요돔돔 대표 사진
    요돔돔 대표 사진

요돔돔 교대점

• 서울특별시 서초구 반포대로30길 86 1층 요돔돔(서초동, 영주빌딩)
    • 0507-1421-0787
    • 다이어트식단, 간식
    • 예약, 아기, 테이크아웃

요돔돔의 사진

요돔돔 사진
    요돔돔 사진

맛: | 가격: | 서비스: | 위생:

요돔돔 방문자 리뷰

차모임 1혼카페 1데이트 1간식 1 더보기 더보기

조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

암옹 평균 별점 4.7   평가 317   팔로워 1

스무디에 쌀조합이 생소했는데 먹어보니까 되게 맛있었습니다. 사장님도 엄청 친절하시고 매장도 깔끔해서 종종 방문할 것 같아여

쌀 요거트

차모임, 혼카페, 데이트, 간식, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

요돔돔과 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 교대역점
    교대역 · 카페,디저트
    매장이 넓고 쾌적하고 조용해요. 공부하러 오면 좋을 것 같아요. 교대역 뒷길에 있어요 프랜차이즈라 꽤 넓어요 할리스커피맛을 좋아하진 않지만 춥고 걷기도 싫어서 가장 가까운 곳으로 들어갔어요 손님들이 많네요 역시 커피맛은 정말 맛없는 맹물이에요 그래서 샷추가를 물
    스타벅스 교대점
    교대역 · 콜드브루,헤이즐넛라떼
    커피는 역시 스벅이죠 먹이말라 사진 찍는것도 잊었네요 얼음만 남았어요 자리도 조금 적고 사람이 많이 왔다갔다 하지만 직원분들 친절하셔서 기분좋기 잠깐 잘 쉬다가 갑니다 교대역에서 조금 남쪽으로 내려오면 위치한 스벅 교대점 다음에 들릴까하다가 온김에 갔다가자 하고는 걸어와 들렀다 매장 규모는 작고 자리 간격도 좁은편이지만 손님이 적어서 조용했다 쿨라임피지오
    스타벅스 서초법원점
    교대역 · 커피,카페
    교대역 인근에 있는 스탁벅스인데 분위기 좋은 곳입니다. 차 모임하기 좋아요 갑자기 쌩뚱맞은 눈에 당황스러웠지만 시간이 하루 비어 교대역쪽으로 도장깨러~ 첫 장소로 들린 스벅 서초법원점 자리 좁지는 않으나 자리 간격이 넓지도 않다 오전인데도 손님이 많아서 자리잡고는 오늘의
    메가커피 사진
    메가커피 교대역점
    교대 · 커피,카페
    아침시간에 사람이 많이 없어서 음료를 빨리 받을 수 있었어요 맛있어요 메가 사이즈 아메리카노가 3000원인데 두 명이 먹을 수 있을 사이즈라 가성비 최고. 가격착한 메가커피! 지점별 맛이 크게 차이없이 맛있어서 좋아요~!
    이디야커피 사진
    이디야커피 서초점
    교대역 · 커피,카페
    수박주스 자주 포장해서 마셔요~ 가게 사장님이 혼자 계신데 단체 주문하면 시간 좀 걸리지만 그래도 금방 나오는 편이이에요! 친절하셔요 이디야 수박주스는 어디서 먹든 맛있어요! 점심시간땐 손님이 많아요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    교대 · 카페,커피
    2층짜리 카페 조용하고 좋음 수박주스 존맛~ 역근처라 접근성이 용이함 교대역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요.2층까지 있어서 모임할때 좋아요 점심후 즐거운 시간에 감사드리며 커피와 빵 맛있고 즐거운 시간이었습니다.

요돔돔 근처 추천 식당
    황금콩밭
    79점 · 교대역 · 두부조림,두부요리
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    자극적이지 않은 슴슴한 비지탕이 나름 매력적이었음! 점심시간 붐비는 곳이라 피크시간 대 피해서 가볼만 하다. 가족예배후 점심식사로 청국장과비지찌게 맛있게잘먹었습니다. 전골 생각날 때 방문하면 좋을 곳 입니다. 가격대는 좀 높긴 한데 그래도 양도 많고 맛있었어요. 뚝배기 불고기도 맛있고 전체적으로 만족한 식당입니다~
    속초항뱃머리
    77점 · 교대역 · 물회,세꼬시
    속초항뱃머리 사진 1 속초항뱃머리 사진 2
    서초동 어르신들의 사랑방이에요. 가격은 나가지만 모든 재료가 신선하고 맛도 좋습니다. 트롯가수 어머니가 하는 식당이라고 트롯 즣아하는 친구가 데리고 갔어요 조금 이른 저녁시간이라 손님이 거의 없었구요 저녁이니 대부분 술손님일듯요 술 안마신다 하니 조금 서운한 눈치랄까요 손님들 오기전
    교대장간장새우
    73점 · 교대 · 해산물,간장새우
    교대장간장새우 사진 1 교대장간장새우 사진 2
    해산물사랑♡연휴에 방문 메뉴가 엄청많아서 최고다ㅎㅎ 랍스타세트 13만원에 회,찜,간장새우 주는데 값은모르겠고 맛은 너무좋음.찜이 맛있는걸보니 질이 좋았음 꿀팁 발견! 밥.새우간장.마요네즈.고추 섞어
    교대평상집
    73점 · 교대 · 족발,알곤이탕
    교대평상집 사진 1 교대평상집 사진 2
    매장에서도 배달로도 많이 찾게 되는 족발집. 매장에 가서 먹으면 알탕이 함께 나와서, 술 한잔 마시기 좋네요. 불족발 맵긴한데 맛있어오 계란말이가 생각보다 넘 맛났고 알탕은 싱거웠어오
    한성양갈비양꼬치
    71점 · 교대역 · 양꼬치,어향가지
    한성양갈비양꼬치 사진 1 한성양갈비양꼬치 사진 2
    너무 맛있게 먹어서 다음날 또 생각 났어요 양갈비 너무 부드럽고 양꼬치도 너무 잘 먹었습니다 사장님도 친절하시고 맛있습니다 양꼬치 외에도 다양한 요리와 흔하지 않은 식재료들을 먹을 수 있어 좋아요
    봉추찜닭
    71점 · 교대역 · 찜닭,뼈없는찜닭
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    봉추찜닭은 어디점에서 먹으나 믿고 맛잇게 먹을수 잇네요. 잘먹고가요 찜닭 맛있는거야 당연하고 가게도 깔끔하고 아쉬움 없이 맛있게 먹었습니다 맛있어요 음식 빨리 나오고 매장 넓어서 여러명 가기도 좋아요
    시케시케
    67점 · 교대역 · 텐동,야끼토리
    시케시케 사진 1
    지하에 푸드코트처럼 위치한 텐동집인데 비쥬얼부터 맛까지 엄청나다....! 진짜 잘하는 텐동집! 근데 좀 오래걸린다 ㅜ
    교대갈비집
    66점 · 교대역 · 돼지갈비,갈비
    교대갈비집 사진 1 교대갈비집 사진 2
    고기나 반찬들의 양념이 그리 맛있는편은 아닌거같아요ㅠㅠ 냉면도 아쉬웠어요 1. 양념갈비 맛잇당 살짝 간이 세서 흰 밥이 생각나는 맛! 2. 조개탕이 기본서비스라니.. 술을 술술부르는 맛 3. 구워줘서 편함 4. 친절함 5. 화장실 깔끔하다
    오봉집
    66점 · 교대역 · 낙지볶음,직화낙지볶음
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    요즘 곳곳에 오봉집이 많이 보이네요. 오늘은 교대역점 방문했는데 아쉽게도 낙지볶음 먹기전 사진을 못 찍었어요. 하지만 다 비웠으니 된거지요 ~ 만족합니다^^ 1. 낙지볶음 맛집... 미쳤다.. 2. 맥주에 달린 귀여운 키링 3. 홀 서빙 해주시는 젊은 분 친절 4. 막국수 외 밑반찬도 다 맛잇당
    역전우동0410
    65점 · 교대역 · 우동,돈까스
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 저렴하고 매장도 넓어서 혼밥하기 좋아요! 빽보이 피자도 팔아서 같이 먹을 수 있음 제육덮밥 진짜맛있네요 앞으로 이것만 먹을 거 같아요 짱짱 추천 여기는 역전우동이랑 빽보이 피자가 같이 붙어있는데요. 원하시면 한 테이블에서 2군데 메뉴를 시켜서 먹을 수도 있을 것 같아요~ 마라우볶이라고 신메뉴 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요! 그리고 가성비도 좋은
    금별맥주
    65점 · 교대역 · 술집,맥주
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    교대역 근처에서 맥주한잔 하기 좋은 곳 주말에 사람들 많았다 맥주 마시러 갔다가 거의 식사급으로 안주 먹고왔네요 안주가 다 어쩜이리 맛있는지... 생긴지 얼마 안되서 그런지 친절하십니다
    부대찌개대사관
    65점 · 교대 · 부대찌개,라면
    부대찌개대사관 사진 1 부대찌개대사관 사진 2
    점심 직장인 한식 한끼 아주 든든해요 맛있어요 부대찌개 햄 짱 우연히 검색해서 간 부대찌개집입니다 부대찌개에 들어가 있는 소세지랑 햄이 맛있네요 다음에또 올것 같아요 오픈한지 얼마안돼서 가봄 국물맛이 깔끔한 편 그런데 햄과 고기위주라 다른 사리를 더 넣지않으면 좀 허전한 느낌이다 점심에는 부대찌개 단일메뉴 고정이라 사리추가만 하면됨 직원들이 빠릿빠릿함

요돔돔 근처 추천 카페
    이로
    76점 · 서초역 · 카페,디저트
    이로 사진 1 이로 사진 2
    지하일층 공간에 전시장이 있어서 카페와 전시를 모두 즐겨 좋았음 케익 모양이 특이해보였고 지하 1층도 있는데 bar도 함께해서 인지 어둡고 의자도 편하지 않아요~ 누룽지커피에서 바닥에 진짜 누룽지가 들어가 있어요
    폴바셋
    75점 · 교대역 · 커피,아이스크림
    폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
    다음 스벅으로 향해 가는데 중간에 폴바셋이 있어서 언제 여기 또 오겠어 하며 들렀다 나에게 폴바셋은 커피도 맛있지만 상하목장 아이스크림과 동의어급이라 추웠지만 아이스크림 먹으려고 아포가또 주문 (
    앙띠크
    73점 · 교대 · 구움과자,카페
    앙띠크 사진 1 앙띠크 사진 2
    고급스러운 파티세리예요. 맛도 아주 섬세하고 포장도 그만큼 세심해요. 가격이 정말정말 사악해서 맛없으면 안 될 것 같긴 하지만…… 하나의 작품같은 완성도 높은 디저트를 먹고 싶다면 이 곳 깔끔하고 단정한 patisserie. 나같이 케이크에 환장하는 사람들에게 딱 좋은 곳 비쥬얼이 좋아서 선물용으로도 제격이다 난 이런 곳들은
    메가커피
    70점 · 교대 · 커피,카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    미니말레 뢰스터리&커피바
    69점 · 교대역 · 로스터리카페,디저트
    미니말레 뢰스터리&커피바 사진 1 미니말레 뢰스터리&커피바 사진 2
    헬싱키 라떼 시그니쳐 마셨는데 너무 라떼 맛이 너무 맛있어요~ 토마토 주스 생으로 갈아주셔서 되게 신선하고 맛있어요 ㅎㅎ 포인트 적립도 되고 인테리어도 예쁘규 좋습니당 아이슈페너 달달하니 맛있어요 카페도 예쁘고 분위기가 좋습니다
    아펜즈커피
    69점 · 교대역 · 카페,체코
    아펜즈커피 사진 1 아펜즈커피 사진 2
    인테리어가 멋지고 커피가 맛있는 카페. 혼카페로 작업하거나 책 읽기 좋을 듯합니다. 새벽 늦게까지하는 대학가 카페 음료는 무난하고 2층에 좌석 많아요 치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞에있는 카페인데 24시 영업이라서 늘 사람 많고 인기많어유
    69점 · 교대역 · 커피,카페
    챱챱케이크
    68점 · 교대역 · 케이크,레터링케이크
    챱챱케이크 사진 1 챱챱케이크 사진 2
    넘 귀여워서 종종 가는 카페에요 선물해서 안조ㅛ아하는 사람이 웂었댜…! 교대역 바로 앞에 위치한 챱챱케이크 지하철 역 출구에서 거의 2분 거리에 있어요! 아주 가까움 역 근처에서 식사를 하고 디저트를 먹을 카페릉 찾아보다가 발견한 곳인데 사실 내부는 조금 작지만 저희
    MILKREAM
    67점 · 교대역 · 카페,치즈케이크
    MILKREAM 사진 1 MILKREAM 사진 2
    교대역 근처 라떼 치즈케이크가 맛있는 아늑한 카페애요 커피 맛있어요 1.토요일,일요일은 09:00~23:00까지 영업함 2.서초구 교대역 13번 출구에서 86m미터 거리에 위치해있음. 3.에티오피아 콜드브루는 은은하게 퍼지는 꽃과 과실향속에 퍼지는 부드러운 산도 바
    67점 · 교대역 · 커피,샌드위치
    스타벅스 샌드위치중에서 제일 좋아하는 BLT샌드위치! 너무 맛있게 먹었습니다. 매장내부도 깔끔해요 아들과 점심 식사후 커피 한잔의 즐거운 시간 함께 할 수 있어 좋았습니다. 늦은 오후의 스벅은 진짜 붐비는것같다 스벅 교대역3번출구점도 역 출구앞이라그런지 더 붐비는것같은 기분ㅋ 아몬드오트크림라떼 궁금해서 주문 쌀쌀한 날씨 때문에 따뜻한걸로 주문했다 자리 겨우
    67점 · 교대역 · 콜드브루,헤이즐넛라떼
    호밀호두
    66점 · 교대역 · 호두과자,앙버터
    호밀호두 사진 1
    앙버터 호두과자 맛있어요 맨날 먹을 수 있을 거 같아요 식사 후에 후식으로 최고입니다~~ 반반메뉴도 있어서 기본이랑 앙버터 사왔어요!! 맛있어요~

교대역을 대표하는 음식

1위횟집
    2위중식당
    3위양꼬치

교대역 교대역 맛집 검색 교대역
    교대역 교대역 음식 랭킹 교대역