1인사무소 대표 사진

1인사무소

• 부산광역시 수영구 광남로 59 2층
    • 0507-1399-1236
    • 차모임, 혼자카페
    • 예쁜, 아기, 포장가능, 주차

1인사무소의 사진

1인사무소 방문자 리뷰

4.3
    4.3

조도비 평균 별점 4.6   평가 20   팔로워 1

말해뭐해 진짜 최애 카페 한달에 한번 화과자 캐릭터 바뀌는데 그거 다 먹을려고 매달 방문하는 곳 요즘 카페 음료 시키면 진짜 3모금 양 나오는데 여기는 음료 양 대만족 카페 창업 생각하다가도 여기 오면 그래,,, 이런 금손들이 카페해야지,,, 하고 사직서 고이 다시 넣어두게 만드는 곳 화장실이 아쉽지만 근처 역에서 가면 그만 너무너무 좋아요

라떼, 바닐라라떼, 화과자, 구움과자

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 예쁜

영나2 평균 별점 4.5   평가 21   팔로워 0

사장님도 친절하시고 매달 새롭게 나오는 화과자들도 넘 좋아요 그치만 화장실이 충격적인 곳이라서 반드시 매장 가기 전에 다른 곳에서 화장실 들렀다 오세요

아메리카노, 라떼, 화과자, 구움과자

혼카페, 데이트, 간식, 예쁜, 이국적/이색적

훠거조아 평균 별점 3.5   평가 162   팔로워 10

4점 2022년 7월 12일

입구를 못 찾아서 지나친 곳 아담한 카페 라떼 맛있고 귀엽

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

라떼

차모임, 캐주얼한, 주차불가

1인사무소와 비슷한 맛집

삐에드라 사진
    삐에드라
    부산수영구 · 카페,홍차
    분위기 최고 ㅠㅠㅠ 가격은 좀 있지만 디저트가 정말 맛도이에용 사장님 진짜 친절하시구 은행뷰 넘 이뻤습니다.케이크도 다른카페에선 맛볼수없는 종류라 좋았어요 재방문의사있는 카페. 못먹었는데 다른 커피메뉴랑 감자케익이 너무 궁금해욤..
    컴팩트 프리덤 사진
    컴팩트 프리덤
    광안리 · 카페,치즈피자
    광안리 골목안에 있는 숨은 힙한 감성 카페 편집샵 공간도 힘께 있어 구경하는 재미가 있음 골목길 안에 있어 찾기 어려울수도 있어요. 테이블 4개정도 있습니다. 사장님이 힙하셔서 메뉴도 특이한게 많아요. 오렌지카운티 추천드립니다.
    커피광안184 사진
    커피광안184
    광안리 · 카페,커피
    아주 저렴했던 카페 핸드드립 가격이 일반 아메리카노 가격 같았다 1. 위치 광안리 메인로드 한블럭 정도 뒤쪽이라 조금 애매한 위치. 찾으려면 갈 수 있고, 주차장도 꽤 크게 위치해있다. 2. 인테리어 사진으로 보이는 것 처럼 조명과 우드톤의 테이블, 조금은 어
    coffee iwa 사진
    coffee iwa
    광안 · 카페,디저트
    주차 공간이 없습니다 광안리 바다가 시원하게 잘 보이는 뷰라서 더 좋습니다 광안대교뷰 카페인데 음료, 디저트 다 맛있어요. 뱅쇼가 특히 맛납니다.
    카페이플 사진
    카페이플
    광안리 · 카페,디저트
    메뉴가 특이하고 예쁨 공간도 아기자기하게 잘 꾸며놨다. 아이스크림 종류가 많아서 좋아요 분위기도 편안하고 재방문의사 있습니다 싱그러운 여름 분위기가 물씬 나서 좋았고, 창가 자리에는 사진도 잘 찍혀서 너무 좋았습니다 딱 인스타 감성으로 인생프사 건지기에도 좋을 듯 싶습니다!
    뉴포트 사진
    뉴포트
    남천동 · 카페,커피
    근처 갓길 주차가능~ 1인당 사진셔터음 3회만 가능하셔요... 층고가 높고 공간도 너무 좋아요 커피도 짱 맛있음 되게 감각적인카페 너무 좋아요 층고도 높고 아메리카노 맛있어요 특히 노래 맛집

1인사무소 근처 추천 맛집

언양불고기 부산집
    85점 · 광안리 · 언양불고기,불고기
    언양불고기 부산집 사진 1 언양불고기 부산집 사진 2
    주차가 넓어서 좋아요 원래 다른곳 갔었는데 주차가 너무 안좋아서 여기 왔는데 여기가 더 맛있는거 같아요 불고기집이 엄청 크다! 내부도 외부도 압도적이다. 가격이 좀 사악하지만, 맛은 보장한다
    다이도코로
    83점 · 광안리 · 일본가정식,밥집
    다이도코로 사진 1 다이도코로 사진 2
    주차는 수영구청 추천드립니다 인기 맛집이라 보통 웨이팅 많아요 일본에 온 것만같은 분위기에 맛까지 더해져서 좋았습니다. 일본 가정식을 그대로 즐길 수 있습니다. 가라야게 돈까스 카레 다 맛있어요!
    다케다야
    82점 · 광안리 · 우동,우동전문
    다케다야 사진 1 다케다야 사진 2
    면발이 진짜 쫄깃하고 맛있어요. 우동 장인이신 것 같아요. 붓가케 말고도 국물우동, 돈카츠도 있어서 선택지가 많아요. 붓카게를 거의 처음먹은거였는데 아주 맛도뤼였다ㅏㅏㅏ 온센타마고 추가는 선택 아닌 필수! 날땡 명란마요 먹어보고싶었는데 그건 좀 아쉽 ㅠㅠ
    초힛사츠
    81점 · 광안리 · 이자카야,하이볼
    초힛사츠 사진 1 초힛사츠 사진 2
    👍생맥이 너무너무 맛있어요!! 위에 크림 최고 안주도 다 맛있어요! 특히 크림조개, 늑간, 명란구이 맛있어요! 광안리 가면 또 가요! 맛이있지만 안주 여러개를 시키면 생각보다 가격이... 다른곳에서 배를 채우고 2차하러가기 좋은곳 하이볼 종류별로 다 맛있어요
    난파센
    79점 · 광안리 · 텐동,튀김
    난파센 사진 1 난파센 사진 2
    양념이 되어있는 텐동은 처음인데 맛있어요 공간이 좁은편 저녁 첫타임으로 가서 웨이팅 없이 갔다왔어요. 튀김 적당히 바삭하고 달달 짭조름한 소스가 무난하게 맛있었어요! 인기가 엄청 많고 그래서 웨이팅도 늘 있는 텐동맛집인걸로 알고 있는데 막상 먹었을땐 무난 평범한 맛이었어요... 맛있는지 아닌지 잘 모르겠음
    백일평냉
    75점 · 남천동 · 평양냉면
    백일평냉 사진 1 백일평냉 사진 2
    필동면옥이랑 맛 비슷해요 육향 은은하게 나면서 육수 깔끔해요 굿굿 다음엔 만두 도전하는걸로 평양냉면 이북만두 처음 먹어봤어요 제 입맛엔 맞지 않는데 담백하니 슴슴한 맛이네요 부산에서 이정도급의 평양냉면을 먹을 수 있을줄 몰랐습니다 면은 얇은 스타일이고 국물도 맛있었습니다 짜배기도 있어서 혼밥 혼술하기도 좋았습니다 위치가 번화가 쪽은 아니라 그런가 은근 동네
    동경밥상
    74점 · 광안리 · 장어덮밥
    동경밥상 사진 1 동경밥상 사진 2
    장어가 부드럽고 촉촉했으며 짜지 않게 소스가 적당히 발랴있었고 밥 양이 많았어요 장어에 은은한 불향이 느껴졌어요 같이 나오는 절임류중 유자향이 나는 무절임이 있는데 장어랑 잘 어울렸어요 느끼할때
    스시하루
    73점 · 남천동 · 스시오마카세,오마카세
    스시하루 사진 1 스시하루 사진 2
    디너코스 10만원, 모든 요리들이 하나하나 정성과 특색이 느껴진다! 배터지게 많이 나온다 셰프님께서 좋은 재료 수급과 요리스킬이 발전하는게 방문할때마다 느껴지는 스시야 서버분이 굉장히 친절하시고 음식도 맛있음 오마카세 입문으로 좋은것같아요
    다옴
    71점 · 광안리 · 국수,면요리
    다옴 사진 1 다옴 사진 2
    비빔밥 먹었는데요 나물 종류도 많지 않고 맛도 별로고 가격도 비싸요 평범한 칼국수맛 특별함은 차돌받이가 올라가는 정도..? 칼국수 치고 넘 비싸다 주차하기엔 힘들듯 화이트의 깔끔한 인테리어가 청결한 느낌 다른 메뉴도 먹어 봤지만 비빔칼국수 최애
    하나돈까스
    71점 · 남천 · 돈까스
    하나돈까스 사진 1 하나돈까스 사진 2
    무료 발렛 가능, 가성비는 좋지 않지만 주차되는 곳을 찾는다면 가볼수도 있겠다. 휴가기간동안 뭘 먹을까 고민하다가 오늘은 돈까스로 늦은 점심을 먹었다. 맛있었다 여전히 맛있는 하나돈까스에요~ 직원분들도 친절하시고~ 샐러드 야채 소스 너무 좋아요~ 돈까스 생각나면 꼭 방문해보세요~
    호박가게
    70점 · 광안리 · 떡집,호박인절미
    호박가게 사진 1 호박가게 사진 2
    찹쌀떡처럼 단단한 씹는맛보단 엄청 많이 치대서 쫄깃하지만 먹으면 스르르 살아지는 떡이에요 은은한 호박과 카스테라 맛이나요ㅎㅎ 인기가 많아서 못사면 어떡하지 했는데 요즘 만드는 떡 양도 늘리고 평일
    본가제일면가
    70점 · 광안리 · 밀면,물밀면
    본가제일면가 사진 1 본가제일면가 사진 2
    밀면으로 건물을 세웠다는 본가제일면가, 클래식한 보통 밀면 맛이다 대기 좀 있는데 회전이 빠른 음식이라서 금방 대기 빠져용 곡물 비빔밀면 곡물 물밀면 만두가 정말 정말 맛있었어요

광안리에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

광안리 맛집 검색하기

광안리에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돼지국밥
    2위횟집