인화빵집 대표 사진
인화빵집 대표 사진

인화빵집

• 제주특별자치도 제주시 신산로 89
  • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 08:30 - 16:00
  • 064-758-7514
  • 제주도민맛집, 간식
  • 예약, 원조, 포장전문, 예약필수

인화빵집의 사진

인화빵집 사진

인화빵집 방문자 리뷰

율율이맘 평균 별점 4.8   평가 99   팔로워 0

5점 2025년 8월 6일

오픈시간 맞춰 전화로 주문하고 방문했어요. 빵이 따끈따끈해서 더 맛있었어요!

찐빵 10개

간식, 서민적인

인화빵집과 비슷한 맛집

아베베베이커리 사진
아베베베이커리
제주동문시장 · 도넛,빵집
동문시장 와서 지나가다 우연히 보고 바로 사먹었어요 크림짱 많고 빵도 맛잇!! 주차불가. 도보 1분 거리의 '동문공설시장 공영주차장'을 이용하면 됩니다. 크림도넛을 전문으로 하는 가게. 외국관광객들
보리다 사진
보리다
제주시 · 빵,보리빵
보리빵 종류도 다양하고 가격도 좋아요!! 다음에는 보리커피도!
동문올레찐빵 사진
동문올레찐빵
동문시장 · 찐빵,보리빵
빵이 너무너무 맛있어요!!! 진짜 순쑥빵은 달지 않고 쑥 맛이 나는 너무 맛있는 맛이였답니다!!!
오누이찐빵 사진
오누이찐빵
제주공항근처 · 찐빵,초콜릿
제주 찐빵 맛집 중 하나인 오누이찐빵. 오픈런하면 찐빵 구매 가능하다. 초콜릿 같은 팥앙금이 특징인데 달달하니 맛있다. 주차하기 조금 불편합니다. 가게 앞에 잠깐 세우는 건 가능한것같습니다. 전화주
오라찐빵 사진
오라찐빵
제주시 · 찐빵,보리빵
아라찐빵 조기품절이고 2시까지여서 근처 찐빵 맛집 찾다가 알아냈어요 가격도 좋고 당일 생산만 하시는 곳! 냉동은 없어서 미리 예약 주문 하시는거 추천이에요 제즈도 찐빵이 유명하다고 해서 집에 사갈라
휘당 사진
휘당 제주공항점
제주공항 · 베이커리,도넛
인스타에 자주 뜨는 가게라 너무 큰 기대를 한것 같아요ㅠ 수제크림을 쓴다고 들었는데 너무 늦게 가서 그런지 엄청 특별한 맛은 아니었고 도넛 겉에 묻은 슈가파우더가 시트러스향 나는 슈가파우더라 이건

인화빵집 근처 추천 식당
신해바라기
76점 · 제주시 · 순두부찌개,순두부
신해바라기 사진 1 신해바라기 사진 2
또간집에서 간거보고 궁금해서왔는데 웨이팅없었어용 순찌만 추천 자극적인 맛 좋아하시면 가도 될 듯. 순두부 기본도 얼큰한 편인데, 더 매운맛도 가능하지만 기본이나 매운맛이나 사실 별 차이 없었습니다.
국수마당
72점 · 제주시 · 고기국수,국수
국수마당 사진 1 국수마당 사진 2
저는 고기국수보다 비빔국수가 더 입 맛에 맞았어요 비빔국수는 정말 맛있었고, 고기국수는 무난 가격도 저렴한 편이라 만족 스럽습니다. 공항 가기 전에 저녁이나 점심으로 가볍게 해결하기 좋을 것 같아요
한라산조랑말
72점 · 제주시 · 말고기,육회
한라산조랑말 사진 1 한라산조랑말 사진 2
말고기를 처음 접하였지만 거부감 없이 잘 먹었습니다. 일반 코스로 주문하여 육회, 초밥, 구이, 찜, 탕까지 여러가지 종류를 한번에 맛 볼 수 있는 구성도 마음에 듭니다. 다음번에 부모님 모시고 가
명성식당
70점 · 제주시 · 백반,백반집
명성식당 사진 1 명성식당 사진 2
제주 도착해서 먹은 첫 점심 가성비있고 푸짐하네요 아이들이랑 같이 가기 좋아요 가성비가 좋아요 반찬수도 많아서 좋구요 한끼.잘먹고 왔어요 가격대비 적당하게 잘 나오는 백반집이라고 생각합니다!! 제주
제주세원이네
65점 · 제주시 · 갈치,갈치조림
제주세원이네 사진 1 제주세원이네 사진 2
관광지 중심에서 살짝 벗어난 제주 로컬 동네에서 입소문으로 알려진 생선구이&조림 전문점입니다. 아침부터 영업하고, 시간상 맞아 방문. 화려하진 않지만, 담백하고 정갈한 집밥 스타일의 한 상을 원할
국수장터
60점 · 제주시 · 고기국수,순대국수
국수장터 사진 1 국수장터 사진 2
고기국수 국물도 진하고 맛있어요 ! 김치도 취향 저격입니다 예전에 먹은 적있는데 그땐 맛있다라고 못느꼈는데 맛있어졌더라구요 국물이 진했고 간이 적당햇음 단점은 고기가 몇조각없었음
원조예소담
60점 · 제주시 · 고기국수,순대
원조예소담 사진 1 원조예소담 사진 2
직원분이 매우 친절하시다 고기국수 먹었는데 국물은 사골맛이 나고 고기의 양도 굿 반찬도 매우 맛있었다 맛있다는 이야기를 듣고 방문 하였는데 특색없는 동네 음식점입니다. 국밥과 국수를 같은 육수를 사
예예예
59점 · 제주시 · 양식,돈카츠
예예예 사진 1 예예예 사진 2
음식이 너무 맛있어요. 세번째 방문 했네요. 지금까지 주문해본 음식들은 모두 만족 했어요. 가격도 아주 적당 합니다. 매장이 크지 않지만 층고가 높아 답답하지 않고 인테리어도 우드톤으로 깔끔함과 편
소드래
57점 · 제주시 · 한정식,퓨전한정식
소드래 사진 1 소드래 사진 2
(사진을 먹는중에 찍어서 제대로 찍지 못했다ㅠ) 코스요리 푸짐하고 건강한 느낌이라 좋았다. 같이 갔던 사람들도 아주 만족했다. 중요한 자리에 좋을듯. 부모님과 함께 왔는데 맛있고 가성비 좋은 한정식
일도집
56점 · 제주시 · 닭볶음탕,술집
일도집 사진 1 일도집 사진 2
🍴지인의 추천으로 방문하게 된 일도집 ! 🍴진짜 순두부찌개 얼큰하고 짭짤하니 계속 생각나는 맛 🍴계란말이, 너무 촉촉하고 푸짐해요 ! 🍴야외테라스에서 술밥 감성 느끼고 싶으신 분은 무조건 일도집 방
금항아리식당
54점 · 제주시 · 청국장,자리물회
금항아리식당 사진 1 금항아리식당 사진 2
제주항 인근. 김치. 청국장. 순두부 등이 오묘하게 조합

인화빵집 근처 추천 카페
아베베베이커리
90점 · 제주동문시장 · 도넛,빵집
아베베베이커리 사진 1 아베베베이커리 사진 2
시소 카이막
71점 · 동문시장 · 디저트,카이막
시소 카이막 사진 1 시소 카이막 사진 2
테이크아웃만 가능합니다 양은 적은편이고 비싼것 같아요 맛도 그냥저냥 무난한맛입니다 동문시장에 갔다가 너무 정갈해보이는 카이막가게가 있어 들어가봤어요 설명해주는 광고문구와 디스플레이 해놓은 아이템들이
누옥
69점 · 제주동문시장 · 베이커리,카페
누옥 사진 1 누옥 사진 2
제주공항 근처 카페라 다녀왔어요 생각보다 굉장리 넓고 음료나 빵 종류가 많습니다 무난해요 카페 너무 예쁘고 좋아요!! 분위기 있어서 공항가기전에 들리기 좋은곳이예요 빵도 맛있어요 주차가 쉬워 보이진
우리는
68점 · 제주 · 커피,레몬티
우리는 사진 1 우리는 사진 2
공간 넓고 직원 친절하시고 커피도 맛있습니다 완전 만족 사장님도 친절하시고 필터커피 맛있어요! 내부 분위기도 좋아서 혼자 즐기기도 좋네여 분위기가 아기자기하고 혼자 오신 분들이 더 많은 나만 알고
롤링브루잉
68점 · 제주동문시장 · 에스프레소,에스프레소바
롤링브루잉 사진 1 롤링브루잉 사진 2
특색있고 좋았는데 조금 만 더 친절하셨으면 좋을거 같아욤ㅎㅎ 특색잇고 분위기는 힙하고 조ㅠ아요 에스프레소를 먹는 카페는 처음인데 향이랑 맛이 상당히 좋아서 놀랐습니다 결국 에스프레소 먹고 콜드부르
어드브레드
66점 · 제주시청 · 빵,올리브
어드브레드 사진 1 어드브레드 사진 2
제주 동문시장근처라서 접근성 좋았어요 올리브와 치즈가 아낌없이 잔뜩 들어가있습니다 공영주차장에 주차하고 걸어갔어요 치아바타 종류가 많고 카페가 너무 이뻐요 비건 베이커리라는 말에 기대하고 갔는데 비
베이커리 우빵
66점 · 제주 · 빵
베이커리 우빵 사진 1 베이커리 우빵 사진 2
오늘 최고의 실수🤦🏻‍♀️ 다른 집에서 빵 먹고 2차로 들러서 호두마롱파이 1개만 픽업한거....🥲😂 집 와서 먹는데 넘 맛있어서 최소 2개는 살걸!!! 하고 광광 우는 중입니다.....🥲🥲 ㅎ ㅏ
단야
65점 · 제주시청 · 일본가정식,새우
단야 사진 1 단야 사진 2
진짜숨은맛집이에요 우연히 갔는데 찐맛집찾았어요 내부도 진짜일본스타일 맛은 진짜 기가막혀요 와우..간만에 맛집발견! 전체적인 밸런스가 너무 좋고 가격도 착해서 대만족입니다!!!!!
라이터스블럭
65점 · 제주시 · 브런치카페
라이터스블럭 사진 1 라이터스블럭 사진 2
지하주차장이 있어 주차하기 편하며 음식양도 많습니다 맛있게 먹었습니다 제주시 브런치 맛집! 호주식 브런치라 특색있는 메뉴가 많아서 좋았어요! 비건메뉴도 있고 음료도 다양합니다 🥗🍔 가볍게 먹을 수
러프라이프커피
64점 · 제주시청 · 카페,프렌치토스트
러프라이프커피 사진 1 러프라이프커피 사진 2
숙성우유 쓴다길래 일부러 방문했는데, 설명 그대로 은은한 단맛이 넘 맛나요? 다른데는 엄청 난 경우도 있는데 여긴 은근한 정도구요...? 원두의 산미는 거의 없고 암튼 맛있어요? (숙성우유는 확실히
프로브커피
64점 · 제주동문시장 · 커피,디저트
프로브커피 사진 1 프로브커피 사진 2
디저트 클래스도 가끔 하신다고 합니다. 세트 메뉴만 선택할 수 있어서 디저트는 따로 시킬 수 있으면 좋을 것 같아요. 이색적인 곳 찾으시면 추천
페르소나
63점 · 동문시장 · 브런치
페르소나 사진 1
제주여행 브런치먹으러 방문했습니다 전체적으로 후추맛이 너무 많이 나서 조금 아쉬웠어요 머쉬룸스프 녹진하게 맛있습니다

제주시를 대표하는 음식

1위고기국수
2위흑돼지
3위갈치조림

제주시 제주시 맛집 검색 제주시
제주시 제주시 음식 랭킹 제주시