이씨네 대표 사진
    이씨네 대표 사진

이씨네

이씨네의 사진

이씨네와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 술모임(5) 저녁식사(5) 혼술(2) 기념일(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 이국적/이색적(4) 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 예쁜(2) 가성비좋은(2)…더보기 숨은맛집(2) 조용한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)

아마쉬똬 평균 별점 4.1   평가 37   팔로워 2

큼직하고 적당히 기름진 닭튀김과 계란 샐러드의 맛이 나는 소스의 조화가 환상적
    감자 샐러드는 맛있는 조합이나 겨자 향이 쎄고 두툼한 베이컨 칩에서 약간의 잡내가 느껴져 호불호가 있을 듯
    이것 저것 시켜먹기를 좋아하지만 늘 남는 양과 가격 때문에 어려웠는데 적당한 가격에 적당한 양이 참으로 만족스럽다.
    한국 술집에서 찾아보기 힘든 술들이 많아 시도해 볼 수 있어 즐겁다
    가성비 일본 여행을 즐기고 온 기분을 선사해 주는 곳

감자샐러드 치킨난반

시끌벅적합니다
    문래창작촌에 생긴지 얼마 안된 이자카야입니다
    대부분이 다찌석이고 4인용 테이블 2-3개정도 있었어요
    저희는 토요일 저녁 6시쯤에 방문했는데 다행히 웨이팅없이 들어갔지만 곧 만석이어서 웨이팅 시작 되었습니다
    문래창작촌에 있는데 치고는 가격대가 괜찮은 편이었습니다
    3천원대부터 1만원 후반대까지 저렴한 편이었어요
    저희는 식사겸 술한잔하러 간거라 모츠나베와 치킨난반을 주문했고 1인 1음료 필수라 레몬사와도 하나씩 주문했어요
    다른테이블은 일찍 나오던데 저희보다 한참이나 늦게온 사람들이 주류&요리가 먼저 나와서 언짢긴 했습니다만.. 잘 먹었습니다

모츠나베 치킨난반

2023년 8월 20일

뀨잉꾸 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

간단하게 식사 겸 한잔하러 방문했었는데 음식도 너무 맛있고 종류도 다양해서 좋았어요. 사장님들도 친절하시고 깔끔해서 만족했어요!

모츠나베 치킨난반 부타노가쿠니