이씨네 대표 사진
    이씨네 대표 사진

이씨네

이씨네의 사진

14건의 이씨네 방문자 평가

• 방문목적 술모임(10) 데이트(10) 저녁식사(8) 혼술(5) 기념일(3)…더보기 회식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(3) 깔끔한(3)…더보기 가성비좋은(2) 조용한(2) 예쁜(2) 서민적인(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 콜키지무료(1)

우뇽이 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 0

벌써 세네번쯤? 방문한 집 ㅋㅋ 생맥주도 맛있구,, 감튀 치킨난반 꼭드세요!

트러플마요감자튀김 매실토마토 오이무침 치킨난반 스지니꼬미

아마쉬똬 평균 별점 4.1   평가 40   팔로워 3

큼직하고 적당히 기름진 닭튀김과 계란 샐러드의 맛이 나는 소스의 조화가 환상적
    감자 샐러드는 맛있는 조합이나 겨자 향이 쎄고 두툼한 베이컨 칩에서 약간의 잡내가 느껴져 호불호가 있을 듯
    이것 저것 시켜먹기를 좋아하지만 늘 남는 양과 가격 때문에 어려웠는데 적당한 가격에 적당한 양이 참으로 만족스럽다.
    한국 술집에서 찾아보기 힘든 술들이 많아 시도해 볼 수 있어 즐겁다
    가성비 일본 여행을 즐기고 온 기분을 선사해 주는 곳

감자샐러드 치킨난반

2024년 4월 4일

데일리리 평균 별점 4.1   평가 183   팔로워 0

안주가격이 저렴하고 맥주와 사와가 맛있습니다 화장실도 내부에 있어서 좋아요

치킨난반 돼지생강구이

혼술
    콜키지무료
    2024년 12월 1일

이씨네와 비슷한 맛집

야키톤 톤토로 사진
    야키톤 톤토로
    문래 · 이자카야,꼬치
    불멍할 수 있고 인테리어가 멋져요 항정 꼬치랑 삼겹나베 꼭 드셔보세요 합정점엔 아이스크림 있던데 여긴 없어서 아쉬워요 꼬치도 넘 맛있구 불멍때리기 좋은 좌석이라 분위기가 좋아요 ㅎㅎ
    산수 사진
    산수
    문래동 · 이자카야,고등어봉초밥
    젊은 친구들이 자주 오는곳이라 그런지 굉장히 힙스럽습니다 안주가 다 맛있어서 안주폭탄으로 시켜서 먹었어요 ㅠㅠㅠㅠ 신라면 리조또 미친 존맛,,술 먹으면 탄수화물 땡기시는 분들 계시뎌? 왕 추천
    스미비맨 사진
    스미비맨
    문래 · 이자카야,하이볼
    분위가 다한 이자카야 꼬치류와 하이볼을 간단하게 먹기좋다 기본 소주,한국맥주가 없는게 아쉬운점 야외 느낌 나는 자리가 있어서 좋아요! 꼬치 먹으러 갔는데 짜장범벅이 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    미츠바 사진
    미츠바
    문래 · 하이볼,술집
    처음 방문했는데 날씨가 좋아서 그런지 밖에서 한 잔 하기 너무 좋았습니다. 양에 비해 가격은 높은 편인 것 같아요 4인 이하 방문 추천 드립니다 스탠딩바! 이지만 좌석도 5테이블 정도 있어요. 워낙 좁아서 모임장소보다는 4명 이하로 가시는거 추천드려요. 안주메뉴 양이 적어서 여러가지 맛보기 좋아요.
    사적공간 사진
    사적공간
    문래 · 사시미,일본주점
    문래동의 유명한 이자까야에요 술과 회를좋아한다면 꼭 와볼만합니다 소주를 안파는점은 아쉽지만 다른 다양한술이 많아서 괜찮아요 예약필수 이 집은 일반소주는 안팔고 전통소주과 사케만 파는 식당입니다. 참고하시면 될것 같습니다.
    숙성주당 사진
    숙성주당
    문래 · 이자카야,숙성회
    지금까지 먹었던 문래 술집중 1티어라고 할 수 있는 숙성주당! 꼭 방문해보세요 1호점.2호점이 있는데 저는 2호점을 방문했습니다❤️ 사장님께서 너무 친절하시고 요리에 진심이셔서 메뉴하나하나가 정말

이씨네 근처 추천 맛집

계옥정
    77점 · 문래 · 닭,닭구이
    계옥정 사진 1 계옥정 사진 2
    하이볼1+1좋고 소금구이인데 간이어느정도 되어있음 기다리면서먹기보단 예약해서 일찍드시길 추천 룸예약은 7명부터 가능합니다 내장부위 못먹는 분들은 못 가실 것 같아요 닭 부드럽고 맛있어요. 양념은 좀 매워요. 근데 불이 너무 약해서 굽는데 한참걸림ㅠㅠㅠ
    플라츠
    75점 · 문래 · 와인바
    플라츠 사진 1 플라츠 사진 2
    조용하고 아늑하고 정겨운 가게~ 사장님이 정말 친절하셨~ 다음에 혼자라도 가볍게 들러 또 한잔 마시다 가고싶은 분위기의 가게. 소개팅하시는 분들이 많던데.. 소개팅 맛집인듯 ㅋ 트러플 리조또, 감자튀김 맛있네요~ 다음에 재방문할게요~
    비어포스트 바
    73점 · 문래 · 맥주
    비어포스트 바 사진 1 비어포스트 바 사진 2
    다양한 맥주들 속에서 원하는 맥주를 고를 수 있고 이색적인 분위기가 좋았다 무알콜도 있어서 너무 좋았고, 분위기가 너무 좋았습니다 :) 사람이 너무 많아져 맥주 추천받고 설명듣기도 어려워지고 맥주 설문지도 사라졌어요....
    야키톤 톤토로
    73점 · 문래 · 이자카야,꼬치
    야키톤 톤토로 사진 1 야키톤 톤토로 사진 2
    짚화
    72점 · 문래동 · 곱창,소곱창
    짚화 사진 1 짚화 사진 2
    곱창 좀 질기구요. 분위기에비해 맛 친절함 별로였어요. 곱창이 생각보다 질겨서 아쉬웠어요..ㅠㅠ 오히려 막창이 좀 더 괜찮았어요. 기본찬은 괜찮아요 1. 주문한 모듬곱창은 다양한 부위의 곱창이 함께 제공되었습니다. 곱창은 신선하게 준비되어 있었고, 구워질 때 풍부한 향과 맛을 발산했습니다. 특히 각 부위마다 고유한 텍스처와 맛이 다르게 즐길 수
    세계닭집
    72점 · 문래 · 닭강정,맥주
    세계닭집 사진 1 세계닭집 사진 2
    반반 치킨으로 나와서 선택지가 많은게 장점이고 친절하심 배달시켜먹었는데 부추 너무 맛있어서 추가해서 드셔야해요ㅠ 왕왕 치킨 배달 문래 맛집...!!!💖💖 웨이팅없으면 가기 좋은거같아요 약간 짲잘하지만 맛있어요
    은진포차
    72점 · 문래 · 병어조림,제철해산물
    은진포차 사진 1 은진포차 사진 2
    주당들은 이미 다 다녀갔다는 문래에서 유명한 은진포차 제철 해산물로 요리해주는 게 특징이라고 한다 병어조림은 선택 아닌 필수인데 살이 아주 보들보들~~하고 맛있으니 계속 먹고싶은 맛 담백하고 비
    퇴근길호프
    71점 · 문래 · 호프집,술집
    퇴근길호프 사진 1 퇴근길호프 사진 2
    힙한척 y2k인척 하는 호프집사이에서 돋보이는 찐 옛날 호프집. 사장님만 봐도 알 수있다. 옛날 시장통닭같은 치킨. 기본으로주는 석박지도 최고 가볍게 직장인들 뒷회식으로 가기 좋은 곳. 치킨이 엄청 풍성하고~ 대구포에도 마가린이나 버터를 바른듯한 고소함이 괜찮. 술을 직접 가져가먹어야하는 게 조금 불편. 무난~
    갈빗
    70점 · 문래동 · 소갈비살,갈빗살
    갈빗 사진 1 갈빗 사진 2
    갈빗살에 양념되어서 맛있게 먹었어요~~ 육회도 맛있어요~~~ 갈빗살 맛있어요! 양은 적당했고 가격도 쏘쏘해요. 문래동 핫해서인지 사람도 엄청 많았어요! 계좌이체 가능하며, 직장인이 찾기에 점심식사로 먹기 적정하나, 항상 고기를 구워먹는 테이블이 한테이블 이상 존재 하는 듯..
    미나리밭오리사냥
    70점 · 문래 · 오리고기,미나리
    미나리밭오리사냥 사진 1 미나리밭오리사냥 사진 2
    며칠전에 예약을 했지만 당일에 전화와서 자리가 다 차서 창가석을 주신다고 하셔서 아쉬웠어요 창가에서 지나가는 사람들이 먹는 모습을 구경하는 느낌..ㅎ 그렇지만 예약하면 막국수 서비스도 좋았고 맛도
    귀비주옥
    70점 · 문래동 · 중식,가지튀김
    귀비주옥 사진 1 귀비주옥 사진 2
    간만의 가족외식~ 문래쪽 나들이~ 빵순이들이 좋아하는 샌드위치집 갈랬더니 대기가 있어서 공주 꼬셔서 중국집으로~ 컨셉이 중국의 4대 경국지색들인가보다 양귀비라든지 들어본 사람도 있고 처음 듣는 사
    원조마늘곱창
    68점 · 문래동 · 곱창,마늘곱창
    원조마늘곱창 사진 1 원조마늘곱창 사진 2
    평범한 소곱창입니다. 사람 수만큼 시켜야 되는점이 아쉬웠습니다. 진짜 마늘곱창 개맛있음....... 대창도 맛있는데 곱창이 넘사..... 볶음밥은 그저그래요 친구들끼리 한잔하기 걸치게 딱 좋고 리뷰 이벤트 있어서 하면 좋을거같아요