영일만횟집 대표 사진
    영일만횟집 대표 사진

영일만횟집

• 경상북도 포항시 북구 흥해읍 해안로1546번길 19-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 054-261-1062
    • 해장용
    • 시원

영일만횟집의 사진

영일만횟집 사진
    영일만횟집 사진

영일만횟집 방문자 리뷰

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 855   팔로워 4

육수없이 비법 소스로 비벼 먹는 물회라 특별했어요!
    물회 3인부터인지? 매운탕도 나와서 배부르게 잘 먹었습니다.
    화장실은 외부에 있고, 여자 사장님이 좀 퉁명스럽지만 바다뷰 보며 먹는 물회가 인상 깊어요.

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

물회

다이어트식단, 점심식사, 술모임, 가성비좋은, 조용한, 경관/야경이좋은, 무료주차

영일만횟집과 비슷한 맛집

오도털보명인물회 사진
    오도털보명인물회
    포항 · 물회,횟집
    포항 북구 오도리 한적하고 작은 해수욕장에 있는 횟집입니다. 외관은 허름해 보이지만 40년 명장이 하는 맛집이었어요. 죽도 시장쪽에 유명한 횟집이 많았지만 숙소에 가까운 곳이라 선택했는데 정말 굿
    오도보물횟집 사진
    오도보물횟집
    포항 · 물회,자연산회
    오도리해변에 팬션을 겸하고있는 보물섬횟집.. 주인이 직접 잡은 싱싱한 생선으로 얇게 썰은 회.. 오늘은 도다리와 참가자미회.. 부드럽고 정말 맛있어요.. 방풍나물은 쌉쌀한데 쌈에 같이 싸먹으니 좋네
    신선도횟집 사진
    신선도횟집
    포항 · 횟집
    포항사람들이 물회먹는 방식이 틀리다며 저희에게 육수를 붓는지 안붓는지 물어보시고 부어주셨어요 이렇게 말해주시는 선세함이 있으셨던 사장님이세요 바다뷰 횟집이에요! 횟집앞에 무료주차가능이라 밥먹고 차에
    해주부물회 사진
    해주부물회
    포항 · 물회,고추장
    포항의 물회 맛집입니다. 반찬이 단촐해보이지만 만족스러운 맛이었습니다! 멸치가 이렇게 고소한건 처음 먹어봤어요. 매운탕도 깔끔하고 물회도 매콤하니 맛있는곳이니 방문해보시길 추천해드립니다.
    우목횟집 사진
    우목횟집
    포항 · 물회,횟집
    포항 현지분이 추천해줘서 가게 된 맛집. 포항식 물회 정말 맛있게 해 주신다. 자연산인지 살이 어찌나 탱글거리는지... 꼭 다시 방문해 보고 싶은 집
    죽천회타운 사진
    죽천회타운
    포항 · 물회,매운탕
    포항식 고추장물회입니다 이색적이고 맛있어요 매운탕도 맛있고요! 앞에 바다가 있고 물회 주문했는데 밑반찬과 매운탕도 맛있어요 포항에 사는 친구가 강력 추천한 물회 맛집, 죽천회타운인데요! 포항은 비빔물회로 유명한데, 죽천회타운이 그 원톱입니다. 포항 여행 중 물회를 여기서 안 먹으면 아쉬운 거죠. 이곳은 바다 앞 허허벌판

영일만횟집 근처 추천 맛집

빌라드웨이브
    77점 · 포항 · 간장새우덮밥,덮밥
    빌라드웨이브 사진 1 빌라드웨이브 사진 2
    맛집 검색하다 방문하게된 곳입니다 전반적으로 메뉴 다 맛있었으나 가격대가 조금 비싸다고 느껴졌어요! 덮밥류 좋아하신다면 추천합니다~ 주차는 가게 옆 공간에 가능합니다 자갈밭 주차장이 있음. 비오는 날 아침에 갔는데 사람이 꽤 있음. 돌문어가 씹히는 맛이 좋음.
    흥해참숯석갈비
    64점 · 포항 · 석갈비,돼지석갈비
    흥해참숯석갈비 사진 1 흥해참숯석갈비 사진 2
    음식이 하나씩 보면 그리 특출나진 않는데 한 상이 되니 잘 어우러지네요 석갈비 단일메뉴로 우렁쌈밥 양념게장 된장찌개까지 반찬이 잘나와요 양도 많고 배불리 먹었습니다! 대기없이 잘먹고 왔어요^^
    오도털보명인물회
    오도보물횟집 사진 1 오도보물횟집 사진 2
    돌빡라면
    62점 · 포항 · 해물라면,라면
    돌빡라면 사진 1 돌빡라면 사진 2
    라면에 들어가는 해산물도 푸짐하고 좋습니다. 곁들여 먹을 음식들도 추가로 시키면 좋을 듯합니다. 뷰도 좋으니 먹고 바다 구경하기에 딱입니다. 오션뷰가 인상적인 해물라면 맛집입니다. 가게 앞에 무료 주차장이 있습니다. 가게는 2층까지 있는데, 2층은 노키즈존입니다.
    서민갈비
    56점 · 포항 · 돼지갈비,갈비
    서민갈비 사진 1 서민갈비 사진 2
    고기를 너무 맛있게 구워주셔서 잘 먹었습니다. 분위기도 좋아요 건물은 2층으로 대형 고기집! 갈비가 너무 맛있어서 네명이서 7인분 , 후식냉면까지 클리어 부모님 모시고 가기도 좋음! 서비스도 굿! 고기를 구워주는것도 너무 좋았음
    신선도횟집
    55점 · 포항 · 횟집
    신선도횟집 사진 1 신선도횟집 사진 2
    태하집밥
    55점 · 포항 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    태하집밥 사진 1 태하집밥 사진 2
    이야 이집 진짜 맛있다. 얼큰하고 짭자롬한게 아.. 포항 뜨는 이때 왜 이집이 발견된건지 앞으로 포항올때마다 와야겠다. 추천메뉴 : 돌솥밥+고등어구이 점심에 사람 많아요 가격은 구성보면 싼 편 같구요 돼지고기는 약간 냄새나요
    명성퓨전스낵
    54점 · 포항 · 분식,제육덮밥
    명성퓨전스낵 사진 1 명성퓨전스낵 사진 2
    저렴해서 좋아요 맛있어요 제육덮밥이 젤 맛있는 것 같아요
    88과메기
    53점 · 포항 · 과메기,수산물
    88과메기 사진 1 88과메기 사진 2
    겨울 별미 과메기 싸게 맛있게 먹었습니다 포장해서 먹었어요
    신세대양평해장국
    50점 · 포항 · 돼지국밥,믹스커피
    신세대양평해장국 사진 1 신세대양평해장국 사진 2
    음식 나쁘지 않았어요 밑반찬 깔끔하고 내장 맛있어요 저한텐 간이 좀 쌨어요
    해주부물회
    50점 · 포항 · 물회,고추장
    해주부물회 사진 1 해주부물회 사진 2

포항에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

포항 맛집 검색하기

포항에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위물회
    2위베이커리카페