팅은 없구 집에서 만들어 먹는 비주얼이었는데 돌솥이라 맛있었어요!!
    쌍룡 사진
    쌍룡
    가산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    평일 점심시간에 가면 웨이팅해야 해요! 다른 중국집에 비해 양이 좀 더 많은 것 같습니다. 탕수육 바삭해요 자장면은 보통 차돌짬뽕은 진짜 맛있다. 고민된다면 짬뽕 추천 계속 생각나는 맛
    차알 사진
    차알 가산퍼블릭점
    가산 · 중식당,마라탕면
    가족외식하기 좋은 곳입니다. 퍼블릭가산 구경하시고 내려오셔서 퓨전 중식 맛보고 가시기 바라요! 새로 생겼는데 맛있고 친절하다 단체로 오니까 서비스도 쥬시고 재방문의사 100%
    짬뽕의 제왕 사진
    짬뽕의 제왕
    가산디지털단지 · 짬뽕,삼선짬뽕
    짬뽕 너무 맛있어요 얼큰하고 깊은 맛이라 해장하기 좋아요

근처 추천 맛집

백년불고기물갈비
    77점 · 가산 · 물갈비,소불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    살짝 매운데 넘 맛있었어요~~ 밑반찬이 더 있으면 좋을것같아용 ㅜ 서울시 구로구 가산동에 있는 갈비집. 물갈비, 수원왕갈비등이 주 메뉴. 상호명을 가산 물갈비로 바꾼거 같음. 물갈비 국물 칼칼하고 좋음. 고기는 그럭저럭인데, 갈비가 조금 질김. 오징어튀김은 평범.
    도라무통즉석떡볶이
    72점 · 독산역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    도라무통즉석떡볶이 사진 1 도라무통즉석떡볶이 사진 2
    맛있어요 푸짐해서 좋아요 독산역 인근입니다 볶음밥 필수입니다 맛있어서 찾아온 도라무통 맛집 항상 조아해요 도라무통!
    명객양꼬치
    69점 · 독산역 · 양꼬치,꿔바로우
    명객양꼬치 사진 1 명객양꼬치 사진 2
    양꼬치 종류별로 다 맛있으니까 아무거나 드세요!! 진~~짜 맛있어요 ㅎㅎ 온면은 따끈한 김치국수 느낌이라 국물 시원하고 존맛탱입니다. 그리고 생맥주도 저렴하고 맛있어요 ㅎㅎ 주차가 편하고 아기의자가 잇어서 외식으로 정말 추천하는 곳!! 아기가 있어서 배달로도 처음먹엇는데 정말.. 여태 먹어본 가지볶음과 꿔바로우중 최고였다. 그러던중 아기의자가 없다는 나의
    문래돼지불백
    68점 · 가산 · 돼지불백,쌈
    문래돼지불백 사진 1 문래돼지불백 사진 2
    일단 고기 자체도 너무 맛있고 딱 쌈씨먹기 좋은 반찬 더도 말고 덜도 말고 딱딷 단일메뉴라 메뉴판이없다 이 건물밥집중 여기만 제일 붐빈다 생긴지 얼마안된 신축건물에 입주해있어 식기류나 분위기가 전부 새거이다 집에서 배달시켜먹은거랑 맛도 똑같고 야채도 신선해서 아삭아삭하다 손님들
    술술도씨
    65점 · 독산역 · 돈까스,술집
    술술도씨 사진 1 술술도씨 사진 2
    먹어본 일식 돈카츠 중에 진짜 손에 꼽히는 맛. 다만 1시간 점심시간인데 시키고도 한참 기다려야하는 점이 살짝 아쉬움. 맛 자체는 맛있고 튀김도 너무 알맞고 전체적으로 좋음. 살짝 물리는 감이 있긴
    본맛송탄부대찌개
    65점 · 독산역 · 부대찌개,콩나물
    본맛송탄부대찌개 사진 1 본맛송탄부대찌개 사진 2
    사람들도 많고 겨울에 추운데 뜨끈하게 맛있게 먹고나왔네요 너무 맛있고 깔끔하고 좋아요! 가벼운 외식으로 제격입니다
    65점 · 가산 · 커피,라떼
    평일도 7시반이면 닫고 주말공휴일은 휴일이라 낮에 올수밖에 없는 스벅 가산브이타워점 가산디지털단지역에서 좀 걸어와서 육교건너 내려오면 위치해있는데... 가장 큰 단점이 매장 바로 대각석앞에 흡연장
    애슐리퀸즈
    65점 · 가산 · 치킨,뷔페
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    평일 점심에 가니 여유롭게 식사가능했어요 종류도 많고 후식까지 가능해서 가성비 좋은 식사라 생각해요 요즘 물가 생각하면 애슐리는 가성비에 속하는 것 같아요 무엇보다 음식이 맛있습니다!
    오한수우육면가
    64점 · 가산 · 우육면
    오한수우육면가 사진 1 오한수우육면가 사진 2
    추운 날 완탕면 땡기실 때 한번 찾아가시면 좋을 듯하네요! 면, 밥 무한리필가능해요. 고수도 무료로 많이 추가해서 먹을 수 있어요. 배부르게 먹을 수 있어요. 군만두가 진짜 맛있어요.
    인생건어물맥주
    64점 · 독산역 · 마른안주,맥주
    인생건어물맥주 사진 1 인생건어물맥주 사진 2
    독산역 도보 3분 거리고 안주 넘넘 맛잇어용 특히 라뽁이랑 감자치즈스틱 맛나요 가성비 좋은 맥주집! 냉장고에서 건어물 고르면 바로 구워주시는 재미도 있어요 ~
    주재근베이커리
    63점 · 광명 · 베이커리
    주재근베이커리 사진 1 주재근베이커리 사진 2
    진짜 들어있는게 빵+크림+딸기슬라이스 아주 단순하고 익숙하고 맛있는 맛... 근데 가격이 넘비싸요ㅠ
    청담동샤브
    63점 · 가산 · 샤브샤브,1인샤브
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    샤브샤브가 먹고싶어 방문했는데 맛있었습니다. 편백찜도 좋았어요.

독산역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

독산역 맛집 검색하기

독산역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위소고기
    2위바닐라라떼