바라카카페

• 서울특별시 용산구 우사단로10길 39 신관건물 1층
  • 0507-1387-7867

바라카카페 사진

바라카카페 방문자 리뷰

3.5

데이트 1간식 1차모임 1 더보기 더보기

조용한 1이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 371   팔로워 1

3.5점 2025년 7월 17일

이국적인 이슬람교 중앙서원 안에있는~ 터키여행. 온듯한 분위기~ 달달한 디저트가 👍 👍
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 튀르키쉬 홍차, 바클라바

데이트, 간식, 차모임, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

Byeonvely님이 좋아합니다.

바라카카페와 비슷한 맛집

아카이뷰 사진
아카이뷰
이태원 · 카페,루프탑
옥상 루프탑을 기대했는데 그냥 좁은 베란다에 테이블 없이 의자만 있는 식이라 아쉬웠어요. 가격은 다른 이태원 카페와 마찬가지로 비싼 편이고 맛은 그저 그렇습니당. 그래도 인테리어랑 뷰가 예뻐서 사람
케르반 베이커리 사진
케르반 베이커리
이태원 · 튀르키예,카이막
서울에서 Baklava & Turkish Delight가 땡긴다면 바로 이곳 👇 길 가다가 정류장 앞에 디저트 팔길래 호기심에 사보았습니다 홍차는... 시키지 마세요. 차라리 공차가서 음료 시키는게
케르반 카페 사진
케르반 카페
이태원 · 튀르키예,카이막
작은 디저트 가게인데 튀르키예식이라고 해서 궁금해서 구매해봤었습니다. 우선 모두 맛이 진하고 쿠키는 샤프란같은 향이 나서 독특했어요. 개인적으로 입에는 맞지않아서 재방문의사는 없습니다. 카이막 먹으
이코복스커피 스튜디오 사진
이코복스커피 스튜디오 이태원점
이태원 · 카페,디저트
매장이 크고 다양한 컨셉 공간이 있지만 깔끔한 분위기는 아닙니다! 원두는 진해서 좋았어요ㅎㅎ 히터가 쎄기 때문에 건조할 수 있습니다~~~ 이태원 놀러갔다가 맘에들어서 방문했는데 분위기가 좋았어요 공
안세원 사진
안세원
한남동 · 커피,카페
한남동 주민센터 올라가는 언덕길 위쪽에 위치한, 위치도 인테리어도 상당히 독특한 카페. 안나라는 이름의 커다란 골든리트리버 강아지가 상주하고 있다. 사람을 경계하기는커녕 먹는 걸 뺏으려고 들 만큼
드플로허 사진
드플로허
한남동 · 카페,갤러리카페
작고 예쁜 갤러리 카페 4층은 갤러리다 주말에는 자리잡기가 어려울 수 있는데, 이태원 특성상 어딜가나 상황은 비슷하다 소리가 조금 울리기는 하는데 이것도 이태원이니까 커피맛은 괜찮다

바라카카페 근처 추천 식당
스페인클럽
76점 · 이태원 · 스페인음식,빠에야
스페인클럽 사진 1 스페인클럽 사진 2
이태원 위치한 스페인 전문점~~ 타일로 벽면과 천장까지 이색적입니다. 이태원에서 스페인음식을 즐길수 있는 좋은장소입니다. 음식하나하나 다 괜찮아요~~특히 감바스가 아주 좋았구요~~ 대구를 구워 크림
스모크타운
70점 · 이태원 · 양식,스테이크
스모크타운 사진 1 스모크타운 사진 2
고기가 양념이 잘돼있어서 부드럽게 먹을수있고 단체예약에도 적합 2명이서 2인 세트 하나 시켰는데 양도 많고 하나하나 다 맛있었어요! 배부르게 잘 먹고 갑니다
한남면옥
69점 · 이태원 · 한식,물냉면
한남면옥 사진 1 한남면옥 사진 2
어수선하고 맛도 애매하고 굳이 또가진 않을 것 같아요.. 칼국수는 무난 보통이었습니다 이집에만 먹을 수 있는 맛이 나요 집에서 부모님이 소스를 만들어 주신 듯한 맛이에요 맛있고 한남동치고 진짜금액이
올댓재즈
68점 · 이태원 · 재즈바,재즈공연
올댓재즈 사진 1 올댓재즈 사진 2
이태원에서 재즈공연을 접하고 싶다면 한번쯤 가볼만한 분위기 좋은 재즈바, 올댓재즈 2022년 리뉴얼 재오픈했는데 빨간 문과 벽이 몽환적이고 인테리어가 예뻐요! 주류는 위스키, 와인, 칵테일 등이 있
이태원실비디스코
67점 · 이태원 · 술집,조개술찜
이태원실비디스코 사진 1 이태원실비디스코 사진 2
야장 분위기 보고 간 곳이긴한데 이날 먹었던 메뉴는 맛이 다 아쉬웠다 세련된 야장이에요. 조개술찜 진짜 맛있어요. 파스타면 꼭 추가해 드세요!!
라밥
66점 · 이태원 · 분식,김밥
라밥 사진 1 라밥 사진 2
가볍게 한끼 하기 좋습니다. 양도 푸짐한 편이에요. 이태원 케밥보다는 이곳이! 딱 가격만큼해요.. 맛있진 않은. 양은 많았어요 저렴한 이태원 식당
코끼리라운지클럽
65점 · 이태원 · 칵테일,라운지바
코끼리라운지클럽 사진 1
굉장히 힙하고…힙합니다. 분위기 즐기러 가긴 좋은 것 같아요.
TRANCE
64점 · 이태원 · 위스키,파이
TRANCE 사진 1 TRANCE 사진 2
공연 보러 간거라 가볍게 진토닉만 즐겼어요. 재밌었어요
바 라핀부쉬
59점 · 이태원 · 와인바,프렌치
바 라핀부쉬 사진 1 바 라핀부쉬 사진 2
주말 오후에 3시간 한정 무제한 와인을 인당 29000원에 먹을 수 있어요~ 프랑스식 포장마차 음식을 파는 다이닝바. 와인과 곁들이기 좋은 음식을 팔고 있어요. 재미있는 프랑스 음식이 많아요. 맛도
리틀인디아
57점 · 이태원 · 인도음식,커리
리틀인디아 사진 1 리틀인디아 사진 2
가게앞에 주차 가능하대서 주차하고 식사했는데 딱지가 떼였네요🥲 그건 좀 화가났지만, 그거 말고는 맛있게 잘 먹었어요. 프랜차이즈맛 커리가 아니였고 정말 현지식 커리 느낌인데도 불편한 맛은 아니였어요
이태원왕김밥
57점 · 이태원 · 김밥,아르헨티나
이태원왕김밥 사진 1 이태원왕김밥 사진 2
사진은 내가 밥을 적게 넣어달라고 해서 원래 김밥보다는 양이 적은상태임 시금치 대신 부추를 쓰는 점이 아쉽 오뎅이 알차게 들어있어서 원래 양대로 하면 엄청 배부를듯 밑반찬은 김치 단무지 국물이 있음
불이아
57점 · 이태원 · 훠궈,훠궈전문
불이아 사진 1 불이아 사진 2
손님도 별로 없고 룸이 있어서 개별공감이 필요할때 가면 좋아요 예약하면 개별룸이라 좋아요. 많이 자극적이지않은데 깔끔하게 맛있어요. 점심특선 푸짐하고 가성비 좋아요. 특이하게 주차장이 건물뒷편인데

바라카카페 근처 추천 카페
세르클 한남
77점 · 이태원 · 브런치
세르클 한남 사진 1 세르클 한남 사진 2
한남동 유럽풍 카페 세르클. 평일 낮시간에 방문하기도 했지만, 눈에 잘 띄지 않는 위치에 숨겨진 카페라 더 그런지 사람이 적어 더욱 좋았다. 제로슈가 아이스티 맛은 인상적이지 않았지만, 아이스티라는
이코복스커피 스튜디오
75점 · 이태원 · 카페,디저트
이코복스커피 스튜디오 사진 1 이코복스커피 스튜디오 사진 2
케르반 베이커리
74점 · 이태원 · 튀르키예,카이막
케르반 베이커리 사진 1 케르반 베이커리 사진 2
카페 포이어
72점 · 이태원 · 카페,커피
카페 포이어 사진 1 카페 포이어 사진 2
이태원 구경하다 너무 추워서 카페에 들어왔는데 커피 맛도 괜찮아요 분위기 좋음 간격도 넓고 심지어 일층 테라스에 이층 까지있고 엘베다 구비되어있음 넘 이쁨 음료는 쏘쏘 전반적인 인테리어가 예쁜데 좌
타르틴베이커리
68점 · 이태원 · 베이커리,샌드위치
타르틴베이커리 사진 1 타르틴베이커리 사진 2
다소 비싼 가격대를 생각하면 크게 인상적인 맛은 아니지만 나쁘지 않다. 다만 의자들이 불편해서 오래 앉아서 시간 보낼 만한 공간은 아님. 여기 진짜 감성적.. DJ가 있어서 너무 좋아요 여기 또 가
케르반 카페
66점 · 이태원 · 튀르키예,카이막
케르반 카페 사진 1 케르반 카페 사진 2
60점 · 이태원 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
역 근처 스벅이라 접근성 좋고 건물 자체가 스벅이라 쾌적하고 창문도 크고 층고도 있어서 답답하지 않음 친구 만날 때 좋아요. 층별로 엘리베이터로 이동하는 것도 편하구요 이태원에 일보러 갔다가 모닝커
Take c
59점 · 한남동 · 커피,디저트
Take c 사진 1 Take c 사진 2
한남동 데이트 갔다가 방문한 카페 TAKE C 한가한 시간에 가서 야외 테이블에 앉아 바깥 구경도 하고 넘 좋았어요. 동네 분들이 산책하다 많이 들리시는것 같더라고요. 한남동 주민 체험 1시간 완?
커피빈
56점 · 이태원 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
여기 지점은 매장 넓어서 책 읽기 좋아요. 포장해서 마심! 제일기획 미팅겸 방문한 곳 넓고 쾌적하고 일하시는분 친절 ^^ 수박주스 맛있어요 친절한 직원들이 유독많은 지점이다. 쾌적하고 넓은 매장이다
메가커피
55점 · 이태원 · 카페,아사이볼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
춥고 비오는 날 이태원 갔다가 메가들려서 달달음료 마심. 맛나요 역시 가성비 메가커피 음료가 대체적으로 다 맛잌ㅅ어요 굿 정말 이태원에 있아서 좋아요 매일 일갈때 픽업해서 가요 ㅎㅎ 최고
아카이뷰
54점 · 이태원 · 카페,루프탑
아카이뷰 사진 1 아카이뷰 사진 2
하우스 오브 와일드
53점 · 이태원 · 카페
하우스 오브 와일드 사진 1
숨어있는 브런치카페! 이국적 분위기와 음식, 커피 모두 만족했어요

이태원을 대표하는 음식

1위디저트
2위브런치
3위피자

이태원 이태원 맛집 검색 이태원
이태원 이태원 음식 랭킹 이태원