식껍 대표 사진
    식껍 대표 사진

식껍 디지털단지역점

식껍의 사진

식껍과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(5) 회식(4) 식사모임(3) 데이트(1)…더보기 가족외식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 푸짐한(2) 캐주얼한(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 콜키지무료(1) 애완동물동반(1)

맛도리가이드 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

생고기모듬, 오돌갈비, 껍데기를 먹었어요! 기름이 적은 순서대로 구워먹으니 쫀득쫀득한 식감부터 부드러운 지방까지 고기 각각의 매력에 행복해지는 맛.. 신선한 고기 육질이 대박이더라구요..ㅠㅠ 생고기에는 셀프바에 있는 말돈소금 꼭 가져다 찍어드셔보세요!🤍오돌갈비도 완전 맛도리인데요! 넘나 맛있게 매콤한 맛에 오독오독한 식감까지 배부를 참이었는데도 쉴새없이 젓가락을 들게되더라구요! 된장찌개랑 계란찜이 기본으로 나오는데다 영수증 리뷰시 껍데기도 서비스니까 구로에서 약속 잡으실때 방문해보셔요🤍

생고기모듬+오돌갈비세트

콜키지무료
    2023년 12월 19일

mana508 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 3

애견동반 굿굿. 여자사장님 활기차고 너무 친절. 나까지 기분좋아짐. 고기도 싱싱하고 맛있음.

생고기모듬500g 세트 뚝배기 계란찜 1회 무료제공 뚝배기 된장찌개1회 무료제공

애완동물동반
    2023년 10월 26일

jjjj2 평균 별점 4.7   평가 110   팔로워 0

직원분들 친절하시고 고기도 다 맛있어요~~ 된찌랑 계란찜 기본으로 나와서 ㄷㅓ 좋아영

생고기모듬500g 세트

2023년 10월 16일