맛찬들왕소금구이 구로점 대표 사진
    맛찬들왕소금구이 구로점 대표 사진

맛찬들왕소금구이 구로점

맛찬들왕소금구이 구로점의 사진

맛찬들왕소금구이 구로점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 회식(9) 식사모임(6) 술모임(6) 가족외식(5)…더보기 점심식사(4) 접대(2) 배달(1) 아침식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 서민적인(3) 푸짐한(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(3)…더보기 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

이애옹이 평균 별점 4.5   평가 68   팔로워 5

구디역에서 삼겹살 먹을 곳 찾고 계시다면 여기 추천드려요!!!!!!!

고기 정말 맛있습니다 ㅎㅎ 잡내 없이 깔끔하고 반찬도 많이 나와요~! 모둠쌈도 정갈하게 나오는데, 이건 더 먹으시려면 추가 요금을 내셔야 하는걸로 알고 있습니다 ㅎㅎ

두명이서 모둠쌈 하나면 충분하긴해요 ㅎㅎ

고기도 직원분이 처음부터 끝까지 구워주시기때문에 고기 구울 걱정없이 편하게 먹을 수 있답니당 ㅎㅎ 참고로 솥밥도 있으니 꼭 드셔보세요~😳👍

다만 고기 연기가 따로 빠지지않는 것 같아서 옷에 냄새 배는건 어쩔 수 없는것 같구 ㅠㅠ 냉면이랑 된장찌개가 한그릇에 9천원이라서 살~짝 비싼 느낌이 있긴 합니다!!!

이 가게 처음 가보시는 분은 카카오톡 채널 추가하시면 솥밥 무료 쿠폰, 1만원 할인쿠폰 (중복 불가능, 솥밥 쿠폰은 계속 주는것같은데 1만원 쿠폰은 잘 모르겠으요 ㅠㅠ) 주니까 꼭꼭 받아서 할인된 가격에 드시길!!!👍

14일 숙성 삼겹살 함흥냉면(물/비빔) 특수부위(가브리살) 한돈된장찌개

빈둥오리 평균 별점 4.8   평가 590   팔로워 21

1시간 무료주차 가능하고, 고기를 구워줘서 편리합니다. 숙성고기라 맛이 아주 좋아요!

숙성삼겹살

플랫브래드 평균 별점 3.9   평가 15   팔로워 1

고기는 되게 맛있었어요. 부드럽고
    불만족 스러운점은
    1. 너무 시끄럽다. 사람이많아서 어쩔수는 없어보이긴함..
    2. 고기를 한번에 다구워주심 3인분을 한번에 다구워서 조금 별로였어요

근데 바쁘신와중에도 다들 되게 친절하셔서 좋았고 고기도 맛있었어요.
    곁반찬들도 좋았구요.

14일 숙성삼겹살 3인분

2021년 1월 23일